98

реальные пацаны

так все таки последняя серия была или нет? как то закончилась странно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так все таки последняя серия была или нет? как то закончилась странно
Anonymous
Правда, закончился как то непонятно
Anonymous
блин вот в ТНТ одно бесит. когда заканчивается сезон они его повторяют второй раз и следом второй сезон. закончился второй сезон, они начинают снова повтор.... с ПЕРВОГО сегоза, следом второй сезон, потом третий. заканчивается третий и они снова начинают с первого сезона.
и получается первые серии смотришь уже в третий раз, а несколько пропущенных серий из второго и третьего сезонатак ни по разу и не увидишь пока не купишь диск.
вот универ уже по какому кругу первые серии прокрутили?
точно так же и с пацанами. сегодня начали снова с первой серии. вот почему бы второй сезон с начала не показать? ведь кто-то мог и пропустить серию. а первый сезон уже 2 раза крутили. на изусть все там знаешь.
я так вообще 3 недели второго сезона пропустила :(
пойду диск куплю
Anonymous
Подскажите, плиз. Я постоянно натыкаюсь на одни и те же серии, а первую серию никогда с начала не смотрела. Сегодня включила на моменте, когда Колян участкового представлял. Колян из тюрьмы что ль вышел?
вопрос
отличный сериал, поднимает настроение всегда после работы)
Anonymous
где скачать весь 2й сезон?
Anonymous
А кто у вас любимый герой? Мне не нравится Лера, ее мать и отец Коляна. Остальные просто звезды!! Один лучше другого))
я недавно передачу смотрела едим дома,там Мариночка была)Так вот она вроде сказала ,что Вован и в жизни такой тугодум)))
ЛЮДИ! ну неужели нормальные образованные люди могут ЭТО смотреть??? Расчет явно на ребят с окраины заштатного городишки с 7 классами образования.
это же ужас!
Anonymous
песню к фильму поют Вован с Машей?
Anonymous
Армэнка!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения