14
Спокойной ночи, мужики!
Кто смотрит? Давайте обсудим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит? Давайте обсудим.
Anonymous
Редкостная пошлятина. Буэ. Блевотная педерачка.
Anonymous
Пися, хватит топы заводить и себя пиарить!
Anonymous
гадость, а смотрю... если бы не ева, вообще бы не узнала об этом проекте -телек редко смотрю.
Алена все же дура... я поначалу заметила в ней перемены, а счас... ну нельзя же быть такой же дурой как была на доме два.
Все же ее местечковость так и прет, я почему то думала что она изменилась не только внешне... блин ну как можно с такой девкой жить...или уж никто на парня не смотрел совсем?
А блог ее? тряпочки туфельки... и это баба в возрасте за 30 с лишним? с ребенком?..столько свободного времени для обучения а эта дура только по магазам шляется да на холидеи ездит..
Алена все же дура... я поначалу заметила в ней перемены, а счас... ну нельзя же быть такой же дурой как была на доме два.
Все же ее местечковость так и прет, я почему то думала что она изменилась не только внешне... блин ну как можно с такой девкой жить...или уж никто на парня не смотрел совсем?
А блог ее? тряпочки туфельки... и это баба в возрасте за 30 с лишним? с ребенком?..столько свободного времени для обучения а эта дура только по магазам шляется да на холидеи ездит..
Anonymous
я смотрю... разочаровывает что все там подстава... может первые пулы были правдивые, остальные фигня... в 7 неделе была одиночка, которая на самом деле замужем. В последнем пулем у ГГ есть практически гражданская жена с которой он живет вместе, Джесс и Сергей на самом деле давно уже бывшие, Миша и Вика никогда не встречались, просто друзья, а одиночка и совсем не одиночка... чтобы действительно интересно было смотреть нужно семейные пары туда приглашать, чтобы не было такого, что пары подставные, хотя какой дебил имею действительно отношения туда пойдет...
Anonymous
я как раз сегодня ночью посмотрела 2 минуты. щелкала каналы и глаз зацепился за подпись "свидание с транссексуалом". на моменте, когда парень с этим тоже парнем друг в друга вино из горла заливали, я протошнилась и переключила. интересно, какое количество извилин нужно иметь в голове, чтобы это смотреть?
Анонимус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения