74
Закрытая школа - как Вам начало?
Хотела посмотреть, но до конца не досмотрела. по моему жути нагнали....
А Вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела посмотреть, но до конца не досмотрела. по моему жути нагнали....
А Вам как?
А Вам как?
Anonymous
Габи там снимается?!
Anonymous
Я пыталась посмотреть, но быстро надоело ежесекундное нагнетание атмосфЭры. И играют все как-то плоховато, особенно директор-плейбой. В общем, мучиться не стала и вырубила все, хотя тема благодатная - закрытая школа, тайны, психи, дети и трупы, наверное предполагались.:-)
Как-то слабовато у нас снимают мистику.
Не знаю кто такая Габи, но из-за этой маленькой девочки с ужасными логопедическими дефектами сериал не стала смотреть, она меня еще в сериале с Будиной просто бесила и опять ее снимают, ужас. Кто там таких детей на роли отбирает, какая-то просто профнепригодность.
Anonymous
ИМХО ужас ужасный, с оригинальной испанской версией даже не сравнить(((, ну не умеют наши нормально снимать и играть:(
А мне понравилось! Я вообще мистику люблю. И Габи очень нравится как играет, у нее эмоции очень натуральные получаются.
Скажите, а где то можно уже 3ю серию посмотреть?
Вроде затягивает:)
Вроде затягивает:)
Anonymous
Вчерашнюю серию пропустила, сегодня включила - посмотрела 15 минут и переключила. Не фонтан. ИМХО Смотреть не буду.
А с Габи хотелось бы уже досмотреть по ТВ3 ужастик - забыла уж как называется ))
Вот везуха девочке на ужастики ))
А с Габи хотелось бы уже досмотреть по ТВ3 ужастик - забыла уж как называется ))
Вот везуха девочке на ужастики ))
Меня удивляет - днем ученики придумывают ситуации, чтобы отвлечь дворника и выбежать за территорию школы, а ночью свободно выходят в лес. Охраны в школе вообще нет, что ли? А маленькая девочка с чемоданом, покинувшая школу - вообще атас. Удивительно, что там еще всех учеников не перебили. Наверное этим и займется Надюша, у нее теперь такие глаза жуткие...
Расскажите, пожалуйста, вкратце, что было во вчерашней серии. Большое спасибо.
де5вочки,а кто смоттрел ЧЕРНУЮ ЛАГУНУ??
Расскажите,вт чем суть. ну хоть вкратце:)
Чтоб знать. что ожидать от сериала...
И кто убивает, и что это за странный свет, и что случилось с Надей)Паулой?
Расскажите,вт чем суть. ну хоть вкратце:)
Чтоб знать. что ожидать от сериала...
И кто убивает, и что это за странный свет, и что случилось с Надей)Паулой?
Anonymous
Интересно. кто пугает детей? может знает кто это?
Anonymous
Кто знает долго будет еще идти сериал?
Кто там бродит? Шо за подземелье?
Кто там бродит? Шо за подземелье?
8 мая будут целый день показывать, с первой серии. Часов с 11.00 и до 21.00. Так что - кто не успел на начало - имеете шанс приобщиться к прекрасному :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения