Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем!
ИГРА
Каллены, а вы на свадьбу своего сына Эрика не приглашали? Мне таак одиноко без Лорана, а этот вампирчик ничего так, и по росту мне подходит и по цвету волос.
Помогите члену клана, а?
Помогите члену клана, а?
Ирина Денали
Я не поняла, что-то в Форксе совсем вампиры распустились! Пора к ним в гости съездить. Мальчики, собираемся!
Джейн
И снова здравствуйте. Был на охоте,наелся на неделю вперед.
Карлайл
Эй, братва..подтягивайтесь...я тут уже...
Солнышко, Розали, ты где?
Солнышко, Розали, ты где?
Эммет
Роба не видали? Такого с ушами.....
Он мне хобот обещал почесать
Он мне хобот обещал почесать
Слониха
*появляется, отряхивая платье* Доктор Каллен, что это было, почему вы меня лишили колготок, долго облизывали и попытались укусить? С нами, американскими девушками такие фокусы просто так не проходят! *кипит от возмущения* Я к вам с лучшими чувствами, а вы... а вы... *плачет, утирая слезы подолом*
Джессика
Таак,ту где-то Леа пробегала...никто не видАл?
Сет
Я не играю!ну не могу я!:)))
Ну вот и я с рыбалки вернулся! Не понял где моя дочь? И ухажера еёного не видать... Карлайл, откуда опять Джессика? Вроде в прошлой серии Эсме с ней разобралась!
Чарли
Э...ммм...здрасте. Мне Джессика сказала, что у вас вечеринка и всех зовут в гости... это... вот я пришел... А Белла здесь? И почему Джесс такая пьяная и грязная?
Майк Ньютон
Эдвард?... мне надо с тобой поговрить, где ты? у меня.. эни трабл...
Белла
Не, ну я так не играю. Мне Эрика подгонит кто-нить или нет?
Ирина
Странная Дама, дайте пищу народу в соседнем топе!!!!
Anonymous
любимый, я больше не могу и не хочу...после бЭЙСбола болит всЁ *изнемогает* Эммет, приди, удовлетвори мои желания...познания...молочной кислоты избытки прогони...*обнажает белоснежные зубы и заливается гомерическим смехом* :)
Розали
Дайте пожрать уже! А то я за себя не ручаюсь!Вот где этот Майкл хваленый!?
Джейн
мама-папа, вы ничего не попутали? я жрать хочуууууууууууууууууууууууууууу
Ренесми
Пилять! первый же заглянувший к нам модер забанит всех по ай-пи ! )))))))
Устала я от ваших передряг, шумно у вас. Я люблю тишину и покой. *Садится в кресло и достает сигарету* жааааль что я не курю
Эсме
Девушка, по имени Забава из другого топа, пожалуйста на выход!!! Вещи оставьте тут. Вы сюда еще придете!!
РОЗЫСК!!
*изнывая* Ну вообще найдётся кто-нибудь, кто покажет, где в этом городишке варят хороший Кофе? АУ?
Ирина
Джасс, бежим отсюда! Только что это сумасшедшая загрызла грибника, этого милого дедулю! Тут столько незнакомых лиц, мне как-то не по себе. Вон Чарли, хоть и знакомый, разошелся не на шутку шмаляет по кому ни попадя, засада на каждом шагу, Джас. Жду тебя 10 минут и валю отсюда!
Майк Ньютон
это что за бардак вы тут устроили?!? построились все в ряд, на раз-два расчитались!
стефани майер
Какие вы все красивые, и жутко смешныыыыыыыыыые
Эсме
Я устал от шума...Жаль,что мы спать не умеем.Давно бы уже залег.Пойду спрячусь у себя в кабинете, уколюсь чем-нить.
Карлайл
А где Эдвард?
Аро
Перемещаемся в другой топ
Смотрящий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения