438

Папины дочки: теперь там будет Габи?

"Одна из любимейших российских актрис нового поколения покинула свой проект. Пуговка Катя Старшова из "Папиных дочек" больше не будет сниматься в сериале.

Однако уходит лишь актриса, и это не означает, что зрители больше не увидят свою любимую телегероиню.

По некоторым данным, занять место Кати, которая стала уже зрелой артисткой, может юная актриса Луиза Габриэла Бровина, известная россиянам по роли Нади Авдеевой в сериале "Закрытая школа". Случится ли это - покажет время."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Одна из любимейших российских актрис нового поколения покинула свой проект. Пуговка Катя Старшова из "Папиных дочек" больше не будет сниматься в сериале.

Однако уходит лишь актриса, и это не означает, что зрители больше не увидят свою любимую телегероиню.

По некоторым данным, занять место Кати, которая стала уже зрелой артисткой, может юная актриса Луиза Габриэла Бровина, известная россиянам по роли Нади Авдеевой в сериале "Закрытая школа". Случится ли это - покажет время."
вот
новое поколение, это какое ?
Anonymous
Габи-замечательная и талантливая, трудолюбивая девочка.Удачи ей на этом проекте!
А кто это ?
Anonymous
Нормальная милая славная девочка, пусть пробует, успехов ей!
ни разу её нигде не видела.Скиньте пару видеороликов хоть гляну
Anonymous
это племянница евской Габи?
Anonymous
Успехов Габи! Молодец, девочка!
так там все дочки уже выросли. они пуговку только хотят навсегда оставить 7 лет?
Anonymous
Посмотрела данную выше ссылку (Большая разница). Девочка конечно милая, ну у нее ужасная дикция. Я практически ни слова не могла разобрать, кроме слова контракт.
Не будет. Где-то в марте, в комсомолке был анонс нового сезона "дочек". Их уже снимают. Режиссер рассказывал про сюжетную линию нового сезона. Там ВСЕ девочки выросшие, в том числе Пуговка. Снимать будут продолжение с ПОДРОСШИМИ детьми.
Ужасно интересно почитать маркетинговое описание фокус-группы, смотрящей эту билибирдень. Еще и серьезно это обсуждающие : )
Луиза Габриэла Бровина - это пять :)
Anonymous
НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ!
Пуговка снимается и будет продолжать сниматься в Папиных дочках! На самом деле, было сказано Тиной Канделаки несколько другое:
http://tikandelaki.livejournal.com/229498.html
P.S У Габриэлы сейчас совсем другой проект, тоже очень большой, "Закрытая школа", он будет еще долго сниматься, до след.лета. В "Папиных дочках" все останется по-прежнему, однозначно.
Пуговка однозначно интереснее. Милый, живой ребенок. Габи маленькой была интереснее, а сейчас стала тетей с детскими чертами. Очень специфическая внешность.
Anonymous
Спор ни о чем. Все эти девочки - Старшова, Луиза Г., Стрекотуша с канала "Теленяня" одинаковы по "наполнению" и по сценическому самовыражению. Различаются только степенью кривляния перед камерой и уровнем логопедической продвинутости. Аналогично абсолютно бездарны телепроекты, в которых они заняты. Нормальному человеку, прочитавшему хотя бы "Каштанку" или "Муму", достаточно пяти минут просмотра чтобы это оценить. Лет через пять никто не вспомнит о чем был этот сериал, и кто в нем снимался. Очень жаль, что финансовые ресурсы тратятся на подобное "фуфло".
Anonymous
Можно узнать как тетя продвигает девочку?Всех тайн выдавать не нужно.Просто узнать.Если бы девочка не была талантлива её думаю не брали бы.Или для этого тоже нужны связи и деньги, а талант не главное?
Я сама не профи, но если с точки зрения зрителя Пуговка мне нравится больше.
Anonymous
Мне Габи понравилась.Хорошенькая. играет хорошо. А если и не будет красавицей? И что? Обаяния у девочки - море. Трудолюбие. Не думаю я, что только напористость мамы ее двигает. Талант, видимо, тоже есть.
Удачи ей! И счастья! И пусть мама не переборщит с нагрузками!
Извините, но за ТРИ!!!! года не поставить речь ребенку... Это либо случай запущенный, либо логопеды х... вые, либо ребенок весь в съемках и банально не до занятий. Но съемки же занятие временное, а речь на всю жизнь :(
Я не хочу обидеть родных девочки, но нельзя ж на это закрывать глаза и постоянно прикрываться громкими именами!
Anonymous
Взрослые люди, а ведут себя хуже детей(. Девочке все кости перемыли и речь плохая, и обаяния нет, и потеряла все привлекательность и т.д. тьфу(
ой
Люди, это же дети!!! Откуда столько злобы в их адрес??
Послушайте, ну может быть хватит? Ну ладно тетя Габи Вам не нравится. Но зачем ребенка обсирать? Ну будь девочка совсем бесталанна, ну не работало бы с ней столько режиссеров. Ну ладно один фильм, ну два. Но ведь девочка работает постоянно. Надо отдать должное трудолюбию ребенка! А здесь ну по полной проехали: и страшная, и глупая, и как валенок - где посадили, там и сидит...
Остановитесь уже, не отправляйте столько негатива в адрес ребенка. Маленькой девочки!
Нет, здесь тетку амбициозную обсирают. Талант замечу я вам дело ГЛУБИННОЕ, а не поверхностное и примитивное. Деньги сейчас играют большую роль и пробивная тетушка идет на все ухищрения, для достижения цели. Сериалы которые нынче снимают, да и фильмы тоже нижайший и позорный уровень. для когда то высококультурного Российского кино.
Вспомнила Наталью Селезневу, которая начала сниматься по моему тоже в восемь лет. И почувствуете разницу с говорящей судя по всему через микронаушник Габи и ее тал....м
Понятно что девочка сама себе не хозяйка. Это тетушка портящая своими желаниями ребенка и засоряющая ей маленькую головку.
нет уж. вы послушайте.
Больше всего поражает то, что почти все негативное сливается анонимно. За малым исключением.

Нравится девочка - не нравится... - оставили бы уж ребенка в покое. Она не рубль, чтобы всем нравиться.

Ребенка не трогают, просто девочке в столь раннем возрасте внушила тетка о ее непонятном многим даровании. Стоит быть на земле, а не не планете Десса. И дурить головы не стоит. Надоело зомбирование различной глупостью.
Ps здесь все анонимы, и вы не исключение.
нет уж. вы послушайте.
Вопрос к тете Габриэллы - а, действительно, почему среди многочисленных фотографий Габриэллы нет ни одной семейной фотографии?
З.Ы. я не из злобства, просто интересно. А девочка и правда очаровательна внешне, фотографии у вас в альбоме чудесные. (фильмы не смотрела и не буду, уж простите).
Удачи Вам.
Красивая девочка, в глазах можно утонуть)
P.S. Сериалов не видела)
Габииии! Вы так давно известны, а можно вопрос: у вас вроде два сына одному под 30, второй, по-моему, вы говорили, чуть помладше. У вас, наверняка, есть внуки или внучки родные? Возраст ведь подходящий для внуков, а вы все о племянниках :-7
Anonymous
Что знаю точно.
1. Мама девочки Габи - родная сестра Татьяны, вот, запамятовала, как ее зовут. Она немного не в себе. Видела пару раз, когда приходила к ним - молчаливая, неухоженная, выглядит старО, такое чувство, что ей на девочку наплевать, Габи проходила мимо нее, она даже внимания не обращала. какой бизнес, о чем вы, Габриэла у нее очень поздний ребенок. Отец Габриэлы какой-то полунищий кубинец, сестра Татьяны какое-то время жила на Кубе, там и переспала с ним, он не официальный отец девочки, просто био. По словам Татьяны, у Габриэлы есть какая-то бабушка на Кубе, которая, правда, внучкой тоже не интересуется. У меня вообще такое чувство, что мамы с ними в квартире нет сейчас, что с ней что-то не то. Была еще старенькая бабушка. Они живут на Цветном, жили четыре года назад: бабушка, мать Габи, которая периодически куда-то пропадала, Татьяна, Габриэла, два сына Татьяны.
2. Позже Татьяна излагала другую информацию. Что у бабушки Габи на Кубе огромный дом и она супербогатая тетка. Что Габриэла к ней вот-вот полетит. Это было года четыре назад. Как видно, не полетела до сих пор.
3. Татьяна с младенчества лепила из девочки звЯзду, уже в год - это маленькая кукла. Когда приходила к ним,- тень, а не девочка, тощенькая, хрупкая, еле говорит, а Татьяна всегда расхваливала ее, но, что отметила, только, ах, она у нас такая красивая, ах, на нее внимание на улице обращают, но никогда, ах, какая умненькая. Культивирование внешности.
4. Сама Татьяна не москвичка, родом с Дальнего Востока, каким-то макаром пробралась в столицу, по ее словам, до 1998 кризиса у нее была сеть моднючих бутиков, потом кризис и она разорилась, но встала на ноги, занялась сэкондом, комната, коридор - все было завалено, запах в квартире - хоть топор вешай и среди этих коробок - втиснута кроватка Габи, игрушки, бродит ребенок.
5. История с Анечкой, тяжелобольной раком девочкой, которую Габи приютила у себя пожить до смерти. Жаль, нет ссылки на топик, там Татьяну волонтеры ТАК разоблачили, что она и счет на сбор денег на свои имя открыла, и пиарилась на имени этой девочки по-черному, там много нечистоплотного было.
Вот такие дела.
Anonymous
волосы дыбом от этой....
Anonymous
Сижу смотрю "Закрытую школу" . Нормального говорит ГАби, нет у нее каши во рту. Ребенок говорит нормально. Без явных логопедических проблема: специалист, возможно, и услышит что-то, но я не услышала.
По поводу актерского мастерства: не мне судить. Но отторжения тоже нет. Очень органично смотрится.
А по поводу всего топа: люди явную неприязнь к тетке переносят на девочка. Которая абсолютно ни в чем не провинилась.
Ничего не имею против Габи. Бесит другое - стоаисяттретий сезон Папиных дочек. Ну вот что еще там показывать?! И к папе они уже тыщщу лет не имеют отношения! Это все еще кто-то смотрит?
Тетя явно самоутверждается за счет ребенка, любому нормальному родителю было бы дико лепить артистку из такой маленькой девочки. Везде вскрики про "успешность", как будто цель одна снять ее в как можно большем количестве фильмов, засветить. Зачем, непонятно. Фильмы пошлые, забываются на раз. Ребенка правда,жалко.
А Кристину Орбакайте не хотиите в контексте Габриэллы обсудить? Вот ведь где страшнота и бездарщина были налицо!
Однако же, жива-здорова и даже процветает.
И как-то на ее мамашу-пиарщицу, зовущую свою дочку-буратинку на все концерты, никто не гнал.
Или я не права?

Весь топ выше, кто бы что ни говорил, имхо, - сплошная гадость и грязь. Самое гадкое, что в центре грязи маленькая девочка.
И не надо в сотый раз говорить о тете.
Для нее Габи самая лучшая, красивая, любимая, талантливая и необыкновенная. Тётя любит свою племянницу, и хочет, чтобы ее девочку любили другие.
Не вижу в этом ничего аномального, противоестественного, неадекватного и корыстного. Даже то, что тетя защищает и отбивает свою Габи здесь, среди серых и невидимых, говорит о том, что за своего ребенка она горой! И это похвально!!
Вы, вышеотметившиеся, ждали другой реакции????
Конечно же - нет! И потому, все что вы пишете - чистая провокация!

Возвращаясь к Орбакайте, а так же к остальным российским (и не только) звездным детям, на которых природа отдохнула, но статус родителей победил естественный отбор, добавлю:
Габи, кто бы что не говорил, оаровательная малышка, милый, способный и ответственный ребенок (иначе бы ее не снимали так часто). У нее есть шанс сделать карьеру или просто, набаловавшись и наигравшись, заняться чем-то еще, что придется по сердцу.
В любом случае, это будет ее жизнь! А у вас, еварушницы с детьми - ваша!
Ну.. и удачи всем!
Ребенка жалко, а тетка поганка.
Anonymous
и никаких.
Anonymous
А мне нравится девочка, мне кажется она хорошо играет,
внешне очень милая. А некоторые прям такие злые на девочку накидываюся, толи от зависти толи по каким другим причинам. То буквы не говорит, то внешне не модель. Милое создание, старается и трудится, другое дело насколько этот выбор осознанный и насколько он нужен, но ту каждый сам выбирает.
У всякого г................ пиар 100%.
Anonymous
а во вдовьем пароходе Габи кого играла?
вообще там детей не помню, не считая кулечка, конечно
Мне Габи нравится) Симпотичная девочка, НО, напрягает, что на всех фотах у нее одинаковое выражение лица. Нет детской искренности , непосредственности чтоль. Словно, она ужасно устала от всего :mda
й
Вопрос к тети Габи и поклонникам девочки. Многобукв.
Скажите пожалуйста, вы серьезно считаете, что у девочки счастливая жизнь?
Посмотрите на фото, где Габи с Пуговкой. Честно, я чуть не зарыдала от жалости. Девочка, - просто манекен с зацементированным лицом, с нелепо уложенными "по-взрослому" волосами, этакая Хламурная кукла, с нелепыми кольцами, в неудачном платье.
Она уже в роли, она, получается, всегда в роли, ребенок не живет, он с утра до вечера играет роль. Где улыбка, где озорство, нет, только вычурные продуманные позы, маска на лице, ни одного лишнего движения, даже через фото чувствуется ее напряженность.
Это не живая непосредственная девочка - это картинка. Просто красивая картинка, говорящая картинка, которая выучила пять-шесть эмоций, как смеяться в кадре, как пустить слезу, как сделать тоскливые глаза, как подластиться и так далее и больше ничего.
И это не вина девочки, она-то как раз, уверена, чистый ребенок, это преступление взрослых по отношению в ребенку. У нее нет детства, только игра, только роли, только позы, только правильно поставленные ручки и ножки, правильные улыбки, правильные слова, правильные мысли.
А потом пройдет лет сколько-то там и девочка подрастет, а искренне улыбаться и быть непосредственной она уже не сможет, а восхищаться ей перестанут, потому что сейчас восхищаются детской припухлостью щек и большими глазами.
Безумно жаль ребенка. Пахать с утра до вечера на съемках, я знаю, что это такое, когда-то была помрежкой, надоело, режима нет, учебы, как таковой нет, языка нет, или есть, но за счет сна. Друзей нет, игры нет. Да, агент следит за режимом, но в режим входит поесть, поспать, чуть-чуть поучиться.
А когда нет съемок, есть презентации и другие мероприятия канала.
Бедный ребенок.
Она хоть одну поделку в жизни сделала, сама, от души, хоть один рисунок в неделю рисует, не потому, что по роли нужно, а по желанию. Что она прочитала в свои 8 лет, сколько книг, какие, сомневаюсь в ее начитанности. В каких музеях она была, как часто она просто дурака валяет в парке? Был ли ребенок на море, в зоопарке, в цирке? Играет ли она в развивающие игры, в разные там лото, Эрудиты, шашки, настольные игры? Иkи только позирует с куклой и собачкой на руках?
Тетя, вы не правы, реализуя за счет ребенка свои амбиции.
недоумеваю
У меня вопрос. А зачем Габи столько снимать? Какая польза от этого самой девочке? Ей надо расти здоровенькой, нужен режим, нужно спокойно и регулярно учиться, развиваться, а такие бесконечные съемки заставляют жертвовать многим (и не убеждайте меня, что все прекрасно складывается в расписание). Но самое главное, любой психолог скажет, что ребенку как воздух нужно свободное, ничем не занятое (ни учебой, ни дополнительными занятиями, ни работой тем более) время для игр, ничегонеделанья, чем младше ребенок - тем больше нуждается в свободном времени. А как же режим? Неужели съемочный день и поездки туда-сюда его не нарушают? Да одно только упоминание о кастинге, где девочка 2 часа сидела спокойно, уже передергивает. Ребенку нужен свежий воздух и движение, а считать достоинством послушность...ну не знаю. И опять вопрос остается, а зачем так напрягаться и из кожи лезть вон, что это дает ЛИЧНО девочке (не считая ее заработанных гонораров и публичности - но это же из взрослой жизни), а для ее детства - что ей дает такое расписание? Почему никого из взрослых, делающих на девочке деньги и славу, не заботит, что жертвовать приходится довольно многим в жизни девочки, ее душевное, физическое, умственное развитие - даже если частично отказываться от того, что должен получить самый среднестатистический ребенок, никакое удовлетворение чужих амбиций не оправдает. И не убеждайте меня, что сама Габи жить не может без всех этих съемок.
Почему, несмотря на явное наличие проблем (логопедических, например, или то, что девочка в 8 лет уже отстает в росте - ведь родители не малого роста?), это не сильно тревожит опекуна? У нее уже никогда не будет опыта школьного детства, а чего ее еще лишат, зажав в тиски (директор и опекун)? А может быть послушать ее саму - чего она хочет? Будет ли у нее опыт личной воли, свободного выбора, ведь даже младшие школьники вполне могут и хотят выбирать себе занятия хотя бы в течение половины дня (почитать, помечтать, порисовать, погулять во дворе)?
Зачем за нее уже все решили? Было ли хоть одно увлечение, занятия, которые она выбрала исключительно сама (например, танцы, вокал или бассейн - кто первый сказал, что она будет этим заниматься?).
У ребенка уже сейчас на съемочной площадке случаются истерики. А дальше-то что? Имела "счастье" побеседовать с тетушкой о детках-актерах. При упоминании одного много снимающегося мальчика, от нее последовало резкое осуждение его матери, которая на ребенке зарабатывает. А он очень устал. Он перегорел. И что ей бы лучше его здоровьем заняться. И что же? как только подвернулась такая возможность самой, принялась тоже самое проделывать со своей девочкой.
Anonymous
У меня дочка возраста как Габи, родилась 3 марта 2003г, так это небо и земля, и в нашем классе (2 кл.) даже самые маленькие детки все говорят нормально, тоже считаю, что намеренно пользуются ее внешностью и дикцией.
Anonymous
А то, что тетушка называет величайшим актерским даром - умение рыдать при слове "мотор" - есть расшатанная нервная система ребенка. А может ли она хохотать, подпрыгивать, быть естественной, непосредственной? По фильмам этого не скажешь.
Anonymous
Смотрите как тетя Габи сама с собой на ее страничке дискутирует:
№ 161 Габриэла (москва) 6.05.2011 18:56
Татьяна3!Спасибо за ответ и пояснения.Как я думаю,у Габи очень сложная и интересная жизнь.В ее фильмографии уже за этот год много фильмов,а год только начался.Хочу пожелать Габи и в дальнейшем получать интересные роли,которые радуют ее зрителей.
сообщить модератору

№ 160 Татьяна3 (Москва) 6.05.2011 10:51
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/239911/forum/f2/
Anonymous
Опять эта девочка? О, ужас. Все фильмы портит, как вижу- слышу ее, одно желание-переключить канал. Ну нет у нее таланта, зачем же ж.. драть, чтобы проталкивать ее везде? Никому из моего окружения она не нравится. Скорей бы уж выросла, чтобы недалекие перестали ей умиляться и убрали с голубых экранов.
Anonymous
это топик тоже как г-но не тонет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения