335

★Фабрика★звезд★2011 Возвращение-№6

Вэлкам в 19.30 по МСК :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлкам в 19.30 по МСК :)
Все предыдущие концерты можно посмотреть, и восстановить в памяти здесь http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5827&w=1547
вспомним, как оно было
Так кто же покинет шоу сегодня: Марк Тишман - пресноватый, но романтиШный, или Влад Соколовский - гнусавый, но танцующий ;)
Нюша с победителями прошлого выпуска Домиником Джокером и Натальей Подольской - мне нра исполнение втроем, одну Нюшу особо никогда не воспринимала...
Всем привет! Ну вот, 50 на 50, а разве так может быть? Просто сровняли наверное, думала Марк уйдет.
МАРК ТИШМАН
МАРК ТИШМН
Крутой по ходу забил на Фабрику и своих подопечных. Интересно, куда дели Намина? Он только подобрел.
Тишман как всегда, технически хорошо, но чета как-то не того, хотя этот стиль ему больше всего идет.
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ
Усем хэллоу!!!! Наконец-то я снова с вами!!! :)
Доминик Джокер!
Фабрика
Вот у Бабкиной точно мастер-класс!!!!
Дайнеко
Привет, девы у меня отобрали тв, дайте ссылку посмотреть эту передачу в онлайн пожалуйста
Соколовский
Дубцова
Супер. А ведь до этой фабрики я их "терпеть не переваривала"
Хто про Што, а Эвелинка про наряды :)
Эвелина жжет:-) Носков нарядился врачом скорой помощи:-)
Ну таки номинанты: Дайнеко, Зара, Подольская...
Всем спасибо за приятное время препровождение и споки ночи :)!
Зару не люблю, к тому же, так неприятно она вчера в конце высказалась про Подольскую - неужели вы не заметили? "К сожалению, Подольская выросла сейчас...бла бла бла". У Подольской поневоле лицо вытянулось от такого нахальства.
Anonymous
Встречаемся в 20 нуль-нуль на Фабрике - очередном концерте ;)
интрига дня - кого же спасут телезрители: Наталью или Зару?!? лично я ставлю на Подольскую, имхо, она сильнейшая наряду с Дубцовой и Джокером :)
Всем хэллоу!!!! :-*
Вот это Дубцова сегодня нарядилась :-), наверное будет петь что-то народно- развеселое
Пилять!
Я так не играю((((
исправлю на фшоки, раздел таки Культура...йоу...:(
Расскажите, что там случилось, а то у нас только через неделю покажут.
Anonymous
выпьем с горя - где же кружка?!? *тащит Мартини*
:-( обидно, но ведет себя достойно, умница.
Неужели не оставят Подольскую?:(( Может еще случится чудо?
Блииииииииииин! Эту придурошную спасли, а Подольскую выгнали:((( кому вот интересно на Дайнеко смотреть:(
Сколько-то лет назад Подольская участвовала в отборе на Евровидение в Беларуси. Она тогда была вообще никому не известна. Даже тут. А у нас тут полно своих звездулек. Так вот выходит совсем никому не знакомая девочка и поет на английском очень даже прилично. Она сразу запомнилась. Мы, по-моему, даже смс за нее послали. Но она заняла второе место. Потом в инете была куча доказательств, что на самом деле именно она заняла первое место. Так что Наташе не привыкать. Обидно:(.
Но потом она уже появилась на Фабрике.
из Беларуси
Здравствуйте девочки, с самого начала передачи растроилась очень, ну и где справедливость, все эти фабрики, влады и прочие тишманы сидят улыбаются, а действительно талантливого человека не спасли, фу, обидно как, ну как так может быть
гнусавый Соколовский поет пестню Авраама Руссо - вот так замахнулся...
Интересно, кто в жюри сегодня вредина?
Зара. Мне заранее не нравится;) :))
Коробко молодец, как же я его уважаю - отбрил неслабо За, приопустив попутно! :)
Антонов прямо фу-у-у...
Аааа, Заре дали цветы с флажком где написано Челси
ууу, у вас еще Зара только...
Надеюсь Челси не "Чужую невесту" будут петь:)
Дибров зажжот! :)
мда, традиция перепевания собственных же песен сильна...и Челси не стали исключением...к сожалению...
Юдашкин прикольно про гримерку подметил:))
Лещенко поет Магомаевскую Свадьбу, ах, как Муслим ее пел *млеет*

ОФФ: наша с папой хитяра на всех мероприятиях - на два голоса разложили и пели на всех свадьбах родных-друзей, в гостях и просто на семейных праздниках *ностальгирует* папочка, милый мой папочка, Паркинсон тебя сжирает *опять плачет*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения