197

Экранизация "Песнь льда и пламени"

А вот и экранизация "Игры престолов"! http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145
Да еще там Шон Бин :-9 ... м-м-м...
Заценим, девушки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот и экранизация "Игры престолов"! http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145
Да еще там Шон Бин :-9 ... м-м-м...
Заценим, девушки?
эх,а мне бы продолжение почитааать :(!
и Мартин никак не допишет,и Фарланд своих Властителей рун!потом ведь придется всё заново перечитывать :)
Поднимаю тему. Ну и как вам Мизинец?:)
А я все не устаю поражаться, как они могли взять на роль Кейтилин эту морщинистую старушку. И без того Кейтилин не нравилась, а щас вообще раздражает. И Санса не очень. А все остальные ничего так. Посме жуткой Кейтилин мне все нравятся. Хотя Джейме всегда представляла таким...
Я книг не читала,сериал очень нравится, вот теперь хочу начать книги читать, парелельно сериалу, потому как немного не понятно в начале было что за стена и чем она так страшно! Думаю с деталями из книг будет интересней смотреть!
А я качаю-качаю, а посмотреть все времени нет:( а там Шон Бииииииииииинннннннннннн *рыдаит*
Ну чего? Кто смотрел 4 серию?
Мне понравилась, такая неторопливая, достаточно внятная.
Всем любителям фауны - радоваться. Показали и трехглазую ворону, и Призрака (вполне себе белого и красноглазого).
Еще показали Сэма Смертоносного. :-) Не совсем то, что я представляла, но забавный. Хотя, страсть авторов к бороденкам не по теме начинает меня смущать.
Показали много Теона. Страшный и непохожий на канонного, но все равно мне его так же жалко. :(
Показали Джендри. Угрюм и не обезображен интеллектом, но в каноне его образ трудно разобрать, маловато было. :)
Показали кусок турнира. Мало-мало, хочу больше. Поединок только один, коротенький, но убийственный. :)
Показали Гору. Никогда не думала, что это скажу, но он КЛЕВЫЙ. Такой средневековый танк. :fight3 Грооозен, ух. И конь у него красивый, на фриза похож.
Не поняла, почему монолог Сандора о своем увлекательном :sick1 детстве читает за него Мизинец. Особенно, учитывая, что именно по этой сцене и проходил кастинг МакКанн. Ну, авторам, видимо, виднее. Хотя, я расстроюсь, если линию СанСан совсем свернут. :(
А. И Шон Бин улыбался. Многа-многа. :))))

Ииии... Какой же там все-таки Визерис.. :love1
Ой, а что лучше смотреть или читать сначала, подскажите плиз!? Сегодня порекомендовали и фильм и книгу.
Вот вроде сижу тут на форуме сижу, а мимо такого чуть не проскочила:dash1
И Шон Бин тут оказывается:party2
А я то думала темка о фигурном катании )))
Я все никак не приму ту актрису, что выбрали на Кейтилин. Девушки, я все понимаю, что по канону она не девочка, но мать семейства, но вот не могу, и все :( Совершенно не подходит она - разве что прямой гордой осанкой, но этого недостаточно же. И вот смотрю повтор - Шоном Бином я уже восхищалась (КАК он смотрел, ах-ах), но вот химии между ними НОЛЬ, вот убейте меня. И когда Мизинец при встрече ею восхищается - блин, НЕ ВЕРЮ! Крайне неудачный выбор на роль, короче :(
Тем более теперь обидно, что прочитала, оказывается, в этой роли начала сниматься Дженнифер Эль. ВОТ ЭТО я понимаю - настоящая была бы Кейтилин, прелесть просто... Как же жаль, что у них там что-то не получилось :(
Пятый эпизод - это что-то.
ААААА, какой турнир!!! Какой Лорас! ))))
Какой Варис!!
Какой Джейме!!
Фсе, это пока моя любимая серия.
Значицца позади 4 просмотренных серии. Книг я не читала, даже не знаю, что это и про что это и где это брать *намекаит, мигая глазом* Я В ВОСТОРГЕ!!!! Спасибо за на-водку:))!
А я вот даже не знаю.. Нед в книге - язвит, матерится, хохочет. А в сериале рыба снулая какая-то, а не лорд Старк.
А мне 6-я серия понравилась очень :) ЗОЛОТАЯ КОРОНА, ух!
7-я серия классная. Наконец был Тайвин (немного, всего одна сцена), мне очень понравился.
Еще в этой серии было много Мизинца, прямо пир духа :) Тем, кто не читал, очень хорошо объясняется отношение Мизинца к Кейтилин, их история... А в финале серии даже для меня было неожиданностью, как этот великолепный пройдоха все сделал так, как ему надо :) Тоже поверила ему, расслабилась как-то, убедителен, чертяка :)
Еще мне все больше нравится Серсея - шикарно играет, такое абсолютно попадание, ммм... Прямо оживает со страниц :)
Людииии! А что, Неда правда убили, да?? Я вас тут всех регулярно читаю, смотрю параллельно, так интересно... Немного непонятно, да, но в целом все более-менее :) Так его казнили??
Нечитавшая
Девушки, а когда выйдет последняя серия, я хочу весь сезон целиком скачать?
Ах, хороша десятая серия!!!
Деенерис в фильме не так раздражает как в книге.

Когда второй сезон? *скулит от нетерпения*
Девочки! Спасибо за наводку!!! Не понимаю, как я могла пройти мимо этих книг.
Сериал очень понравился. Спасибо фанатам-экранизаторам! )
НОВОСТИ О ВТОРОМ СЕЗОНЕ.
"Судьба второго сезона сериала решилась еще в апреле, уже тогда стало понятно, что продюсеры угадали с выбором материала. Съемки следующих серий начнутся 25 июля 2011 года, сообщает Collider.
В конце первого сезона HBO показал короткий тизер второго сезона, который, к сожалению, не говорит ничего, кроме того, что выход продолжения запланирован на весну 2012.
В первую очередь поклонников теперь интересует, кто же заменит главную звезду «Игр» — Шона Бина. Смерть его героя стала полной неожиданностью для тех, кто не знаком с первоисточником, и для самих создателей сериала (что немного странно, не так ли?). Сейчас уже ведутся поиски персонажа, но конкретных имен пока никто не называл."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения