Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим?
Anonymous
Как вчера Олька мамаше своей про шоу задвинула...Ох молодца! А ведь правда, как только Ритузе плохо - маман с ней сюсюмусю по углам, а как Ольге, так херасдва, все перемывает с другими, но не с ней!
"Чем заслужили мы такое отношение Ольки к нам" - спросила Ритузя свою маму
- ответ очевиден - СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ.
Илья сцука. Так жестко вчера на лобном. Не ожидала от него.
"Чем заслужили мы такое отношение Ольки к нам" - спросила Ритузя свою маму
- ответ очевиден - СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ.
Илья сцука. Так жестко вчера на лобном. Не ожидала от него.
Вот эта версия мне нравится про Ритузю и Тему. Согласна с автором.

Я думаю, что Женя имеет право выбирать и капризничать.

Я думаю, что Женя имеет право выбира
*Епта, в институт благородных девиц прислали прокаженного*
Участники "Дом-2" ополчились на горе-майора...
Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин, который не так давно отправился на телешоу строить свою любовь, рискует вылететь с него уже на ближайшем мужском голосовании. Узнав о грязных делах 31-летнего Терехина на службе, участники проекта «Дом-2» в буквальном смысле разом ополчились на горе-майора.
- Когда Миша только пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась с Life Showbiz ведущая теле-проекта Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофелактовой, как он нам изначально заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на голубом экране. На самом деле он очень скучный как человек и ведет себя неискренне.
Несмотря на то что парень неплох собой, участница шоу, к которой якобы пришел Терехин, Евгения Феофелактова, безоговорочно отвергает все его «наигранные» ухаживания. Михаил несколько раз приглашал красотку на свидание, но та игнорирует заигрывания майора-взяточника.
- Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно, - рассказала Life Showbiz бессменная ведущая телепроекта Ксения Бородина.
У одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где он находится, бывший полицейский все же уступал в споре противнику.
Как только до начальства родного ОВД майора дошли слухи об успехах их подчиненного, который находится на больничном, его тут же настоятельно попросили написать рапорт об увольнении.
Пока бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД никак не проявляет себя на новом поприще. Более того, ополчившиеся на него все разом участники реалити-шоу уже всерьез задумали выгнать его с телепроекта на ближайшем голосовании.
http://www.lifeshowbiz.ru/
Участники "Дом-2" ополчились на горе-майора...
Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин, который не так давно отправился на телешоу строить свою любовь, рискует вылететь с него уже на ближайшем мужском голосовании. Узнав о грязных делах 31-летнего Терехина на службе, участники проекта «Дом-2» в буквальном смысле разом ополчились на горе-майора.
- Когда Миша только пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась с Life Showbiz ведущая теле-проекта Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофелактовой, как он нам изначально заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на голубом экране. На самом деле он очень скучный как человек и ведет себя неискренне.
Несмотря на то что парень неплох собой, участница шоу, к которой якобы пришел Терехин, Евгения Феофелактова, безоговорочно отвергает все его «наигранные» ухаживания. Михаил несколько раз приглашал красотку на свидание, но та игнорирует заигрывания майора-взяточника.
- Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно, - рассказала Life Showbiz бессменная ведущая телепроекта Ксения Бородина.
У одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где он находится, бывший полицейский все же уступал в споре противнику.
Как только до начальства родного ОВД майора дошли слухи об успехах их подчиненного, который находится на больничном, его тут же настоятельно попросили написать рапорт об увольнении.
Пока бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД никак не проявляет себя на новом поприще. Более того, ополчившиеся на него все разом участники реалити-шоу уже всерьез задумали выгнать его с телепроекта на ближайшем голосовании.
http://www.lifeshowbiz.ru/
Участники "Дом-2" ополчились на горе
Опять ей больно...Лучше больно, чем чесотка как у дочери
Ирина Александровна на Одноклассниках. Больно....
20.06.2011
Ирина Зорина
Ирина Ал. Как ваши дела сейчас? Все устаканилось?
Сегодня 02:36
Сказать что все хорошо-не могу, более или менее) лучше чем было)
@@@ Сашулечка @@@
Как ваше здоровье сейчас?
Сегодня 02:37
Уже лучше, но периодически прихватывает сердечко)) ничего, пройдет))
Надежда Негореева(Блохина)
Здравствуй Ирина!!
Сегодня 02:38
Здравствуй, Наденька! Каким будет твой вердикт?))
@@@ Сашулечка @@@
Ирина Санна а вам не кажется что Оля так воюет потому что Илья действительно на едине с ней совсем по другому говорит?
Сегодня 02:39
Возможно.
@@@ Сашулечка @@@
Да какое сердце выдержит! мы чужие люди и то все распереживались!
Сегодня 02:41
А потом люди еще про сценарий рассуждают) какой там к черту сценарий!!!
Ирина Зорина
Отношения Ольги и Ильи, их дело. Но отношение Оли к маме, лично меня сегодня просто убило!!!
Сегодня 02:43
Меня это тоже убивает, медленно и верно((
@@@ Сашулечка @@@
Как Рита? Как Митюшка к садику адаптировался?
Сегодня 02:44
Рита сегодня уехала домой, завтра у нее последний экзамен и здравствуй пятый курс!!! Митя в садике ведет себя лучше чем дома.
Ирина Зорина
Ирина Ал. а Рита с Артемом общаются? И есть ли перспектива его возвращения?
Сегодня 02:47
Общаются по телефону, а насчет возвращения не знаю, маловероятно.
@@@ Сашулечка @@@
Мне кажется что очень влияет, то что вы на всеобщем обозрении и обсуждении! если бы по тихому, то не было бы все так кретично!
Сегодня 02:46
Было бы так же.
Ирина,Оля любит тебя и переживает,но это настолько далеко у неё,показать боится что ли свои чувства.Ей всё кажется,что её хотят обидеть,все вокруг враги.Оля сама не справится Ирина.
Я поняла тебя, Надь.
""""ТАТЬЯНА""" *****************
а он в МОСКВЕ ??????
Сегодня 02:49
Да, у него в Москве бизнес.
@@@ Сашулечка @@@
Может я и не права, но мне кажется если на начальном этапе проходит чувство, то зачем все продолжения!
Согласна.
Марина Фёдорова(Соколова)
Ирина Александровна всегда вас с Ритой показывают,как вы общаетесь она с вами делится,а с Олей не видно может нам просто не показывают?
Сегодня 02:50
Для Оли сейчас самый близкий человек не я(((
Ирина,а не пробовали троем-сесть за стол,поорать друг на друга,поплакать,попросить прощения?? Или Оля не пойдет на это??
Сегодня 02:51
Пробовали и втроем и вдвоем и плакали и прощения просили-не помогает!
Надя наверно она же вернулась?
Сегодня 02:53
Илья.
Ирина Зорина
Мне кажется не возможно достучаться в наглухо закрытую дверь если, человек находящийся за этой дверью, хоть чуть-чуть её не приоткроет....
Сегодня 02:52
Сто тысяч процентов!
@@@ Сашулечка @@@
ответила другу Ирина Агибалова
Ирина Санна ведь все равно как то мужчина становиться ближе на определенном этапе, чем родные или не так у вас было!
Сегодня 02:54
А я и не против, главное чтобы она счастлива была.
понятно ..... а они померились ?????
Да))
Ирина,Оле как в детстве наверно хочется остаться одной единственной и любимой.Твою любовь она не хочет делить ни с кем,так?
Сегодня 02:56
Так
И ещё Ирина,тебе не кажется,что выйдя за проект Илья оставит Ольгу,не выдержит такого характера??))
Сегодня 02:57
Надеюсь что нет.
@@@ Сашулечка @@@
у меня только сейчас, после стольких лет, после рождения 2 детей с мамой стали самые теплые и доверительные отношения! а раньше все больше непонимание! хотя до дрожи ее люблю!
Может и Оля смягчится после рождения собственного ребенка?
ГУРКОШК@* .ru
ИрСановна, Кадони вернулся? Как у него с Инной?
Сегодня 02:59
Влад в отпуске.
Вот вроде бы две дочки а характер разный у них да Ирина Ал. У Риты больше ваш спокойней и всё внутри держит ........)
Они очень разные.
Ирина Зорина
Ирина Ал. а Ольга и к Олежке вас так-же ревнует? Или только к Рите?
Сегодня 03:02
Больше к Рите.
Ирочка а Олежка какой ? Мне кажется он тоже у вас спокойный мальчик !!
Олежка очень спокойный, внимательный, заботливый, интеллигентный мальчик, он меня так любит, как никто никогда не любил))
@@@ Сашулечка @@@
А вы как думаете они сойдутся с Инной? мне Инна нравиться, но надо признать что без Кадони она не интересна!
Сегодня 03:03
Все может быть.
*ГУРКОШК@* .ru
ИрСановна, почему вы позволяете Воловичевой разговаривать с вами таким тоном?
Сегодня 03:04
Мне что ей кляп в рот вставить? Она знает что я права и защищается, нападая, все очевидно. Я объяснила ей, что я лично не занимаю место одиночки в женской спальне, поэтому мой уход ничего не решит, но она н слышит как обычно.
Ирина Зорина
Вот честно, пытаюсь найти оправдание сегодняшнему поведению Оли, её словам...но не нахожу....очень жестко и обидно она сегодня говорила...
Сегодня 03:08
Больно....
Ирина Александровна на Одноклассниках. Больно....
20.06.2011
Ирина Зорина
Ирина Ал. Как ваши дела сейчас? Все устаканилось?
Сегодня 02:36
Сказать что все хорошо-не могу, более или менее) лучше чем было)
@@@ Сашулечка @@@
Как ваше здоровье сейчас?
Сегодня 02:37
Уже лучше, но периодически прихватывает сердечко)) ничего, пройдет))
Здравствуй Ирина!!
Сегодня 02:38
Здравствуй, Наденька! Каким будет твой вердикт?))
@@@ Сашулечка @@@
Ирина Санна а вам не кажется что Оля так воюет потому что Илья действительно на едине с ней совсем по другому говорит?
Сегодня 02:39
Возможно.
@@@ Сашулечка @@@
Да какое сердце выдержит! мы чужие люди и то все распереживались!
Сегодня 02:41
А потом люди еще про сценарий рассуждают) какой там к черту сценарий!!!
Ирина Зорина
Отношения Ольги и Ильи, их дело. Но отношение Оли к маме, лично меня сегодня просто убило!!!
Сегодня 02:43
Меня это тоже убивает, медленно и верно((
@@@ Сашулечка @@@
Как Рита? Как Митюшка к садику адаптировался?
Сегодня 02:44
Рита сегодня уехала домой, завтра у нее последний экзамен и здравствуй пятый курс!!! Митя в садике ведет себя лучше чем дома.
Ирина Зорина
Ирина Ал. а Рита с Артемом общаются? И есть ли перспектива его возвращения?
Сегодня 02:47
Общаются по телефону, а насчет возвращения не знаю, маловероятно.
@@@ Сашулечка @@@
Мне кажется что очень влияет, то что вы на всеобщем обозрении и обсуждении! если бы по тихому, то не было бы все так кретично!
Было бы так же.
Ирина,Оля любит тебя и переживает,но это настолько далеко у неё,показать боится что ли свои чувства.Ей всё кажется,что её хотят обидеть,все вокруг враги.Оля сама не справится Ирина.
Я поняла тебя, Надь.
а он в МОСКВЕ ??????
Да, у него в Москве бизнес.
@@@ Сашулечка @@@
Может я и не права, но мне кажется если на начальном этапе проходит чувство, то зачем все продолжения!
Согласна.
Марина Фёдорова(Соколова)
Ирина Александровна всегда вас с Ритой показывают,как вы общаетесь она с вами делится,а с Олей не видно может нам просто не показывают?
Сегодня 02:50
Для Оли сейчас самый близкий человек не я(((
Ирина,а не пробовали троем-сесть за стол,поорать друг на друга,поплакать,попросить прощения?? Или Оля не пойдет на это??
Сегодня 02:51
Пробовали и втроем и вдвоем и плакали и прощения просили-не помогает!
Надя наверно она же вернулась?
Сегодня 02:53
Илья.
Ирина Зорина
Мне кажется не возможно достучаться в наглухо закрытую дверь если, человек находящийся за этой дверью, хоть чуть-чуть её не приоткроет....
Сегодня 02:52
Сто тысяч процентов!
@@@ Сашулечка @@@
ответила другу Ирина Агибалова
Ирина Санна ведь все равно как то мужчина становиться ближе на определенном этапе, чем родные или не так у вас было!
А я и не против, главное чтобы она счастлива была.
понятно ..... а они померились ?????
Да))
Ирина,Оле как в детстве наверно хочется остаться одной единственной и любимой.Твою любовь она не хочет делить ни с кем,так?
Сегодня 02:56
Так
И ещё Ирина,тебе не кажется,что выйдя за проект Илья оставит Ольгу,не выдержит такого характера??))
Надеюсь что нет.
@@@ Сашулечка @@@
у меня только сейчас, после стольких лет, после рождения 2 детей с мамой стали самые теплые и доверительные отношения! а раньше все больше непонимание! хотя до дрожи ее люблю!
Может и Оля смягчится после рождения собственного ребенка?
ГУРКОШК@* .ru
ИрСановна, Кадони вернулся? Как у него с Инной?
Влад в отпуске.
Вот вроде бы две дочки а характер разный у них да Ирина Ал. У Риты больше ваш спокойней и всё внутри держит ........)
Они очень разные.
Ирина Зорина
Ирина Ал. а Ольга и к Олежке вас так-же ревнует? Или только к Рите?
Больше к Рите.
Ирочка а Олежка какой ? Мне кажется он тоже у вас спокойный мальчик !!
Олежка очень спокойный, внимательный, заботливый, интеллигентный мальчик, он меня так любит, как никто никогда не любил))
@@@ Сашулечка @@@
А вы как думаете они сойдутся с Инной? мне Инна нравиться, но надо признать что без Кадони она не интересна!
Сегодня 03:03
Все может быть.
*ГУРКОШК@* .ru
ИрСановна, почему вы позволяете Воловичевой разговаривать с вами таким тоном?
Сегодня 03:04
Мне что ей кляп в рот вставить? Она знает что я права и защищается, нападая, все очевидно. Я объяснила ей, что я лично не занимаю место одиночки в женской спальне, поэтому мой уход ничего не решит, но она н слышит как обычно.
Ирина Зорина
Вот честно, пытаюсь найти оправдание сегодняшнему поведению Оли, её словам...но не нахожу....очень жестко и обидно она сегодня говорила...
Сегодня 03:08
Больно....
Опять ей больно
К Ольге двоякое отношение. С одной стороны недолюбленность мамой на лицо, этот стресс из детства она несёт всю свою жизнь, я её очень понимаю. С другой стороны если уж такие отношения и есть желание жить отдельно и независимо, то что мешает? Машина и жильё от мамы. Т.ч. засунь своё...подальше или дерзай. Но это же напрягаться надо. Илья мне никогда не нравился: приспособленец и ведомый. Мерзкий тип, который засирает свою "любовь" при всех, когда ей плохо-добивает. Ольку жалко: видимо она действительно влюбилась в это чувырло, а семья вообще пипец засирает толпой.
Anonymous
Наконец-то результат ушей ))
http://savepic.net/1553793.jpg
http://savepic.net/1553793.jpg
Anonymous
Танюша Колисниченко
Кристина Белова ушла с проекта это уже точно!
сегодня в 14:01
Кристина Белова ушла с проекта это уже точно!
сегодня в 14:01
Anonymous
как же противно смотреть на Глеба фууууу
Anonymous
Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте © [Видео-подтверждение от Натальи в группе]
Каждый второй спрашивает: правда ли, Юля беременна? ДА, это правда. Рожать будет точно. Тигран пока жениться на Юлии НЕ хочет
Наташа подтвердила эту информацию
сегодня в 14:46 Lena
Каждый второй спрашивает: правда ли, Юля беременна? ДА, это правда. Рожать будет точно. Тигран пока жениться на Юлии НЕ хочет
Наташа подтвердила эту информацию
сегодня в 14:46 Lena
Anonymous
Выбывшие участники / Привет от Жени Кузина!
написал popcorn leader Сегодня, 10:04
Есть люди, которые близко общаются с Женей и они прислали от него - вот это.
Не могу ручаться за правду, но людям доверяю, но может подвести источник.
Но вроде бы это Женя.
Хочу сказать, кто бы, чтобы не говорил, но у меня действительно все хорошо. На проект я не рвусь, мне это уже больше не нужно. Признаюсь, иногда не хватает тех деньков с проекта, которые я помню и не забыл. В ближайшее время планирую приехать к Мите, но пока не удается вырваться.
Что касается свадьбы, то могу сказать одно - она будет когда-нибудь, но не сейчас.
С Маргаритой нас связывает только любимый сын и хорошее- нейтральное общение.
Сразу хочу предупредить, не верьте всему, что говорят про меня. Это обычная клевета, вранье, только не знаю зачем это нужно. Но я никому не звонил и не донимал расспросами о Рите и проекте в целом.
Спасибо всем, кто меня поддерживает, переживает за меня. Мне это приятно и нужно. Спасибо, что не забываете.
Всегда Ваш покорный слуга Евгений Кузин.
написал popcorn leader Сегодня, 10:04
Есть люди, которые близко общаются с Женей и они прислали от него - вот это.
Не могу ручаться за правду, но людям доверяю, но может подвести источник.
Но вроде бы это Женя.
Хочу сказать, кто бы, чтобы не говорил, но у меня действительно все хорошо. На проект я не рвусь, мне это уже больше не нужно. Признаюсь, иногда не хватает тех деньков с проекта, которые я помню и не забыл. В ближайшее время планирую приехать к Мите, но пока не удается вырваться.
Что касается свадьбы, то могу сказать одно - она будет когда-нибудь, но не сейчас.
С Маргаритой нас связывает только любимый сын и хорошее- нейтральное общение.
Сразу хочу предупредить, не верьте всему, что говорят про меня. Это обычная клевета, вранье, только не знаю зачем это нужно. Но я никому не звонил и не донимал расспросами о Рите и проекте в целом.
Спасибо всем, кто меня поддерживает, переживает за меня. Мне это приятно и нужно. Спасибо, что не забываете.
Всегда Ваш покорный слуга Евгений Кузин.
Anonymous
http://video-dom2.ru/img/kadr/1962.jpg, подпись: А Митька-то меня разлюбил..сказал, что я больше не его любимая Чебурашка...
Anonymous
Крепость пала, Феофил прогибается под Мишку! Ай да Мишка, ай да сукин сын. Стоило её отшить, сразу стала козочкой!
Anonymous
Я вот про близнях думаю, не как участницах проекта, а как простых девченках без работы и приличных накоплений. Они ведь без мамы-папы по жизни, поддержки ждать неоткуда. Проект для них- это очень хороший шанс продвинуться. Мне интересно, они откуда у них деньги на шмотки? Кредиты берут? Они стараются выглядеть хорошо, молодцы. Но по карману ли им эти расходы?
я
Пынзарь бы про Никиту молчала, у самой муж дурачек-петрушка неадекватный.
Anonymous
Пынзарь -быдляк высшей марки.
Anonymous
Да уж, притянули за уши расставание Ритки и ее хахаля. Видимо, утром, когда решили его выгнать, сделали съемку, что Ритка якобы его бросает. Она сидит и ноет, не хочет, чтоб он уходил, а Бузова роль играет: ну почему ты его бросаешь? Он тихий, тебе не подходит? Прям ржака.
Anonymous
Никуда она не ушла.
Кристина Белова
Срочно ищу коллектив бальных танцев.
Привет, друзья! Не секрет, что скоро начнется конкурс "Человек года", мне срочно необходима ваша помощь. Я ищу коллектив бальников, который состоит из 6 парней-танцоров, желательно из Москвы или московской области, способные поставить номер и выступить со мной в презентации, которая пройдет в середине июля.
Ваши заявки с координатами и номером телефона оставляйте мне в личке с пометкой "танцевальный коллектив". Об условиях выступления договоримся лично. Заранее спасибо за поддержку и помощь)))
Кристина Белова
Срочно ищу коллектив бальных танцев.
Привет, друзья! Не секрет, что скоро начнется конкурс "Человек года", мне срочно необходима ваша помощь. Я ищу коллектив бальников, который состоит из 6 парней-танцоров, желательно из Москвы или московской области, способные поставить номер и выступить со мной в презентации, которая пройдет в середине июля.
Ваши заявки с координатами и номером телефона оставляйте мне в личке с пометкой "танцевальный коллектив". Об условиях выступления договоримся лично. Заранее спасибо за поддержку и помощь)))
Anonymous
и чем вам так фифа насолила... лично мне она симпатичнее многих на этом проекте... девочка просто не желает размениваться на всяких кобелей, повторяя ошибки молодости и правильно делает, чему то ее научил этот проект видимо
кстати вчера когда она лежала у бассейна обратила внимание на ее животик... поправилась она это раз и во вторых с животом у нее что-то... какой то висячий прям... у меня после родов и то не такой стремненький... а у нее аж складка какая то дряблая... я еще подумала что может шрам какой.. но на шрам не похоже
кстати вчера когда она лежала у бассейна обратила внимание на ее животик... поправилась она это раз и во вторых с животом у нее что-то... какой то висячий прям... у меня после родов и то не такой стремненький... а у нее аж складка какая то дряблая... я еще подумала что может шрам какой.. но на шрам не похоже
Anonymous
Варвина - страшко без косметики.
http://vkontakte.ru/video112503259_160220809?hd=0&t=
http://vkontakte.ru/video112503259_160220809?hd=0&t=
Anonymous
крыса.
Anonymous
Вот заметила что мама(мачеха) Кати, начала вести себя соответственно участникам. Когда только приехала прям столько правильной речи, сейчас стала более примитивна. Я вот теперь на 100% уверена-не мать она ей а .... ;-)
Anonymous
Anonymous
Специфика таких мужчин как Тигран априори была понятна. С такими девахами как Юлька они всего лишь забавляются. Помнится в первое расставание он ее по полной во всем опустил. Урока она не вынесла. Опять начала хвостом крутить, дура в кубе.
Его родственники сразу отвергли Юльку как потенциальную невесту.... вот считают они всех русских бл-ми. Юлька оправдала их надежды. Жалко ее, надо думать с кем и главное с какой национальностью в кровать ложится
Его родственники сразу отвергли Юльку как потенциальную невесту.... вот считают они всех русских бл-ми. Юлька оправдала их надежды. Жалко ее, надо думать с кем и главное с какой национальностью в кровать ложится
-----------------
Как же Нелька стала открыто демонтировать свои уши ;-)
Все равно поросячьи но большие не пропорциональные. Прятать их опять надо.
Все равно поросячьи но большие не пропорциональные. Прятать их опять надо.
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева) / К нам пришли мальчишки-близнецы!
Привет, друзья! На днях у нас был очень необычный приход – в периметре появились мальчики-близнецы. Их зовут Максим и Кирилл. Очень интересные ребята. Оба пришли к Маргарите Агибаловой. Оба будут добиваться ее расположения. А уж Рите придется сделать выбор. Парням по 23 года, оба москвичи, занимаются общим бизнесом. Катя и Юля Колисниченко обрадовались тому, что близнецов на проекте теперь стало больше.
А у нас с Кристиной Беловой появился повод отомстить хоккеистам за оскорбления. Мы подняли вопрос рокировки на Дениса, так как захотели оставить братьев в периметре. Коллектив на лобном месте поддержал нас большинством голосов. И Денис, который, кстати, уехал в Нижний Новгород вместе со своим другом Максимом сдавать сессию, перестал быть участником нашего телепроекта. Мы сообщили эту приятную новость Денису по телефону, а он почему-то стал материться… Поэтому мы сделали еще один вывод: правильно, что мы его выгнали! Хам неисправимый! А сейчас в периметре поползли слухи о том, что Максим не захочет оставаться на проекте без Дениса. То есть, возможен такой вариант, что второй хоккеист вскоре по собственному желанию покинет «Дом-2». Ну, и ладно! Мы будем ждать новых мужских приходов.
Привет, друзья! На днях у нас был очень необычный приход – в периметре появились мальчики-близнецы. Их зовут Максим и Кирилл. Очень интересные ребята. Оба пришли к Маргарите Агибаловой. Оба будут добиваться ее расположения. А уж Рите придется сделать выбор. Парням по 23 года, оба москвичи, занимаются общим бизнесом. Катя и Юля Колисниченко обрадовались тому, что близнецов на проекте теперь стало больше.
А у нас с Кристиной Беловой появился повод отомстить хоккеистам за оскорбления. Мы подняли вопрос рокировки на Дениса, так как захотели оставить братьев в периметре. Коллектив на лобном месте поддержал нас большинством голосов. И Денис, который, кстати, уехал в Нижний Новгород вместе со своим другом Максимом сдавать сессию, перестал быть участником нашего телепроекта. Мы сообщили эту приятную новость Денису по телефону, а он почему-то стал материться… Поэтому мы сделали еще один вывод: правильно, что мы его выгнали! Хам неисправимый! А сейчас в периметре поползли слухи о том, что Максим не захочет оставаться на проекте без Дениса. То есть, возможен такой вариант, что второй хоккеист вскоре по собственному желанию покинет «Дом-2». Ну, и ладно! Мы будем ждать новых мужских приходов.
Anonymous
Да у девицы кажется начинает корона расти!!! Молодца, правильных участников выбрала для пиара себя!
Блоги героев (Волкова Валентина) / Любовный треугольник
Привет всем!!! Недавно на всеобщее обсуждение вынесли тему нашего общения с Мишей. Каким-то образом ребята приплели меня в любовный треугольник. Так же в него входят Женя Феофилактова и новенький парень Миша. Мне не очень нравится эта ситуация и ни в каких треугольниках я не участвую! Хотя, с Мишей мы действительно очень хорошо общаемся с самого его прихода. А перед женским голосованием, где я была в роли одной из претенденток на уход, Миша защищал меня и делал многое, что бы я не ушла. Мне это очень приятно, но говорить о каких-либо отношениях очень рано и бессмысленно, ведь мы просто приятно проводить время вместе и не более. Но ребята все равно думают иначе, а переубеждать я никого не собираюсь, общаюсь как мне нравится)
Блоги героев (Волкова Валентина) / Любовный треугольник
Привет всем!!! Недавно на всеобщее обсуждение вынесли тему нашего общения с Мишей. Каким-то образом ребята приплели меня в любовный треугольник. Так же в него входят Женя Феофилактова и новенький парень Миша. Мне не очень нравится эта ситуация и ни в каких треугольниках я не участвую! Хотя, с Мишей мы действительно очень хорошо общаемся с самого его прихода. А перед женским голосованием, где я была в роли одной из претенденток на уход, Миша защищал меня и делал многое, что бы я не ушла. Мне это очень приятно, но говорить о каких-либо отношениях очень рано и бессмысленно, ведь мы просто приятно проводить время вместе и не более. Но ребята все равно думают иначе, а переубеждать я никого не собираюсь, общаюсь как мне нравится)
Anonymous
Что за клоунада? Правильно Оля сказала, мама-шоу. После лобного она с приступом пришла, ах сердечко, ох, как полохо. А Оля коза ее не пожалеет. а в вечернем скачет, песни поет, что сердечко отпустило? Поберегла бы себя, идиОтко пристарелая. Шоувуменша недоделаная.
Anonymous
О Господи! Вот Венца торкнуло!
Мляя... Вот это игрища...:( Что то смутно я себе представляю своего муя веселящегося таким образом с любимой тещей :scared2 Хотя зрелище было бы еще то:crazy
Anonymous
смотрю Д2 частично
а куда делся кадошка и тигранка? )
Инка с кадошкой расстались опять?
а куда делся кадошка и тигранка? )
Инка с кадошкой расстались опять?
Anonymous
Девы, а что Бонька беременная ???? если это и в самом деле так то от кого????? тапками не швыряться - недавно подсела на ваши обсуждалки :), не знаю перетирали это иль нет :)
Anonymous
Пускусита
беседовала сейчас с другом своим Красотуном. говорит развели Бушину официально
так что в полку матерей одиночек прибыло.
Так что...возможно Буш и со своей маман на проект придёт...
Ясненько.. Видео с их квартиры было рекламным трюком.. Прощупывали почву... Глебка-дурик вдохновится... Отращивает свою шерсть, чтобы на спине выстригать любовные послания...
беседовала сейчас с другом своим Красотуном. говорит развели Бушину официально
так что в полку матерей одиночек прибыло.
Так что...возможно Буш и со своей маман на проект придёт...
Ясненько.. Видео с их квартиры было рекламным трюком.. Прощупывали почву... Глебка-дурик вдохновится... Отращивает свою шерсть, чтобы на спине выстригать любовные послания...
Anonymous
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / У меня будет ребенок!
Я беременна! И я очень рада этому!!! Ребенок – это всегда счастье! Возраст у меня нормальный, здоровье тоже хорошее. Единственное, что омрачило этот радостный факт – это поведение будущего отца ребенка… Когда Тигран услышал эту новость, он поступил не так, как я ожидала и вообще не так, как подобает настоящему мужчине… Сначала он говорил, чтобы я делала аборт, потому что это не по закону его Родины. Он должен жениться на Осетинке. Потом он начал говорить, что это не его ребенок, и я ему изменяла… Это всё при том, что я без него даже в кино не ходила! И по срокам этот ребенок 100% от него! Потом он сказал, что когда я буду на 4-м месяце беременности, мы уйдем с проекта. Я уверена, что это было сказано для того, чтобы его здесь не осуждали. А за проектом меня можно спокойно бросить… Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне помогать. Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.
Я беременна! И я очень рада этому!!! Ребенок – это всегда счастье! Возраст у меня нормальный, здоровье тоже хорошее. Единственное, что омрачило этот радостный факт – это поведение будущего отца ребенка… Когда Тигран услышал эту новость, он поступил не так, как я ожидала и вообще не так, как подобает настоящему мужчине… Сначала он говорил, чтобы я делала аборт, потому что это не по закону его Родины. Он должен жениться на Осетинке. Потом он начал говорить, что это не его ребенок, и я ему изменяла… Это всё при том, что я без него даже в кино не ходила! И по срокам этот ребенок 100% от него! Потом он сказал, что когда я буду на 4-м месяце беременности, мы уйдем с проекта. Я уверена, что это было сказано для того, чтобы его здесь не осуждали. А за проектом меня можно спокойно бросить… Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне помогать. Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.
Anonymous
Ну у новенькой Джины и зубы..... Лошадь любая позавидует! С таким ртом не стоит улыбаться вообще, имхо!
Anonymous
Вот такой милый хоккеист
http://s001.radikal.ru/i193/1106/3f/a6fbe19b2358.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1106/3f/a6fbe19b2358.jpg
Anonymous
Anonymous
Надежда Ермакова
мы помирились с Инной,на фоне одного общего дела)))
сегодня в 19:52|
http://savepic.net/1543520.png
мы помирились с Инной,на фоне одного общего дела)))
сегодня в 19:52|
http://savepic.net/1543520.png
Anonymous
Ответы Юлии Колисниченко в своем блоге
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:15
Большое спасибо!
Ответ на: Юлька поздравляю тебя!Пусть твой ребеночек будет такой же как ты крааасивый!!Счастья вам!Со временем всё будет!Урааа
от Злой^^Пряник, Сегодня, 19:08
Колисниченко Юлия
Спасибо!
Ответ на: Искренне рад за тебя!!!
от miniOzzy, Сегодня, 19:09
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:17
Может и будет. Но я готова к обоим вариантам развития событий.
Ответ на: Юля да не переживай,он одумается и все у вас будит хорошо))))))))
от Vjlume, Сегодня, 19:14
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:18
"Беременность на продажу"? Не понимаю, как вообще рука поднимается такие вещи писать... Но дело Ваше.
Ответ на: Да-а, все на продажу, беременность в том числе...Грустно это для будущего ребенка в первую очередь. Что за манифестация беременности?
от anguria10, Сегодня, 19:13
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:19
Ну с одним то мы точно справимся))
Ответ на: Юль, рожай двойню! Катька, если что, поможет
от Аля186а, Сегодня, 19:17
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:23
Поддерживаю такую позицию))Спасибо!
Ответ на: Поздравляю! У тебя всё будет хорошо! Мужчины приходят и уходят, а ребёночек будет с тобой всегда!
Думаю, ты будешь хорошей мамой для своего малыша!
от Акcиния, Сегодня, 19:15
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:24
Видимо есть и такие люди, у которых чужая беременность вызывает столь негативные эмоции...
Ответ на: а что постыдного в том, что женщина ждет ребенка?
от Аля186а, Сегодня, 19:16
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:33
Вот-вот
Ответ на: Афигееееееееть, осетинские парни такие осетинские Вот вам девки, нацизм в высшей степени, мы русские для них шлюхи, а осетинки - люди. Гнать этого
от OpaSno Shallka, Сегодня, 19:18
Колисниченко Юлия
Его,наверное, тоже можно понять. И многие поймут.
Ответ на: Тигран живет в России-и Россия его родина,если что..Так что скажи Тиграну,что по закону ЕГО и ТВОЕЙ родины он может на тебе не смущаясь жениться..
от тинаретта, Сегодня, 19:19
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:35
Благодарю! А сколько времени прошло, когда Ваш муж понял, что ребенок и Вы ему все-таки нужны?
Ответ на: поздравляююююребенок это огромное счастье!!!у меня была такая же ситуация...отец ребенка отказывался(но сейчас мы вместе!сынок его копия!
от Rakhimova, Сегодня, 19:20
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:36
Стараюсь.
Ответ на: Действительно чего и следовало ожидать, ребенка он сделать смог, а вот заботится о нем это не по законам родины. Юль держись!!!
от Алинчик VIP, Сегодня, 19:25
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:37
Юля) А откуда Ваши познания? Ситуация из жизни?
Ответ на: Ох, Катя. Не вздумай записать его папой в свидетельстве о рождении. Если родится мальчик, он увезёт его на свою родину -- родственникам.
от Lyaps, Сегодня, 19:27
Колисниченко Юлия
Большое спасибо!
Ответ на: Юлька поздравляю тебя!Пусть твой ребеночек будет такой же как ты крааасивый!!Счастья вам!Со временем всё будет!Урааа
от Злой^^Пряник, Сегодня, 19:08
Колисниченко Юлия
Спасибо!
Ответ на: Искренне рад за тебя!!!
от miniOzzy, Сегодня, 19:09
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:17
Может и будет. Но я готова к обоим вариантам развития событий.
Ответ на: Юля да не переживай,он одумается и все у вас будит хорошо))))))))
от Vjlume, Сегодня, 19:14
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:18
"Беременность на продажу"? Не понимаю, как вообще рука поднимается такие вещи писать... Но дело Ваше.
Ответ на: Да-а, все на продажу, беременность в том числе...Грустно это для будущего ребенка в первую очередь. Что за манифестация беременности?
от anguria10, Сегодня, 19:13
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:19
Ну с одним то мы точно справимся))
Ответ на: Юль, рожай двойню! Катька, если что, поможет
от Аля186а, Сегодня, 19:17
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:23
Поддерживаю такую позицию))Спасибо!
Ответ на: Поздравляю! У тебя всё будет хорошо! Мужчины приходят и уходят, а ребёночек будет с тобой всегда!
Думаю, ты будешь хорошей мамой для своего малыша!
от Акcиния, Сегодня, 19:15
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:24
Видимо есть и такие люди, у которых чужая беременность вызывает столь негативные эмоции...
Ответ на: а что постыдного в том, что женщина ждет ребенка?
от Аля186а, Сегодня, 19:16
Колисниченко Юлия
Вот-вот
Ответ на: Афигееееееееть, осетинские парни такие осетинские Вот вам девки, нацизм в высшей степени, мы русские для них шлюхи, а осетинки - люди. Гнать этого
от OpaSno Shallka, Сегодня, 19:18
Колисниченко Юлия
Его,наверное, тоже можно понять. И многие поймут.
Ответ на: Тигран живет в России-и Россия его родина,если что..Так что скажи Тиграну,что по закону ЕГО и ТВОЕЙ родины он может на тебе не смущаясь жениться..
от тинаретта, Сегодня, 19:19
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:35
Благодарю! А сколько времени прошло, когда Ваш муж понял, что ребенок и Вы ему все-таки нужны?
Ответ на: поздравляююююребенок это огромное счастье!!!у меня была такая же ситуация...отец ребенка отказывался(но сейчас мы вместе!сынок его копия!
от Rakhimova, Сегодня, 19:20
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:36
Стараюсь.
Ответ на: Действительно чего и следовало ожидать, ребенка он сделать смог, а вот заботится о нем это не по законам родины. Юль держись!!!
от Алинчик VIP, Сегодня, 19:25
Колисниченко Юлия
Сегодня, 19:37
Юля) А откуда Ваши познания? Ситуация из жизни?
Ответ на: Ох, Катя. Не вздумай записать его папой в свидетельстве о рождении. Если родится мальчик, он увезёт его на свою родину -- родственникам.
от Lyaps, Сегодня, 19:27
Anonymous
ночной такой позитивный, Пынзарь-ржака, и в старом доме посиделки и шутки, как раньше, приятно посмотреть
Anonymous
Срита на лобном была в типо-уггах... Дурдом, однако. О_о
Anonymous
Олька молодец, раскусила бабку, мстит мне, говорит, за психолога. А ведь и правда, такие как Урина таких вещей не прощают, и плевать ей кому мстить - дочери или чужой тете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения