183
Пусть говорят (Распутина)
http://www.7d.org.ua/?news=events&id=9109
Будите смотреть7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.7d.org.ua/?news=events&id=9109
Будите смотреть7
Будите смотреть7
Anonymous
Это сколько она бабла отвалила, что аж две программы решили показать
Anonymous
посмотрела уже...все таки в этой ситуации можно понять Распутину, я раньше думала ну и сволочь же она дочку бросила, а оказывается доча сама хороша((( мне кажется дочка завидует матери... она что т оговорила что квартиру которую ей Маша купила продала чтобы стать певицей... но в любом случае Рапутиной надо решать эту проблему родная же кровиночка как никак...
НАЧАЛОСЬ!
Anonymous
какая страшная дочка-то! Ужас
Anonymous
...прИняла его сторону...)))
Anonymous
Маша дура,зачем все это?
Жестокая тварь эта Маша . Не понимает, что дочери не нужны ее квартиры деньги, ей нужна была мать.
Еще господа вспоминает. Мразь
Еще господа вспоминает. Мразь
Ужас
Поражаюсь ее сленгу, как бандерша себя ведет. Она уехала из деревни, деревня из нее нет.
Ужас
не понимаю,как можно было так дочь настроить против себя.. Дети по умолчанию любят мать. А тут...
Anonymous
она вчера что ли из сибири в Москву приехала? "Как грица" меня ее напрягают... фу... ужас... И мне кажется она не права, 20 лет с человеком жила, дочь родила, а теперь подонок-подонок...
Anonymous
Воспитывать надо было,а не бляд...вом заниматься...
Anonymous
Не удивило, скорей покоробило, что пиздутина сказала, что дочь ей завидовала.
Ужас
Бедная девочка... Просто жертва двух глупых родителей, которые не могут договорится друг с другом... А дочери жизнь поломали...
Anonymous
кошмар, как же жалко девочку, и маму жаль, да и мужа и отца Маруси тоже, пожалуй...ох и нелегко им всем :(
А как она рассказывала про квартиру "... Виктор дал приказ... как грЫца... переоформить... ну эта..." Точно доярка на слете колхозников))))))))))
Anonymous
Я в шоке, врагу такую мать не пожелаешь :(
-Может ей ласки материнской не хватало?
- Да ерунда это все, я выросла нормально, не нужно ей было ничего такого :(
Бедная девочка...
-Может ей ласки материнской не хватало?
- Да ерунда это все, я выросла нормально, не нужно ей было ничего такого :(
Бедная девочка...
Зря она говорит,что они совсем разные,фотки где Маша совсем молодая очень похожа дочь на нее.
Anonymous
Быдла,чесслово.
она ее к мужу приревновала!
Anonymous
сколько грязи на дочь вылила! Ужас! Ну не просто так она такая выросла! Ты же сама виновата, Маша!
Anonymous
У пиздутиной все сводится к материальному, вот где где истинная куцость, узколобие. Быдло прям что она, что ейный муж. Мозг ее застоялся и никогда, что дорого другому(простые вещи)этой силиконовой старухе не понять.
Ужас
Ну и подлая сука эта Маша! То, что она родила, ещё не делает её Матерью. Все кругом виноваты, кроме неё! Типичный нарцисс! Мне просто жутко всё это слушать, гадина.
Девочка зомбирована и ее сознанием манипулируют.
Ужас
"Молится" она! Ханжа лицемерная, на камеру слезу пустила, фу бля, тошнит от этой жабы...
Малахов ее тоже деревней назвал!
Anonymous
только хотела тему создать. Не могу смотреть! Неужели мир даёт возможность таким сукам рожать?! Ну ведь сидит, лохудра, лимита, вся на выебоне... Типа верующую из себя строит. Ни одного слова о том, что что-то сделала не так, допустила ошибку в воспитании.... Про какие-то дорогие кровати и одеяла рассказывает! В жопу пусть их себе засунет!
Anonymous
А еще я в шоке от ее мужа, который после каждого слова что-то типа "мля" прибавляет, вот уж два сапога пара...
пойду поблюю...
Я вот думаю, а накуя ей сейчас все это??? прям душу на изнанку выворачивает... ПИАРИЦЦЦЦА??? Тогда она вообще хуже Жигурды с его сиськами-анискиной и детородным органом....
Я вот думаю, а накуя ей сейчас все это??? прям душу на изнанку выворачивает... ПИАРИЦЦЦЦА??? Тогда она вообще хуже Жигурды с его сиськами-анискиной и детородным органом....
буээээээ
Кака така любовь(с), что малахов несет. Не дано таким людям любить, бездушная бессердечная. Вот желать и потреблять это да, но это совсем не любовь.
Ужас
Я в шоке ! Случайно переключила , такое увидела .. А зачем она про насилие рассказала ? Противно ,страшно даже слышать такое !!!
в глубоком шоке.
а вы видели кадры про то что Распутинский директор рассказал что у дочки с отцом что-то было??!!!! Сорри, я саму суть упустила секс был или насилие. Не об этом я, а о реакции Распутиной:
Распутина при этом губы красила и даже капля сострадания/ужаса/отвращения не промелькнула у нее на лице.
ИМХО врет она все! Ну... не все, так многое:-)
Распутина при этом губы красила и даже капля сострадания/ужаса/отвращения не промелькнула у нее на лице.
ИМХО врет она все! Ну... не все, так многое:-)
Прости Господи, но те священники, которые с ней водятся (с ее слов), сочувствуют ей и дают советы как лучше дочь наказать за такое неуважение к САМОЙ МАШЕ РАСПУТИНОЙ должны вообще быть отлучены от Церкви вместе с самой Машей!
Anonymous
Я же, говорит, стала МАШЕЙ РАСПУТИНОЙ! Ой, тоже мне, великая личность! Силиконовый гермафродит в юбке!
Anonymous
Поразило, что она постоянно пыталась Библию пересказыать, при этом в том контексте, что она - Бог, а дочь - Иуда и пр.
Anonymous
Что так все накинулись на Распутину? Видно же, что для нее все это реально трагедия, видно, что она очень измучена и обессилена этой всей историей. Она, думаете, не хотела лучшего для своего ребенка? Ну вот так получилось. Я ее понимаю и знаю, что бывают миллионы подобных ситуаций.
Немного офф.... У нас соседи - милейшие люди, 3 сына у них, средний - исчадие ада, настолько их позорит, слов нет - с подросткового возраста начал принимать наркотики, обворовывал постоянно родителей, все что мог вынес из дома пока никого не было. И никак на него не могли повлиять:( Потом он женился на такой же мадаме, родили ребенка и в своем угарном состоянии он "случайно" убил своего годовалого ребенка. И это он воспитывался в приличной семье, и братья его очень достойные люди, а этот....:( Так что не надо судить.
Немного офф.... У нас соседи - милейшие люди, 3 сына у них, средний - исчадие ада, настолько их позорит, слов нет - с подросткового возраста начал принимать наркотики, обворовывал постоянно родителей, все что мог вынес из дома пока никого не было. И никак на него не могли повлиять:( Потом он женился на такой же мадаме, родили ребенка и в своем угарном состоянии он "случайно" убил своего годовалого ребенка. И это он воспитывался в приличной семье, и братья его очень достойные люди, а этот....:( Так что не надо судить.
Anonymous
Может и правда в ее словах, может и трагедия это для нее. Но сколько же ЗЛОБЫ в ее словах, сколько разговоров о деньгах, деньгах и еще раз деньгах, на Евангелие постоянно ссылается. А дочери наверно ее внимание нужно было:-( Как можно красить губы, когда говорят о насилии отца в отношении ее же дочери?!!!!!
м-да
Маша не старается быть хорошей, она такая какая есть. А у дочки видно был хороший старт в жизни, но она этим не воспользовалась. К Маше в данной ситуации никакого негатива не испытываю.
Anonymous
Что-то мне подозрительно все это. Может альбом записала какой, вот и пиарит подобным образом. Заметила, что после каких-то публичных грязных вещей, обязательно то ли песня, то ли танец.
Anonymous
а чего так серые активизировались , все анонимно пишут,боитесь что .Маша придет и по паспортам пошарит:)
дайте ссылку где можно посмотреть??спасибо
Anonymous
Ребята! Очнитесь. Вы чего накинулись на Распутину? Все правильно говорит, мама! Нельзя так, надо думать, когда грязью человека. Она пыталась сделать все для дочки. Если уже сама дочь признается в своих деяниях против матери, то что сказать нам против Маши. Деиствительно, бывает в жизни и такое, когда дети вырастают уродами, с номо уже ничего не сделаешь. Надо им дать шанс жить своеи жизнью, которую они сами себе выбрали. Многие не могут такого представить, и слава Богу, что детки благополучные, а те, у кого дети не благополучные - те родители, глубоко несчастные.
.............
я так и не поняла, что конкретно плохого и ужастного сделала дочка. Кромер ругани и проклятий, ничего конкретного. Или главное дочкино преступление - что она не стала такой, какой хотела эта Маша?
А я вчера посмотрев ее интервью поняла что нельзя не зная всех подробностей тупо обсирать эту Машу только потому что она мне не нравится.
Много в ее словах правильного, и я могу понять ее.
Много в ее словах правильного, и я могу понять ее.
Anonymous
Я смотрела кусочками, но ИМХО, кмк, Маша (не люблю ее, если че) все сделала для Лиды, что бы хоть как-то устроить ее в жизни. А то, что дочь выбрала свой путь, так это выбор дочери. Просто она стала для Маши - отрезанный ломоть.
Малахов поразил. Разве ведущий не должен быть беспристрастным?
Посмотрела в записи....
К Маше всегда относилась равнодушно, творчества ее не знаю, внешность вообще судить/оценивать не люблю, т.к. все мы не идеальны...
Про передачу - да, может и не недодавали ребенку в детстве,недолюбили/недоласкали, здесь и "особенность" характера и образа жизни матери, творческая семья и тыды и тыпы.
Но я реально не понимаю ни эту взрослую на сегодняшний день дочку, ни лозунгов в ее защиту здесь, на Еве...Почему ей, великовозрастной, до сих пор кто-то что-то должен и обязан? Где ответная реакция, где чувство благодарности,где хотя бы моральная поддержка матери, если она ничем иным помочь не может? Почему ей, взрослой тете должны помогать жильем, работой, продуктами? Что она сама делает, чтобы не быть в этой самой ж...е?
Если она действительно серьезно больна, то ее лечить надо, определить в хороший приют для больных, с медицинским уходом и охраной...Но по ее диалогам я не увидела в ней серьезно психически больного человека.
Мой мнение - мать перестала тупо потакать ее желаниям и потребностям, отцу на фиг не нужна, действительно запахло жареным и девица реально запаниковала, т.к. сама обленилась и мало на что способна, вот и начала лебезить, что очень виновата перед мамой, отец козел и тыды и тыпы...
А Маша...пожинает плоды того, что в свое время материнскую любовь, внимание и заботу пыталась заменить квартирами, гастролями, водителями и пуховыми перинами, сейчас уже поздно взывать к дочерней сознательности и отсутствию лености.
Все ИМХО само-собой, не для спора и склоки ради:)!
К Маше всегда относилась равнодушно, творчества ее не знаю, внешность вообще судить/оценивать не люблю, т.к. все мы не идеальны...
Про передачу - да, может и не недодавали ребенку в детстве,недолюбили/недоласкали, здесь и "особенность" характера и образа жизни матери, творческая семья и тыды и тыпы.
Но я реально не понимаю ни эту взрослую на сегодняшний день дочку, ни лозунгов в ее защиту здесь, на Еве...Почему ей, великовозрастной, до сих пор кто-то что-то должен и обязан? Где ответная реакция, где чувство благодарности,где хотя бы моральная поддержка матери, если она ничем иным помочь не может? Почему ей, взрослой тете должны помогать жильем, работой, продуктами? Что она сама делает, чтобы не быть в этой самой ж...е?
Если она действительно серьезно больна, то ее лечить надо, определить в хороший приют для больных, с медицинским уходом и охраной...Но по ее диалогам я не увидела в ней серьезно психически больного человека.
Мой мнение - мать перестала тупо потакать ее желаниям и потребностям, отцу на фиг не нужна, действительно запахло жареным и девица реально запаниковала, т.к. сама обленилась и мало на что способна, вот и начала лебезить, что очень виновата перед мамой, отец козел и тыды и тыпы...
А Маша...пожинает плоды того, что в свое время материнскую любовь, внимание и заботу пыталась заменить квартирами, гастролями, водителями и пуховыми перинами, сейчас уже поздно взывать к дочерней сознательности и отсутствию лености.
Все ИМХО само-собой, не для спора и склоки ради:)!
Только истово верующий человек ( к коим причисляет себя Маша Распутина) может поносить родную дочь самыми отвратительными словами. Муж ее нынешний так же не блещет интеллектом, как и сама Маша. Так что яблоко от яблоньки упало неподалеку и неча на зеркало пенять коли рожа крива.
И вообще уже не первый раз удивляют люди, которые строят из себя "воцерковленных", имеют духовника, молятся и все такоэ... Считают, видимо, что приобрели индульгенцию таким образом и теперь могут творить все, что вздумается. Есть такая знакомая, тоже типа "воцерковленная", но это не мешает ей полноценно заниматься блядством. Впрочем ТАКИХ баб знаю несколько. Очень глЫбоко верующие бабы. ))))))
И вообще уже не первый раз удивляют люди, которые строят из себя "воцерковленных", имеют духовника, молятся и все такоэ... Считают, видимо, что приобрели индульгенцию таким образом и теперь могут творить все, что вздумается. Есть такая знакомая, тоже типа "воцерковленная", но это не мешает ей полноценно заниматься блядством. Впрочем ТАКИХ баб знаю несколько. Очень глЫбоко верующие бабы. ))))))
Anonymous
Только у меня создалось впечатление, что они договорились? Я после 15 минут интервью не сомневалась в этом. Моя версия: дочь пришла к маме, потому что было уже хреново, папа ее бросил и сказала, помоги. Мама ей сказала "ОК, только после всех ваших с папой публикаций будешь публично каяться, а я тебя, мерзавку, утоплю в грязи по уши, а ты терпеть будешь, а потом мы, типа, с тобой помирились". Она это все решила развернуть в свою пользу, но разыграть все красиво не смогла, ее природная злоба и ненависть не дали ей создать нужный образ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения