285

Танцы со звездами-2011 № 2

Добро пожаловать любители и почитатели, смотрители и обсуждатели шоу-танцев нового формата! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать любители и почитатели, смотрители и обсуждатели шоу-танцев нового формата! ;)
Всем привет! С новосельем в новом топе!
Кто-то смотрит? Я только пришла... Какая пара уже танцует? (Обсуждают Гурцкую)
Гурцкая - Балашев - 42... не плохо, однако... но сам номер не видела, потом посмотрю...
Бородина-Головин...вальс... не представляю Бородину и вальс... ну посмотрим...
Свиридова-Клоков - танго-о-о...
Джанабаева - Фомин
УРА! я смотрю теперь - мАмо ушла смотреть Серова к бабуле *пританцовывя джигу* УРА!!! :)
Крутая-Хлебнкиов
А что это еще за нововведение, пока на кухню ходила - все просмотрела...
во дают... места между гурцкой и крутой поделить не могут - укатайка полная
а мне дюже понра сегодняшнее платье ведущей Даши ;) хачу такое! :)
Девочки, а кого выгнали? Бородину все таки?
товарищи! а разве Бородина сег должна была выступать? она ж в прошлое вс была. иль я чо путаю?

ааа (спустя 10 мин).. все.. нашла видео, где она грит, что у Саши трудный гастрольный график, поэтому они выступают вторую неделю подряд.
Девочки, поздравляю всех с праздником 8-го марта!!! Желаю всем счастья, весеннего настроения, море цветов и любви!
воскресенье, 13 марта, 17.05, Россия - ждем-с ;)
анонс
скорей бы уже что ли, день-то какой - и биатлон тебе - эстафета женская *невольно сжимаются кулачки*, танцы-шманцы - это ж сколько надо всего интересного посмотреть...
Тема программы - Песни народов мира.
Зачем-то ведушую нарядили в нелепое платье, а уж на голове - толи веник из искуственных цветов, толи еще что - никак не рассмотрю...
Смолкин-Лакшевич, самба
интересно, зачем Даша так сутулится, почему она выглядит беременной в этом платье, и кто ее так одел...ах, да - почему бы не надеть пушап ей же :) *смотрит на свое место где должна быть грудь*
соученики по жЮри - шедеврально *голосом Тарасовой Т.*
Якунина-Мухтар, танго :)
а где на компьтере смотрете, а то дети все телеки заняли? если кому не сложно кинте плз. ссылку)
Буланова-Ляшенко
Михалков-Муромцева
Зверев пипец на заднем плане - о, ужас!!! :)))
Жюри что-то такой балаган сегодня устроили, прям как-то непрофессионально что ли...к чему все это?!?
Я пришла с ложкой... А вЫшневое осталось /с надеждой заглядывает в глаза/
Мамаев-Антоненко
*бубнит* я сегодня позанудствую...на фига спрашивается эти шпаги-шапки-пироги-ножи в зубах-шпагаты?!? уж лучше бы тогда приглашали артистов петь-плясать, чем мурню эту показывать *ворчит*
Корнелия - Ивано
Манго-Иванов, Валенки (Пелагея)
Бедный Зверев - как он передвигается на таких ходулях...
А что же они остатнее время будут показывать, раз это последнее выступление??? еще 40 минут до конца...
Коллективные танцульки
какие ставки на вылет?
моя- пара с мисс красавицей.

хотя не. у них оценки достаточно высокие.

еще мне кажется Буланова на вылет,но там золотая десятка...
кто же?
проглядела! чем дело то кончилось?
Всем спасибо за чудный вечер, чао :)
В воскресенье, насколько я поняла из рекламы:
1. Будут выступать все пары, т.е. 2 группы объединяются.
2. Исключат сразу 2 пары
3. В борьбу включаются профессионалы - вот смысл последней фразы мне не совсем ясен. Кто что думает по этому поводу???
И ВНИМАНИЕ! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!! НАЧАЛО В 16.20!!!
Готовность №1... Кто-нить будет смотреть?
Сегодня выгоняют 2 пары!
О как завернули! Теперь каждой звезде выдадут по профпартнеру и оценивать пару будут теперь суммируя оценки партнера с профи и партнерши с профи, вообщем пока написала сломала языК и моСК :)
Гавриленко-Литвененко
Мазуров-Шакурова
Джанабаева-Папунаишвилли !!! вот это пара, мне кацца они всех порвуть!:)
Фомин и Свешникова
Муромцева и танцор - 44 (усе пропустила)
Михалков и Пилипенко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения