283

★Фабрика★звезд★2011-№3

продолжаем в том же духе ;)

предыдущие тут:

1. http://eva.ru/topic/119/2602726.htm

2. http://eva.ru/topic/119/2605564.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем в том же духе ;)

предыдущие тут:

1. http://eva.ru/topic/119/2602726.htm

2. http://eva.ru/topic/119/2605564.htm
по итогам третьего конкурсного концерта претендентами на выбывание стали:

1. Марк Тишман с безликим иполнением песни Меладзе
2. Настя Кочеткова с переделкой
3. Фабрика с интерпертацией Иванушек

Сход продюсерова решил спасти Марка.
Кого спасут теле-еле-зрители - узнаем ровно через неделю (напоминаю, что будет уже 2 апреля ;) )...
Ребят, кто сведУШЬ)))
Долина пела живьем или под фанеру?
=)
Наткнулась в прошлом топе на коммент, что Архипов только и поет в Челси остальные что-то изображают, а у меня он вызывает ассоциации с Бон Джови!!!!!! мне одной так кажется???
Anonymous
Скажите,а на каком сайте идёт голосование за песню?
Anonymous
А как вы оценили "Притяженье" от инь-ян? Ну явно слишком рано ребят выкинули :(
Дамы, подскажите мне. Их сейчас тока по пятницам по телеку кажут? Раньше, вроде бы, были в течение недели выпуски, когда мона было глянуть, как они там в звездном доме живут, репетируют? А сейчас как? Они вообще живут в звездном доме-то?
Что-то я на сайте первого канала только первую часть концерта вижу от 26.03 :( Вторую не удается посмотреть... Пробовала и в начале недели, и сегодня :( обидно.
Гыы, а я бы хотела от Доминика и Вики услышать чумачечую весну! :)
встречаемся в 19.50 на первом и конечно здесь ;)
Добрый вечер всем!:))
Всем приветищи!!! Какая тема концерта? Я как обычно, тока включилась :)
Слушайте, товарищи, ну это же ПИПЕЦ!!!! И хде справедливость в этом мире, я вас спрашиваю???
Кочеткова-Лолита
Соколовский-Билан
Пропустила все(((, кого выгнали? Спасибо!
Anonymous
Зара-Певцов
Фабрика-Город312
Ну вот я как всегда дорвалась до компа когда у вас там новости пошли.
Чуть поспойлерю - Дайнеко поет с Лазаревым. (Оценки не озвучиваю)
Его так прессанули, что он вышел на разборки и кстати хорошо что вышел, я его прям зауважала!
Вау! Подольская\Маршал очень неожиданные оценки, но я за правое крыло.
Тишман\Сурганова, ну она конечно меганереальная! :)
Песня ОЧЕНЬ хорошо поставлена!
Но Марк подпортил, хотя этот номер мне больше всего пока за это программу понравился.
Дайнеко-Лазарев
Теперь я точно знаю, что победят Зара и Вика:))
Подольская/Маршал
Тишман/Сурганова
Бля, не могу удержаться! Корни\Здоб ши здуб - это пипец полнейший! Помоему они только на передаче и встретились, полнейшее непопадание!!!
Оценки взорвали мозг!! Только ради здубов и цыган дали, хотя Рома совсем не выкладывался.
У Зары вроде голос красивый,но она на мой взгляд однотипные песни поет, дали бы ей "агату кристи" спеть или что-то активное) она либо сдуется или все равно песню в "слюни, сопли" переведет
Челси/Орбакайте
Джокер/Пресняков
Дубцова/Алсу
Корни-Здоб ши здуб
Тишман, Подольская, Кочеткова. Мне кажется. Кочетковой пора домой.
Аутсайдеры Тишман, Кочеткова, Подольская
Мой ИМХО Аксюта как то заинтересован в Здубах и такие оценки с его подачи.
Всем спасибо за компашку и споки ночи!! :)
Девочки, извиняйте, что лезу в вашу теплую компанию, специально рыскала по еве и искала сей топик, я не из Москвы и видимо чего-то здесь не понимаю,за какие таланты третью передачу подряд корни не номинанты,сегодня, вообще оболдела я, балаган какой-то идущий по вагону и заглядывающий во все купе, где там были корни??? И вся тройка, которая с самого начала восседает ставит им 10,мой муж даже возмутился, который сильно равнодушный ко всем разом, зато Дубцовой Николаеву до 10 не хватило. И Соколовский с того же болота, чего его все так хвалят??
Выдать медали Дубцовой, Дайнеко, Заре, Подольской и Челси и всем продюсерам счастье будет, ну кроме Меладзе, правда,ну что делать
А мои фавориты Челси, Дайнеко, Доминик.
А слабенькие Влад и Кочеткова мне кажутся более искренними чем Зара и Подольская.
Фабрику и Корни в топку!!!
Очерное фарс-шоу нашего ТB, нет у нас шоубизнеса, и конкурс не получается:(
Зара вторая Алсу, сколько платит столько и поет, танцует и т.д., пару раз ловила на радио ее песни, вроде бы ничего, но ее не узнавала, абсолютно не запоминающаяся, нет яркой индивидуальности в голосе
Дубцова, вроде есть все данные, но после 1 конкурса сколько прошло... ушла песни писать другим, это выгоднее, сама в интервью же говорила
Подольская там же
Дайнеко имхо самый итересный голос, но Матвиенко тоже ее не особо за это время продвинул
и т.д. остальные
А расскажите где Дубцовскую песню найти?
Не видела вторую часть "ФЗ" после новостей... и скандал с Лазаревым пропустила... эх... Но я Сергея Лазарева ОЧЕНЬ уважаю. Считаю, что у него чудесный голос, талантливый молодой певец! И молодец, что вышел постоять за себя!!! Двойной респект!
Anonymous)))
Сегодня в 19.50 на том же месте ;)
Может завести новый звездный топЕГ для очередного конкурсного дня?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения