96

Битва экстрасенсов

Скажите, это реально подстава? или все-таки действительно есть люди со сверхвозможностями? Ну неужели все - сценарий и актеры? Кто что знает из достоверных источнков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, это реально подстава? или все-таки действительно есть люди со сверхвозможностями? Ну неужели все - сценарий и актеры? Кто что знает из достоверных источнков?
Anonymous
Ой, не разочаровывайте меняяяяяя, я смотрю эту передачу уже почти 5 лет, верю, что все правда. Может и есть какие-то моменты, где не обходится без редакторов программы, но в целом я верю, что все реально. Иногда такие сюжеты показывают, реальное горе человеческое, если это подстава, то это уже цинизм
Фанат передачи
Слегка расстроена ((, чему же верить тогда....
Фанат передачи
Верьте в себя) остальные все равно обманут.
Наивность, доверчивость, всегда очень грязно используют в теперешнем мире- это может до дурки довести. Лгут и внушением занимаются. Аферисты и моШонники кругом.
Anonymous
у меня знакомая в съемочной группе.
В монтаже немножко мухлюют, вырезают многое, чтобы повыразительнее было.
Сюжеты ставят совсем не в таком порядке каком снимали ( а это для голосования важно)
Всё остальное на 98% правда.
Экстрасенсы мощные. Иногда такое выкидывают, что даже специально вырезают. чтобы криминал и политики по голове не настучали.
Anonymous
спасибо, немного успокоили и поддержали..)Каждую пятницу стараюсь побыстрее прийти домой, посмотреть очередную серию. Не всегда удается, время сместили, но стараюсь, мне интересно
Фанат передачи
Да Вы что?Верите?!
Что ж тогда в отборочном туре при поиске человека в машинах, 2-3 из них его находят, случаейно имхо. А к концу сезона по рубашке всю жизнь погибшего рассказывают и клад под землей находят?
Такими способностями обладают пара человек на земле, а не десятки встреченых-поперечных!
Anonymous
Мощность их в чем заключается? Если они все такие ясновидцы-предвицы то наверное хоть одного убийцу человека нашли. Это -аферисты и пустобрехи.
Anonymous
Я ходила к экстрасенсу. Один раз в жизни, когда решала развестись мне или нет :-)

Так вот, все, что она мне сказала про прошлое, было правдой. Все, что она мне напророчила - сбылось. Так что... если хотите не спать ночами, в ожидании того, что вам скажут (при сильной мнительности), то лучше не стоит. Я успокоилась только тогда, когда умер последний человек из тех троих, что она мне предсказала. Поэтому сто раз подумайте, мой вам совет.
Я в них всех разочаровалась, когда искали Лизу Фомкину. Никто из этой братии не дал даже наводки правильной, не то что найти.
Anonymous
Вообще, кмк этим проектом ТНТ должна заинтересоваться прокуратура.
В последнем выпуске участвует клоун из Дома-2, который там пиарит свой мошеннический бизнес.
На битву он пришел по договоренности с организаторами для того же пиара своих услуг.
Видно, что очень тонко играет, инфо ему сливают, он выдает её задрапировав в туман пророчеств и в частичном виде.
Проект сильно подмочил свою репутацию, участвуя в этих махинациях.
Anonymous
У меня тетка - экстрасенс, не знаю насчет провидения, но она лечит руками. К ней толпы ходят, я не верила в ее способности, но однажды при мне к ней привезли пьяную в дупель женщину, она с ней в комнате посидела минут двадцать - женщина полностью протрезвела, т.е. мандраж остался, но она уже была не пьяная, а как с похмелья. А тетка вышла вся мокрая. Племяннику пеленку заговаривала от энуреза - на полгода хватало, причем заговаривала без него.
Anonymous
Если это все подстава, то такие уважаемые люди, как тот же Виноградов, пали ниже плинтусов. Фу, аж противно думать, что делают с людьми деньги...
Anonymous
это не подстава.Знакомая экстрасенс вошла в 20-ку,но далее не прошла.Отбор жесткий идет из 1000человек.
Anonymous25
все серьезно,не подстава
В последней лидеры точно подставные,интуиция подсказывает.Смотрела все битвы,реально сильное впечатление произвела только Бантеева,но она явно темная,сама рассказывала,вот и думайте КТО ей помогает и нужно ли просить ее о помощи.Способности и сильная энергетика у Мухсена.
Anonymous
М-м-да!!!!!!!
Anonymous
Если вся передача - разводка, то как это возможно с моральной стороны? Родители погибших детей обращаются за помощью, и их тоже "разводят", или они подставные артисты?
+1 мошОнники
Anonymous
после просмотра нескольких сезонов БЭ, подруга пошла на семинары к Похабову. правда, после двух или трех перешла в другую "школу", но не из-за разочарования в учителе, а просто нашла тех, кто ей ближе, чем он, по взглядам, техникам.
буквально через пару месяцев занятий мы были с ней на кладбище, она "практиковалась"...
так вот, она, стоя у надгробной плиты рассказала мне подробности гибели матери подруги, которая умерла 36 лет назад в другом городе (я знала эти детали со слов отца подруги и НИ СКЕМ НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЛА)
или, например, среди знакомых была еще одна смерть, но я даже не знала, где могила этого мальчика... по фото этого мальчика, она привела меня к этой могиле и рассказала как он погиб (смерть нелепая и ужасная, от меня она подробностей НЕ ЗНАЛА и общих знакомых у нас нет)
сейчас она может по фото определить заболевания различной тяжести...
допускаю, что она сама по себе ДРУГАЯ, и семинары Алексея тут не причем)
Anonymous
Неужели все Фуфло??У нас Знакомые повезут мальчика с Дцп к одному из этих экстрасенсов , какую то битву выиграл, они говорят один прием его 15т.р. стоит .
Так что лучше им деньги не тратить если они все псевдо- экстрасенсы? у них буквально последняя надежда .. ( Денег итак много выкачели и неврологи и врачи ((
Anonymous
Очень хочется верить, что рыжий - настоящий :-)
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ дайте пожалуйста ссылочку? где смотреть-то он лайн? СПАСИБО
Anonymous
С музыкой классное испытание было)
Зажигательное)
УХ!
Anonymous
Девочки, где еще можно посмотреть последнюю 11 серию? Эти ссылки у меня не открываются почему то.
Не особо как бы и верю... но вот так посмотришь на некоторые испытание, то язык не поворачивается сказать, что угадали. Например, Виктория Субота. ну просто не могу удивляется и поражается ее дару ясновидения. Не буду цитировать все битвы, что и как она сделала :) Кадони и Аника тоже ничего. А вот Гиберт смешон.... Все, девочки, он меня закодировал, буду за него голосовать ))) Он - самая настоящая подства, с самого первого испытания ему информацию сливают. Более того, ведущая ему подсказывает прям в прямом эфире! Видно, чей-то сынок любимый, очень хочет выиграть это шоу. И, наверное, выиграет, потому что рейтинги у него... только не понятно почему.
Уверена, что все участники подставные актёры. Не верю я нашему ТВ.
Это шоу :) Смотрите его с этой точки зрения, не ошибетесь точно.
Anonymous
Девочки , не верьте ! Я тоже была фанатом этого шоу несколько лет , пока не пошла в трудной жизненной ситуации и не отдала кучу денег за пшик ... Ни о чем , ничего не увидели , ничем не помогли и денег поэтому жалко , была у троих - двух победителей Волхова и Литвина , и у Шевченко - та всех по деньгам обошла ... Неприятно ...Все подстава и фэйк ...Теперь даже видеть не хочу эту передачу , не включаю , не смотрю ... Нет задачи помочь людям - голый бизнес .
Anonymous
У них у всех не менее 30000 (((( Бред полный .... И Пореченков ведущий бывший подтвердил и многие другие ... Раскинут Таро , посмотрят кое как , свечку черную пожгут - типа чистка и досвидос зарплата ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения