104
Пугачёва и Галкин НТВ
смотрю и мне как то неудобно за неё,странное чувство вызывает бабушка, которая на всю страну говорит о сексуальном влечении к своему "внуку" практически..
кто то верит что у них у них любовь и секис есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрю и мне как то неудобно за неё,странное чувство вызывает бабушка, которая на всю страну говорит о сексуальном влечении к своему "внуку" практически..
Anonymous
Отвратительно ) Оба жалко смотрятся.
Anonymous
бля как отдохнуть уже от них хочеццо
Anonymous
Думаю, это взаимовыгодный союз. Деловой. А для эпатажа публики и пиара себя можно и "историю любви" сочинить. Спросите, а как же совесть? Не уверена, что у людей шоу бизнеса она есть. Достаточно посмотреть на дворец Галкина.
Anonymous
А я не поняла, как она пришла "первый раз знакомиться с родителями Максима, и на "смотрины", если она с ними знакома сто лет уже? И Макса годовасика даже помнит?:)
и эту пургу несут крещеные люди, которые утверждают, что верят в Бога......
и эту пургу несут крещеные люди, которые утверждают, что верят в Бога......
Anonymous
ДЕВЫ_ЕВЫ, а что за передача была? как называется? может в инете где-то есть?
А мне как то даже по человечески ее жаль...в том плане, что нормальные то мужики у нее были когда-то, но вот что-то случилось и начиная с Киркорова и сейчас вот продолжение -Галкин говорит о том, что она своего МУЖЧИНУ не нашла , поэтому рядом ней такие вот недоразумения.......о какой то страсти слушать просто смешно, по моему ей самой даже говорить об этом противно , но уж как грицца назвался груздем, надо поддерживать имидж "молодой любовницы".:love3
это можно посмотреть где-то в инете?
Anonymous
Неудачно ей рожу сделали, рот кривой, глаза ужасные, ещё эта чёлка а ля 17 лет.
А я им верю. Вот такая доверчивая я.:)
Я по-человечески не могу понять, как можно в таком уже немолодом возрасте шутить такими вещами, как церковь, вера в бога, делая такие вещи и говоря такое??? Неужели деньги, пиар, помогающий их иметь, перекрывает всё??? Неужели она недостаточно заработала, чтобы на старости лет просто ЖИТЬ, не гневя бога и не играя дешевые "спектакли для дебилов"??? За кого вообще публику держат? За полное быдло?
Anonymous
а что здесь нет никого из приближённых к этой тусовке,чтобы нам правду рассказать?
Anonymous
Сейчас в "Пусть говорят" Пугачёва с Леонтьевым. Леонтьев как огурчик, а Алла как его мама.
За Галкина, конечно, обидно. Я его считала талантом, а он опопсел... Но не знаю, как я на его месте бы поступила... Либо развивать талант, либо рубить капусту.... Даж не знаю, что бы перевесило. Я стока капусты не видела в жизни, значит, рассуждать могу только как теоретик.
А Алла должна эпатировать. Как этот, Озборн. Имеет право. Особенно учитывая, что пипл хавает. Причем смачно. Респект ей. А Максимка просто выбрал деньги. Жаль. Теперь всерьез его умные люди не будут воспринимать. Дык зато глупых больше, а они билеты и покупают в большинстве. Вероятно, он просто поставил не на нас, как на целевую аудиторию...
А Алла должна эпатировать. Как этот, Озборн. Имеет право. Особенно учитывая, что пипл хавает. Причем смачно. Респект ей. А Максимка просто выбрал деньги. Жаль. Теперь всерьез его умные люди не будут воспринимать. Дык зато глупых больше, а они билеты и покупают в большинстве. Вероятно, он просто поставил не на нас, как на целевую аудиторию...
Посмотрела обе части http://www.taini-zvezd.ru/public/ispoved_pugachevoy_i_galkina/ ,мне кажется это НЕ ПИАР.
Anonymous
Мне одной было не по себе, когда она смачно рассказывала, как её охватило жуткое "физическое влечение", когда он её пригласил танцевать?:) Ббббррр
Anonymous
Блин!Злые вы какие! Оставьте ее в покое.Что вы докопались до разницы в возрасте? Да запросто можно влюбиться и в 60 лет! если не сидишь на даче-огороде в застиранных трикушках, если ты-человек активный,публичный,тусовочный. Если ты просто женщина с нерастраченной любовью, Овен одним словом! Да запросто! И Галкин-классный,раз ей понравился! Сразу все в грязь-пиар,деньги,выгода. Что с вами со всеми? Совсем не верите ни в любовь,ни в дружбу? Жалко мне вас...
Anonymous
А никто не заметил несовпадения. Ну типа того, Пугачева ехала ЗНАКОМИТЬСЯ с родителями и волновалась, бедняжкО. Это во втором фильме. А в первом она сама рассказывала, что давно с родителями Галкина знакома, еще с Германии, и макса годовалого в свое время на руках держала:)
Anonymous
Как люди занимаются сексом? Представила П. и Г. в нескольких позах.... Не верю!!!!
Anonymous
Коко Шанель в старости:"Я живу одна потому, что со старым противно, а с молодым стыдно!".
А нынешние старухи совсем стыд потеряли;)
А нынешние старухи совсем стыд потеряли;)
Anonymous
читайте"протоколы советских мудрецов" и все станет ясно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения