458

♂Дом-2♀Тугие хоккеисты аттакуют!!!

Вэлком эврибади! :-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлком эврибади! :-)))
Anonymous220
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя...
АГИБАЛОВЫ
Какие симпатичные мальчики к Фифе пришли.. ммм... :-)))
Интересно, на долго ли их хватит? ;-))
Anonymous220
Блин, на Катю близняху внимание обратила - у нее не свои брови и ресницы что ли? Ужасная какая-то она.
Anonymous
Какая же Эля страшная...ужос..ужос..
123
Не дай бог в 28 лет вести себя как Элина,дураку понятно, что Лехе сейчас не до нее,оттягивается с девченками на турбазе и в ... не дует, а она рада на камеру играть позорище страшное
Anonymous
Картина, 20 лет спустя. У Риты трое детей от разных мужей. А лучший друг Кавдони в костюме звездочёта бегает вокруг нее и потирая ручки скрипит: " Разведись с четвертым мужем" Ритка - балда, заладила Кадони всегда будет моим другом, бредядитина какая то, какой нормальный мужчина будет терпеть такого друга у своей жены.
А как ИАшка противно хихикаетсмется, какая то ненужная жеманность юной девы, в ее то возрасте.
Давно не смотрела, а тут пару дней последних попала на просмотр. Мне одной кажется, что у Риты и Кадони не просто дружеские отношения? Помните, кто-то еще писал, что видел их целующимися на какой-то вечеринке или в клубе каком-то. И тот факт, что Кадони с Инной тоже долго скрывал отношения - он не любитель выставлять напоказ. Да и Рита с Хориковым не сильно афишировали - друзьями ходили.
У меня предположение, что после отъезда Хорька у них что-то случилось....
Вопрос к постоянным зрителям! Не смотрела дом2 со времен Мая и солнца, а тут в больнице две недели только тнт, вот снова в теме. Что интересно мне - а к ИА кто-нибудь приходил?? ))) я так понимаю она давно на проекте тусит, тетка молодится, жеманная, видно что в душе ей так и осталось лет 30
Anonymous
Карякина Элина
Леша поставил точку в отношениях
На днях поздно вечером мне приходит смс от Леши, в которой написано «Катюш, ты меня ждешь? Я уже еду”. Я в шоке! Перезваниваю ему, на мои слова он отвечает “Ща, подожди”, и кладет трубку. Я в истерике, минут тридцать он мне писал и после замолчал. Самое главное, что за полчаса до всех событий мы с ним разговаривали, и он сказал, что едет к другу, а потом сразу домой. Теперь понятно к какому «другу» он ездил! Я была опустошена, мне сделали очень больно! Очень помогла мама, которая приехала ко мне. Она разговаривала с Лешей, Он естественно говорил, что не причем. Якобы с его телефона писал смс его друг своей любовнице, т.к жена проверяет его телефон. Я считаю, что это все чушь собачья. Потом звонил мне, говорил, что плохо без меня и в среду утром он приезжает. Никто в среду не приехал, а я как дура ждала его! Далее был тет с Олей, где она позвонила ему. Он сказал, что приедет в субботу, а после тета мне приходит смс, в которой написано “ Спасибо за все, удачи”. Это конец отношений, Леша сам поставил жирную точку. То, что я не нужна человеку, это абсолютно точно! Сама я тоже не вернусь. Любовь была, но она прошла. Очень жалко, что все закончилось именно так, но наверно оно и к лучшему.
77
"суперстарс" на кашках

Инна Воловичева отвечает на вопросы на Оф.сайте.

А разве это не событие на ДД?
Ответ на: Инн,а про события на ДД че-нить будет, или ты опять про себя и своё творчество!?
Привет! Возможно, в июне.

Ответ на: Иннусь, привет)))
С возвращением Вас с Надей.)))Желаю удачных презентаций)))
Но не забывай про отдых- надо и об отпуске подумать)))

Собираюсь любовный роман написать, как думаете, читать будут?
Ответ на: Инка,ты ж личность многогранная...Давай уже на более глобальные темы книженции писать)))
Или ты ещё пару томов о диете выпустишь?)))
Приходи в гости в городские квартиры
Ответ на: Инна.......безумно хочу познакомиться с твоим Владом!!!!!!!! Как это сделать??????
Привет.Ему не понравился цвет балдахина. Мечтает о черном)))
Ответ на: Иннусь, привет, дорогая)
поздравляю с выходом новой книги *
и всё-таки всех мучает этот вопрос..почему Влад отдал балдахин Кате и Артему? почему не п
Это к Наде,она поточнее скажет, возможно, на сайте Орловского издательства
Ответ на: Инна, ответь, пожалуйста, где можно приобрести Надину книгу? она говорила, что в интернет-магазине, но не указала, в каком именно. Хочу насладиться ее
Привет, это интимная тайна)))))
Ответ на: а цвет "резиночек" он тоже черный предпочитает, Инн? Привет
Вы раните автора, нельзя же так, я же еще не Гоголь, чтоб вот так сразу...и весь тираж сжечь)
Ответ на: сжечь весь тираж этой ахинеи
она брала их здесь, да вы у нее уточните, я не знаю, где конкретно
Ответ на: Но вы же наверняка заезжали перед презентацией за ее книгами куда-то, чтобы их на ней продавать. В издательство?

Я его удерживаю успешно, мой вес сейчас 76.
Ответ на: Ин, сама то вес удержать не можешь!
Почему, в эфире были кадры, когда я занималась на беговой дорожке, но это не могут показывать круглосуточно
Ответ на: Никогда не видела Инну за занятием спортом. Откуда что берется? Зачем это вранье?
Мальчик был))))Точно.
Ответ на: Ин ! А почему вы с Ермаковой разное про ее презентацию пишите ? У нее она четырнадцатого была , у тебя пятнадцатого ? А был ли мальчик ?
Подробный отчет должна написать Надя, ведь это ее презентация, когда она выйдет на форум, вы задайте ей этот вопрос
Ответ на: Дорогая Инночка! Я очень за тебя рада - но скажи пожалуйста, когда будет подробный рассказ про презентацию Надиной книги?
Агна очень талантливая, мне тоже нравится этот новый образ, мы с ней и дальше будем сотрудничать.
Ответ на: Инночка,у тебя очень красивые новые фотографии)
спасибо, а отношения сегодня на экране видели? Мальчики пришли к Жене
Ответ на: Инна, поздравляю с выходом второй книги! Так держать!!!
P.S. Как складываются отношению у Нади с "хоккеистами"? )))
когда закончатся его съемки, тогда и подумаем, скорее всего, в июне
Ответ на: Это твой мужчина, тебе и искать к нему секретный подход)) Когда Влад в отпуск поедет? Или вы вместе куда-нибудь собираетесь?
Да я конфетка и без них))))
Ответ на: Иннуся ты конфетка на этих фотах...
Да писала же Надя и я, все прошло хорошо, люди были приветливы, задавали много вопросов, все книги раскупили, даже спасибо нам сказали и приглашали еще.
Ответ на: про презентацию я так понимаю мы ни слова не дождемся(((((((лучше в стотысячный раз написать, что худела сама. Мы это уже поняли, не тупые и не слепые
Вранье, я ничего не скрываю, платья у меня короткие, кофточки без рукавов, а все для вас, мои дорогие зрители, чтоб вы лишний раз меня не заподозрили в очередной липосакции.
Ответ на: Так это под одеждой и скрывается!
Это слухи, в Новосибирск мы не едем, а собираемся в Белгород, к моей маме, и то, я еще посмотрю на поведение своего малыша, стоит ли его брать или нет
Ответ на: Инусь тут просочилась информация что ты с Владиком едешь в Новосибирс или где он там живёт. С мамой знакомится?
огорчилась
Ответ на: а что сделала Надя когда узнала про легкодоступность?

люблю своего зрителя, поэтому и обращаюсь так ласково, а вам не нравится?
Ответ на: Инна, почему ты Влада в разговоре с нами называешь малышом? И почему ты обращаешься к нам "маси мои"?
все для вас, мои дорогие, больше смеха, больше позитива)))
Ответ на: Нам нормально,а вот когда ты Влада называешь малышом,непроизвольно происходит намёк на его прооперируемый орган,это смешно!
приходи на презентацию, посмотришь на меня вживую, даже потрогать сможешь)))))))
Ответ на: нуу...это можно только на фотографии посмотреть...))
Это была моя идея, редакционный совет принял и утвердил
Ответ на: Инна, не можешь рассказать про выбор обложки?
Хорошая идея, я подумаю над этим завтра)
Ответ на: инна а може откроеш в белгороде школу журналистики и ну энот дд а?
К сожалению, я не смотрю дневной и вечерний тоже, поэтому не могу ничего сказать по сюжету, не знаю, что они взяли в нарезку. А в этот день нас с Надей не было там, мы были в Орле.
Ответ на: Инна! наконец! привет! Иннусь,смотрела сегодня дневной.Зачем ермакову так опускать? Буз не корректна.,я про шоколадку..что думаешь,ты?
Ну у вас и фантазии, этож надо сопоставить орган Влада с ласковым обращением к нему, откуда у вас такие ассоциации, тут нет никакой подоплеки, просто мне нравится так его называть.
Ответ на: Инна, ты перепутала меня с Лорой 567. Это с ней ты сейчас смеялась над органом Влада. Я тебе задавала вопросы про диету Влада и его отпуск.
Все это вранье, участники могут и не такое сказать ради эфиров.
Ответ на: в эфире участники жаловались...что от его ног ужасно воняет...может он поэтому и носит сапоги...чтоб окружающие не задыхались
Простите, что значит нет пары, я что, живу с призраком? У меня есть Влад, как бы вам не хотелось этого видеть, но мы пара
Ответ на: Мы с Вами об одном и том же говорим...Только по факту:Инна была полной и у неё не было пары на проекте,Инна похудела,а пары всё нет...Да и мужчины что
БЭ, согласна с вами, это неприлично о таком говорить
Ответ на: на каких? Буз,сказала,что Ермакова за шокаладку с глебом..ну,того..Это ужасно,говорить такое в эфире,при чем в отсутсвии Нади.
вопрос, конечно, интересный, а зачем ходят другие, ведь из сотен только один станет победителем.
Ответ на: там он никогда не победит,зачем туда ходит,ради пиара что ли?
не придумывай!
Ответ на: Инна может ты у кого то стырила что то в свою книгу,например из журналов каких нибудь?
http://www.piter.com/book.phtml?978542371111
Ответ на: skoka ona budet stoit?????? ili besplatno kak vsegda!!!!

взято с сайта контрастный

***уже дает...концерты

***тьфумляИА
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ__________________
***буэээмля
Девочки, пропустила, а Кузин че остался на поляне жить???
ИА отвечает
http://savepic.net/1233815.jpg
Anonymous
Вот я смотрю на Элину она страшненькая, а столько паФФоса
Тру-ля-ля влюбилась? http://savepic.net/1210278.jpg
Anonymous
Отвечает Ермакова
http://savepic.net/1231801.jpg
Anonymous
Наш друг прикалывается по трансушкам) брали Эрику. Приезжала к нам на дачу с подружкой http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=1993&gid=4243 не с этой, с другой, гораздо более симпатичнее. Она супер, прям влюбилась)))))))))))) приятная, не глупая, ездят по тысяче долларов за ночь. Эрика ну очень понравилась внешне. Пластика налицо, конечно, но она супер)
Маша)
Катька близняшка из той серии женщин которые сами придумают проблему а потом обижаются на весь мир))))))))))
На голосовании ушел Сергей, который за Риткой бегал.
Anonymous
Боже, у меня уже в ушах звенит от Кати, что за истеричка? Почему Тема сразу побежит в випдом че-то я не поняла.
Вот орет-то ужас!!! Конечно, кому нужна такая баба - психопатка!!!
Так меня Фифа и ее хоккеисты нравятся. Сплошной позитив. :-)) Видимо еще контраст с вечно орущей Катькой, придурошными Венцем с Косулей, страшенной Элиной и злобной ИАшкой. :-)
Anonymous220
Дашка-дебилка совсем. Так прыгает, ужас, на ее-то сроке, страшновато как-то, хоть бы побереглась, бедный малыш, мамаша безмозглая...всю беременность проскакала и пропрыгала!
Anonymous
Я что-то не поняла (проект почти не смотрю, так краем глаза иногда, тут в основном читаю), прочитала, что Кузя будет с Митей сидеть две недели...а куда денутся Рита и Ко?
Ужасно у Дарьи мордень разнесло
просто кошмар, лицо 60-го размера, а ножки и ручки - спички
три подбородка висит, вся обрюзгла
Anonymous
так Пынзарята трогательно Мышку любят. Они такие позитивные, прелесть
Anonymous
Какая у Элины мамашка позитивная, так хорошо выглядит!
Anonymous
Из достоверного источника знаю - у Ритки с Кузиным любовь начала зарождаться снова. А вот вопрос у меня - была ли любовь!
про развод кто-нибудь знает, был ли он?
Anonymous
немного офф. А вы кого-нибудь знаете среди мужчин, кто смотрит ДД уже долго? Может, есть среди вас и те, у кого мужья с интересом и без подъепак смотрят ДД? Обсуждают?
Я вообще не встречала таких никогда. Вот семь лет шоу идет, но ни тогда, ни сейчас я не видела и не слышала ни про одного мужчину (парня), который смотрел бы ДД.
Катя
Зачем Элина постоянно трогает свои волосы, мнет, перекладывает из стороны в сторону. Это красиво что ли?
Anonymous
Насторожило, чего й то Дашка с Трулялей не щебечет как обычно, раньше ж не разлей вода были. Да и в дом к ним вроде она не собирается переезжать, как задумано раньше было..
Anonymous
Мать Элины, видно, не хочет, чтобы дочь покидала проект. Элина плачет сидит, говорит уйду, а мамашка, нет зачем уходить, дождись его и все выясни (неужели разумной взрослой женщине может нравится Леша???? ведь невооруженным взглядом видно, что Леша тупой и гораздо тупее Элины, неужели можно мечтать о таком зяте???). И странная у нее позиция, вот еще одна мамашка и ведь уже зрелая, которая продает за ради нескольких минут на телеэкране, свою дочь. Жесть! Иашка хоть зятей гоняет, дочерей поддерживает, а эта моральное чудовище наоборот о благополучии дочери не думает вообще.
Anonymous
Блоги.Венгржановский. Катя не прошла проверки

Я решил разыграть Катю. Началось все с того момента, когда нас заселили в городские квартиры. Перед голосованием Катя была добренькая и веселая, а на следующее утро даже не поздоровалась со мной. Меня это очень расстроило, ведь получается, что ей нужна была только квартира. И после этого, я решился на розыгрыш. Я подговорил двух хоккеистов, чтобы они писали смс Кате с незнакомого номера от некого мужчины по имени Алекс. Через время я узнаю от Жени Феофилактовой, что Кате кто-то пишет на телефон. Это меня смутило, т.к узнал я об этом не на прямую, а от третьих лиц. Хотя она делилась об этом со всей женской спальней. На лобном месте Оля Бузова спросила об этих смс и сказала, что бы Катя позвонила этому мужчине. Она наотрез отказывалась и вообще сказала, что все смс удалила. А на самом деле удалена была только часть смс, это говорит о том, что Кате хотелось перечитывать эти сообщения. После розыгрыш вскрылся, и она сильно обиделась на меня. Я считаю, что повод для раздумий дала мне Катя, т.к мою проверку она не прошла. А ведь эту девушку я очень люблю и собирался на ней жениться…
Anonymous
Мне бы Владика Кадони, чтобы лишние кг сбросить!!! В дневном он Инку круто обрабатывает на счет похудения. Я бы точно жрать перестала под таким пресингом!!!
хочу похудетьs
Да уж,проезжала сегодня лужники и меня встретил огромный плакат на весь забор, типо реклама их магазина Лестница в европу и рожи Степы Глеба Черкаса и еще какой-то бабы...
Anonymous
Полтора часа назад видела Нелли и Крутилину в сопровождении двух молодых людей и девушки. Сидели в ресторане "Пронто" на Чертановской.Крутилина все время болтала, а Нелли явно скучала отвернувшись к окну
Вот Иашенцию как плющит то - Вы тут типа все любовь крутите,а я что,нянька!? Неугомонная бабёнка,однако! Хотя,это конечно,может и неплохо.Но видимо темперамент мужа не соответствует её темпераменту,о чём и свидетельствует то,что она всё время искала ему замену.

К слову,какая же Рита идиоткО!!! А Оля вообще ебанько - вместо того,чтобы вежливо попросить всех выйти,начала опять свой неадекват демонстрировать,Митьку зачем то приплела! Чеканутая,блииииин
Anonymous
Трулька с ее мушкетёрами-хоккеистами нравится все больше и болше. Вот действительно, как в старые добрые времена - сплошной позитив и очарование. :-))
Anonymous220
Блин, что такая красивая девушка, как Оля, делает рядом с гоблином-Клубнем??? И это... зря она молчит постоянно, имхо. Сожрут ее хомяки, ох сожрут!
Anonymous220
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения