48

Малышева опять зажгла...

http://afisha.mail.ru/article.html?id=31393

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уберите ее!! Пусть в психоневрологическом кружке вещает.
Anonymous
Геннадий Петрович, слизью подавился от ленозомбидуры http://www.youtube.com/watch?v=-ffn4ajpjMA
Anonymous
Друзья мои - а кто вам мешает не смотреть Малышеву, если она вас так раздражает???
Это так сложно - не включать телевизор? Или включить, но другую программу?
Я не знаю,почему всем так плохо от Малышевой, но говорит нужные вещи.
Тот же рак яичек..зажгла..зажгла..а эти самые яички ничем не хуже печени или селезенки, и рак ничем не отличается,страшная болезнь.
Пусть мужчины знают,что и как, а не краснеют и бледнеют, как герой этого выпуска.

Много полезной информации,чисто медицинской.

Не знаю, почему такая реакция у многих.
Что ужасного то? Нормальная тема, нужная.
м-да
Для дебилов она кумир;-)
Anonymous
Верните Белянчикову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Да отстаньте Вы от человека.Не нра - не смотрите.
Anonymous
Посмотрите её видео про стринги лучше!
Вот это поучительно!
Конкретно к этой ее теме претензий не имею. Тема действительно важная и нужная.
Но вообще - Малышева неадекватная, безграмотная истеричка, и таки периодически жжот, да.
нормальная передача и нормальная тема,необходимая знать!в россии люди годами к доктору не ходят,так еще и информация не нужна.Не нужна-не смотрите передачу,в чем вопрос вообще?С презервативом там да,Малышева перешла все границы дозволеного,конкретно в етой передаче мне не понравилось,что она сделала замечание про лишний вес мужчине,не думаю,что ему ето понравилось,как-то не корректно с ее стороны.
Anonymous
Стараюсь не 1й передачи ее не пропустить...очень нужные вещи рассказывает,показывает,учит, и гуглить не надо,все видно наглядно! прям ,как на уроке анатомии и билогии:-);-) Респэкт ведущим и спасибо за программу!
и от меня респект
Нормальная тема!!! Всё правильно говорит Малышева - проблем не вижу)

Тут просто некоторые застыли в образе "шестиклашек на уроке биологии" и дружно смеються над словами пестик и тычинка! Удачи вам девочки и мальчики;-)
Anonymous
Стыдоба. Это ужас, что эта курица, что три козла. В дерьмо таких как вы безмозглых опускает ;-) И дружно улыбайтесь курицы!! Большего бред чем Леночка, может нести только наш президент. Эта ахинея должна быть закончена.
Или дебилам нравится ;-)
Очнитесь подневольные!! жрите больше тыквенных семечек и у вашего мужа будут расширятся сосуды в половом члене. Недораханные пациентки дурно-клиник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения