530

♂Дом-2♀"Ура! Минус истеричка - плюс наши нервы"

Выдыхаем, девочки. Продолжаем общаться. :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выдыхаем, девочки. Продолжаем общаться. :-))
Anonymous220
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя...
АГИБАЛОВЫ
ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ
Ужас,чтож столько дур не уравновешенных? Ну с АгиОлей всё ясно,ну Эля превзошла всех местных психов вместе взятых.И как Эля с лобного ушла,повернулась,типа всех накуй,я домой! А девочки утешали её днями и ночами....Как оказывается дегко быть такой вот истеричкой,сколько друзей участливых сразу рядом,все практически живут её ситуацией.Страдает от дефицита внимания чтоли,с детства?
Anonymous
Ритуза опять блядство свое на обозрение выпячивает. Ведь с Хориковым по туалетам пряталась, а тут...........блядь
Anonymous
Сайт Третьякова http://tretyakov.tv/
Anonymous
Чувствую, что припрется на Дом.

Габозов выложил видео, в котором говорит:
1, совершенно свободен, готов к отношениям
2, переезжает в Ялту
3, свой id в контакте: 43636312
и фотки http://s008.radikal.ru/i305/1106/1e/ebd7ac88d754.jpg
Anonymous
Какая Ксюшка здесь хорошенькая..., правда?
http://cs4451.vkontakte.ru/u64589974/106271934/x_a3720d56.jpg
Anonymous
Почему-то в комментах к фото все сказали, что Машка беременная. Палыч не отрицает. Я не разбираюсь в беременных лицах ))
http://lh3.ggpht.com/-cKBbnyu_GWI/Tea2nmietqI/AAAAAAAAC7o/vPxWKoa70uY/s912/2011-06-01%25252001-14-36.JPG

А вот одежда http://lh6.ggpht.com/-43WvrBP1nwc/Tea2nB5jW4I/AAAAAAAAC7k/l8q0Hi7UF68/s912/2011-05-31%25252015-37-04.JPG
Anonymous
Наконец-то полезли уши ))
http://s014.radikal.ru/i327/1106/7d/9fb0c2ac77b5.jpg
Anonymous
Габозов явно решил вернуться, прям из штанов выпрыгивает.
http://vkontakte.ru/video82348914_160199851?hd=1&t=
http://vkontakte.ru/video82348914_160199852?hd=1&t=1m4s
Anonymous
О кастинге:
Воскресенье, 01.05.2011, 16:38
Приветствую всех.
Зашёл я вчерась в Клуб Визард на кастинг где то в районе 14 часов дня.Знал что не пройду(хотя б по возрасту 38)Ну хоть потреплюсь немного.
По номеру заполненой анкеты был 34.Народу было кот наплакал если честно.Приходили в большинстве своём одни девчёнки в пределах 25 не старше может и по старше были но при мне не было.Были там Ермакова и Глеб и ещё пара девок только чёт я не узнал кто они но вроде как с ними.
Ермакова кстати действительно вполне нормальная болтливая,говорит всё то что думает.Рассказала про Варвину что её готовят к уходу с проэкта.Кадони выгнать будет тяжело так как он хоть и сукин сын но наш сукин сын.
Реально сказала что простых нормальных людей им не нужно требуются люди актёрского склада которые могут принести в проэкт что то свежее.Я сразу ей сказал что такие люди на проэкт не придут так как им это абсолютно не требуется.Простые отношения им реально не требуются так как продюссер сказал что деньги нужно отрабатывать.На вопрос что нужно такого что б это было интересно ответ был достаточно скомканый и пространный.Что то из серии нестандартно мыслящий.Клубничка простой чел,порождение поколения пепси которому интересны тусы и развлекаловки.Может что то и есть творческого то это лежит достаточно глубоко и не вылазит наружу.
Сегодня ради прикола можно ещё успеть на кастинг в Н.Новгороде.
Взято с гвестигры
Anonymous
Ну какой сладкий гном этот Митька!А Иа всё свои цели преследует,уже на Марусю Бородиной глаз положила))))
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто вчера ушёл?
Anonymous
а оля глеба уже не глеба?
Anonymous
У этого Артёма кроме симпатичной рожицы больше ничего и нет.А Иашка радуется пуще Ритки,видимо типаж такой нравится,её фасончик - мягкотелый,без собственного мнения и т.п.
Anonymous
Блог Журнал ДОМ-2 / Надя и Максим – пара или нет?

В среду к нам на планерку приехала Надя Ермакова со своим протеже Максимом. Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции. Максим нас приятно поразил – оказался очень общительным молодым человеком. Правда, мы так и не поняли - Максим и Надя пара или нет? Есть ли у них перспективы – вроде бы ревнуют друга.

Они же сообщили нам последние новости – в семье Агибаловых наконец-то царит мир. Рита встречается с Артемом, у Оли и Ильи все хорошо, Ирина Александровна счастлива и на все лето на проект приходит Олег – младший брат. Зато у Инны и Влада снова все плохо. Инна снова рассталась с Владом на расстоянии, а заодно и снова поругалась с Надей Ермаковой. Надя называет отношения Влада и Инны фикцией и отказывается далее участвовать в этом спектакле.

У нас тем временем вчера и сегодня проходят фотосессии. Следите за обновлением фотогалереи.
Anonymous
во-первых: какая пара у бля.ди с клоуном?
во-вторых, чё к Ольге приеба..ся?
в-третьих.......лошары они, домоооооооооой:)))
бл..........она ешщё и думала, когда выбирала Артема?:)))))))))))))
Anonymous
В ШОКЕ.... сидим сегодня с невесткой на балкончике, потягиваем пиво, бла бла, и что-то зацепились языками про Дом. Оказывается Май над ней живет, в старой квартире, в однушке!
За уход с проекта он получил..., ВНИМАНИЕ....100 ТЫС. ЕВРО!!! Я оКуела, правда. И он сам ей это рассказывал, что по типу просто так не ушел бы..., сценарии задаются - это понятно, отработал сцену на 5 мин - 10 штук рублей получил, не отработал (пошел по своему) - минус какой-то.
К нему часто приезжала Солнце, чисто потрахаться, т.к. недвухсмысленные звуки раздавались, т.к. из мебели там только кровать и стол у него.
Еще чаще заезжали мальчики, и характерные звуки слышались все чаще и чаще.
Убило последнее - он наркоша, хорошая такая, давно сидящая...
Вот я и подумала, может затворничество Мая в глуши деревенской - попытка избавится от зависимости?
ЭХ, МАЙ
А почему про новеньких никто не пишет? ;-) Я еще вечерний не смотрела, но в дневном мне очень брюнеточка понравилась. :-)
Anonymous220
Ермакова / Гастролей у нас больше никогда не будет(((
Недавно мы вернулись с гастролей из Саратова, сам концерт прошел на "ура!", приняли нас очень тепло и радушно,у Венца был дебют, он первый раз поехал с нами, у меня состоялась премьера новой песни))) Но конечно же не обошлось без грустных моментов((( Отличился как всегда Глеб, он перебрав с алкоголем, не явился на радио( вместо него поехала Женя), не явился на прессконференцию и автографсессию, чем подвел весь гастрольный коллектив и наше руководство. Еще из-за гастролей поругались Нелли и Никита, он обвинил ее в 3-дневном пьянстве, что она им пренебрегает и не звонит так часто,как ему хотелось бы, Катя Токарева в отсутствии Венца тоже отличилась,пока Венцеслав был в Саратове, Катя вовсю активно флиртовала с парнями проекта, что очень не понравилось белому магу. В общем, поведение ребят с гастролей,в особенности Глеба, прошло мягко говоря "не очень".Глеб конечно извинялся, но у ведущих лопнуло терпение и Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда((( Мы возмущались таким несправедливым решением, но она осталась непреклонна...Грустно...И обидно,что из-за Глеба пострадали все ребята.
Anonymous
Гастролеры хе///ы:-P я прям кипятком писаю и рыдаю:-P
Я уверена,никто просто не ходит на этих фанерных кустарщиков. Поэтому, они сделали очень по их нему, то есть по их "правде" Ксюша запретила:-P
Дамочки откройте глазки, ну пожалуйста.
Anonymousка
http://savepic.ru/2666080.jpg

вопросы к Наде Ермаковой

Что-то тут нечисто...Вы же не только для своего удовольствия катались на гастроли, кто-то (кроме самих участников) на этом зарабатывал?

Просто мы подвели региональных партнеров, а это куда хуже.

Похоже,Никита уже не знает к чему придраться...раздражает его Нелька

Нам тоже так кажется уже давно.

Глеб то домагался на гастролях?

Нет, у него новая муза-Феофилактова.

Надь, ну а Феня как на это смотрит? Нравится ей такой расклад - быть музой Глеба?

Ей льстит иметь рядом еще одного поклонника.

Надя, не прибедняйся! Понадобятся оргам денюжки, и снова пошлют вас чесать по стране.

Мы тоже сначала так подумали, в этот раз все серьезно(((

неужели есть ..., которые посещают ваши концерты?

Не поверите, есть. В Саратове на площади было около 2000 человек))) Смотрите в интернете фотоотчет.

Это что ж, Варвина без работы осталась...

Увы да(((

Надюх умоляю расскажи почему Никитин ушел??((

Он вернулся в семью. Они с Томой "поняли,что не могут друг без друга."

Не захотел,наверное с Кузнецовыми делиться доходом от массажа))) В которую семью он вернулся?

Мне кажется, что всегда правильнее сохранить семью,где есть ребенок, хорошо что Женя это в конце концов понял. К Томе.

про новенькую Валю? Как на неё Глеб отреагировал...вроде ,ничего такая, девчонка.

Особо никак, не его типаж, как он сам сказал.

Надь, а что Бородина такая вся в авторитете? как сказала, так и станет? Мнение Собчак, да хотя бы той же Бузовки не в счет что ли? Или они все на пару

Ведущие приняли коллективное решение совместно с продюссерами проекта.

все-равно хочешь его видеть каждый день. А по-хорошему его надо выгнать/

Нет, мы с ним не ругались на гастролях, наоборот, более менее стали нормально общаться, хотя Глеба надолго не хватает.
Anonymous
Блог Инна Воловичева / Я рассталась с Владом

Я вернулась из Питера в ожидании чуда, но чуда не произошло… Думала, что Кадони соскучился, что встретит меня каким-нибудь романтиком или сюрприз сделает, но не тут-то было... Практически с порога Влад достал меня своими абстрактными претензиями настолько, что я решила с ним расстаться. Он стал пускать слухи о том, что я чуть ли не силой пытаюсь заманить его к своей маме, чтобы побыстрее женить на себе. Хотя на самом деле еще месяц назад он сам стал проситься к моей маме на юбилей, моя мама его не особо любит, но все-таки согласилась с тем, что мы приедем вместе. Мама уже смирилась с наличием в моей жизни Владика и даже с той мыслью, что он приедет познакомиться. А Владик начал исполнять… Посыпались ругательства в мой адрес и прозвучало страшное заявление:

- Я мог бы есть бутерброды с икрой, а питаюсь на помойке! Ты старая для меня, я трачу на тебя свои молодые годы! И, вообще, я подумываю с тобой расстаться!– сообщил мне Кадони.

- Ах, ты са! – подумала я и ничего не сказала.

Вечером он уехал на съемки «Битвы экстрасенсов», а на следующий день прислал мне смску: «Оставь мне денег на продукты, ты же сваливаешь на неделю». Это подкосило меня окончательно. Вместе с деньгами я оставила Владу заявление о том, что мы расстаемся. Мелочность любимого мужчины – страшное дело. Короче, я уехала к маме, вернусь в Москву 7 июня. Планирую собрать вещи и уехать жить на поляну. Достал меня черный маг, пусть ищет себе бутерброды с икрой и женщин помоложе.
Anonymous
В сериале "Золотые" Барвиха2 щаз Боньку показывают.
Интуицию с Иркой смотрели???
Она предлагает Логинову стриптиз показать и КАК Логинов от неё в ужасе шарахнулся со словами - только не этооооо!!!!
Anonymous
А так хорошо все начиналось.
http://i030.radikal.ru/1106/00/0045741ff40f.jpg
Anonymous
пилять, только меня бесит слово №1 в Д2- БЕЗУСЛОВНО
Anonymous
Юля-двойняшка
Здравствуйте дорогие!!!!!!простите,что не отвечала,просто не разу не общалась в группах и не знала,как это делать ,но Екатерина Абраменко мне всё доходчиво объяснила и теперь я сдесь . Отвечу на любой вопрос,пишите,не стесняйтесь)))))))

По поводу нового дома скажу так,он пратически готов, мы с Тиграном даже там уже всё посмотрели-очень красиво всё и ярко. Но вы же сами знаете,что у строителей есть три срока здачи объекта: 1Установлен заказчиком 2Который обещает прораб и 3Реальный-я думаю к середине лета,если не позже

Нелли на ушах ничего не делала,я с ней дружу....думаю,она бы мне на ушко шепнула бы,если б делала .

Обычно у всех пар после ссор отношения становятся теплей,так и у нас ,особенно после последнего расставания,я поняла,что ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!Да и он это понял,УРА!!!!!

ПРивет ещё раз вам,девочки,у Кати на поляне нет нэта,но она иногда приезжает ко мне в город,я не жук,дам посидеть у ноута

Да она вроде всегда в них ходила....стиль такой,я тоже оч люблю повязки,но не часто ношу потому,что от них ушки болят

У Риты с Тёмой всё в шоколаде.....целуются....,а Самсонов сейчас с Элинкой в Волгоград поехали,любят друг друга

Я не клон,ой Тигран зовёт ,ну я в клуб,а вы напишите пожалуйста вопросы)))))))
Anonymous
какой этот Артем мерзопакостный! - "слушай сюда!"
интересно, как скоро он со Сритой так заговорит?
Anonymous
Посмотрела в пятницу битву экстрасенсов. Ну, что сказать? Программа себя дискредитировала - гандоша в пятерке финалистов. Раньше я верила, что есть реально люди с такими экстраординарными способностями, теперь -нет.
Вот такая мысль появилась у меня: возможно, Бородина вместе в гадально-салонном бизнесе с Кадони, для увеличения выручки устроила ему такой промоушн, Владюсик-гадюсик явно предупрежден о сути всех испытаний, очевидно с организаторами проекта есть договоренность.
Очень жаль, очень!
Программу эту я уважала и с интересом смотрела, теперь вряд ли буду это делать.
Anonymous
Tatiana85 Сегодня ездила с мужем на корпоратив-пикник.

С одним из сотрудников компании была девушка, с которой

я там познакомилась и она показала мне фото их отдыха в Майами в телефоне. Я стала листать фото и наткнулась на несколько фотографий Бородиной (одна и с дочкой). Так и начался разговор о Ксении. Поговорить подробно не удалось, очень коротко ее подруга рассказала следующее, что они дружат более 10 лет и Бородина очень порядочный человек. Что

бывший муж был безумно ревнивым и все, что Ксения написала о их семейной жизни - правда, включая как он выгнал ее из дома в первую брачную ночь. И что он еще попортит Ксюше жизнь. Марусю она не собиралась вывозить за границу на постоянное проживание, только хотела съездить с ней вдвоем отдохнуть.
Anonymous
у друга Кадетова(который якобы идёт к Инне)по крайней мере три месяца назад была жена и полуторагодовалая дочь.

жена рыбака
Anonymous
C такими лицами сидят на "Интуиции" с ИА! Явно за нее стыдно.
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0605/c3/efbbddd80bc9d2c2f1b8a8eb170db0c3.jpg

А эта лыбится, как всегда, когда мужика рядом чует ))
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0605/0a/950bab18b0489d31e01b2fc09fbd7b0a.jpg
Anonymous
Эк она прильнула :)
http://savepic.ru/2662471.jpg
Anonymous
только в большой разнице Бузова была. Простебали хорошо её, Ургант с такииим презрением с ней говорил...А она только ржёт, думая, что ей комплементы говорят. Девочки, ну и дура она, просто не бывает таких дур!
Anonymous
Теперь понятно, почему Иннка так на Владика обиделась! Он в ночном всю правду о ее "диетах" выложил! Пипец, какая подлянка. :-)
Так и до больших проблем дойти может, если читатели побегут сдавать обратно мифические книжонки Иннуси.
Anonymous220
бабка ночью, на дне рождения Пынзаря, куриные окорочка трескает. А чё, на самом деле она худенькая- худенькая, телек искажает ведь...
Anonymous
девочки, а показывали уже ссору Инки и марфушки? В чём причина была?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения