86
Воды слонам
САБЖ :) давайте обсудим, давно нетерпелось, наконец-то вышел для масс и очень хочется обменяться мнениями-впечатлениями-домыслами и т.д. и т.п. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСАБЖ :) давайте обсудим, давно нетерпелось, наконец-то вышел для масс и очень хочется обменяться мнениями-впечатлениями-домыслами и т.д. и т.п. :)
Я тоже в восторге от просмотра! Фильм очень здорово снят, такая атмосфера!!! Когда представление цирковое показывали в какой-то момент хотелось захлопать в ладоши вместе с зрителями! :)
Считаю, что очень удался дуэт Риз и Роба. И разница в возрасте мне была не видна (хотя в трейлере казалось заметен возраст Риз).
Вальц - просто супер!
Считаю, что очень удался дуэт Риз и Роба. И разница в возрасте мне была не видна (хотя в трейлере казалось заметен возраст Риз).
Вальц - просто супер!
первое впечатление:
Воды слонам
«Жизнь - это самое удивительное шоу на свете»
Фильм войдет в мои Топ-20. Даже муж проникся, хотя перед началом фильма говорил что-то про деревянного патиссона .
Фильм красочный,атмосферный,добрый и с хорошим концом.
Слониха, Робка и Риз бесподобны.
По стечению обстоятельств, получилось, что я скачала книгу до середины и не знала, чем кончится, спойлеры не читала. Для меня конец был очень приятен,я не думала, что так все будет,на финальных кадрах, не удержалась, пустила слезу (не одна я), может просто настроение было такое, но пару раз в течении фильма, я тоже собиралась расчувствоваться (в кадрах с больной лошадью,с Робкой побитым), но молодые люди сзади , жующие попкорн приводили меня в чувства.
Роб хорошо подошел на роль неопытного юноши, но чуть-чуть не хватало огня в глазах, мне так показалось, но хорош чертяка! Ему очень идут костюмы прошлого века. Слониха Роза чудесно сыграла, зал ахал и охал в особо трагических моментах и когда она на голову встала, а уж в финальном кадре, Рози там такое вытворила (!) зал запплодировал.
Песни к трейлеру Please don't go в фильме не услышала, а жаль, так она мне нравится!
Итог: Фильм к просмотру обязателен!
Воды слонам
«Жизнь - это самое удивительное шоу на свете»
Фильм войдет в мои Топ-20. Даже муж проникся, хотя перед началом фильма говорил что-то про деревянного патиссона .
Фильм красочный,атмосферный,добрый и с хорошим концом.
Слониха, Робка и Риз бесподобны.
По стечению обстоятельств, получилось, что я скачала книгу до середины и не знала, чем кончится, спойлеры не читала. Для меня конец был очень приятен,я не думала, что так все будет,на финальных кадрах, не удержалась, пустила слезу (не одна я), может просто настроение было такое, но пару раз в течении фильма, я тоже собиралась расчувствоваться (в кадрах с больной лошадью,с Робкой побитым), но молодые люди сзади , жующие попкорн приводили меня в чувства.
Роб хорошо подошел на роль неопытного юноши, но чуть-чуть не хватало огня в глазах, мне так показалось, но хорош чертяка! Ему очень идут костюмы прошлого века. Слониха Роза чудесно сыграла, зал ахал и охал в особо трагических моментах и когда она на голову встала, а уж в финальном кадре, Рози там такое вытворила (!) зал запплодировал.
Песни к трейлеру Please don't go в фильме не услышала, а жаль, так она мне нравится!
Итог: Фильм к просмотру обязателен!
Вопросы:
1) Как думаете,как в такой любящей семье Марлены и Джейкоба, они могли воспитать 5 детей, которые сдали отца в приют и забывают о нем постоянно?
2) Как думаете, когда Робка разболелся и пускал сопли в парик Риз? Там где они в гостиннице?
3) Как на ваш взгляд, тема любовной сцены раскрыта?
1) Как думаете,как в такой любящей семье Марлены и Джейкоба, они могли воспитать 5 детей, которые сдали отца в приют и забывают о нем постоянно?
2) Как думаете, когда Робка разболелся и пускал сопли в парик Риз? Там где они в гостиннице?
3) Как на ваш взгляд, тема любовной сцены раскрыта?
Немного ОФФ: а книга, по которой снят фильм, когда написана?
Фильм еще не смотрела, можно вопрос, его в фильме зовут Джейкоб? Блин, а в книге Якоб, он же поляк, почему так перевели? Или в оригинале в фильме он тоже Джейкоб?
Понятно,спасибо) Привыкла к Якобу, а Джейкоб у меня с волчонком ассоциируется))) Ой, что-то я не туда нажала и ответила не Вам, а в пустоту, сорри.
А как книга называется, по которой снят фильм?
Anonymous
Спасибо! Пошла читать!
Anonymous
подскажите, а с ребенком 10 лет можно идти на этот фильм?
Anonymous
Если описать «Воды слонам» одним словом, то это будет звучать так: скучно. Лично я бы не отказалась от стаканчика виски, которым, вопреки названию, усердно поили слониху Рози, чтобы хоть как-то взбодриться. Впрочем, если природных запасов хорошего настроения у вас в избытке, то можете сходить на «Воды слонам» и постараться найти хотя бы пару веских причин (участие Кристофа Вальца не в счет) посмотреть ленту Френсиса Лоуренса, которых мне обнаружить не удалось.
Anonymous
Мне фильм понравился, красочный фильм, довольно динамичный сюжет. Да, возможно я впечатлилась, поскольку нравится мне Кабачок и в фильме было МНОГО Роба крупным и не очень планом. Однако, не могу не отметить, что игра Вальца была необыкновенно хороша. Риз тоже порадовала. Единственный момент не очень понравился - сцена секаса - как-то скомкано и смешно (лично мы с подругой хихикали). :-)
На сцене со львом половина зала заорали от страха, а я смеялась, т.к. читала книгу и знала, то к чему :-) Еще понравилась смешная сцена с сундуком :-)
На сцене со львом половина зала заорали от страха, а я смеялась, т.к. читала книгу и знала, то к чему :-) Еще понравилась смешная сцена с сундуком :-)
На мой взгляд, достаточно скучный, но качественно сделанный фильм. Пара моментов в сюжете скомкали для меня общее впечатление. Может это в книге подробно описано, но в киноверсии побег главного героя из города абсолютно не имеет мотива.
А если бы сцены со стариком в начале и конце фильма убрали, то фильм только бы выиграл. Хотя я понимаю режиссера, старичок-актер очень интересный.
А если бы сцены со стариком в начале и конце фильма убрали, то фильм только бы выиграл. Хотя я понимаю режиссера, старичок-актер очень интересный.
посмотрела Воды слонам, понравился фильм, очень хорошее впечатление оставил и к книге довольно близко , конечно некоторые моменты недостоверны по сравнению с книгой, нов целом хорошо я считаю. И потом как говорили в теме -Воды слонам ( кстати не нашла уже её) видно все уже посмотрели одна осталось) короче Считаю что не только Роба, а что всех поровну уделено достаточно времени на экране. ( в том плане не помню кто но писал в теме что этот фильм только для поклониц Роба только он на весь экран)) больше типа почти никого не было )) Бред ))
Хорошее кино. Хорошая игра актеров, даже Риз, которую не люблю, понравилась. И, кстати, ни разу не видела, что бы люди из зала уходили, не досмотрев, за то потом в форумах много ляля про *ах, не смогла даже досмотреть, ушла*
Посмотрела на DVD очень понравился!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения