283
★Фабрика★звезд★2011-№3
продолжаем в том же духе ;)
предыдущие тут:
1. http://eva.ru/topic/119/2602726.htm
2. http://eva.ru/topic/119/2605564.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем в том же духе ;)
предыдущие тут:
предыдущие тут:
по итогам третьего конкурсного концерта претендентами на выбывание стали:
1. Марк Тишман с безликим иполнением песни Меладзе
2. Настя Кочеткова с переделкой
3. Фабрика с интерпертацией Иванушек
Сход продюсерова решил спасти Марка.
Кого спасут теле-еле-зрители - узнаем ровно через неделю (напоминаю, что будет уже 2 апреля ;) )...
1. Марк Тишман с безликим иполнением песни Меладзе
2. Настя Кочеткова с переделкой
3. Фабрика с интерпертацией Иванушек
Сход продюсерова решил спасти Марка.
Кого спасут теле-еле-зрители - узнаем ровно через неделю (напоминаю, что будет уже 2 апреля ;) )...
Ребят, кто сведУШЬ)))
Долина пела живьем или под фанеру?
Долина пела живьем или под фанеру?
=)
Наткнулась в прошлом топе на коммент, что Архипов только и поет в Челси остальные что-то изображают, а у меня он вызывает ассоциации с Бон Джови!!!!!! мне одной так кажется???
Anonymous
Скажите,а на каком сайте идёт голосование за песню?
Anonymous
А как вы оценили "Притяженье" от инь-ян? Ну явно слишком рано ребят выкинули :(
Дамы, подскажите мне. Их сейчас тока по пятницам по телеку кажут? Раньше, вроде бы, были в течение недели выпуски, когда мона было глянуть, как они там в звездном доме живут, репетируют? А сейчас как? Они вообще живут в звездном доме-то?
Что-то я на сайте первого канала только первую часть концерта вижу от 26.03 :( Вторую не удается посмотреть... Пробовала и в начале недели, и сегодня :( обидно.
Гыы, а я бы хотела от Доминика и Вики услышать чумачечую весну! :)
встречаемся в 19.50 на первом и конечно здесь ;)
Добрый вечер всем!:))
Всем приветищи!!! Какая тема концерта? Я как обычно, тока включилась :)
Слушайте, товарищи, ну это же ПИПЕЦ!!!! И хде справедливость в этом мире, я вас спрашиваю???
Кочеткова-Лолита
Соколовский-Билан
Пропустила все(((, кого выгнали? Спасибо!
Anonymous
Зара-Певцов
Фабрика-Город312
Ну вот я как всегда дорвалась до компа когда у вас там новости пошли.
Чуть поспойлерю - Дайнеко поет с Лазаревым. (Оценки не озвучиваю)
Его так прессанули, что он вышел на разборки и кстати хорошо что вышел, я его прям зауважала!
Чуть поспойлерю - Дайнеко поет с Лазаревым. (Оценки не озвучиваю)
Его так прессанули, что он вышел на разборки и кстати хорошо что вышел, я его прям зауважала!
Вау! Подольская\Маршал очень неожиданные оценки, но я за правое крыло.
Тишман\Сурганова, ну она конечно меганереальная! :)
Песня ОЧЕНЬ хорошо поставлена!
Но Марк подпортил, хотя этот номер мне больше всего пока за это программу понравился.
Песня ОЧЕНЬ хорошо поставлена!
Но Марк подпортил, хотя этот номер мне больше всего пока за это программу понравился.
Дайнеко-Лазарев
Теперь я точно знаю, что победят Зара и Вика:))
Подольская/Маршал
Тишман/Сурганова
Бля, не могу удержаться! Корни\Здоб ши здуб - это пипец полнейший! Помоему они только на передаче и встретились, полнейшее непопадание!!!
Оценки взорвали мозг!! Только ради здубов и цыган дали, хотя Рома совсем не выкладывался.
Оценки взорвали мозг!! Только ради здубов и цыган дали, хотя Рома совсем не выкладывался.
У Зары вроде голос красивый,но она на мой взгляд однотипные песни поет, дали бы ей "агату кристи" спеть или что-то активное) она либо сдуется или все равно песню в "слюни, сопли" переведет
Челси/Орбакайте
Джокер/Пресняков
Дубцова/Алсу
Корни-Здоб ши здуб
Тишман, Подольская, Кочеткова. Мне кажется. Кочетковой пора домой.
Аутсайдеры Тишман, Кочеткова, Подольская
Мой ИМХО Аксюта как то заинтересован в Здубах и такие оценки с его подачи.
Всем спасибо за компашку и споки ночи!! :)
Девочки, извиняйте, что лезу в вашу теплую компанию, специально рыскала по еве и искала сей топик, я не из Москвы и видимо чего-то здесь не понимаю,за какие таланты третью передачу подряд корни не номинанты,сегодня, вообще оболдела я, балаган какой-то идущий по вагону и заглядывающий во все купе, где там были корни??? И вся тройка, которая с самого начала восседает ставит им 10,мой муж даже возмутился, который сильно равнодушный ко всем разом, зато Дубцовой Николаеву до 10 не хватило. И Соколовский с того же болота, чего его все так хвалят??
Выдать медали Дубцовой, Дайнеко, Заре, Подольской и Челси и всем продюсерам счастье будет, ну кроме Меладзе, правда,ну что делать
Выдать медали Дубцовой, Дайнеко, Заре, Подольской и Челси и всем продюсерам счастье будет, ну кроме Меладзе, правда,ну что делать
А мои фавориты Челси, Дайнеко, Доминик.
А слабенькие Влад и Кочеткова мне кажутся более искренними чем Зара и Подольская.
Фабрику и Корни в топку!!!
А слабенькие Влад и Кочеткова мне кажутся более искренними чем Зара и Подольская.
Фабрику и Корни в топку!!!
Очерное фарс-шоу нашего ТB, нет у нас шоубизнеса, и конкурс не получается:(
Зара вторая Алсу, сколько платит столько и поет, танцует и т.д., пару раз ловила на радио ее песни, вроде бы ничего, но ее не узнавала, абсолютно не запоминающаяся, нет яркой индивидуальности в голосе
Дубцова, вроде есть все данные, но после 1 конкурса сколько прошло... ушла песни писать другим, это выгоднее, сама в интервью же говорила
Подольская там же
Дайнеко имхо самый итересный голос, но Матвиенко тоже ее не особо за это время продвинул
и т.д. остальные
Зара вторая Алсу, сколько платит столько и поет, танцует и т.д., пару раз ловила на радио ее песни, вроде бы ничего, но ее не узнавала, абсолютно не запоминающаяся, нет яркой индивидуальности в голосе
Дубцова, вроде есть все данные, но после 1 конкурса сколько прошло... ушла песни писать другим, это выгоднее, сама в интервью же говорила
Подольская там же
Дайнеко имхо самый итересный голос, но Матвиенко тоже ее не особо за это время продвинул
и т.д. остальные
А расскажите где Дубцовскую песню найти?
Не видела вторую часть "ФЗ" после новостей... и скандал с Лазаревым пропустила... эх... Но я Сергея Лазарева ОЧЕНЬ уважаю. Считаю, что у него чудесный голос, талантливый молодой певец! И молодец, что вышел постоять за себя!!! Двойной респект!
Anonymous)))
Сегодня в 19.50 на том же месте ;)
Может завести новый звездный топЕГ для очередного конкурсного дня?...
Может завести новый звездный топЕГ для очередного конкурсного дня?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения