310
★Фабрика★звезд★2011 Возвращение-№5
Добро пожаловать на 6-й конкурсный день. Концерт состоится как всегда на 1 канале в 19.50 по МСК. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать на 6-й конкурсный день. Концерт состоится как всегда на 1 канале в 19.50 по МСК. :)
Все предыдущие концерты можно посмотреть, и восстановить в памяти здесь http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5827&w=1547
По итогам 5-го концерта претендентами на вылет стали:
1. Доминик Джокер
2. группа "Корни"
3. Влад Соколовский (но его спасли)
Итак, интрига дня - кого спасут теле-еле-зрители?!?
1. Доминик Джокер
2. группа "Корни"
3. Влад Соколовский (но его спасли)
Итак, интрига дня - кого спасут теле-еле-зрители?!?
номинанты
*тащит варенье вишневое, малиновое и смородиновое, компоты вишневый и пЭрсиковый, ананасы кольцами и многа вкусного* собираемся, усаживаемся поудобнее, чай-кофЭ-компоты, есть еще круассанчики - осталось 5 минут до начала очередного концерта! ;)
Подольская ну просто ах как хороша в этом платье и шляпе, Ирине все, что до талии тоже очень недурственно, про пение ваще молчу - мне нарвиЦЦа :)
Увидела в рекламу Зару с песней Джонни. Хоть я ее и люблю, но это нечестно! Она эту песню в каждом концерте своем поет!!
В жюри Серов, ого, критикан еще тот ;)
Ну шо зажали кулочьки??? (за Доминика)
Какие смски Яна в детстве отправляла????????
неужто Корней оставят?!? *внедоумении потирает висок*
Ураааааа! Джокер с нами!!!:))
славьте Доминик остался! УРА!!! *выдыхает облегченно*
Что за мировой хит онЕ поют?!? или решили на прощание своб новую представить на суд?!!?
Девы, в начале передачи Доминик сидел в военной форме, а на голосование вышел в своем обычном прикидиГе - эт че:chr5? Эх, дурят нас, дурят - записывают заранее проигравших;-)
Челси с поппури
Всем привет. Челси клевые седня
мне каЦЦа Тамарико всЭх засудит седня...:)
Мазай рулиииииииииит, по 2 рубля на брата - это пять!!! :)
Вот нравится мне Дробыш. Всегда что думает, то и говорит :-)
Виктория Дайнеко, I'll be the hero - ахренительная пестня, исполнение весьма достойное, имхо
раз пошла такая пИанка - пиво Гиннес, безалкогольный Стелла Артуа, и Старопрамен...у меня ломовые мурашки бегут от песни, Вики и Мандрика *готовит биту*
Марк Тишман
Вот слушая Гвардцители, еще больше убеждаюсь, что Долина тогда по фанеру пела :-P как и Фабиан :-)
Мазаев с You can leave your head on из 9,5 недель
Подольская Наталья с песней группы Queen
Доминик
Зара с Джонни
Фабрика - простите, но это просто фубля какая-то :(
о каком росте они говорят?!?
53 балла - Фабрика пойдет следом за Корнями...
53 балла - Фабрика пойдет следом за Корнями...
Меня ребенка спать уговаривает идти, отбиваюсь как могу, только семками и отбрехиваюсь :)
Дубцова с моей любимой Everithing I am - плаааачууууууууууу
Мазай, как базарная баба, фу!(((
Anonymous
Соколовский Владик - тоже шел бы уже...лесом...
Абсолютно не согласна с Меладзе насчет нафталиновых песен - просто кое-кому даже за уши не подтянутся до мировых хитов.
Но радуют философские и иные рассуждения в этой передаче:-)
Но радуют философские и иные рассуждения в этой передаче:-)
Меладзе по-моему в первый раз высказался :-)
Ему пэдогоги хоть раз меньше 10 поставили или они его тянут, чтобы он ужо петь научился?
Ёшкин кот, что ж они страшные-то такие... предупреждать надо...:scared2
Номинанты: Влад Соколовский, группа Фабрика и Марк Тишман - так вроде получается?!?
А куда Крутой делся?
Anonymous
Они там с ума что ли посходили??? Ну ведь объективно Тишман и Соколовский по-любому лучше "Фабрики"... или именоо поэтому их и оставили? Чтобы потом было кого убрать?
На этой "неудомевающей ноте" по поводу номинации:chr1 хочу поблагодарить всех за приятный вечер и отличную компанию:chr6
Ну шо, на этой оптимистической ноте желаем друг другу спокойной ночи? :)
Девчонки, очень понравилась вчера первая песня победителей, которую они исполняли с Елкой, но застала только конец. Где-то целиком посмотреть можно?
Киньте ссылку, плиз :)
Киньте ссылку, плиз :)
Единственные кто понравился - Театр Стаса НАмина:)
http://www.youtube.com/watch?v=fcHQ2Xia-ug
а с учетом того, что я была на премьере этого спектакля - я вообще чуть не умерла от восторга! ЭТО ШЕДЕВр!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fcHQ2Xia-ug
а с учетом того, что я была на премьере этого спектакля - я вообще чуть не умерла от восторга! ЭТО ШЕДЕВр!!!
В ТН большая статья про Наталью Подольскую - оч.рекомендую, помогает некоторым образом составить мнение о ней как исполнительнице, и как человеке, и как Женщине :)
плавно перемещаемся в новый http://eva.ru/topic/119/2649731.htm
переехали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения