145
Ранго
кто уже смотрел? была бы очень благодарна за ваши отзывы!!
интересно ли ребенку будет, понятно ли? не скучно? картинка красивая или не очень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто уже смотрел? была бы очень благодарна за ваши отзывы!!
интересно ли ребенку будет, понятно ли? не скучно? картинка красивая или не очень?
Anonymous
Мы сегодня сходили. Это просто ужас какой-то.... Осталось ощущение бреда. Ребенок (9 лет) сказала, что ему понравилось. Хотя он чуть не уснул в середине. Мы с мужем просто в шоке... Страшные герои, непонятный сюжет... Добили ходячие кактусы (или сухие пальмы???) . Ну и какой-то мужик в роли типа господа Бога, на тележке для гольфА И типа с Оскарами с вентилями...
Даже не знала, что мультик может быть откровенной хренью. Странно, что его вообще на экраны выпустили
После таких отзывов идти расхотелось. думаю, что сначала в инете одна посмотрю, заценю, можно ли ребенку смотреть.
Сегодня сходили посмотреть. Очень жалею, что не почитала отзывов.Такой дряни я не смотрела давно. Это просто ужас какой-то. Только подростки и некоторые дядьки иногда смеялись. Дети лет пяти вскрикивали "мама, мне страшно".
Если вместо животных представить актеров-людей, то был бы обыкновенный банальный вестерн (для взрослых) с довольно пошлыми шутками. А с этими монстрообразными мордами - это фильм ужасов.
А чего стоит момент, как Ранго выпивает алкогольные напитки в кабаке... И лупят они там друг друга похуже, чем Том и Джерри. И убивают.
А животное на дороге перэанное машиной? Это было в самом начале и я уже захотела уйти.
Если вместо животных представить актеров-людей, то был бы обыкновенный банальный вестерн (для взрослых) с довольно пошлыми шутками. А с этими монстрообразными мордами - это фильм ужасов.
А чего стоит момент, как Ранго выпивает алкогольные напитки в кабаке... И лупят они там друг друга похуже, чем Том и Джерри. И убивают.
А животное на дороге перэанное машиной? Это было в самом начале и я уже захотела уйти.
"Значит хорошие сапоги, надо брать". (с) :)
Те кто смотрел, как думаете, что за 4 птицы поют песни? Мы тут поспорили кто это, не могу найти инфу :(
Моим мультик понравился.
Прикольный мульт, порадовал:) Смеялась. Такой дивный приятный бред:)
а нам с дочкой 7 лет не понравился(( ушли не досмотрев.
понравился всем 13,9 и 4 ..И мне понравился мульт) не сладенькая сказка.
Ходили с сыном 7 лет, я несколько раз засыпала, ребенок постоянно спрашивал "мама ну когда же кончится?", до этого ходили на мульт "Тайна красной планеты" ну оооочень понравился, я и ребенок плакали. Отличный мульт всем советую посмотреть вместе с детьми, ребенок после просмотра мне всю дорогу говорил " мамочка я тебя очень люблю".
Anonymous
Скукатища! И очень длинный мультик. Хотя почти все дети сидели смирно, некоторые малыши года 3-4 минут через 30 начали ныть и в итоге все же ушли с родителями.
Anonymous
А мы смотрели трейлер с другим переводом от словечек типа миксуйся дети держались за животики а потом этот ужасть в кинотеатреБ подстава и ниче не скажешь
Запредельно нудный мульт с избитым сюжетом. И крайне отталкивающие персонажи. Разве что змей понравился, спирально обвитый патронной лентой. Стильный такой злодей. И его (чудо) в финале не убивают! Зато грохнули парочку положительных персонажей. Однако одного змея слишком мало для билета за триста рэ. К тому же, подозреваю, редкие достоинства фильма были убиты дубляжом: медленные, плоские шутки, скорей всего, на совести переводчиков. Знающим язык лучше дождаться оригинала.
Дочке (8 лет) слишком уродливыми показались герои, но сказала, что мульт понравился. Без восторга.
Дочке (8 лет) слишком уродливыми показались герои, но сказала, что мульт понравился. Без восторга.
Потрясающе! Чистый вестерн. Вербински снял настоящее признание в любви. Поющие мексиканцы, дуэль и Клинт Иствуд. Цитата из Апокалипсиса - очень в духе Тарантино. И самоцитата из третьих Пиратов - само совершенство. Приятно посмотреть продукт творчества людей, которые так очевидно наслаждались своей работой.
Чтобы получить удовольствие, надо всего лишь знать, а что идешь.
Гениально.
Чтобы получить удовольствие, надо всего лишь знать, а что идешь.
Гениально.
Прочитала все, теперь сижу, думаю, вести завтра или нет.
У меня дети нифига не продвинутые в американской классике, просто как приключения смотреть...
У меня дети нифига не продвинутые в американской классике, просто как приключения смотреть...
Полная жуть,при том,что когда покупала билеты,спрашивала,он без ограничений по возрасту,сказали,что да.........ужас
Мне не понравилось, а дочери 6,5 очень. Но не из-за глубокого культурного бэкграунда, а потому что ящериц любит очень.
Anonymous
Я откровенно скучала, мужу понравился качественный вестерн, детям что-то тоже понравилось, не поняла что.
Сходили. Возмущений не поняла, отличный вестерн! Дочке 8 лет вообще оооочень понравилось. Особенно музыка. А я че-т даже и не заметила музыку :) Наська же все уши прожужжала, как там все с музыкой отлично... Притом дите у меня вообще не в теме. Абсолютно. Что такое "дикий Запад", пришлось объяснять по ходу действа :) И тем не менее. И из зала никто не ушел, кстати.
Из минусов - зря затянули так мульт, минут на 15 его смело можно было сократить... попа устает :)
Увидела я ровно то, что и ожидала увидеть. Ожидала еще ДО чтения данного топика, на основании только просмотренного трейлера (в кинотеатре), ни на какие кинопоиски тогда еще не лазила.
ЗЫ: мне ужасно понравилось, как Клюев мэра озвучил, ну так аутентично получилось, восторг :)))
Из минусов - зря затянули так мульт, минут на 15 его смело можно было сократить... попа устает :)
Увидела я ровно то, что и ожидала увидеть. Ожидала еще ДО чтения данного топика, на основании только просмотренного трейлера (в кинотеатре), ни на какие кинопоиски тогда еще не лазила.
ЗЫ: мне ужасно понравилось, как Клюев мэра озвучил, ну так аутентично получилось, восторг :)))
Дочь (8 лет) сходила с классом, многого не поняла (все же не про нас мульт), но ей понравилось. Только мышь, говорит, какая-то странная. :-)
Мне очень понравился первый полет кротов на летучих мышах:) Вообще мульт неплохой, но не для маленьких детей. Не потому что страшно, а потому что там много отсылов к другим фильмам.
«Ранго» стал первым анимационным фильмом, который я посмотрела в кино. Сходили с сыном (4,5), нам так понравились эти милые мордочки, МОРДЫ, мордыхайчики! Сынок у меня довольно пугливый – он (со слов мужа) и Ведьму в «Рапунцеле», и даже Шамаханскую царицу испугался, когда она платок с лица сняла. А тут cидел спокойный и расслабленный, а в конце попросился еще).
Я не смотрела «фильм, который породил жанр» (слоган. Речь о спагетти-вестерне, разумеется) - «Джанго» Серджио Корбуччи http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77394/ , который остроумно спародировал тут Вербински, но недавно пересмотрела «Хороший, плохой, злой» Леоне и отсылок для меня было предостаточно! А вот ящерка Бобита, ей-богу, очень мне напомнила (и манерой, и внешне) Клаудиу Кардинале в «Однажды на Диком Западе», вот http://www.kinopoisk.ru/picture/1321857/. Собственно, отказ в продаже фермы - прямая связь с героиней Клаудии.
Кстати, четыре года назад азиатский брат Тарантино Такаши Миике представил еще одно оригинальное прочтение «Джанго» (который, в свою очередь, один из дюжины вольных ремейков «Телохранителя» Куросавы) - его красивую и брутальную версию «Сукияки вестерн Джанго» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271836/ . В двух разных ролях в фильме снялся и сам Тарантино.
P.S. А вот особых ассоциаций со «Страхом и ненавистью…», c наркоманией в частности, я совершенно не углядела. (*Шепотом* разве что Джонни Депп вот в такой вариации напомнил кому-то хамелеона… http://www.kinopoisk.ru/picture/789101/ ).
Я не смотрела «фильм, который породил жанр» (слоган. Речь о спагетти-вестерне, разумеется) - «Джанго» Серджио Корбуччи http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77394/ , который остроумно спародировал тут Вербински, но недавно пересмотрела «Хороший, плохой, злой» Леоне и отсылок для меня было предостаточно! А вот ящерка Бобита, ей-богу, очень мне напомнила (и манерой, и внешне) Клаудиу Кардинале в «Однажды на Диком Западе», вот http://www.kinopoisk.ru/picture/1321857/. Собственно, отказ в продаже фермы - прямая связь с героиней Клаудии.
Кстати, четыре года назад азиатский брат Тарантино Такаши Миике представил еще одно оригинальное прочтение «Джанго» (который, в свою очередь, один из дюжины вольных ремейков «Телохранителя» Куросавы) - его красивую и брутальную версию «Сукияки вестерн Джанго» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271836/ . В двух разных ролях в фильме снялся и сам Тарантино.
P.S. А вот особых ассоциаций со «Страхом и ненавистью…», c наркоманией в частности, я совершенно не углядела. (*Шепотом* разве что Джонни Депп вот в такой вариации напомнил кому-то хамелеона… http://www.kinopoisk.ru/picture/789101/ ).
Присоединюсь к положительным отзывам. Куча остроумных цитат из многих фильмов, не только спагетти-вестернов. Нас с мужем пробило на хаха во время сцены атаки кротов на летучих мышах - вагнеровский Полет Валькирии на банджо и вертолетная атака из "Apocalypse now ". А погоня потом в ущелье - ну точно первые гонки Анакина Скайуокера из Звездных войн. Сцена дуэли - High Noon. Клинт Иствуд классный, музыка аля Эннио Мориконе... в общем, очень мило.
Очень понравилось! люблю crazy-фильмы. Сколько ассоциаций и намеков! А как озвучил змея Охлобыстин! Так и представляешь себе беснующегося доктора Быкова :)
Дети, кстати, тоже получили удовольствие (8, 9 и 11 лет), - от приключений в первую очередь. Но, надеюсь, и у них "на подкорочку запишется" кое-что. В стране, где так навязывается подобострастная любовь к мэрам и президентам, это нелишне.
Дети, кстати, тоже получили удовольствие (8, 9 и 11 лет), - от приключений в первую очередь. Но, надеюсь, и у них "на подкорочку запишется" кое-что. В стране, где так навязывается подобострастная любовь к мэрам и президентам, это нелишне.
фигня полная.еле выседела сама с 2-мя 7-летками. точно не детский.не смешной.в общем ничего бы не потеряли,если бы не пошли.рекламой просто замануху сделали.
Семилетке понравился, мне-фуу..неприятный, гадкий..гнилые тухляки кругом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения