143

Фэнтези книги посоветуйте

Что-то запала в последнее время :)
С удовольствием прочитала Ольгу Громыко, хочется что-то в этом духе :) Чтоб ведьмы, нечисть всякая. И чтоб любовь была тоже :)
Желательно многосерийное, чтоб на подольше :)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то запала в последнее время :)
С удовольствием прочитала Ольгу Громыко, хочется что-то в этом духе :) Чтоб ведьмы, нечисть всякая. И чтоб любовь была тоже :)
Желательно многосерийное, чтоб на подольше :)
Спасибо!
О это как раз то, что я люблю. Сейчас зачитываюсь Терри Гудкайнд серия "Магия меча" (там 11 книг )
Первая книга -"Первое правило волшебника"
Очень интересно и захватывающе. Я сейчас пятую читаю.
Там про волшебников, вобще про магию, про большую любовь и т.д.
Тоже из тетечкового фэнтези
Ольга Мяхар http://lib.rus.ec/a/25520 , правда, я пока прочитала только Агентство магических катастроф, но мне понравилось - лубофф+волшебства всякие и колдунства. Начала Ведьму на задании - попросче, чем у Громыко, плагиат чувствуется, но ничего так на раз стОит прочитать:)
Мне понравилась серия про "Троих из леса" или как-то так, особенно первые несколько книг. Такой юнгеанский разгул.
Панкеева - вся серия - просто супер!
Ивановы - обе, Игорь Дравин - Чужак, там 7 книг.
Андрей Буревой, Иванович, Елена Малиновская - то что вспомнилось)) А Никитина прочитайте - я перечитываю сейчас
А можно мне тоже присоседиться?
Мне что-нибудь посерьезнее, типа Мартина, Желязны, Камши не посоветуете?
Робин Хобб,"Сага о шуте и убийце", "Сага о живых кораблях".
Панкеева 11 появилась в электронном виде!!! :)
помимо прочего названного еще из серии попаданок и ведьм
Алексеева Яна
Анатольева Вероника
Малиновская Елена
Морозова Юля
Ковальчук Анастасия
Сапегин Александр

чуть отдельно, но мне понра Прозоров про Боярскую сотню
Маргит Сандему "Люди льда". 47 томов, оторваться невозможно, я на 2 месяца выпала из реальной жизни
Можно, я подниму топик
И я своими поделюсь) Андрэ Нортон всю перечитала, Громыко Ольгу, Терри Прачета, еще понравился Майкл Муркок. Дэвид Эддингс Ли Эддингс "Вор и Книга Демона" одна из первых фэнтези)
Не падай, хорошая темка :)
Мне очень понравилась Голотвина (все,что у нее есть),Парфенова "Танцующая с Ауте", Ролдугина цикл "Ар-нейт" и "Ключ от всех дверей",рекомендую.
Очень понравилась серия "Лихорадка" Карен Монинг, не могу дождаться перевода последней, пятой, книги. Там не ведьмы, но нечисти полно.
я ,начитавшись топа, "первое правило волшебника" Гудкайнда начала читать. сначала казался слишком примитивным,но потом ничего так... увлекает :).
Люди! Я читаю Маргит Сандему "Люди льда", по совету выше. Это что-то! Я уже на 27 томе! Интересно!!!! И не надоедает ни разу!!!!!!!!!!!!!!! :)
Советую!!!
посоветуйте книги наподобие "правил волшебника"читала все 6 и очень понравилось
Я сейчас читая Макс Фрая "Лабиринты Ехо" оч нравится
Танцующая с Ауте - в свое время очень понравился цикл, даже перечитывала пару раз...
http://www.flibusta.net/s/1746
Не знаю писали ли выше не нашла, Сапковского почитайте, серию про Ведьмака.
Девы, а с чего лучше Макса Фрая начать, там столько книг, не знаю, что выбрать
я начинала с Белянина.он у меня в фаворитах.но и других теперь тоже почитываю.
Люди Льда позади!
Уф! Что сказать, скорее понравилось. Сага позитивная. Были очень интересные сюжеты, были так себе, но читалось все легко и быстро.
Светлана Уласевич "Саги о драконах" в 3-х томах.Правда последняя книга не до конца написана.
Макс Фрай подойдет?
Джордан. Колесо времени. Супер книга))
Симону Вилар читали? Совсем не нашла отзывов, очень понравились книги, особенно серия про Светораду.
Ну Терри Пратчетта же. :)
https://fulllib.com/user/318
Ясмина Сапфир очень интересные книги в жанре Академия магии
Дяченко Медный король, Варан (можно еще Вита ностра)
Вонсович,серия про королевство Рикайна.
мило,хороший язык.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения