133

Танцы со звездами-2011 № 4

Всем привет в нашем очередном танцевальном зале славы и бесславия звезд и не звезд :) Мсоковское время 17.30, и аэто значит, что нам пора собраЦЦа у телеэкранов канала Россия 1, и за нашими компами, и наблюдать священнодейство под названием Танцы со звездами :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в нашем очередном танцевальном зале славы и бесславия звезд и не звезд :) Мсоковское время 17.30, и аэто значит, что нам пора собраЦЦа у телеэкранов канала Россия 1, и за нашими компами, и наблюдать священнодейство под названием Танцы со звездами :)
В сегодняшнем предфинальном выпуске состоится воссоединение пар - УРА! :)
Тема передачи конечно же хиты А.Б. Пугачевой :)
Джанабаева-Фомин, пара Попова С.Г. Пасадобль под песню Балет
Как же долго они говорят :( прям не шоу-танцев. в шоу разговорного жанра...
Буланова-Ляшенко, джайв под Мэри
А золотая 10 всего 1? Т.е. можно поставить только одной паре?
Манго-Иванов, джайв под АллЁ
Дорогая, я пошла в гости, на сколько не знаю, но обязательно посмотрю в се потом. Так что если тебе не лениво, ты пиши, я тоже потом отпишусь :-*
Бородина-Головин, под Звезда
Свиридова-Клоков, румба под Лето, ах, лето
Лакшевич-Смолкин, румба под Сады вишневые
по результатам конкурсных танцев, а также танцевального марафона ча-ча-ча + голосование телезрителей вылетела пара Свиридова-Клоков :)
Фу-у, девчонки!!! У нас неделю не работал телефон и, соответственно, интернет. Поэтому прошлое воскресенье у меня прошло без вас, хотя написать ой как хотелось. А в пятницу включили - так мое семейство так набросилось на комп, что меня три дня не подпускали. ))) Ща напишу чего-нибудь.
24 апреля в 16:20 не пропускаем!
24 апреля в 16:20!
итак завтра финал!!! ожидаем вот что: все пары-финалисты подготовят по 1 танцу. оценивать будет только жюри, они выберут 3 пары, которые и будут бороться за 1-е место, за них то и будут голосовать зрители в прямом эфире. Ну и будет гала-концерт, на котором выступят все участники...
ФИНАЛ! и Галкин типО зажигал (рожденый говорить петь не должОн! ;) )...
Дарья в очень прЭлестном наряде - необычайно хороша по случаю Днюхи, микрофоны лажают, что-то упало, жюри очаровательно (особенно Алла Сигалова), разговорный жанр как всегда процветает ;)...
Буланова-Ляшенко, пасадоблЯ ;)
Бородина/Головин - Париже-танго
Джанабаева/Фомин Джайв
Джанабаева-Фомин, джайв, а выглядел аккурат как рок-н-ролл *ржОт в кулачек*
Смолкин-Лакшевич
ИнтриХа завязывается, ждемс-с-с последнюю пару :)
Манго-Иванов, пасадобль
Ну это и ПИПЕЦ!!! Булановой первое мсето дали, по итогам судейства жюри. Может я чего не понимаю??????
Лен, как думаешь, САМА будет выступать?
Почему-то Галкин седни как-то странно улыбается...
Кулецкая с Пазенко вне конкурса неплохо станцевали, имхо - вот что значит не висит за плечами груз ответственности и соревнования :)
Второй танец Джанабаева-Фомин, вальс под композицию из Ирония Судьбы...Продолжение...
Второй танец Корнелия Манго-Алексей Иванов, румба под Валенки в исполнении Пелагеи
Второй танец Буланова-Ляшенко, танго
итак - развязка уж близка, ждем-с! :) интрига есть ли, нет ли - нипанятна *голосом А.Реввы, исполняющего рль бабушки*
1-е место - Буланова-Ляшенко
2-е место - Манго-Иванов
3-е место - Джанабаева-Фомин
...no comments...Проект я этот боле не глядЕц!!! :(
А-а-а-а!!!! Всех в жюрях на мыло!!!! Ну как так можно?!!! Слава Богу, что все кончилось, иначе не знаю, как бы я дальше все это смотрела!!!!!!!!!
Что я хочу сказать, пересмотрев это без всяких отвлекалочек. Что технически, к паре БЛЯ (Буланова-Ляшенко) было меньше всего замечаний. У меня было такое ощущение, что остальным парам подобрали не самые лучшие их номера для финала, это обидно...
Ну чо? Евровидение смотрим? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения