197
Экранизация "Песнь льда и пламени"
А вот и экранизация "Игры престолов"! http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145
Да еще там Шон Бин :-9 ... м-м-м...
Заценим, девушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот и экранизация "Игры престолов"! http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145
Заценим, девушки?
Заценим, девушки?
эх,а мне бы продолжение почитааать :(!
и Мартин никак не допишет,и Фарланд своих Властителей рун!потом ведь придется всё заново перечитывать :)
и Мартин никак не допишет,и Фарланд своих Властителей рун!потом ведь придется всё заново перечитывать :)
Поднимаю тему. Ну и как вам Мизинец?:)
А я все не устаю поражаться, как они могли взять на роль Кейтилин эту морщинистую старушку. И без того Кейтилин не нравилась, а щас вообще раздражает. И Санса не очень. А все остальные ничего так. Посме жуткой Кейтилин мне все нравятся. Хотя Джейме всегда представляла таким...

Я книг не читала,сериал очень нравится, вот теперь хочу начать книги читать, парелельно сериалу, потому как немного не понятно в начале было что за стена и чем она так страшно! Думаю с деталями из книг будет интересней смотреть!
А я качаю-качаю, а посмотреть все времени нет:( а там Шон Бииииииииииинннннннннннн *рыдаит*
Ну чего? Кто смотрел 4 серию?
Мне понравилась, такая неторопливая, достаточно внятная.
Всем любителям фауны - радоваться. Показали и трехглазую ворону, и Призрака (вполне себе белого и красноглазого).
Еще показали Сэма Смертоносного. :-) Не совсем то, что я представляла, но забавный. Хотя, страсть авторов к бороденкам не по теме начинает меня смущать.
Показали много Теона. Страшный и непохожий на канонного, но все равно мне его так же жалко. :(
Показали Джендри. Угрюм и не обезображен интеллектом, но в каноне его образ трудно разобрать, маловато было. :)
Показали кусок турнира. Мало-мало, хочу больше. Поединок только один, коротенький, но убийственный. :)
Показали Гору. Никогда не думала, что это скажу, но он КЛЕВЫЙ. Такой средневековый танк. :fight3 Грооозен, ух. И конь у него красивый, на фриза похож.
Не поняла, почему монолог Сандора о своем увлекательном :sick1 детстве читает за него Мизинец. Особенно, учитывая, что именно по этой сцене и проходил кастинг МакКанн. Ну, авторам, видимо, виднее. Хотя, я расстроюсь, если линию СанСан совсем свернут. :(
А. И Шон Бин улыбался. Многа-многа. :))))
Ииии... Какой же там все-таки Визерис.. :love1
Мне понравилась, такая неторопливая, достаточно внятная.
Всем любителям фауны - радоваться. Показали и трехглазую ворону, и Призрака (вполне себе белого и красноглазого).
Еще показали Сэма Смертоносного. :-) Не совсем то, что я представляла, но забавный. Хотя, страсть авторов к бороденкам не по теме начинает меня смущать.
Показали много Теона. Страшный и непохожий на канонного, но все равно мне его так же жалко. :(
Показали Джендри. Угрюм и не обезображен интеллектом, но в каноне его образ трудно разобрать, маловато было. :)
Показали кусок турнира. Мало-мало, хочу больше. Поединок только один, коротенький, но убийственный. :)
Показали Гору. Никогда не думала, что это скажу, но он КЛЕВЫЙ. Такой средневековый танк. :fight3 Грооозен, ух. И конь у него красивый, на фриза похож.
Не поняла, почему монолог Сандора о своем увлекательном :sick1 детстве читает за него Мизинец. Особенно, учитывая, что именно по этой сцене и проходил кастинг МакКанн. Ну, авторам, видимо, виднее. Хотя, я расстроюсь, если линию СанСан совсем свернут. :(
А. И Шон Бин улыбался. Многа-многа. :))))
Ииии... Какой же там все-таки Визерис.. :love1
Ой, а что лучше смотреть или читать сначала, подскажите плиз!? Сегодня порекомендовали и фильм и книгу.
Вот вроде сижу тут на форуме сижу, а мимо такого чуть не проскочила:dash1
И Шон Бин тут оказывается:party2
А я то думала темка о фигурном катании )))
Вот вроде сижу тут на форуме сижу, а мимо такого чуть не проскочила:dash1
И Шон Бин тут оказывается:party2
А я то думала темка о фигурном катании )))
Я все никак не приму ту актрису, что выбрали на Кейтилин. Девушки, я все понимаю, что по канону она не девочка, но мать семейства, но вот не могу, и все :( Совершенно не подходит она - разве что прямой гордой осанкой, но этого недостаточно же. И вот смотрю повтор - Шоном Бином я уже восхищалась (КАК он смотрел, ах-ах), но вот химии между ними НОЛЬ, вот убейте меня. И когда Мизинец при встрече ею восхищается - блин, НЕ ВЕРЮ! Крайне неудачный выбор на роль, короче :(
Тем более теперь обидно, что прочитала, оказывается, в этой роли начала сниматься Дженнифер Эль. ВОТ ЭТО я понимаю - настоящая была бы Кейтилин, прелесть просто... Как же жаль, что у них там что-то не получилось :(
Тем более теперь обидно, что прочитала, оказывается, в этой роли начала сниматься Дженнифер Эль. ВОТ ЭТО я понимаю - настоящая была бы Кейтилин, прелесть просто... Как же жаль, что у них там что-то не получилось :(
Пятый эпизод - это что-то.
ААААА, какой турнир!!! Какой Лорас! ))))
Какой Варис!!
Какой Джейме!!
Фсе, это пока моя любимая серия.
ААААА, какой турнир!!! Какой Лорас! ))))
Какой Варис!!
Какой Джейме!!
Фсе, это пока моя любимая серия.
Значицца позади 4 просмотренных серии. Книг я не читала, даже не знаю, что это и про что это и где это брать *намекаит, мигая глазом* Я В ВОСТОРГЕ!!!! Спасибо за на-водку:))!
А я вот даже не знаю.. Нед в книге - язвит, матерится, хохочет. А в сериале рыба снулая какая-то, а не лорд Старк.
А мне 6-я серия понравилась очень :) ЗОЛОТАЯ КОРОНА, ух!
7-я серия классная. Наконец был Тайвин (немного, всего одна сцена), мне очень понравился.
Еще в этой серии было много Мизинца, прямо пир духа :) Тем, кто не читал, очень хорошо объясняется отношение Мизинца к Кейтилин, их история... А в финале серии даже для меня было неожиданностью, как этот великолепный пройдоха все сделал так, как ему надо :) Тоже поверила ему, расслабилась как-то, убедителен, чертяка :)
Еще мне все больше нравится Серсея - шикарно играет, такое абсолютно попадание, ммм... Прямо оживает со страниц :)
Еще в этой серии было много Мизинца, прямо пир духа :) Тем, кто не читал, очень хорошо объясняется отношение Мизинца к Кейтилин, их история... А в финале серии даже для меня было неожиданностью, как этот великолепный пройдоха все сделал так, как ему надо :) Тоже поверила ему, расслабилась как-то, убедителен, чертяка :)
Еще мне все больше нравится Серсея - шикарно играет, такое абсолютно попадание, ммм... Прямо оживает со страниц :)
подниму.
Людииии! А что, Неда правда убили, да?? Я вас тут всех регулярно читаю, смотрю параллельно, так интересно... Немного непонятно, да, но в целом все более-менее :) Так его казнили??
Нечитавшая
Девушки, а когда выйдет последняя серия, я хочу весь сезон целиком скачать?
Ах, хороша десятая серия!!!
Деенерис в фильме не так раздражает как в книге.
Когда второй сезон? *скулит от нетерпения*
Деенерис в фильме не так раздражает как в книге.
Когда второй сезон? *скулит от нетерпения*
Девочки! Спасибо за наводку!!! Не понимаю, как я могла пройти мимо этих книг.
Сериал очень понравился. Спасибо фанатам-экранизаторам! )
Сериал очень понравился. Спасибо фанатам-экранизаторам! )
НОВОСТИ О ВТОРОМ СЕЗОНЕ.
"Судьба второго сезона сериала решилась еще в апреле, уже тогда стало понятно, что продюсеры угадали с выбором материала. Съемки следующих серий начнутся 25 июля 2011 года, сообщает Collider.
В конце первого сезона HBO показал короткий тизер второго сезона, который, к сожалению, не говорит ничего, кроме того, что выход продолжения запланирован на весну 2012.
В первую очередь поклонников теперь интересует, кто же заменит главную звезду «Игр» — Шона Бина. Смерть его героя стала полной неожиданностью для тех, кто не знаком с первоисточником, и для самих создателей сериала (что немного странно, не так ли?). Сейчас уже ведутся поиски персонажа, но конкретных имен пока никто не называл."
"Судьба второго сезона сериала решилась еще в апреле, уже тогда стало понятно, что продюсеры угадали с выбором материала. Съемки следующих серий начнутся 25 июля 2011 года, сообщает Collider.
В конце первого сезона HBO показал короткий тизер второго сезона, который, к сожалению, не говорит ничего, кроме того, что выход продолжения запланирован на весну 2012.
В первую очередь поклонников теперь интересует, кто же заменит главную звезду «Игр» — Шона Бина. Смерть его героя стала полной неожиданностью для тех, кто не знаком с первоисточником, и для самих создателей сериала (что немного странно, не так ли?). Сейчас уже ведутся поиски персонажа, но конкретных имен пока никто не называл."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения