15

Концерт Рафаэля в Москве

состоится 27 апреля и я туда иду)))
есть еще поклонники его творчества? ну или хотя бы те, кто знает, кто это?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
состоится 27 апреля и я туда иду)))
есть еще поклонники его творчества? ну или хотя бы те, кто знает, кто это?)
Кааак же я по нему с ума сходила в начале 70-х!! Фильм "Пусть говорят" посмотрела раз 15, не меньше. Интересно, как сейчас он поет, возраст-то уже не юный!
В детстве нравился)
Не знала, что он до сих пор поет
Он жив?!
Недавно на экраны вышел фильм "Печальная баллада для трубы", там основная музыкальная тема песня Рафаэля Balada de la trompeta. Фильм абсолютно безумный и потрясающе красивый. В начале трейлера как раз звучит эта песня: http://www.youtube.com/watch?v=Fp9o4_3j4PI
Как же можно не знать Рафаэля! Это фантастический артист! Увешанный всевозможными наградами и премиями. А что касается возраста, то, по моему убеждению, он сейчас даже много интереснее и ярче, чем был в молодости. То, что он на сцене делает, просто ни с чем сравнить нельзя. Но никакая запись не передает того, что реально происходит в зале! Этот фейервер из трех часов проскакивает, как единое мгновение! А новая программа - просто уникальный спектакль. Я ее видела в Мадриде на премьере. Советую пойти. А потом вы будете думать с испугом, что могли пропустить ТАКОЕ!
Несколько дней назад состоялся его концерт в МЕДИСОН-СКВЕР-ГАРДЕН в многотысячном зале при полном аншлаге.
Советую еще раз! Может, случай больше и не представиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения