13
Поможите про сериял
Девушки, подмогните про сериал. Я знаю, что вы всё знаете. :-)
Посмотрела "Пелагея и белый бульдог" - понравилось очень. В планах посмотреть "Казус Кукоцкого", но он для меня душещипательный, там всех жалко. Но знаю уже, что понравится.
Посоветуйте, пжлста, другие сериалы, похожие на эти.
Спасибо.
Уважаемый и замечательный модератор Лелянка, дайте, пжлста, теме повисеть. Хочу ответов. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подмогните про сериал. Я знаю, что вы всё знаете. :-)
Посмотрела "Пелагея и белый бульдог" - понравилось очень. В планах посмотреть "Казус Кукоцкого", но он для меня душещипательный, там всех жалко. Но знаю уже, что понравится.
Спасибо.
Уважаемый и замечательный модератор Лелянка, дайте, пжлста, теме повисеть. Хочу ответов. :-)
Спасибо.
Anonymous
Ну никто и ничего?? :-(((
Anonymous
А дореволюционные, это какое время? Вот периодически пересматриваю 10серийный Гибель империи" Хотиненко, ооочень рекомендую
Не знаю, тот ли это самый тип...
но вдруг пойдет))
прочие фильмы по Акунину - "Азазель" и т.д.
"Пречистенка"
"Петербургские тайны"
"Баязет"
"Дети Арбата"
но вдруг пойдет))
прочие фильмы по Акунину - "Азазель" и т.д.
"Пречистенка"
"Петербургские тайны"
"Баязет"
"Дети Арбата"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения