42

Generation П

РЕКОМЕНДУЮ!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РЕКОМЕНДУЮ!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!
Присоединяюсь) Хотя у меня профессиональное восприятие, конечно))
Тоже ОЧЕНЬ даже оценили с подругой)))
Вчера в кино видела трейлер, хочу посмотреть, аж чешуся
очень классно. актеры сыграли очень классно
Фильм гуано, но я люблю эту книгу, поэтому мен понравилось.
Чувак с серебрянного дождя играть не умеет, как и Гордон, нифига они там? Хотя конечно очень приятно было всех этих товарищей видеть в одном фильме:-)
Кто книгу ничитал/нелюбит не советую категорически. Кто читал/любит, еще более категорически советую:-)
а я, представляете, не читала книгу. Что посоветуете - сначала прочесть или сразу фильм смотреть?
?
Понравился фильм.
Долго потом спорили с приятелем, можно ли слово "хуй" так вот просто с экрана употреблять:)
Хомяк порадовал.
А чего так " своевременно"???? Сейчас, в 201ххх совершенно Неактуально прошлое и реалии 90-х. Понятно, что для настольгирующих 30-40летних, интересно, пустили соплю- слюну, как все было. Но молодняку.... Только ложные иллюзии порождать:))) 8 1/2 долларов константинопольского был смешной и своевременный. Насколько пи пойдет- не знаю
Подскажите, где можно в сети посмотреть? на торрентах его нет((
Anonymous
Очень понравилось, именно как экранизация. Вчера с мужем ходили в кино. Я читала книгу в свое время, он нет - восторг у нас одинаковый.
Он срочно решил бежать в магазин за книжкой)
Стоит смотреть тем, кто не читал сию хрень?
Anonymous
Если книга еще туда - сюда, то фильм - редкостная бредятина с убогими эффектами, сюжетом и персонажами. Пожалела, что время потратила на просмотр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения