18

Книжки для 60 летнего

На работе попросили наполнить содержанием электронную книжку, предназначенную в подарок мужчине 60 лет. О одариваемом знаю только то, что он любит шансон и боевики. Каких бы книжек туда накачать, у меня от такого набора немного крыша едет, не представляю, что ему может понравиться..Посоветуйте, а....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе попросили наполнить содержанием электронную книжку, предназначенную в подарок мужчине 60 лет. О одариваемом знаю только то, что он любит шансон и боевики. Каких бы книжек туда накачать, у меня от такого набора немного крыша едет, не представляю, что ему может понравиться..Посоветуйте, а....
Детективов закачайте.
Anonymous
Моему свекру чуть за 60. Тоже любит боевики, но шансон категорически нет. Он любит очень читать что-то историческое, - и прозу, и документальное. Еще любит про садоводство (сад у него есть).
Anonymous
папе 60, любит шансон и боевики, в его электронной книге сплошное фентези )) а внешне ни за что не скажешь, что он сказками увлекается
Качайте всякое разное.
Акунин, весь фандоринский цикл, или вообще все.
Улицкая, Даниэль Штайн
Чехов
Шмелев, Лето господне.
Это то, чем в последнее время проникся мой свекр, любитель шансона и боевиков.
От последней книги полный восторг.
Только не Улицкую!! Эту гинекологическую прозу мужичине???

ИМХО мемуары хорошо.
Советские детективы качните Высоцкого.
Мой дядя, который любит боевики, читает Ли Чайлда, Бушкова какие-то детективы, Стига Ларссона.
еще можно Брауна,навреное.Мой папа читал на одном дыхании.
я б залила Достоевского, Чехова и Гоголя :chr3

шисят жи... времени ваще т все мен ьшье и меньше :chr3:chr3:chr3
Мой родственник 60 лет,бывший военный-любит тоже боевики и шансон,но еще и Чехова, и Бунина,и Акунина...
"Макулатуру" Чарльза Буковски не забудьте!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения