460

♂Дом-2♀"Тормозить ногами надо, а не головой!"

как они все достали! но продолжаем разговор:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как они все достали! но продолжаем разговор:))
Anonymous
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя...
Anonymous
Девочки, а помните, когда Хориков отмахался от Риты ИА убеждала всех о серьезных отношениях Риты за периметром? И прямо скоро буквально мы всё должны были узнать... Интриганка сраная, блин. Еще смеет Надьку все время лицемеркой называть. Вот притянуть бы ее к ответу. Ну, реально - хде любоффь?
Anonymous
Так и хочется об участниках о всех сказать "Много шума из ничего". Что-то выдумывают, сами высказывают то, чего не было, додумывают, придумывают.
Anonymous
Похоже Митюшу отдали-таки в садик. Так какого хрена там кучкуется эта старая ГАМАДРИЛА?! Уже песок давно сыплется,а всё слюна капает на молодёжь. Блин ,а как хорошо близнюхи сначала опускали ЭТУ! Жаль,что быстро сдулись!
На какие-такие сессии разъездился народ на Д2? Неужели кто-то из них учится в институтах? Ни разу не видела, чтобы хоть один из них учил и читал что-то. За что им ставят положительные оценки? Мало того, что на лекциях не присутствуют даже, так и самостоятельно не учат. Что это за образование такое?
Anonymous
БУШИНА!!!!, приедь на поляну!!!! И где будет толстожопый отсос, около Трульки или Фифы??? Так хотца такую ситуацию..
хотела написать пару дней назад, да все некогда...но никак не отпускает меня возмущение...
смотрела вечерком как же бесит меня ИА...Ольку очень жалко, вот честно!!! это я про эфир када красились они обе. Натька еще хоть как-то попыталась постебать ИА...ФУ, ПРОТИВНО от ИА И РИТУЗИ!!! Причем мрИтузя первая начала откровенно хамить Ольке...как в такой обстановке не быть дерганой???
***снова о том же
Нелька идею выдала))) Систематизировать поиск фильмов. Ржу.
Anonymous
я невольно сравниваю (по высказываниям) ИА со своей Мамой. Моя Мама никогда бы "за меня" так не высказывалась бы. как ИА за Ольгу. никогда ее не поддержит!
сидит пищит своим голоском отвратным.
жаль рельно, что блезняхи сдулись, неужели не могли рите по башке дать. ну малолетка ж тупая. ну родила. и что? у меня тож есть ребенок, у многих у нас дети!
ну так будь ты матерью ё-мАё, а не проб*лядушкой.
всем охота денег на халяву, не до такой же степени, я про ИА и Риту. ну позорища же.
девушки, мож они боятся уходить с проекта? я думаю страх у них есть, баах и нах никому не нужны!
и чем им заниматься в реальной то жизни? Иашка думаю, ей работу не очень легко будет найти. Рите это нафиг не надо, только если припрет!
Anonymous
"Я сосусь, я сосусь??" - тьфу, Фифа, мадам хренова.
Anonymous
Пипец, а Фифа то неровно дышит к Шреку
Anonymous
покажите фото трули блондинки
Anonymous
не знаю, все же как-то быстро Ритка с Темой заселяются, или они за периметром уже были знакомы и мутили, как думаете?
Anonymous
а дашка че там как:?
Посмотрела БЭ. Наша Кадония весь на понтах. Ну не вижу я у него способностей. Неужели к нему обращаются?! Как таракан лезет во все щели, чтобы пропиарить свою крысиную морду! Ф-у-у.
Тату на руке Бородиной, все пыталась разглядеть, что же там написано так красиво, а оказывается Маруся
http://video-dom2.ru/img/news/2010/04_aprel/borodina.jpg
Anonymous
Что это сегодня с лицом у Собчак было?
Прыщи какие-то...незамазанные
Anonymous
Бородина сегодня сказала, что у Косули мама психолог???? Жесть ваще, у дочки явные проблемы с психикой и нервишки пошаливают постоянно по поводу и без, куда мамо смотрит???
Anonymous
кто знает, кем и где работают Глеб и Венц?
Anonymous
Нелли Никиту на самом деле раздражает. Видно, что она любит, а он уже нет. Жаль. Сама виновата - достала его.
Anonymous
Ммм, а в какой садик отправляют годовалого ребенка да еще летом???
Всем привет! Я немного пропустила и не понимаю, Надька с Глебом что ли строить собирается? Вот это поворот!
Anonymous
Дорвалась до инета наконец то! Девочки куда делась Элина с Лешей? ушли что ли сами?
На даче была... там ни ТНТ ни инета нет ))
Anonymous
Экс-участница "Дома-2" Беркова получила условный срок за хранение наркотиков.
14 июня 2011 года 11:30
версия для печати
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Никулинский суд Москвы приговорил во вторник к трем годам условного срока бывшую участницу телешоу "Дом-2" Елену Беркову, признав ее виновной в хранении наркотиков.

Как передает корреспондент "Интерфакса", Е.Беркова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотиков) УК РФ.
Наказание Берковой назначено без штрафа.
При вынесении приговора суд учел чистосердечное признание Берковой, то, что она ранее не была судима, активно сотрудничала со следствием, а также имеет на иждивении двухлетнего ребенка.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=194413
***дали срок Берковой
фуууууууууууууууууу! какой у Жени животик((((((((((а еще и ямка какая то после пупка(((((((бээээээээ
А у Дашки вроде и свои волосы неплохие, хвост не крысиный, а вполне себе. И зачем ей эти патлы нарощенные? И вообще судя по всему она просто пряди добавляла на гребнях.
Фу, девочки, фу фу фу!!!!!!! Почему они сегодня не убили этого Венца, почему он сам не скопытился от своего приступа!!! Мерзота.... ненавижу!!!!!
Anonymous
А мне вот неприятно смотреть на сплетницу Феофилактову. Самоутверждается за чужой счет. У них с Нелли был договор друг друга не обсуждать, Нелька его выполняет, а вот этот транс Женя-нет. Во всех конфликтах у нее женщины виноваты, и всегда она смачно обвуждает, что Никита Нелли не любит. Сука, короче.
Anonymous
даша видели в каком платье была?)
Я знаю участника! / Рита вчера реально рассталась с Артемоном
Как мне рассказали знающие ситуацию люди Артемону вчера дали отставку, уж слишком он оказался приторный.
Anonymous
Им же запретили на кашках быть...или ей все можно???
***ИА на кашках
Прикольно сделали :)

Круговорот Оли Агибаловой на проекте
1 ноября 2007 года - к Черкасову
26 июля 2009 года.

На проект девушку позвал брутальный мэн Глеб Клубничка.

Здесь на Ольгу мгновенно положил глаз старичок проекта Рустам Солнцев.

Третий раз Оля Агибалова пришла на Дом-2 22 июня 2010

Ее избранником стал 25-летний качок Максим Лебедев.

Буквально через несколько дней у Оли начинается роман с Андреем Кадетовым.

30 июля в периметре появляется «тайный» поклонник – Сергей Ермаков.

Еще одним парнем, возжелавшим Ольгу, оказался Евгений Пынзарь, младший брат Сергея Пынзаря

За девушкой стал ухаживать Нектарий Либерман

:love3 И тут пришла настоящая любовь. На проект вернулся Илья Гажиенко. :love3
***про Олю Аги
как же меня бесит фиафилактова. Страшная пустышка а из себя корчит королевну. только яркость, больше ничего в ней нет.
Дашка тебе когда рожать?
Мне? 20 июня-июля!
Занавес....
Anonymous
Ну какой же долбик этот Яйцеславвввв
Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин отправился на шоу строить свою любовь. http://www.lifenews.ru/news/61317
Anonymous
Сегодня (15 июня) с проекта выгнали шизофреника и ... наркомана

вчера в городских квартирах была вечеринка и изрядно на ней выпивши некоторые не совсем адекватные участники , такие как быдло из Одессы Игорек по пути на поляну в газельке устроил погром, при этом он продолжал пить сам и спаивал Артемона. На замечания Игорек не реагировал и начал орать и применять силу к Ольге Агибаловой.

В результате этого у Игоря произошла драка с Гажиенко

По приезду на поляну находясь в отстойнике около входных ворот , в ожидании команды редакторов на «Вход. Камера» Игорек устроил еще несколько драк, в эту ситуацию вмешалась охрана телепроекта, но Игорек видно не плохо физически подготовлен и успел подраться и с охранниками.

Короче, его все-таки скрутили , надели на него наручники и вызвали ментов

Тема начал заступаться за земляка Игоря, тоже поругался с охраной.

Ночью на проект для разбора ситуации приехали Расторгуев и Михайловский. И так как Тема принимал активное участие в выпивке и в разборках охраны его пригласили ночью в помещение администраторов (баню) , где сказали ему написать в баночку. Ровно год назад такая же ситуация была у Глеба , когда он под действием алкоголя и наркоты отказался писать для анализов, за что его и выгнали.

А Темины результаты показали наличие АМФЕТАМИНА в моче. Тема наркоман

Теперь понятно почему он был согласен на Ритку. Писец. А после того как сегодня прочла в Лайф.ру , что майор-взяточник Михаил Терехин стал участником телепроекта, так и хочется сказать «Уважаемый Александр Расторгуев, такими темпами Вы скоро нам на шоу и какого-нибудь боевика-террориста приведете». Как хвастался Миша на поляне, кастинг он прошел очень быстро ,потому что Саша Расторгуев очень любит фактурных парней.

В общем , сегодня (в среду) Игоря и Артема выгнали с проекта

И в заключение для И.А. – Этот мальчик (Артем) действительно был послан Вам
но не богом , а дьяволом, и какая-то сила в этот раз увела вашу Риту и ни

в чем неповинного Митю от возможно очень страшной ситуации.
Anonymous
Дом-2 вреден для дальнейшего нормального общения с близкими людьми :о)))) Вчера насмотрелась на придурковатую Катя венцевскую и накрутила сама себя. Поскольку залезть в телевизор и от души надавать эй по мордасам (а вдруг мозги встанут на место) не получается ну никак, попробовала сорваться на муже :о))
Слава Богу, он по моему неадекватному выражению лица после просмотра дома, когда я выруливаю из кухни (там телевизор) в комнату - сразу понимает, что "щас будет трындец" и убегает курить на лестничную площадку (он у меня умный). Отрываюсь на пузырьке с корвалолом.:о)))
Сегодня, 02:05
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц вынудил будущую тещу жить с ним
Привет, друзья! Расскажу вам сегодня новости про Венцешку))) Как вы уже знаете, к нашему малышу приехала будущая теща Юлия Викторовна. Стоит отметить, что она настолько хорошо выглядит, что больше походит на старшую сестру Кати, чем на ее маму. Красивая и молодая будущая теща приехала не просто так… Она хочет забрать дочь из лап нашего «кровожадного монстра и мучителя юных дев» Венцеслава. То есть, она мечтает увезти Екатерину с проекта. Но не тут-то было! Катя уходить от него не хочет. Да и Венц сразу прикинулся ангелом, боясь потерять свою невесту. Юлия Викторовна категорически против брака Кати и Венца, она боится, что у них будет не совсем здоровое потомство, да и в Венце она не видит настоящего мужчину и надежную опору для Кати по жизни.
Юлия Викторовна должна была уехать в Ростов вместе с дочкой. У Кати начинается сессия. Но так получилось, что Токарева уехала одна. Венцеслав выкрал у Юлии Викторовны паспорт, кошелек и телефон, чтобы она не смогла уехать. Венгржановский вернул Катиной маме все эти вещи только тогда, когда получил от нее подтверждение того, что она остается жить с ним. Сколько выдержит Юлия Викторовна наедине с Венцем, неизвестно. Но пока они живут в одной квартире уже несколько дней. Венц играет в хорошенького, водит Катину маму по ресторанам и экскурсиям, готовит ей и пытается убедить в том, что любит ее дочь…
Долго не смотрела, а чего Иннусик-Владустк разошлись? Как,пчему?
Anonymous
Фифа вчера такая опухшая была, мешки под глазами, отцветает уже, вянет...Какой-то потасканный вид, тем более в этом жутком салатовом платье...
Anonymous
Катина мама на редкость привлекательная женщина и такая вменяемая, зря Иашка на них гнала. Помните поливала их в эфирах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения