30

Хочу на балет

Насмотрелась вчера черного лебедя, захотела все увидеть своими глазами:-)

Вообще никогда не любила, не смотрела, была пару раз в детстве, где-то далеко сидела и не впечатлилась вообще.

Посоветуйте, пожалуйста, спектакль "для начинающих" и куда лучше покупать билеты? В плане места где сидеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насмотрелась вчера черного лебедя, захотела все увидеть своими глазами:-)

Вообще никогда не любила, не смотрела, была пару раз в детстве, где-то далеко сидела и не впечатлилась вообще.

Посоветуйте, пожалуйста, спектакль "для начинающих" и куда лучше покупать билеты? В плане места где сидеть.
Жизель...Лебединое Озеро (но там третье действие затянуто для новичка покажется :))...Дон Кихот...Щелкунчик...Спящая красавица....
Все это более менее понятно :) Первые два очень интересны с точки зрения исполнения партий балериной...
Главное сначала либретто прочитайте. Для новичка это важно. Тогда балет будете, как сказку, смотреть.
А если начать приобщать дочку к балету, то с какой постановки в Москве стоит начать (ребенок начальная школа)?
что бы темы не плодить!
Представляете в театре Станиславского и нем-дан. аж на 20 марта уже билеты проданы:-( за сколько же их покупать надо?
Я хожу на балет в Кремль..посмотрите у них афишу тут: http://www.kremlin-gkd.ru/ru/afischa/index.ht
Ох, Автор, спасибо за топ - я из-за Вас такой балет для себя нашла - просто супер!

и все-таки я Вам очень советую посмотреть модерн - мы были в прошлом году - отличные танцы и даже весело временами :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения