147

Новая реклама. Мынез

http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k -
Я чего-то не понимаю. Точнее, ничего не понимаю.
Короче - что ЭТО было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k -
Я чего-то не понимаю. Точнее, ничего не понимаю.
Короче - что ЭТО было?
А мне понравилась, :)
мне понравилась. уж очень задорно девчонки смеются
И эти люди запрещают рекламу пива на ТВ!
А в чем там смысл об*ясните пожалста. Не втыкнула ни наш, ни финский.
Anonymous
:scared2:scared2:scared2 и толстый, толстый слой маянеза! и любящие дети (ред.) :sick2:sick2:sick2

апд. супер-мега-креатив :cool2 решпекты, без дураков :cool2
http://www.youtube.com/watch?v=B0nTP5LFudo&NR=1 теперь вот эту ждем
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гы МОЙ ПАПА МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
Бляяяять... Я мужу ролег показала. Гаварит, што теперь чуйствует себя полным уёбищем. :):):)
А ведь вроде неплохо женился...
Кароч. Мужыки - не ЦА этого ролега. Ни разу.
И мынез отвратный.
*пошла блевать*
Смысл только в одном здесь-реклама запомнилась многим, будь то своим идиотизмом, будь то тонким смыслом, но факт есть факт, это и есть цель маркетологов!!!
Жесть, шлемазлы одним словом сняли
Реклама откровенно тупая. Девочки прелестны! :-) Каждый раз смотрю и улыбаюсь. :-)
Муж никакого криминала не увидел вообще. Сказал: в очередной раз убеждаюсь, что женская и мужская логика далеки друг от друга. Про то, что девочки едят хлеб с даже не подумал.
Бутерброды ужаснули онажематерей :)
Anonymous
Моя 15-летка вчера ржала до слез над этим роликом.. но что он рекламирует, даже и не запомнила.. муй рекламу не смотрит принципиально, поэтому реакции ноль
Надо мужскую версию снять:

- Мам, а ты папу любишь?
- Ну люблю.
- А он тебя часто трахает?
- Ну так, бывает иногда.
- Тогда это очень хорошо, что ты его любишь. А то бы тебя вообще никто не трахал.
Ха-ха-ха. (с)
Честно стырено с другого форума
Не понятно что рекламируют. Реклама отвратительная, если она рекламой считается. Деточек явно кто-то накачал...
Девчонки потрясные.А что рекламировали,не запомнилось)))
Тупейшая реклама. Живут в частном доме, машина есть, ворота есть, а дети жрут мыянезиг с хлебом, не уважают родителей и препротивно ржут. Хорошо, что я телек не смотрю, только тут и увидишь "творения". Финны тоже обалдели уже совсем.
А мне и в финской и в нашей детей жалко(( небогатый слабый папа, который настолько не может обеспечить семью, что дети вынуждены жрать с голодухи пустой хлеб или еще хуже - маянез((( И в конце мама смотрит на этот хлеб "и куда ж я попала?? детки мои, детки! это я виновата!"
Anonymous
Первое ощущение от рекламы - когнитивный диссонанс. Дети в приличной машине, подъехали к своему "домику на природе", у которого не только приличный пристроенный гараж, но и автоматические ворота (пусть и временно неисправные), а они рассказывают, что "папа бедный". Блин, да таких богатых пап от силы 10% по стране. При этом дети зачем-то жрут хлеб с маянезом на заднем сиденье. Во-первых вредно, во-вторых ни один папа не позволил бы крошить хлеб и размазывать майонез в своей машине. Не жизненно.
А по окончании ролика мамино лицо на ржач пробило "А я-то как здесь оказалась?" До нее тока что дошло :)
А вообще, если б не такое лицо, то нормально было бы, только не так смешно. Типа папу любим любым, потому что это ПАПА! Нормальный месседж.
Anonymous
Мне реклама очень понравилась.
А что, суровая правда жизни, неудачники никому не нужны. Устами младенца тут глаголят настроения в обществе.
Вот в "Автомобилях" нашла :)
http://www.youtube.com/watch?v=b3rHUS6of3A&feature=related
Anonymous
А реклама русских авто? "попей чайку, сейчас починим"-отпад. Ага, запчасти всегда есть, так как она всегда нужны :)
Anonymous
А мне сразу вспомнился анекдот

Маленький Рабинович спрашивает у отца:
-Папа, что такое процветание и что такое кризис?
-Ну, как тебе объяснить. Процветание – это шампанское, «Мерседес»и красивые женщины, а кризис - это метро, ситро и твоя мама...теперь видимо и этот майонез.
Dodo
А моему мужу понравилась реклама,всегда угорает когда видит, сказал настоящие женщины растут.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения