108

Фильм ужасов для 10-летки

У ребенка в классе детишки активно обсуждают "затащи меня в ад","омен" и пр.Чтобы показать ребенку более жизнерадостное, но чтобы ужастик."Байки из склепа" нормально будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка в классе детишки активно обсуждают "затащи меня в ад","омен" и пр.Чтобы показать ребенку более жизнерадостное, но чтобы ужастик."Байки из склепа" нормально будет?
Anonymous
Нашла сериал "Мурашки", детский.Стоит качать?
Anonymous
По-моему, в таком возрасте их и надо смотреть. :)
Я вот иногда так хочу нормального ужастика попугаться.. а не получается. А вот от "Омена" в детстве жутко страшно было.
Мой сын любит "Чужих" всех, "Сонную Лощину", "Труп невесты". Пересматривает регулярно.
"Годзилла" для 10-летки вполне за ужастик сойдет.
а "Вий" наш уже не то? не страшно будет?;)
А еще был в 90-х годах сериал детских страшилок "Боишься ли ты темноты?". Я хоть и взрослая была, но смотрела с интересом.
Я бы "Кошмар на улице Вязов" показала - он как раз детский, но такой, держащий в напряжении. Старенький, правда, может у современных детей и не пойдет.
Лучше Мумию, Мумия возвращается и третья -не помню как наз - посмотрите - ужасно смешно.
Anonymous
Мой пересматривает "Чужой"-классику и против хищника, "дом-монстр" - (это мульт), история одного вампира
"джуманджи" вроде и страшный для детей и веселый
Anonymous
О, помню в своем детстве мне очень нравился один комедийный "ужастик" - где парень вырастил цветок, который ел людей и он его подкармливал периодически. Кто-нибудь его еще смотрел? Помогите вспомнить название этого фильма! Я бы и сейчас его с удовольствием пересмотрела :) Там этот цветок еще умел говорить "I'm huuuungry" :)
cineman
я бы посоветовала что-нибудь старенькое. я в детстве любила "дети кукурузы", "байки из склепа" и "омен" тоже. Там еще нет крутых спецэффектов и вся эта "стасть" видно, что гримм, поэтому вроде и страшно и есть осознание, что все неправда. А сегодняшние фильмы уж очень реальны.
Anonymous
совсем с ума посходили(( Мамы, что же вы так психику детей-то не бережете?! Жизнь и так такая...жесткая, новости краем уха слушаешь - там убили, там изнасиловали. А вы еще спецом подсовываете. вы серьезно считаете, что "Кошмар на улице Вязов" подходит для 7-летки??? конечно, совсем по-деццки такой обожженный Крюгер, литры кровищи кругом, языки из телефона, руки из кровати...прямо именины сердца. может, сразу с "Необратимости" тогда начнем. а чего, жизненно, злободневно. Заодно дитятя поймет, что в темное время суток по поздемным переходам шляться не нужно.
У меня бабушка моя обожает ужастики и до сих пор их смотрит с удовольствием.Так вот,раньше был сериал "Псифактор", кажется,там серия про труп ходящий была и до сих пор от того пережитого страха,что я там увидела, ужастики ненавижу:)Я таааак тогда испугалась,что спала с бабушкой и орала если она уходила,мне лет 12 было где то.Детям своим я точно показывать ужастиков не буду:)
Посмотрели сегодня с дочкой 3 лет "Щелкунчика" фильм. Теперь кошмар- она боится... Себя ругаю, хотела как лучше.
а ЗАЧЕМ??? Да, в процессе просмотра интересно, а потом начинаются ночные кошмары. Дети впечатлительны. Подумать только... 10 лет! А еще реплики про 3(!!!) года. Мамы, вы с ума посходили что ли? Я лет в 12 Вия посмотрела, так уже на след. день в пять утра проснулась и сидела - спать не могла, глаза закрыть боялась. Может есть кончно толстокожие дети, или родителям пофиг, но ЗАЧЕМ?
Anonymous
"Битлджус" Тима Бертона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2389/ для 10-тилетнего подойдет.
Симейка Адамс, до сих пор нежно люблю:)
Anonymous
Джуманджи покажите:)
Не знаю на ск-ко это страшилка,но мы с дочей(7 лет) смотрим сериал Гримм.Не страшно,но интересно
Гремлинов, Адамсов, Дом с привидениями (кажется так называется фильм с Эдди Мерфи, где олн с семьей в новый дом переезжает)
10 негритят поставьте, не ужастик, но я его до дрожи боюсь
Anonymous
ОНО. По-моему, его как раз все в детстве смотрели:)))
"Убойные каникулы" - самый смешной и не кровожадный ужастик :-D Народ там конечно мрет, но без злого умысла :-D
Труп невесты (мульт)
В 9 лет моя мамуля водила меня в КТ Октябрьский на Восставшие из ада.... Пипец... В 10 лет друг детства показывал Челюсти, в 11 я смотрела Кошмар на улице вязов... НИНАВИЖУ УЖАСТИКИ!!!!!!
НЕ НАДО показывать:
Нечто
Чужой
Фантазм
Зеркала
Мгла
Восставшие из ада
Сайлент хилл
звонок
в пасти безумия
вот хит-парад моего мужа, который обожает ужасы, но при этом признает, что эти фильмы детям показывать НЕ НАДО.
Ван Хельсинг
Anonymous
Да пусть ВИй посмотрит, а там посмотрите:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения