29

Где "нормальная" Ромео и Джульетта?

Чет мой топ утащили, причем не просто в"Детей", а куда-то совсем((
Подскажите, куда сводить подростка, чтоб была классическая постановка- чтоб костюмы соответствовали эпохе, чтоб герои вниз головой не висели и дым из ушей не пускали?
В Станиславском есть Ромео и Джульетта. Вот такая: "Адаптированный к современности классический сюжет о любви молодых веронцев. В спектакле много электронной музыки и зажигательных танцев. Все действие шекспировской трагедии разворачивается под влиянием чар повелительницы сновидений, королевы Маб, и превращается в карнавальную феерию масок"
Мне нужно НОРМАЛЬНУЮ! Ну, мож, где в студенческом театре, учебный спектакль... Ну хоть где-нибудь(((
И еще вопрос: как вы думаете, на "Юнону и Авось" рано в 11 лет барышне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет мой топ утащили, причем не просто в"Детей", а куда-то совсем((
Подскажите, куда сводить подростка, чтоб была классическая постановка- чтоб костюмы соответствовали эпохе, чтоб герои вниз головой не висели и дым из ушей не пускали?
В Станиславском есть Ромео и Джульетта. Вот такая: "Адаптированный к современности классический сюжет о любви молодых веронцев. В спектакле много электронной музыки и зажигательных танцев. Все действие шекспировской трагедии разворачивается под влиянием чар повелительницы сновидений, королевы Маб, и превращается в карнавальную феерию масок"
Мне нужно НОРМАЛЬНУЮ! Ну, мож, где в студенческом театре, учебный спектакль... Ну хоть где-нибудь(((
И еще вопрос: как вы думаете, на "Юнону и Авось" рано в 11 лет барышне?
Насчет Юноны -самое то. Я ребенка в 10 лет на Иисуса Христа водила - в восторге, в 11 на на 3 сестер к Фоменкам - понравилось, только проспал два действия ( их 3), день был тяжелый, девочка с нами была -в восторге. В 10-11 лет они уже настоящий спектакль от фуфла отличить вполне могут. И чем плоха для 11 лет адаптация? Вы хотите, чтобы речитативом завывали и чтоб ребенок был при этом счастлив?

Насчет этого конкретного спектакля я бы посоветовала сходить на сайт театра, посмотреть ролики, если найдете, спросить у кассирши,в конце концов, как она это воспринимает.Есть еще сайт OSD ру, там отзывы можно посмотреть.
Лично у меня в 11-13 лет самое фанатство было от Юноны и Хоакина.
фильм покажите Франко Дзеферелли
Anonymous
Мы с сыном смотрели меньше месяца назад спектакль "Ромео и Джульетта" в постановке Сергея Алдонина, где Джульетту играет Лиза Арзамасова. Играли на сцене РАМТа, будут играть в мае. В общем и целом - нам очень понравилось.
Лиза играет по девичьи пылко и трогательно. Сыну 10 лет, произведение он читал и хотел посмотреть в театре.
Я после просмотра фильма Дзефирелли только с его героиней Джульетту и ассоциирую...И в театре смотрела - все не то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения