415
прошлотопное
Книги, музыка, кино, ТВ …
3.04.11 22:42

♂ДОМ-2♀ Побег мужиков Агибаловщины

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2622746.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2622746.htm
прошлотопное
ЭФИРЫ
Женя Кузин теперь работает в клубе Реутова, там он проводит вечеринки и между прочим у него не плохо получается. Во всяком случае возвращаться пока не желает. С сынулькой Димой будет видеться по выходным. Наконец-то парень сбежал из семейки свиноматок и занимается любимым делом-веселит народ. А еще один обитатель логова Агибаловых Витенька Хориков не выдержал позора и сославшись на делишки ушел с проекта. Кум с кумой крутят шашни,ну куда ж такое годится…

Плакали ваши денежки, госпожа тёща:)
про хоря и кузю
Сегодня, 00:12
Блоги героев (Венгржановский) / Как-то неспокойно
После прихода новенького Сережи мне как-то неспокойно! Подарки, цветы, всяческие знаки внимания, меня это все очень настораживает. Да и Катя принимает все это. Она считает, что в этом нет ничего предосудительного. А этот Сережа вообще скользский тип, и я считаю, что он пришел на проект просто попиариться и ради этого готов на все! Пока я действую по принципу, держи друга близко, а врага еще ближе. Посмотрим, что из этого выдет. В своих отношениях я очень хочу доверять и верить. Думаю, время покажет, насколько это возможно…
венчик
У Нельки лимитированные извилины. Зажралась "барыня" страдает от собственной узколобости.
Кто сочинитель сеих конкурсов, хочется по спине хлопнуть. Затейник какой! молодец прям что-то необычайно волнующие.
Anonymousка
Кузя - молодец, утер нос Ритке. А то грымзы думали, что он пропадет без них.
http://savepic.net/927629.jpg
Anonymous
Бушина с сыном - для постера
http://savepic.net/933815.jpg

А эта прикольная http://savepic.net/931767.jpg
Anonymous
Меня вымораживает Хориков. Лицо будто бы топором вырублено! Тупой как пробка .Отчего вокруг него столько разговоров?? девки чуть не подрались Катька с Варькой из за него.Ритка стелится как сучка...????
Хорошо что ушел!
Anonymous33
Ну, что, девоньки, какие прогнозы по поводу семейки Аги?.Если в ближайшее время Орги не приведут какого- нибудь мужичонку в их "прайд", скучновато нам будет.Бегут мужики от них.Я прям через телевизор чувствую, как от них воняет пОтом. Бррррр...За Кузю рада-ОСВОБОДИЛСЯ.
Мне кажется эту развратную семейку готовят на выход! Не зря же главная похотливая бабка припухла,её мало показывают,а если оно появляется в кадре ,то морозит какую-нибудь ТУПОСТЬ! Скорее-бы убрали всю эту гнилую семейку!
Стишки про секс Хорикова с Агибаловой,

Любовь начиналась красиво,
Журчал ручеек в унитазе,
И Рита смеялась игриво,
И слились с Хорьком в экстазе

Хориков Витя играл в водолаза
Смело спускался на дно унитаза
Сверху присела беспечная Рита -
Самооценка в мальчонке убита

Мамо с Ритулей Витька догоняли,
В поле немытые пятки сверкали.
Витя в испуге рванул на восток,
Мамо снесла своей тушей мосток....

Долго потом сомневалась Ритуза:
Мож, для Витька мой Митюша обуза?
Не... Ни фига. Просто не захотел
Течную cyчку Витёк-скорострел.

Гладил Кадони Риткины пакли,
Вместе друзья горевали и плакали,
Ну, не везет нашей вечной невесте,
Где мужики? Нету их, хоть ты тресни!

Витька Хорьков на проект подоспел,
Он, как известно, у нас скорострел.
Был ли иль не был меж ними экстаз,
Знает о том лишь один унитаз!
Рита с Витюшей всем на уши «капали»
Будто не тр....., а «вместе какали»

Рита маме: Я старалась!
И в кровати с ним валялась,
и одевшись в пеньюар.
в туалет,как в будуар
его лихо я впихнула,
грудью резво так прильнула!
Повертела я бедром!
Ну,а он ...сбежал потом!(((

С грацией слоника, очень умело,
Мамо к шесту поднесла свое тело.
Из пачки балетной мясо свисало -
Мамо Плисецкой себя представляла

Вечером сбЁг резко Витя от Ритки...
только за Витей закрылась "калитка",
скорбно вздохнула Ритузина мама,
но рассудила опять же упрямо:
Не было в этом НичЁго плохого!
Витька удрал?Так разыщем другого

Для мамо за счастье доход от дочурок -
Отдаст их за чукчей, за негров, за чурок.
ИА-шке без разницы, кто ее зять.
Ведь главное - денег побольше отнять!

Скоро Адеев свой срок отсидит,
Может свой взор на тебя обратит!
Все ж не чужой он, почти что родня,
Не забалует теперь у меня!
Anonymous
Ермаковой тоже лора домой! думаю,что она уже воспроизвела на экране ВСЁ, что могла!Да и Труле тоже делать нечего. С Её запросами- что она ждёт? Варвина,Труля,Ермакова-уже нужно семьёй обзаводиться,пока не поздно. Время-то летит.
Какое показательное выступление аги. прям насмешили развивательницы хреновы. Хвост то свой загибают. видно действительно орги хотят наказать.
Anonymous
Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 29.49% голосов

1 Даша Пынзарь 15.88% голосов

2 Нелли Кузнецова 15.12% голосов

9 Наталья Варвина 14.43% голосов

8 Надя Ермакова 13.76% голосов

11 Женя Феофилактова 8.58% голосов

6 Ольга Агибалова 2.75% голосов

3 Кристина Белова 0% голосов

7 Рита Агибалова 0% голосов
Anonymous
Водонаева с ребенком лежит в Морозовской больнице. Что-то с ребенком произошло.
Anonymous
Кто дневной смотрел? Хорик-анаболик Ритузе сказал, что Митя не известно от кого? Я включила только на моменте, когда Ритуза орала, что он считать (сроки) не умеет
Anonymous
В дневном полоумная ИАшка вещала Бузовой о том, что сердце Ритузы занято (человек за периметром) и она не может ответить Хорю взаимностью.Вот скотина-ей ссы в глаза-всё божья роса).Если за периметром любовь-что её держит на проекте?Или договор с ОРГами Ритуза с мамой "кровью" подписали?
Anonymous
А я вот Вику эту слушать не могу... Как слышу ее позывы к словесному испражнению, так прямо плохо становится... Это ж надо так язык уродовать!!!! Приходится проматывать. Одно хорошо - сегодняшний дневной таким образом стал для меня короче почти в 2 раза :-)
Anonymous
Помните сказку"Золушка", где была мамаша и две её ипанутые дочки. Только там была гениальная Раневская, а здесь тупорылая ИАшко.А так всё сходится.Дочки страшные, кривоногие, тупые и скандальные.Кузин-бедная Золушка.Но только мамо твердит одно-"КрОшки мои, за мной!Ради богатого приданого "любую туфлю натянем!!!!!"
Anonymous
Просто поразило вчера прощание Ритузы с Ермаковым, он стооооолько ей с Митей помогал, а она ни одного доброго слова не сказала, даже банальное спасибо и всего доброго, пипец просто.
Спасибо-там никто не говорит никому. Не удивило.
Anonymous
Как же бесят торговцы дитятей Пынзари. Хочется за них провалится.
Anonymous
Вы заметили, что клубень стал каучуковым. Расплата с оргами за паек) боится что-то супротив сказать.
Anonymous
Подстава агибаловская. Крестнике не рыпаться сказали!!!
Anonymous
«Дом-2» снова запретили показывать в дневном эфире

Пресненский суд Москвы по иску группы граждан запретил дневную трансляцию реалити-шоу «Дом-2».

«Решение вынесено. Соответствующий иск удовлетворен», — сказала «Интерфаксу» в понедельник вечером пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

Как сообщалось, в середине марта Пресненский суд приступил к рассмотрению по существу требования о запрете дневной трансляции «Дома-2».

На заседании 15 марта стороны обосновали свои позиции. Представитель истцов Алексей Белявский заявил, что его клиентам шоу наносит моральные травмы, оно плохо влияет на зрителей, особенно юных. По его словам, среди участников есть неуравновешенные лица, многие привлекались к административной ответственности, некоторые — даже к уголовной.

Со своей стороны ответчики попросили оставить требование без удовлетворения, сославшись на то, что согласно постановлению надзорной инстанции — Верховного суда — по результатам первичного рассмотрения иска запретить к трансляции можно лишь те программы, которые были просмотрены и там обнаружились нарушения закона.

Заявление с требованием ограничить показ этой телепрограммы было удовлетворено в августе прошлого года. Группа родителей потребовала от Пресненского суда запретить показ «Дома-2» в период с 4:00 до 23:00, чтобы оградить своих детей от просмотра передачи, в которой они усмотрели эротику.

Мосгорсуд признал законным решение об удовлетворении этого иска, но Верховный суд РФ 5 октября 2010 года отправил заявление на новое рассмотрение, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ.

В своей жалобе представители телеканала обратили внимание на то, что решение Пресненского суда на запрет трансляции передачи в дневное время не учитывает новые выпуски программы, которые могут не содержать эротики.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=442138&cid=7v
Anonymous
всё пытаюсь завязывать с Домом... 2 дня не смотрела. сюда захожу новости узнать...
Блог Инна Воловичева / Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу…

1. Вчера в эфире вы видели, как Сергей Ермаков покинул проект. Этот участник жил долго с нами, и мы все к нему привязались, не смотря на то, что он частенько «порол косяки». Я даже как-то голосовала против него, а он в свое время – против меня. Бывало, что и ругались… Но все же привыкаешь к человеку, когда долго живешь с ним по соседству. Хотя, мне кажется, что у Сережки все должно сложиться за периметром. Свое жилье в столице у него есть, осталось только найти работу и хорошую девушку.
До меня дошли слухи, что Сережка покинул проект из-за того, что захотел построить отношения с девушкой, с которой отдыхал в Сочи. Это бывшая участница проекта Вероника Солдатова (если помните, в прошлом году она приходила к Евгении Феофилактовой, а потом я заселила ее с Владом Кадони в красную комнату).
Но, как гласит легенда, Вероника сразу же потеряла интерес к Сергею, как только узнала, что он покинул проект. Видимо, он привлекал ее всего лишь как способ возвращения на проект. Но точно не знаю, насколько достоверна эта история, поэтому и называю ее слухом. Как бы там ни был, на проекте у Сережи не получалось построить серьезные отношения ни с одной девушкой. Все его заселения не длились больше недели, чаще заканчивались на третий день. А как только девушка вступала с Ермаковым в интимную связь, он тут же терял к ней интерес и при всех отказывался от нее. Надеюсь, что Сережа сможет осознать, какие ошибки он совершал в отношениях, поработает над ними и все-таки найдет и построит свою любовь. Но все это будет уже за периметром. Если что узнаю о нем нового, обязательно расскажу.

2. А теперь поговорим о Наденьке.
Моя подруженька тут начудила недавно: уже пару раз она тайно занималась с Глебом Клубничкой волшебством в своем шкафу. Я знаю, что все тайное когда-нибудь становится явным. Но в данной ситуации все могло остаться в секрете, если бы Надя не стала откровенничать за периметром с Ксенией Бородиной.
Зачем Надя призналась ведущей в содеянном, для меня до сих пор остается загадкой. А факт остается фактом, ведь о тайных встречахрмаковой и Жемчугова в шкафу знали я, Кристина Белова и Ольга Агибалова, но мы две недели честно молчали…
Ксения Бородина молчать не стала: подняла вопрос о Надиной интимной жизни прямо на стройке, аккурат в тот день, когда Ермакова взяла выходной и поехала по магазинам.
Вопрос был поднят странным образом: Надьке приплели еще двух любовников (Дениса Лысенко и Алексея Самсонова) и сделали из нее практически секс-богиню… Жесть, одним словом.
Надька, услышав такую историю, психанула и уехала в Орел искать поддержку у мамы…
А Глеб обиделся на Надю и заявил, что никогда не будет строить отношения с такой развратной особой.
Я тут отстаивала Надькину честь до последнего, но практически все участники уверены в том, что Ермакова согрешила в своем шкафу с тремя мужчинами, ну, хорошо, хоть не одновременно. Я же по-прежнему утверждаю, что секс у Нади был только с Глебом.
А с Денисом и Лешей Надя всего лишь флиртовала. Если бы интимная близость у нее состоялась со всеми вышеперечисленными парнями, уж поверьте мне, хотя бы один из моментов уже показали бы в эфире. А пока все это лишь пустые обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств. Кому вы склонны верить в этой ситуации, решать вам.

P. S. : Я вместе с Владом переехала жить в городские квартиры. У нас все хорошо, почти не ссоримся. Сейчас я готовлюсь к финалу конкурса "Леди Грация": репетирую свой номер под песню "Ай-я-яй, обманула!". В номере будет участвовать Влад. Надеюсь, что не подкачаем)))

Ответ на: Инна, привет! А где Елена Вериго?
Сегодня, 21:01
привет. ушла давно. она в англии учится и работает
.....
Ответ на: ходят слухи,что ты не живешь в доме2,а приезжаешь туда на работу и с кадони вы не пара а просто для проекта,это так))?
Сегодня, 21:03
нет) Это господин Ширяев обиделся, что Влад его выгнал на стройке с проекта... И стал всякие интересные слухи распускать. А так как он был на проекте всего три или четыре дня, а в это время мы с Владом как раз уезжали на выходной на сутки вместе, Сергей Ширяев решил, что мы не живем на проекте))) Да мне все равно, кто и что думает о нас. главное, что мы с Владом сейчас вместе, и нам хорошо)
....
Сегодня, 21:09
номерок кузина не дам) а где сидит кузин, не знаю, так как он сейчас не на проекте. мы мало общаемся
......
Сегодня, 21:14
да никак. надька отдохнула в орле и вернулась на позитиве)
.....

Ответ на: Да, Надя разочаровала, зачем она опять с Клубникой связалась.
Инна, неужели ты как подруга не могла ест объяснить что это очень плохо, теперь она опор
Сегодня, 21:14
ее тянет к нему, тут никакая подруга не удержит

.....
Ответ на: Инна, как вы там терпите Белову? она такая мерзкая.... смотрю в данный момент Леди Грация с Кристиной... ну это нечто.... мало того , что...
Сегодня, 21:15
скоро увидишь, как мы поругались. сейчас практически не общаюсь с ней.

......
Ответ на: Инна,привет!А что за таинственный ухажер у Риты о котором ИА постоянно глаголет?
Сегодня, 21:16
не знаю. они скрывают детали. может, это миф?
.....

Ответ на: а вот натька утверждает что нискем не грешила..прям мамой клялась...врухи-ягухи
Сегодня, 21:16
с глебом точно было)

.....
Ответ на: А Варвина что в больнице лежит?
Сегодня, 21:17
уже выписалась. скоро увидите ее в эфире. спасибо

.....
Ответ на: Инна,а как повел себя в этой ситуации Денис Лысенко?
Сегодня, 21:19
сказал, что этого не было, поддержал Надю

.....
Сегодня, 21:19
я пока не хочу замуж. спасибо
.....

Сегодня, 21:45
неужели не понятно, что я пишу в шутливой манере? ))) Надя не обижается, она видела текст

.....
Ответ на: Привет Инна ))) ... А Вот это очень жаль... Что вы ни о свадьбе не думаете, не о детях... Из за вас с Владом только и смотрим...В общем женятся все

Сегодня, 22:06
Мы слишком серьезно относимся к браку, прежде всего необходима прочная платформа, на которой должен возводиться дом, а потом только свадьба и дети.
Anonymous
Блин, ну не похож он на Кузина.
http://dom2.ru/media/images/upload/61/79/28/big61792860.jpg?excellent=true
Anonymous
Контролёр
Инна и Влад тайно расписались! Свадьба на 7-летие проекта
Лучшая подруга Инны, Жанна, рассказала этот секрет фанам Влада
Anonymous
Кузин цветет и пахнет, вырвался из-под ига
http://s010.radikal.ru/i311/1104/8a/1d041e40fb29.jpg
Anonymous
Где ее сиськи? Такое ощущение, что иногда она их отстегивает
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2500.jpg
Anonymous
Комментарии - Ермакова

А у вас хоть когда-нибудь случался секс с бывшим?
Этим вопросом я задаюсь последнюю неделю...Мне кажется,хоть раз,но у каждого такая ситуация случается .В моем случае, я конечно себя не оправдываю, но не сдержалась, потянуло... Виню себя... Он ходил тут рядом ,коллектив постоянно сводил нас разговорами вместе, что-то нахлынуло, вот и случилось так...
Страсть,тяга или желание секса?Незнаю.Но это не случилось на днях, это произошло какое-то время назад, просто подняли сегодня эту тему. Скажу сразу ,речь не идет об отношениях ,речь идет просто о сексе. Наверно,вы меня осудите, как это уже сделали все на поляне, но я и не жду поддержки ,жду скорее понимания, не более .А может в вашей жизни были подобные случаи? Или это только у меня одной так получилось???
А дальше никак,было хорошо,на этом и разошлись.
Я очень боялась вынести на суд онлайн, но вижу толк есть в этом. Но отчаиваться не стоит. Этот тюлень темпераментный в сексе. Он думает,что я попросила поднять эту тему)))))) Да, только на деле тут совсем по другому вышло и он это понимает. Он думает,что я сама подняла эту тему, типа,хотела его призвать к ответственности, ему проще думать так, чем что мне просто захотелось секса. Мне кажется,у него на этом фоне какие-то комплексы... У нас нет постоянного секса,это была разовая акция и все Девчонки за те дни даже со своими половинками из-за меня переругались...

Я раньше тоже думала,что фикция,а сейчас сама в этом что-то нахожу,что-то между ними есть. с Инкой мы очень плотно дружим, завтра к ней в гости в городские поеду, соскучилась. Я так не думаю, она меня понимает, потому что когда-то у нее с Владом тоже был секс без обязательств.

Нелли улетела с Никитой отдыхать на Бали.

Вышли в финал Инна,Даша и Наташа.

Ой,ИА дорвалась до любимой темы, гнать типа меня за это с проекта.

Я им свечку не держала, но лично мне Варя за периметром говорила что было и он типа классный. Ее в этом никто не упрекает.

Нервы за эти дни сдали. Ничего страшного,впереди человек года)))

Ой, а завтра-то как весело после выхода серии будет... Это парень,к которому в прошлом я много чего испытывала, он был проверен и хорошо подходил мне в сексе, не более. Ну в этот раз проще, ни я ,ни он сходиться не хотим, поэтому спите спокойно. Что нет мне веры,я всегда его подставляю)))

Самсонов сказал, что пошутил,извинился,но я с ним больше не общаюсь. Тему подняли ведущие на стройке. Нет,смотри,я еще пока все не могу рассказать раньше выхода серии,но очень интересно раскручивали последние ситуации. Похоть, как мне кажется.когда спишь со всеми подряд, у меня секса не было полгода с момента ухода Глеба и до этого раза, после него никого не было. А тут весна... Сценариев нет, но было бы гораздо проще, если бы они были, тогда можно было бы свои ошибки списывать на плох*ю роль. Нас с ним сводят, еще со времен. когда я с Денисом в декабре встречалась, почему же мы не вместе? Не хочу.

Уже неделю глодают))) Я написала блог только потому, что эту тему, начиная с завтрашнего эфира, будут целую неделю обсуждать. Я же сама об этом и написала. коллектив сводил и подначивал... Не буду говорить громких слов, но секс был не вчера, а желание сойтись с ним не возникло до сих пор...

Очень ее не хватает,кстати,спасибо ей и Оле,они в этой ситуации отстаивали меня до последнего.

Полюбила тогда не за что-то,а скорее вопреки...

С Денисом однозначно нет,он друг,не больше. Денис сразу грамотно все объяснил.что ничего не было,к нему вопросов нет.Хотя мы дружим,но эта ситуация легла между нами.

Сама не хочу по внутренним ощущениям,мне было хорошо,но не хочу переживать этот гемморой в виде отношений с Глебом заново. Был секс и не более. Мне конечно так тоже иногда кажется, сейчас прошла неделя,я вроде чуть-чуть успокоилась, а тогда сдали нервы, психанула, уехала в Орел... Я занялась сексом с парнем,которого в прошлом безумно любила...
Anonymous
Ксения Бородина развелась с мужем
http://www.lifenews.ru/news/55293
Anonymous
вчера смотрела дневной урывками, но меня что-то потрясло в нехорошем смысле как Пынзарь Дашке живот наглаживал агрессивно, а потом вообще его сжимал своей пятерней...это зачем такое?!!! я, конечно, понимаю, что плацента, воды и все-такое и такие сжимания ребенку не повредят...но все равно как-то стремно было на это смотреть! ИМХО.
бррр
С точки зрения анальной (хотела написать банальной, но видимо по фрейду, потому как все у Аги через жопу) психологии ИА вчера очень верно себя вела. Пыталась сделать так, чтобы якобы любимая доченька кинула Хорька, а не наоборот. Ох погонят их скоро - Аги всех по очереди. Она уж накаркает своим "так рита возьмет и уйдет"
Думает, что зрители совсем дураки и поведутся на её тупые крючки.
Эка она вчера Хорька - ты ревновать не будешь, ты точно то, точно ли тебе не плохо и тд и тп...
Я не поняла. Вчера в ночном в разговоре с Пынзарем Леха Самсонов говорил (показывал жестами), что Ермакова у него в шкафу отсосала?
Anonymous
Ну и безграмотная - "вылаживоют"
http://s007.radikal.ru/i301/1104/19/b4f0a3c456f4.jpg
Anonymous
Кузин к Мите приехал. Как он к нему кинулся и прижался, аж слезы наворачиваются. Вот так из-за дураков взрослых малыши страдают :-(
Anonymous
ИАшка:"да у тебя мозгов не хватит,чтоб со мной спорить"
смотрю вот и окуеваю, а у самой-то есть мозги...ну ладно дебилы малолетние, но она-то куда там вперлась...выглядит то явно не на свой возраст-по мозгам так ваще лет тринадцать...тьфу
склочница старая, вот уж точно-голая мама агибалова, как представлю-мама дорохая..боже мой!
Люблю ИАшку, как собака палку...
венц в ночном: душУ душУ.. кого он там задушить собрался ))))))))))))
Anonymous
С сайта Chagan.ru, это какая та баба с ником Galusha о жизни в Чагане и о соседях. Вот тебе и ИА!

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя...
Вот тебе и ИА!
Скажите а почему такая неприязнь у Кадони к Ермаковой. Я смотрю время от времени, в основном тут читаю, здесь интересней))). Я помню как-то они целовались даже в шутку (при этом и общались тогда нормально, типа друзья), Инку дразнили, а потом смотрю опять ненависть у Кадони к Надьке. Что произошло-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения