31
Жизнеутверждающее чтиво
Девы, посоветуйте, нужно срочно дать пинка под зад. Новое сейчас во всем, строю можно сказать с нуля, многое нужно сделать, пока идет, но медленно (ага, а как я хотела). Чую, что все пучком будет, но радости только нету что-то. Стрессы эти внутренние, все в себе держу. Так вот прошу посоветовать книжЫцу каку-нить, чтобы жить захотелось снова, чтобы радовацца мгновению каждому. Млин, я такой позитивный в жизни человек, кого-угодно могу жизнИутвердить. А теперь выжимаю из себя для себя самой же, ан не получаиЦЦо (.
Книжку хОчу такую. Спасайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте, нужно срочно дать пинка под зад. Новое сейчас во всем, строю можно сказать с нуля, многое нужно сделать, пока идет, но медленно (ага, а как я хотела). Чую, что все пучком будет, но радости только нету что-то. Стрессы эти внутренние, все в себе держу. Так вот прошу посоветовать книжЫцу каку-нить, чтобы жить захотелось снова, чтобы радовацца мгновению каждому. Млин, я такой позитивный в жизни человек, кого-угодно могу жизнИутвердить. А теперь выжимаю из себя для себя самой же, ан не получаиЦЦо (.
Верю - все будет хорошо! (с)
Мне в свое время Макс Фрай помог. Оказался очень в тему, когда я вся в стрессах была:)
Веллер, "Легенды Невского Проспекта" вам в помощь. И еще вот это - http://pesen-net.livejournal.com/
Anonymous
Иоанна Хмелевская. "Что сказал покойник". Я просто плакала от смеха!
Слав Сэ Сантехник, его кот, жена и другие подробности
"Вероника решает умереть" как мой знакомый выразился - ваша, бабья, жизнеутверждающая))
Дарелл "Моя семья и другие звери"
вспомнила еще книгу Лучаны Литтиццетто «Одна как стебель сельдерея» с короткими рассказами, помню они меня повеселили
+ Плюсики к Хэрриоту и Даррелу ))) Особенно, если зверей любите. И еще на меня почему-то в одно тяжелое время очень позитивно "Дозоры" Лукьяненко подействовали )))
Кристофер Мур "Грязная работа", если любите черный юмор. Я смеялась до икоты:-)
Эмиль Ажар "Пляска чингиз хана",тоже шдевральная вещь,тоже черный юмор.
Терри Пратчетт, Нил Гейман "Добрые предзнаменования"
Эмиль Ажар "Пляска чингиз хана",тоже шдевральная вещь,тоже черный юмор.
Терри Пратчетт, Нил Гейман "Добрые предзнаменования"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения