422
♥ஐ♥-Дневники вампира-3-♥ஐ♥
Открываем двери третьего топика, рассаживаемся поудобней и с нетерпением ждём новой серии! 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываем двери третьего топика, рассаживаемся поудобней и с нетерпением ждём новой серии!

Осталось совсем немного и второй сезон закончится, но не стоит отчаиваться на подходе новый сезон Настоящей крови,а там и ноябрь не за горами, Сумерки выйдут так и незаметно пройдёт время! :-*
у них уже каникулы закончились? Сколько серий второго сезона уже показано?
Тэкс девочки почти дождались, как выйдет с переводом, пожалуйста киньте клич сюда!:-D Я все выходные на работе :( посмотрю только в понедельник :sad1
Я уже жду
До выхода озвучки 17 серии осталось примерно 7 час. 35 мин. 42 сек.. Озвучка появится к ночи.
До выхода озвучки 17 серии осталось примерно 7 час. 35 мин. 42 сек.. Озвучка появится к ночи.
я тоже не удержалась, посмотрела с субтитрами. они небось спецом Деймона с голым торсом теперь показывают ;)
Свистю! Вышла озвучка Кубиков! :)
Посмотрела сейчас. Серия динамичная, интересная. Одобрям! :-)
любви б поболе)))
Девчат, а не подскажите что завеселая песня звучит в 4-й серии, когда Деймон с Вики танцуют?
Кто-нибудь новую серию посмотрел уже?----------------------------------Ух, классно завернули все, мне очень понравилось! Только я не поняла как Кэтрин в конце вошла в дом...
Джереми какой же котенок!

Поговаривают что они всё же парочка! Застукали их на каком то концерте

про новую серию______________________________________ не поняла, как Аларик - Клаус зашел в дом, Елена его не приглашала же.
когда следующая?
ой, шо-то такое динамичное)) http://www.youtube.com/watch?v=-MZ9aYD1H1s&feature=player_embedded
а какая по счёту завтра?
А я с таким вопросом: чьего двойника они ищут? Не, ну что Елена - двойник Катерины - понятно. Но там говорилось, что и Катерина в свое время нужна была как двойник (пока не стала вампиром) - значит, оригинал - кто-то еще, причем связанный с заклятием Солнца и Луны?..
Девочки, ну что там? Кто смотрел?
Дэймона жаааалкоооо.... (под впечатлением от только что просмотренной серии)
Елена молодец, смелая) Элайджа мне нравится все больше и больше.
Хорошая серия. Довольно неожиданный поворот с проклятьем, Клаусом и моральным обликом Элайджи :-)
Вот накрутили, что Клаус вампир-оборотень :scared2 Т.е. он изначально был рожден от папы-оборотня, а потом еще каким-то чудом стал вампиром?
Очень надеюсь, что Аларика оставят в живых :oops
Очень надеюсь, что Аларика оставят в живых :oops
Хорошая серия. Уже терпения нет ждать продолжения :) Иногда думаю не смотреть по серии, а подождать пока все не выйдут. Интересно, а что будет в третьем сезоне, если с Клаусом они разберутся :) Никто не знает, они третий будут опять после перерыва снимать?
когда следующая?
Чуть-чуть спойлер.....................................
............................................
Народ на фан-сайте ДВ говорит о некой Шарлотте, которая тоже вроде как должна появиться (наверно, еще не скоро). Это та, от которой и пошли двойники :)
............................................
Народ на фан-сайте ДВ говорит о некой Шарлотте, которая тоже вроде как должна появиться (наверно, еще не скоро). Это та, от которой и пошли двойники :)
Нашла график серий
Эпизод 20
The Last Day - 29 апреля 2011
Эпизод 21
The Sun Also Rises — 6 мая 2011
Эпизод 22
As I Lay Dying — 13 мая 2011
Эпизод 20
The Last Day - 29 апреля 2011
Эпизод 21
The Sun Also Rises — 6 мая 2011
Эпизод 22
As I Lay Dying — 13 мая 2011
вот почему Деймона с голым торсом показывают, а Стефана только в маечке?
Что там в проморолике к след. серии, Тейлор что ли мелькает? Вернулся что ли? И Кэролайн наконец покажут, а то что-то забили про нее совсем...
Спойлер--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалко Деймона((( Хотя думаю они его спасут от укуса, а тож интриги не будут))) Стефан урод какой то, фу, после этой серии смотреть на него не могу, особенно когда он звонил Деймону "братиииик ее забрали помогиииии) олень, кого тогда хрена ходил все это время и бездействовал?
Жалко Деймона((( Хотя думаю они его спасут от укуса, а тож интриги не будут))) Стефан урод какой то, фу, после этой серии смотреть на него не могу, особенно когда он звонил Деймону "братиииик ее забрали помогиииии) олень, кого тогда хрена ходил все это время и бездействовал?
Хорошая серия, динамичная. Стефан как обычно му-му. Деймон везде успевает.
Вокруг Елены ОДНИ вампиры, осталось еще и братика в это же сообщество ввести ;-)
Вот интересно, при снятии заклятья, Елена останется человеком?
Вокруг Елены ОДНИ вампиры, осталось еще и братика в это же сообщество ввести ;-)
Вот интересно, при снятии заклятья, Елена останется человеком?
Всем здравствуйте! Вы новеньких принимаете? Обожаю Дневники Вампира, смотрю сериал с самого начала и с нетерпением жду выхода очередной серии, только вот эмоциями поделиться не с кем, муж не смотрит, подруги тоже, а обсудить очень хочется, особенно слухи. Обожаю Деймона, этакий стервец-красавец с железной броней, но очень добрым сердцем.))))
Вроде промо 21 серии не обсуждали. http://www.mekc.info/2011/04/29/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-21-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0/ Как думаете, кому на могилу кладут цветы? Мне почему-то кажется, что Дженне((((
Спойлеры о конце 2-го сезона:
В 22 серии будет много сцен Делены.
Клаус заставляет Елену наблюдать, как уничтожается все, что она любит.
В конце 21 серии Джон, Джереми, Елена, Стэфан, Кэролайн и Мэтт присутствуют на похоронах активного персонажа сериала, который уже не появится в третьем сезоне.
План Бонни по убийству Клауса терпит крах.
Финал сезона станет кровавым, но это никак не связано с Клаусом.
В завершающей серии три персонажа умрут, а Елена покажет свою темную сторону.
Умрет кто-то из нижеприведенных персонажей – Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт.
Кто-то скажет «Я не могу потерять тебя», но это будет не Дэймон. Надеемся и верим, что это скажет Елена Дэймону?
У Елены, как у двойника, есть преимущества, о которых никто не подозревает.
В 22 серии будет много сцен Делены.
Клаус заставляет Елену наблюдать, как уничтожается все, что она любит.
В конце 21 серии Джон, Джереми, Елена, Стэфан, Кэролайн и Мэтт присутствуют на похоронах активного персонажа сериала, который уже не появится в третьем сезоне.
План Бонни по убийству Клауса терпит крах.
Финал сезона станет кровавым, но это никак не связано с Клаусом.
В завершающей серии три персонажа умрут, а Елена покажет свою темную сторону.
Умрет кто-то из нижеприведенных персонажей – Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт.
Кто-то скажет «Я не могу потерять тебя», но это будет не Дэймон. Надеемся и верим, что это скажет Елена Дэймону?
У Елены, как у двойника, есть преимущества, о которых никто не подозревает.
фотки к 22серии http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?a=0JO-gvtm
Девушки, а где вы второй сезон смотрите? По МТV первый идёт, я так поняла. С удовольствием посмотрела бы его сразу и перешла бы ко второму.
Узнаете?

сорри, если было...

Смотрю все смотрю и кажется, что Елена вечно в одной и тойже одежде. Хоть бы переодевали чаще!
Anonymous
В сети появилось новое интервью с актером Майклом Тревино, исполняющим в Дневниках Вампира роль Тайлера. В интервью Майкл говорит о том, что будет с Тайлером, отношениях его персонажа с Кэролайн, а также о его месте в 3 сезоне. Вот небольшие выдержки из него:
В начале 21 серии Тайлер все еще будет в форме волка.
Майкл считает, что больше важных событий произойдет в 21 серии, а не в финале 2 сезона.
В ближайшие две серии произойдут сильные изменения в отношениях между Тайлером и Кэролайн (положительные изменения или отрицательные, неизвестно, но будем надеяться, что Мэтт в пролете…)
Майкл уверен, что Тайлер Локвуд будет в 3 сезоне Дневников Вампира.
В 21 серии Тайлер появится на экране минимум в двух крупных сценах, связанных с любовным треугольником.
Майкл бы хотел, чтобы в третьем сезоне были показаны флешбеки, связанные с оборотнями.
Ред.
По последним новостям с сайта IMDB, в последней серии 2 сезона снова появится Бьянка Лоусон – актриса, исполняющая роль Эмили Беннетт. В последний раз мы видели ее в 20 серии 1 сезона, «Братья по крови».
Кроме того, на TVGuide появился спойлер о том, что в последних двух сериях 2 сезона Дневников Вампира не будет флешбэков.
Сопоставив эти две новости можно сказать, что появится Эмили либо в связи с действиями Бонни, либо в затуманенном сознании Дэймона.
В начале 21 серии Тайлер все еще будет в форме волка.
Майкл считает, что больше важных событий произойдет в 21 серии, а не в финале 2 сезона.
В ближайшие две серии произойдут сильные изменения в отношениях между Тайлером и Кэролайн (положительные изменения или отрицательные, неизвестно, но будем надеяться, что Мэтт в пролете…)
Майкл уверен, что Тайлер Локвуд будет в 3 сезоне Дневников Вампира.
В 21 серии Тайлер появится на экране минимум в двух крупных сценах, связанных с любовным треугольником.
Майкл бы хотел, чтобы в третьем сезоне были показаны флешбеки, связанные с оборотнями.
Ред.
По последним новостям с сайта IMDB, в последней серии 2 сезона снова появится Бьянка Лоусон – актриса, исполняющая роль Эмили Беннетт. В последний раз мы видели ее в 20 серии 1 сезона, «Братья по крови».
Кроме того, на TVGuide появился спойлер о том, что в последних двух сериях 2 сезона Дневников Вампира не будет флешбэков.
Сопоставив эти две новости можно сказать, что появится Эмили либо в связи с действиями Бонни, либо в затуманенном сознании Дэймона.
На сайте мекса появилось новое интервью с Ниной Добрев. Актриса рассказывает преимущественно о Клаусе и о том, какими окажутся заключительные серии второго сезона Дневников Вампира. http://www.mekc.info/
Я до субботы точно не доживу!
Я до субботы точно не доживу!
Ой, девочки! Какая серия. Я обрыдалась вся :(
Хожу ворчу где перевод от кубиков! :-D :dash1
Не поняла немного. Писали, что проявится темная сторона Елены. Ну и где?..
Я рыдаю такая эмоцианальная серия!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения