23
"Идеальное интервью" с Олешко
Только что кончилось. Я прям у телика зависла. Угорала все полчаса, пока оно шло. Я так понимаю, он до конца и не понял, что это розыгрыш? неприятный он какой-то. надменный. И никакого ч/ю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что кончилось. Я прям у телика зависла. Угорала все полчаса, пока оно шло. Я так понимаю, он до конца и не понял, что это розыгрыш? неприятный он какой-то. надменный. И никакого ч/ю.
Anonymous
По Рен-тв по пятницам.
Anonymous
это вчера было? где-то посмотреть повтор можно?
Anonymous
Олешко надменный?! это у вас с ЧЮ проблемы видимо))
Anonymous
Я посмотрела с Виктюком! Очень остроумный. Советую всем!
Anonymous
ведущий жесть , перепуганный придурок с тупыми вопросами , Олешко супер , поставил ведущего на место с его программкой
да Олешко еще нормально держался. мне понравилось, когда этот ведущий сказку читал, а .Олешко так еще нормально переспрашивал, любезно, и второй раз послушал, и прокомментировал весело.
не сказала бы, что у других звезд было гораздо смешнее. на отрывке с Деревянко я вообще чуть не заснула. даже с Джигурдой было скучновато. не сказала бы, что с Нагиевым было смешно, не сильно отличалось от олешко. а Виктюк был просто очень любезен, что там было веселого, что все так восхитились - не понятно..
не сказала бы, что у других звезд было гораздо смешнее. на отрывке с Деревянко я вообще чуть не заснула. даже с Джигурдой было скучновато. не сказала бы, что с Нагиевым было смешно, не сильно отличалось от олешко. а Виктюк был просто очень любезен, что там было веселого, что все так восхитились - не понятно..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения