41
"На солнечной стороне улицы" сериал
Смотрим?
Мне пока нравится, а Маковецкий в роли дяди Миши -вообще супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим?
Я в шоке от главной героини:-О!
Как-то сериал не очень передает атмосферу Ташкента, его восточный колорит, а когда книгу читала, так казалось, что слышу его, нюхаю и ощущаю..
фильм интересный, но у меня сердце щемит, когда так грубо с ребенком мать обращается..бедная девочка
а мне Снаткина стала нравиться. вот сейчас под конец. ну Маковецкий - это Маковецкий. и девочки вроде ничего. какого-то цимеса не хватает немного. но Рубина так вкусно пишет, что....
А почему девочка "черная", не похожа ни на кого?
вчера попыталась посмотреть...
пока никак(
пока никак(
Сериал нравится, но считаю, что это просто преступление, показывать по три серии подряд. Еле выдерживаю - встаю рано, в одинадцать уже просто засыпаю сидя.
Согласна, что не передан калорит города.
И героиня не очень раскрыта - не прочитав книги я бы не поняла ее.
Согласна, что не передан калорит города.
И героиня не очень раскрыта - не прочитав книги я бы не поняла ее.
Маковецкий хорош!
Anonymous
Кого бы вы видели в Роли Кати и Веры?
По мне так Алена Бабенко бы подошла на обе роли, есть в ней такая суровость.
По мне так Алена Бабенко бы подошла на обе роли, есть в ней такая суровость.
по мне так и Вера, и Катя хороши
Снаткина очень понравилась. Даже не ожидала от нее такой проникновенности в образ.
Кроме Маковецкого не понравился никто, от Веры так вообще тошнит, черты лица неприятные, прям фууу. А вот еще девочка понравилась, которая Веру в самом детстве играла, ну и предыдущая Вера, которая дядю Мишу подобрала, тоже понравилась.
Лена
Понравился только Маковецкий и костюмы Лены Макашовой на Вере в последней серии. А так жалею, что время потратила. Книга хоть в экстаз не привела, но понравилась больше, чем фильм.
Я не поняла главную героиню Катю. Всю жизнь шпыняла свою дочку и чемодан денег ей завещала. Какая-то странная любовь или ненависть? Мне она показалась психически ненормальной.
Я так ждала этой экранизации.. И была страшно разочарована.
Не потянула Снаткина такой сложный образ.. Ей бы Аленушек и Василис прекрасных играть.
Такой трепетный роман и такая бездарная экранизация. Масса глупых ляпов.. Очень жаль.
Маковецкий прекрасен, Домогаров тоже.. Но женские образы жестоко загублены.
Не потянула Снаткина такой сложный образ.. Ей бы Аленушек и Василис прекрасных играть.
Такой трепетный роман и такая бездарная экранизация. Масса глупых ляпов.. Очень жаль.
Маковецкий прекрасен, Домогаров тоже.. Но женские образы жестоко загублены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения