448
НОВЫЙ ТОП
Книги, музыка, кино, ТВ …
7.04.11 22:15

♂ДОМ-2♀"Уберите психическую, а то жениться перестану!"

добро пожаловать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добро пожаловать
НОВЫЙ ТОП
прошлотопное
ЭФИРЫ
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя...
АГИ
Блог Кристины Беловой
я изгой:(
Сложилась очень неприятная ситуация между мной и Инной. Ссора началась с того, что мне понравился мальчик Сережа, и я предложила ему хитрую схему, благодаря которой мы объединяем усилия, и каждый из нас добивается своей цели. Но мне действительно понравился Сережа и я решила, что, начав с игры, переключу его внимание на себя. Я попросила Инну, что бы она уступила мне городскую квартиру на 10 дней, тем более Воловичева живет там одна, т.к Влад сейчас участвует в другом проекте и его почти не бывает дома. Через 10 дней я бы съехала точно. Но Инна отказалась и вообще сильно обиделась на меня. А следом и почти весь коллектив отвернулся от меня. Меня сделали изгоем. Очень не приятно. На мои попытки извиниться, Инна отвечает отказом. Да и в мальчике я разочаровалась в тот же день. Со мной не разговаривают и даже не здороваются!! А я ведь даже не выселила Инну, а только потрепала ей нервы. Я уже миллион раз извинилась, но Инна все равно холодна. Очень жалею о своем поступке. В этой ситуации поддержала меня Надя, с которой сама Инна поступила не очень красиво. Когда отобрала у нее место шеф-редактора. Так же мне кажется, что масло в огонь подливает Влад, который накручивает Инну. На душе сейчас тяжело… Как вы думаете, долго ли еще Инна будет обиженна на меня??
Кристинка
Ольга Бузова - большая модница, и на обновки готова потратить даже внушительные суммы денег. На днях Папарацци стали свидетелями того, как Бузова вынесла из магазина Christian Louboutin две пары туфель, которые обошлись ей в две тысячи евро.

Сумму в 83100 рублей нам удалось рассмотреть в чеке, непредусмотрительно забытом телеведущей у прилавка. Такие деньги среднестатический россиянин зарабатывает за четыре месяца (при средней по России зарплате в 20 584 нужно еще и все эти месяцы не есть, не пить, не платить за транспорт и жкх). У Ольги доходы, конечно, повыше. В Москве, да еще и на телевидении, вполне можно заработать на обувь и одежду приличных марок.

Как предполагают Папарацци, туфли Бузовой понадобились как раз для работы. Девушка собиралась записать совместный клип с T-Killah, а шикарная обувь в кадре должна смотреться выигрышно.
Буз
а что то с конкурсом заглохли...
Anonymous
Ой, ну как мне нравится название топа ))) Ржунимагу )))
Труляля так прикольно с Дэном в ночном болтает. :-) Сплошной позитив. :-)
Anonymous220
Какие у близнях все-таки волосы красивые. И как заметно, что свои, родные, не нарощенные. Катька в ночном шикарно выглядела - ей очень идут подобранные волосы. Да и стать у Колисниченко знатная, жесты изящные, осанка. Вот хорошие девахи, нравятся мне. :-))
*ловлю тапки несогласных*
Anonymous220
А мне они напоминают постоянно брешущих собак.
По мне отвратные девахи.Базарные,только и выбирают в кого вцепиться .
Страшно представить,что будет, когда одна из них выйдет за муж.
Даже не очень представляю. какой мужик сможет их вытерпеть
Anonymous
Что-то не верится...

Рустам Солнцев.
На дом 2 потрясные новости.

Кузины собираются воссоединиться и думают подать заявление в загс на повторную свадьбу. Расходы все оплатит проект)) А я раньше писал, что раскол у них произошел по заказу Администрации. А сейчас обратный ход- тоже по этому же заказу. А вот зрители ,внимательно смотрящие дом 2, должны сами разобраться, в каком из этих заказов у Кузиных присутствут, или нет, любовь)).

Как вы смакуете ,когда Денис вворачивает в ваши уши про чувства к девушкам. У него под забором джип на поляне, с начала зимы завален снегом и каждый день порет там голодных до порева самок. только Бородина у него не была.)) А вы представьте ,что дом 2-необитаемый остров ,и женщины бегут к самцу в отутствие половых позывов у остального мужского контингента дом 2)). Здесь и не так взвоешь. Мне сказали из-за повышенной радиации в этом месте возникает у парней преждевременная импотенция)) Руся
Anonymous
Сегодня заезжал в городские квартиры.

Стала известна истинная причина непопадания Нелли Кузнецовой в финал конкурса Грация. Все просто до банальности.

Отпустив молодую пару отдыхать и пообещав возможность снятия финального клипа самостоятельно, в случае выхода в финальную тройку, это решение по-хозяйски было отменено, сославшись на требование спонсоров о том, чтобы финалисты проводили съёмки заключительного этапа в одной студии. Кузнецову влёгкую заменили на Варвину Наташу.

Умка.
Мне кажется, что не ожидали такой поддержки Кузнецовой,
и по результатам голосования растерялись… при этом в очередной раз плюнув на желания зрителей и скорее всего не спросив мнения самой Нелли… жаль(((
Anonymous
Сегодня сезон Битвы экстрасенсов, в нем участвует Влад Кадони. в 20.00 на тнт
Anonymous
Ржу. Это обсуждают, что бабка ИА решила помочь со свадебкой ))

Гутя KSUNIA
Я испугалась,когда ребята помощь от ИА приняли! Наивные они, Агибалова и их, и оргов на деньги разведет. И не дойдет до дебилов помощь организаторов проекта! А свадьба будет в столовке Павлово-Посада!!!

Почему свадьба будет в столовке? Праздник ДД? ДД! Праздновать надо? Надо! Вот на поляне и накроют столики. ИАшка даже снежинки из туалетной бумаги САМА нарежет. А чО? Ручная работа. Это дорого. Купит разовую посуду, сделает винегрет, сварит пельменЕй, нагонит самогону, благо канистры "после Кузи" остались. Нацепит красный сарафан да КОКОШНИК.

Тут тебе и тамаНда, и певунья (Уважайте вашу мать). Шест поставят - спляшет, а это уже поШти стриптиз (опять же дорого). Отработает кажЕнную копеечку. Ритуза будет в отдельную тетрадочку все записывать. Отчитаются.
Anonymous
Иа в вечернем сказала, что на Надьку Глеб типа пописал, справил нужду и отвалил..... Кто б говорил.... На Ритку вообще в туалете писали.... Примите меня на время в ряды защитников добродетели Надьки Ермаковой...

Не трожьте мамО! руки прочь от свИтой жесЧины!!! Она ж не покладая рук мажет окружающих отходами жизнедеятельности, авось доча ейная не так стрёмно на общем фоне смотреться будет
Anonymous
Бузова в "Давай Поженимся!"
http://www.lifeshowbiz.ru/news/55689
Ромашка
У Кадони новый кумир - Гитлер??? Чё за причесон у него вчера быль?! Слюньками поди ко лбу прилепил чупчик?))))) Ржака)))) Ещё умничает сидит, придурок))))
Anonymous
Вот заметила, что Витька Голунов. стал очень терпим к Инке. Он уверен в ее победе. и хочет от нее немного денег :-D
Понятно, что пара их фикция, но им это не мешает идти каждому к своей цели. Цена за мнимую любовь- договорная. :-D
Anonymous
Девы, простите, наверное уже в тысячный раз... Напомните, как дебила Яйцеслава на самом деле зовут? И фамилию. Спс.
Anonymous
А что за прикол у участников брать себе псевдоимена? В чём фишка? Объясните мне, убогой.Или тот же Шурупов и Голунов исполняют чужие роли под чужими именами?
Anonymous
Часто показывают, что когда кто-то из домДиков идущих в свою общагу что-то мерзкое напевают под нос. :-D Зачем?
Варвина, сегодня приехавшая из лазарета что-то блеЯла бр.
Anonymous
у самсона то глазки загорелись на новенькую нефтянщицу ))
Anonymous
там же все тунеядцы -нищеброды. сразу деваху в оборот возьмут. Побудет она та чуток пропиарится, да и свалит.
Anonymous
А про какой блог ИАшка все толкует, где Кузин пишет, что хочет вернуться на проект? Что-то у нас тут такое не размещали...
Anonymous
Коза-иашка даже не поздоровалась сегодня с Кузей.
Anonymous
Кузин седня признался, что блоги на офсайте участники не сами пишут, я, грит, даже пароль не знаю, и мне никто не звонил. :-)
Anonymous
мне одной показалось, что Кадони прям расстроился, когда Кузин ему о делах рассказывал, что все хорошо у него? :D
Явно то что гандони, не обладает экстрасенсорными способностями. ничем кроме страшной физиономией и людской психологией оно не силен. это тщедушное тело, просто работает на себя, вселяя неуверенность в людей живущих во внутреннем страхе. Омерзительный и понятный гоблин.
мррррррррррррррр
кто-нить верит, что новенькой из Тюмени 26 лет???
По-моему ей не меньше 35. имхо.
Anonymous
Ольга аг с лица схуданула-масть не ее.
Anonymous
Наташа Павлова (Нелидова стала мамой)

http://v-dome2.ru/?p=2355
Dodo
А как вам интеллигентная ИА - хочешь посраться, давай посремся???
Anonymous
А кто вчера ушел? Та деваха, что к Кадони пришла? Не сумела таки выполнить 2 желания?
Anonymous
Сейчас по ТНТ,повтор БЭ (15.00),А после будет Кузин в Интуиции.Посмотрим...
Елена
Вообще "добил" разговор двух недотраханных тёлок(мамо и ритузы)-обсуждаем Кузина. Поржём над ним... Квартира у него стрёмная,сам стрёмный-короче обсирая других-"повышаем свою самооценку".Просто поражает лентяйство семейства Аги, настолько-Скучные, Ленивые, Несексуальные, Блевотные мадмуазели. Они, что правда думают, что они такие "невъебенные?"Ну и твари, где тнт таких находит? Смотрю дом2 недавно, месяца 1,5...что кроме этих агибаловских мандавошек больше показать некого???
Anonymous
Сейчас много пишут -семейка Аги делает рейтинг. Ну наверное да, только раньше рейтинги делали неоднозначные и интересные люди, а сейчас - мерзкие и пошлые бабищи типа ИА, шлюшки типа Ритузы, силиконовые тети Феофилактовы и серые-серые дяди типа Дениса...
Anonymous
Прошу не кидать в меня тапочками!Я -врач.(плохой или хороший-не знаю, но за 11 месяцев спасли мы с моей бригадой 19 жизней и наверно... столько же отогрели...)) Мне 31 год.Работаю на станции Скорой Помощи в ЮАО.Когда выпадает дежурство спокойное-смотрим TV. огда включаем ТНТ-идёт Дом2. И я хочу спросить-до каких пор нас будут "принимать за "дураков". У меня сестра работает главврачём в бригаде(скор.пом)"Останкино"-там нормальные люди не работают.Почти каждый день она кого-то откачивает...И были вызовы бригады на ТНТ на 7 этаж-они там вечно обкуренные. И ещё пьют....Но пьяных спасти проще, чем обкуреннных...
Anonymous
Евы мне кажется это новенькая Эля или как ее зовут уйдет сама.. Я думаю навряд ли с нормальный интеллектом ей будет интересно в этом саду
Владик Иннку перед конкурсом дрессирует. :-))) Уржацца! :-)))))
Anonymous220
У новенькой оказывается машина под забором Дома2 стоит. :mda Она ее пригнала из своего города или уже здесь, на месте прибарохилась?
А голову то она сегодня уже помыла. И то поприятнее стала.
Anonymous220
Читаю везде про ИА и ржу, инициалы прям так и говорят - ослица
:)
Anonymous
ржала когда в вечернем на лобном ритуза обозвала инну "тупой" )))) идиотка то малолетняя
в самой обида говорит что леша так под нее (или на нее) не лег... и доводов никаких привести не может )) зато инна тупая )))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения