96
Битва экстрасенсов
Скажите, это реально подстава? или все-таки действительно есть люди со сверхвозможностями? Ну неужели все - сценарий и актеры? Кто что знает из достоверных источнков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, это реально подстава? или все-таки действительно есть люди со сверхвозможностями? Ну неужели все - сценарий и актеры? Кто что знает из достоверных источнков?
Anonymous
Ой, не разочаровывайте меняяяяяя, я смотрю эту передачу уже почти 5 лет, верю, что все правда. Может и есть какие-то моменты, где не обходится без редакторов программы, но в целом я верю, что все реально. Иногда такие сюжеты показывают, реальное горе человеческое, если это подстава, то это уже цинизм
Фанат передачи
Слегка расстроена ((, чему же верить тогда....
Фанат передачи
Верьте в себя) остальные все равно обманут.
Наивность, доверчивость, всегда очень грязно используют в теперешнем мире- это может до дурки довести. Лгут и внушением занимаются. Аферисты и моШонники кругом.
Наивность, доверчивость, всегда очень грязно используют в теперешнем мире- это может до дурки довести. Лгут и внушением занимаются. Аферисты и моШонники кругом.
Anonymous
у меня знакомая в съемочной группе.
В монтаже немножко мухлюют, вырезают многое, чтобы повыразительнее было.
Сюжеты ставят совсем не в таком порядке каком снимали ( а это для голосования важно)
Всё остальное на 98% правда.
Экстрасенсы мощные. Иногда такое выкидывают, что даже специально вырезают. чтобы криминал и политики по голове не настучали.
В монтаже немножко мухлюют, вырезают многое, чтобы повыразительнее было.
Сюжеты ставят совсем не в таком порядке каком снимали ( а это для голосования важно)
Всё остальное на 98% правда.
Экстрасенсы мощные. Иногда такое выкидывают, что даже специально вырезают. чтобы криминал и политики по голове не настучали.
Anonymous
спасибо, немного успокоили и поддержали..)Каждую пятницу стараюсь побыстрее прийти домой, посмотреть очередную серию. Не всегда удается, время сместили, но стараюсь, мне интересно
Фанат передачи
Да Вы что?Верите?!
Что ж тогда в отборочном туре при поиске человека в машинах, 2-3 из них его находят, случаейно имхо. А к концу сезона по рубашке всю жизнь погибшего рассказывают и клад под землей находят?
Такими способностями обладают пара человек на земле, а не десятки встреченых-поперечных!
Что ж тогда в отборочном туре при поиске человека в машинах, 2-3 из них его находят, случаейно имхо. А к концу сезона по рубашке всю жизнь погибшего рассказывают и клад под землей находят?
Такими способностями обладают пара человек на земле, а не десятки встреченых-поперечных!
Anonymous
Мощность их в чем заключается? Если они все такие ясновидцы-предвицы то наверное хоть одного убийцу человека нашли. Это -аферисты и пустобрехи.
Anonymous
Я ходила к экстрасенсу. Один раз в жизни, когда решала развестись мне или нет :-)
Так вот, все, что она мне сказала про прошлое, было правдой. Все, что она мне напророчила - сбылось. Так что... если хотите не спать ночами, в ожидании того, что вам скажут (при сильной мнительности), то лучше не стоит. Я успокоилась только тогда, когда умер последний человек из тех троих, что она мне предсказала. Поэтому сто раз подумайте, мой вам совет.
Так вот, все, что она мне сказала про прошлое, было правдой. Все, что она мне напророчила - сбылось. Так что... если хотите не спать ночами, в ожидании того, что вам скажут (при сильной мнительности), то лучше не стоит. Я успокоилась только тогда, когда умер последний человек из тех троих, что она мне предсказала. Поэтому сто раз подумайте, мой вам совет.
Я в них всех разочаровалась, когда искали Лизу Фомкину. Никто из этой братии не дал даже наводки правильной, не то что найти.
Anonymous
Вообще, кмк этим проектом ТНТ должна заинтересоваться прокуратура.
В последнем выпуске участвует клоун из Дома-2, который там пиарит свой мошеннический бизнес.
На битву он пришел по договоренности с организаторами для того же пиара своих услуг.
Видно, что очень тонко играет, инфо ему сливают, он выдает её задрапировав в туман пророчеств и в частичном виде.
Проект сильно подмочил свою репутацию, участвуя в этих махинациях.
В последнем выпуске участвует клоун из Дома-2, который там пиарит свой мошеннический бизнес.
На битву он пришел по договоренности с организаторами для того же пиара своих услуг.
Видно, что очень тонко играет, инфо ему сливают, он выдает её задрапировав в туман пророчеств и в частичном виде.
Проект сильно подмочил свою репутацию, участвуя в этих махинациях.
Anonymous
У меня тетка - экстрасенс, не знаю насчет провидения, но она лечит руками. К ней толпы ходят, я не верила в ее способности, но однажды при мне к ней привезли пьяную в дупель женщину, она с ней в комнате посидела минут двадцать - женщина полностью протрезвела, т.е. мандраж остался, но она уже была не пьяная, а как с похмелья. А тетка вышла вся мокрая. Племяннику пеленку заговаривала от энуреза - на полгода хватало, причем заговаривала без него.
Anonymous
Если это все подстава, то такие уважаемые люди, как тот же Виноградов, пали ниже плинтусов. Фу, аж противно думать, что делают с людьми деньги...
Anonymous
это не подстава.Знакомая экстрасенс вошла в 20-ку,но далее не прошла.Отбор жесткий идет из 1000человек.
Anonymous25
все серьезно,не подстава
В последней лидеры точно подставные,интуиция подсказывает.Смотрела все битвы,реально сильное впечатление произвела только Бантеева,но она явно темная,сама рассказывала,вот и думайте КТО ей помогает и нужно ли просить ее о помощи.Способности и сильная энергетика у Мухсена.
Anonymous
М-м-да!!!!!!!
Anonymous
Если вся передача - разводка, то как это возможно с моральной стороны? Родители погибших детей обращаются за помощью, и их тоже "разводят", или они подставные артисты?
+1 мошОнники
Anonymous
после просмотра нескольких сезонов БЭ, подруга пошла на семинары к Похабову. правда, после двух или трех перешла в другую "школу", но не из-за разочарования в учителе, а просто нашла тех, кто ей ближе, чем он, по взглядам, техникам.
буквально через пару месяцев занятий мы были с ней на кладбище, она "практиковалась"...
так вот, она, стоя у надгробной плиты рассказала мне подробности гибели матери подруги, которая умерла 36 лет назад в другом городе (я знала эти детали со слов отца подруги и НИ СКЕМ НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЛА)
или, например, среди знакомых была еще одна смерть, но я даже не знала, где могила этого мальчика... по фото этого мальчика, она привела меня к этой могиле и рассказала как он погиб (смерть нелепая и ужасная, от меня она подробностей НЕ ЗНАЛА и общих знакомых у нас нет)
сейчас она может по фото определить заболевания различной тяжести...
допускаю, что она сама по себе ДРУГАЯ, и семинары Алексея тут не причем)
буквально через пару месяцев занятий мы были с ней на кладбище, она "практиковалась"...
так вот, она, стоя у надгробной плиты рассказала мне подробности гибели матери подруги, которая умерла 36 лет назад в другом городе (я знала эти детали со слов отца подруги и НИ СКЕМ НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЛА)
или, например, среди знакомых была еще одна смерть, но я даже не знала, где могила этого мальчика... по фото этого мальчика, она привела меня к этой могиле и рассказала как он погиб (смерть нелепая и ужасная, от меня она подробностей НЕ ЗНАЛА и общих знакомых у нас нет)
сейчас она может по фото определить заболевания различной тяжести...
допускаю, что она сама по себе ДРУГАЯ, и семинары Алексея тут не причем)
Anonymous
Неужели все Фуфло??У нас Знакомые повезут мальчика с Дцп к одному из этих экстрасенсов , какую то битву выиграл, они говорят один прием его 15т.р. стоит .
Так что лучше им деньги не тратить если они все псевдо- экстрасенсы? у них буквально последняя надежда .. ( Денег итак много выкачели и неврологи и врачи ((
Так что лучше им деньги не тратить если они все псевдо- экстрасенсы? у них буквально последняя надежда .. ( Денег итак много выкачели и неврологи и врачи ((
Anonymous
Очень хочется верить, что рыжий - настоящий :-)
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ дайте пожалуйста ссылочку? где смотреть-то он лайн? СПАСИБО
Anonymous
С музыкой классное испытание было)
Зажигательное)
УХ!
Зажигательное)
УХ!
Anonymous
Девочки, где еще можно посмотреть последнюю 11 серию? Эти ссылки у меня не открываются почему то.
Не особо как бы и верю... но вот так посмотришь на некоторые испытание, то язык не поворачивается сказать, что угадали. Например, Виктория Субота. ну просто не могу удивляется и поражается ее дару ясновидения. Не буду цитировать все битвы, что и как она сделала :) Кадони и Аника тоже ничего. А вот Гиберт смешон.... Все, девочки, он меня закодировал, буду за него голосовать ))) Он - самая настоящая подства, с самого первого испытания ему информацию сливают. Более того, ведущая ему подсказывает прям в прямом эфире! Видно, чей-то сынок любимый, очень хочет выиграть это шоу. И, наверное, выиграет, потому что рейтинги у него... только не понятно почему.
Уверена, что все участники подставные актёры. Не верю я нашему ТВ.
Это шоу :) Смотрите его с этой точки зрения, не ошибетесь точно.
Anonymous
Девочки , не верьте ! Я тоже была фанатом этого шоу несколько лет , пока не пошла в трудной жизненной ситуации и не отдала кучу денег за пшик ... Ни о чем , ничего не увидели , ничем не помогли и денег поэтому жалко , была у троих - двух победителей Волхова и Литвина , и у Шевченко - та всех по деньгам обошла ... Неприятно ...Все подстава и фэйк ...Теперь даже видеть не хочу эту передачу , не включаю , не смотрю ... Нет задачи помочь людям - голый бизнес .
Anonymous
У них у всех не менее 30000 (((( Бред полный .... И Пореченков ведущий бывший подтвердил и многие другие ... Раскинут Таро , посмотрят кое как , свечку черную пожгут - типа чистка и досвидос зарплата ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения