13
Лежу и боюсь. :)
Даже и рассказывать-то неудобно.
Муж мой в гостях у друзей сегодня заседает, а я решила остаться дома и посмотреть русский фильм. Посмотрела, блин. "Вий" называется.
Живу в деревне, за окном гроза. С одной стороны дома - поле, с другой - безлюдная улица, только фонари и луна в лужах отражаются. Страшно!
И вот с одной стороны смешно, лежу в розовой пижамке, дурища великовозрастная, и боюсь мертвую ведьму-панночку, а сдругой стороны, смеяться не получается. Чувство страха сковывает и вообще, так меня еще быстрее нечисть запеленгует.
Я одна такая, "особенная"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже и рассказывать-то неудобно.
Муж мой в гостях у друзей сегодня заседает, а я решила остаться дома и посмотреть русский фильм. Посмотрела, блин. "Вий" называется.
Живу в деревне, за окном гроза. С одной стороны дома - поле, с другой - безлюдная улица, только фонари и луна в лужах отражаются. Страшно!
И вот с одной стороны смешно, лежу в розовой пижамке, дурища великовозрастная, и боюсь мертвую ведьму-панночку, а сдругой стороны, смеяться не получается. Чувство страха сковывает и вообще, так меня еще быстрее нечисть запеленгует.
при грозе все электроприборы надо отключать. правильно боитесь. это чувство самосохранения. ага.
Ой, а что я в этом разделе делаю? Речь то не о фильме. :) Разве что только я сама как комедия, ну или цирк устроила вчера ночью? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения