62

пошлая сказка Пушкина про царевну

Рассказывала мужа про одну сказку А.С. Пушкина, но он не верит, что такая есть. А я названия не знаю. Встретилась в одной школьной деревенской библиотеке (видимо библиотекари сами не в курсе, что у них есть =) ). Может кто-нибудь подскажет? =)

Сюжет такой: В одном царстве-государстве жила красавица царевна. И всё было у неё, и красота, и богатство. Но не могла она выйти замуж, потому что не было у неё эээ... того самого женского органа, без которого замуж не берут :-) И объявил царь, что выдаст свою дочь за того доброго молодца, который добудет для неё эту нужную деталь :-) И отправились разные молодцы на поиски. И вот один молодец нашел дерево, на котором жили эти самые органы. Но только он хотел поймать парочку - как те вспархивали и улетали. И никак не удавалось ему их заполучить. Тогда он подумал и показал им... свой орган. И слетелись женские органы к нему, он несколько в мешок сложил, да отправился домой.
Дома отдал царевне всё это добро, она выбрала, что получше. Тут и свадьбу сыграли.
Вот примерно как-то так, только в стихах =)

В инете искала-искала, ничего подобного найти не могу. Помогите подсказкой :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказывала мужа про одну сказку А.С. Пушкина, но он не верит, что такая есть. А я названия не знаю. Встретилась в одной школьной деревенской библиотеке (видимо библиотекари сами не в курсе, что у них есть =) ). Может кто-нибудь подскажет? =)

Сюжет такой: В одном царстве-государстве жила красавица царевна. И всё было у неё, и красота, и богатство. Но не могла она выйти замуж, потому что не было у неё эээ... того самого женского органа, без которого замуж не берут :-) И объявил царь, что выдаст свою дочь за того доброго молодца, который добудет для неё эту нужную деталь :-) И отправились разные молодцы на поиски. И вот один молодец нашел дерево, на котором жили эти самые органы. Но только он хотел поймать парочку - как те вспархивали и улетали. И никак не удавалось ему их заполучить. Тогда он подумал и показал им... свой орган. И слетелись женские органы к нему, он несколько в мешок сложил, да отправился домой.
Дома отдал царевне всё это добро, она выбрала, что получше. Тут и свадьбу сыграли.
Вот примерно как-то так, только в стихах =)

В инете искала-искала, ничего подобного найти не могу. Помогите подсказкой :-)
Класс, дожила до седых волос и не знала.
Ушла читать :)
это точно Пушкина проделки или кто-то под него закосил потом, а?
Anonymous
Ай да Пушкин, ай да сукин сын...
Баркова еще оч. рекомендую посмотреть, вот уж затейник-то.
Мгум, а я "Гаврилиаду" нарыла в обычнейшем двутомнике Пушкина. Красивое такое издание, купленное еще до перестройки именно за красоту обложек и в общем-то особо не читаемое - там в основном общеизвестные вещи были, которые образованный народ (вроде моих родителей) еще со школы напамять знает. Почти все...а вот в самом конце была Гаврилиада.
До сих пор не в курсе, "мамка-то знает?"(с), что у нее в шкафу стоит?
)) второе стихотворенье из первого тома трехтомника:

Люблю тебя, о юбка дорогая,
Когда, меня под вечер ожидая,
Наталья, сняв парчовый сарафан,
Тобою лишь окружит тонкий стан.
Что может быть тогда тебя милее?
И ты, виясь вокруг прекрасных ног,
Струи ручьев прозрачнее, светлее,
Касаешься тех мест, где юный бог
Покоится меж розой и лилеей.

Иль, как Филон, за Хлоей побежав,
Прижать ее в объятия стремится,
Зеленый куст тебя вдруг удержав...
Она должна, стыдясь, остановиться.
Но поздно всё, Филон, ее догнав,
С ней на траву душистую валится,
И пламенна, дрожащая рука
Счастливого любовью пастуха
Тебя за край тихонько поднимает.
Она ему взор томный осклабляет,
И он... но нет; не смею продолжать.

тайный эротоман))))
что-то меня слог не вдохновил :-(
если ms тут столько человек не написали. что в многотимниках Пушкина читали - не поверила бы, решила бы, что подделка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения