626

♂Дом-2♀ Ермакову заменят Кузиным?

Ну что, Кузин на подходе? Ирка об этом сказала с уверенностью, значит - вопрос решен. Поняли, что Ирке и Ритке без него там делать нечего, женихи разбегаются, пришлось оплачивать пребывание Кузина на проекте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, Кузин на подходе? Ирка об этом сказала с уверенностью, значит - вопрос решен. Поняли, что Ирке и Ритке без него там делать нечего, женихи разбегаются, пришлось оплачивать пребывание Кузина на проекте.
Дом-2
Anonymous
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя..
Anonymous
Бушина совсем оголилась, снято 2 дня назад.
http://savepic.ru/2746464.jpg
Anonymous
Charm 555 anguria10

Видимо Рытузя снова беременна... или пора спасать семейку,

их пребывание бессмысленно - Кузину хорошо заплатили для продолжения семейной жизни

Рытузи эмоций же не хватает , а И.Ашке не на ком отрываться..

Настала, наконец, пора делать из Ритки образцово-показательную мать и жену, другие сценарии ведь так и не сработали. А Митяю на время пригонят папашку живого, он хоть время от времени будет ребенка целовать, обнимать и говорить ему ласковые слова - даже, если они и немного того - напоказ...

Эти две, бабка и мать, и напоказ из себя выдавить не могут ни слова ласкового. Про Кузю и сразу было ясно, что его уход временный и все Ритузины потуги "построить" - не более, чем сценарий и развлечение от скуки.
Anonymous
Глядя на выходы близней, Иашка почувствовала серьезную конкуренцию

и опасность для своего материального благополучия. Сейчас начнет из своих шальвар козырЯ доставать: воссоединение семьи, Осля-мать одиночка, глядишь, и Адея на проект подтянет рушить ШАСЬЕ молодых и бороться за Митю.

А может ей ОРГИ ультиматум поставили - вернуть Кузьку? Раньше Иашка рыпалась против, а Надькин пример ей наука - не идтить поперек хозяйской воли

По поводу слива инфы о возвращения Кузи, я уверена на 99%, что команду дали ОРГИ, чтобы отвлечь внимание от ухода Надьки ГУСИК
Anonymous
Очередные жАнихи Риты переключилсь на Валю. Причем оба!

Рита, делай выводы - ты абсолютно никому не нужна с довеском в виде мамы и ребенка. ПОВЕСЬ УЖЕ НА СЕБЯ ТАБЛИЧКУ:"ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН". хОТЯ Б ВОЗДЕРЖИСЬ МЕСЯЦ И ЗАЙМИСЬ СЫНОМ!!!
Anonymous
Коротко - вечерний от 26.06.

Тигр звонил Юле в город. Спрашивает успокоилась ли она? Она говорит, что как только уехал он.. вот сразу и успокоилась и сейчас ей хорошо очень. Тигран обрадовал любимую... сегодня возвращается домой.

Мама, вчера еще целовавшая в щечку Тиграна на стройке его засаживает. Про его карьеру и вину. Тиграна позорит. Он тяжело вздыхает. И говорит, что НЕ отказывался ни от кого. Родители его поняли и поддерживают.

Тигран с Юлей когда жили не обещал ей жениться.. не врал...

Глебка сказал, что он сегодня еще не съедет. Рука болит и коленки содраны.. поэтому замок Венцу пока не починил. Надька требует извинений от Глеба. Инка в поддержку подруги отправилась с дипломатической миссией к Глебу. Сама засаживает ее по полной... .Говорит, что у Нади сорвала башню с этой местью, врала значит Инке про любовь... Глеб согласен, что у Надьки не любовь. Так не возможно любить. .Жалуется, как вчера все перевернула Надя. Инка про то, что Надя всем показывает свои синяки.

Лобное Собчак. . Долго-муторно делала Надю виноватой. Надя в свою очередь виноватым считает Глеба. Который должен извиниться. Потому что эфиры мама смотрит. Глеб извиняться не согласен. Но может извиниться перед мамой Нади. И чу-чуть пред самой Надей, но не сильно то... Так как мразью себя не считает. Надя, подумав, извинения принимает. Но просит НИ ведущих, НИ ребят НИКОГДА больше не скрещивать ее с Глебом. Собчак заявление не понравилось. Она считает, что Надя сама скрещивается. Тема исчерпана.

Тигран не едет в город, пусть Юлька еще успокоится.... Собчак просит слов: я люблю Юлю.. .и хочу жениться.... Тигран не может, потому как не обещал ей. Собчак: она будет любовницей с ребенком? Спорят. Пынзарь: Зачем заставлять??? Тигран: во, правильно Пынзарь говорит, я хочу осознать и сам принять решение.

Катя собачкой подлаивает. Не подпустит Тиграна к Юле. Только деньгами!!

Тигран хочет завтра с Юлей ехать в больницу. Собчак спрашивает любит ли он Юлю...Тигран не может это подтвердить. Глеб говорит Юле, что никогда ее Тигран не любил. Собчак и Юля злятся... Юля так даже ушла. С лобного.
Anonymous
Сегодня в 20.50 по НТВ покажут оборотня в погонах!:)Ждемс!
Anonymous
спасибо Глаша* °•.✿.•° Стелла °•.✿.•°

И снова Кузя на поляне - Так написала "наша мать"!
Чтобы семейка "мудрой" Сцаны Могла зарплату получать.
Её протухшая ритуза - Лохматый вшивый беспредел
С татушкою, на дряблом пузе, Осталась снова не у дел.

Сначала шариков - Серёжа, Потом Артёмка-пидорок.
Хорька забыла с глупой рожей, Что её в тубзик уволок.
Все женихи бегут от рыты: Присунут раз и до свидос.
Страшат их чёрные копыта И подритузный дикий чёс.

Косноязычная шалава Любви построить не могёт.
Но вдоволь кушать на халяву, Привыкла мама-бегемот.
Её потасканное тело Жрёт ночью, вечером и днём.
А если рита залетела???!!! Мы ж без проекта пропадём!!!

О Кузе вспомнила - зараза Ведь Женька добрый, не козёл.
Тогда Адеев ритку вмазал, А Кузя в ЗАГС её повёл.
Без Кузина живётся плохо, Грозятся орги денег снять.
Мы разведём его, как лоха, Пусть уважает вашу мать
Anonymous
Кто подскажет, а что за сайт, на которую вся инфа о ДД складывается? Кто-то давал ссылку, я потеряла. Неофициальный.
Anonymous
Так и хочется сказать:Юля, вы переигрываете. Кто: Я???? Она сама так кого-то передергивала, а сама сегодня актрису включила.
Вот и вошла Гадя в свое гундящее состояние. А то вся бравая приехала:)
А меня бесит, как Иашка, убеждает Юльку, что лучше самой растить ребенка, да вообще типо такой папаша вообще не нужен! Дура дурой, а еще тычем всем своим опытом. Понятно куда клонит - не всеж Ритузе сидеть одной в одиночках, так вместо того, что бы Тиграна и Юльку помирить, она их лучше разругает! На мой взгляд, Юлька истеричка, побесится и отойдет, а Тигран сразу сказал, что от ребенка не отказывается.... Ну а по поводу женитьбы, что вы хотите от парня, который не хотел ни ребенка, не семьи пока... нормальная реакция, осмылит все, и поженятся они. А ИА просто завидует - все с женихами и с мужьями, а Ритуза все одна, честная давалка...
Anonymous
А Черных родила? Если нет,то когда?Может есть у кого фотки беременной Черных,так хочется посмотреть на нее.Заранее спасибо.
нам отключили ТНТ
Кузин уже на поляне. Ну все, погнали наши городских. Теперь Ирка опять начнет ярчить, а то совсем затухла. А тут близняшки инициативу перехватили. Она этого не потерпит.
http://i038.radikal.ru/1106/b0/4759437da43f.jpg
Anonymous
КУЗИН ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.....mamusik52 Strana_aa Tatik2011 sveta45-51

Орги уже не знают,что придумать..Близнецы от Ритки отказались,решили вернуть Кузина..Бедный кузин!!...Единственное успокаивает,что хоть от Женьки Митя будет чувствовать любовь и ласку...

Не муж, но отец, будем наблюдать второе раскулачивание Кузина, у Риты же больше 50 тысяч на ребенка в месяц уходит, а пока Женька на заработках трудно отследить его зарплату, не удивлюсь если инициатором возвращения стала ИА. Женьку пока на изнанку не вывернут, никто ему покоя не даст. А Гаджик еще плохо представляет куда лезет, вот родится у них с Олей ребенок, там и в офис погонят и нянькой впрягут три кобылицы диванные, будут чай пить да кнутом Илюшу подбадривать.

На сайте уже пошли сообщения, что Кузя будет теперь теще тапочки в зубах носить... ой, чёй то сомневаюсь... наверное рассчитывает опять поярчить, но Кузин свалил раз, свалит и другой... это только в первый раз - страшно))). Да и приходит он в разгар пляжного сезона, у него там сейчас самые заработки, значит условия предложили хорошие... а значит тещенька борзеть не должна... да и как наезжать то теперь на него? он не муж, гнать на работу - а нее это теперь дело, вон тогда пусть и Гаджика в офис работать отправляет...

Может Митька быстрее заговорит???

ИА приворожит..задолбала эта женщина...всю жизнь портит дочерям...Олежку жалко..ластиться к мамочке..видно редко её видит..а с Ритой будет жить только от безисходности..с такой как Рита нормальный парень жить не может...она вульгарна ....неприяьтна...пацан в юбке...а где женственность?

Подборка от Дарины
Anonymous
Катя Колисниченко на кашках - отрывки

заставлял ее проходить детектор, мол не его ребенок, мол Юля ему изменяла. пришли фсб-шники и оказалось , что беременным нельзя его проходить предусмотрено законом, а Тигран давай возмущаться! мол, как так
в итоге его прошла я и Тигран
это вообще кошмар..........у нас, естественно все чисто а вот у него.. он ее запугивает, что, если плохо будет себя вести, он и вовсе ребенка отберет! я очень переживаю мне кажется он еще попьет кровушки. они не вместе, более того создается ощущение, что он пытается как можно больше ее очернить на это ужасно смотреть

потом Юля попытается наладить более - мение нормальное общение, а он будет еще больше ее обижать. у меня просто сердце разрывается от ее слез...

кузин уже второе лобное присутствует. честно говоря, я и сама не могу понять, вернулся он или так, погостить заглянул))))))))))

оой..... я уже ничему не удивляюсь от него можно ожидать всего а я только и успеваю успокаивать Юлю. уже самой тяжело от слез сестренки.

стараюсь быть по максимуму в стороне, но вы меня тоже поймите. единственный во всем мире, мой самый родной и любимый человечек рыдает, боится, нервничает, а я стой да помалкивай!! а то осудят! может со стороны смотрится не очень, тогда , простите, плевать...

Катюх, а правда что Глеб Ермакову избил, она заявление на него написала? И еще вопрос че у Трульки с Мишей?
он ее побил жестко, просто половину вырезали, ведь это уже уголовщина какая - то! заявление писать нельзя, пока ты находишься на проекте.

а вот Труля с Мишей - сейчас, вроде у них не клеится, но он ее уж очень нравится, это видно судя по ее эмоциям, вполне возможно, что у них и вовсе было "волшебство", но не в периметре)

А как сейчас у них дела обстоят??? Или после детектора Юля уже все решила????

вы, что смеетесь.?! после всего, что она от него натерпелась - унижений, грубости, угроз и перекидывания на нее всех земных грехов еще и этот детектор! Конечно решила. по секрету скажу, я прошла его вместо нее) там интересно получилось)
А Тигран когда детектор проходил, там много чего всплыло??? папашу тоже посадили на трон!!!!!!!!)))

Катюх, так все таки поэтому сделали экстренное лобное и Надьку выгнали?
самое ужасное, что это было обычное жен. голосование. рабята проголосовали, имуна небыло.

Изменял небось гаденыш?
да... с несколькими и не считает себя виноватым. Что, простите, как блошенька - из кроватки в кроватку!
Anonymous
А что Рита и Женя будут делать на поляне, когда Митя в саду? Вот вообще не понимаю. Опять Кузин будет пистеть за жисть, а Сритка нос воротить и обсирать его. Одна отрада - Митька хоть с папой будет. Интересно, а Кузину сразу назначат зарплату домовскую или надо как новичку просидеть на доме 2 месяца?
Любови нет у них, мне жалко всех троих.
Катя
Волосы дыбом от жирного ублю..ка. Какая на фиг провокация???? Они обалдели совсем? Он был в жопу пьяный и буиный. Чтож он трезвый то так не бесился? А как нажрался так понеслось. Что гадя ушла я рада)) но если действительно заяву на него написала-уважаю. Если правда тнт наверно бабок потом предложит хороших. Но ушлепка этого однозначно надо было наказать, а не прикрываться провокацией.
Anonymous
Ой натерпится Юлька еще от Тиграна!
Anonymous
а когда покажут когда ермакова уйдет?
Anonymous
Ржу и ужасаюсь, неужели это чувырло можно любить?
http://s51.radikal.ru/i132/1106/7a/e0e3bc57b7a1.jpg
Anonymous
Сделал ребенка – женись?!

Afanassy | Дом 2 | Июнь 27, 2011

Слушайте важные сообщения, сказал Кондрат и стал говорить.

Глебка, сказал, вчера пришел на завод выпивши, а что у трезвого Глебки на уме, то в пьяном состоянии он делает одно и то же – п... Надьку. Вот и вчера пришел в нетерпении на завод и сразу спросил: Надька где? Тут я! игриво с расчетом на скорый секс сказала Надька, откуда-то выглядывая. А-а-а! заорал Глебка и сходу влепил Надьке оплеуху. А потом ногами, ногами, за волосы по полу таскал, временами плевал в неё, опять ногами пинал. Надька почувствовала, что смерть близко и стала на память читать свои стихи про любовь. И, не поверите, но эти чудесные строки произвели на абсолютно пьяного Глебку такое проникновенное впечатление, что он отпихнул Надьку в угол комнаты и стал ломать мебель. Тут уже орги подключились, матчасть дело святое, и под угрозой выпирания Глебку остановили, он только дверь успел сломать. После этого Надька оклемалась, и со стонами и проклятьями добралась до холодильника, вынула оттуда всю пищу и сложила в кровать Глебки в знак мести.

Теперь второе, сказал Кондрат. Как всем известно, одна близнец залетела типа беременности по расчету от Тиграна, станцевала перед ним танец и сообщила, что является беременной, как никогда. Идиот Тигран, у которого кроме, как мысли тут попиариться и не было, немедленно впал в шоковое состояние и собрался вместо аборта выкинуть близнеца в окно. Законное желание, одобрили телезрители, ну, ушлая, ну, близнецы, чего удумали, гниды! Короче, несчастный шантажируемый придурок быстро бежал на дачу подальше от неприятого известия, а тут все участники сделали фарисейские рожи и стали осуждать беднягу. Парень растерялся окончательно и стал с этих пор говорить с периодичностью 2 минуты совершенно противоположные вещи, причем всё совершенно искренне. Но побрил бородку аккуратно, все-таки пиар неплохой, движуха классная.

Если, говорит, знакомить ее с родителями, то у нас это значит жениться. А у нас, удивились большинство телезрителей, это повод хорошо выпить, а где это у вас? Ты чего это нам байки рассказываешь? Все в России живем, и президент у нас один. А я не обещал ей жениться, стал настаивать Тигран. А как же ты тогда засунул ей, не предохраняясь? именно так и спросила Инна, автор книги про похудение. Неужели, говорит, нельзя было гандон натянуть? А я тут при чем? встрепенулся Глебка. Тихо, тихо, стали его успокаивать, это в переносном смысле, не про тебя. Эх, с тоской ответил Тигран, если б знать, что будет, заранее…

Далее некоторые участники в разные моменты времени сообщили, что Тигран и не любит близнеца, и что устраивать такую подлянку парню не по понятиям. А у меня как раз такое понятие, отчеканил Растопыров, это и есть мое понятие талантливого режиссера, я близнецу выдам камеру, пусть сама теперь всё снимет, а полученное кино назову: Сделал ребенка – женись! И поеду в Канны.

Дальше показали, как Тигран приссал, что его с проекта попрут, и стал названивать близнецу. Сейчас, говорит, приеду, я успокоился. А я с проекта ни в коем случае не уеду, заявила близнец. Б...! завыл Тигран, попей, сволочь, молочка и успокойся! Засунь свои идеи себе подальше! А это у него как раз родилась неплохая идея выманить близнеца с проекта за забор, а там бросить её на произвол сестры.

Тем временем Надьку этот беременный конфликт вообще не интересовал. Она заявила с унылой рожей, что будет добиваться от Глебки извинений, и что это почему-то урок всем участникам, чтоб они Надьку не трогали.

А прораб стала объяснять близнецу про трудности воспитания ребенка без мужа. Всем, говорит, мужикам, очень страшно услышать, что они станут папой. И что они, все мужики, только тогда станут радоваться, когда ребенок заговорит. Так прямо и сформулировала эту бредятину. Что она несет? удивились телезрители, это уже поклеп, эти её слова по своей отвратительности равносильны к призыву к терроризму или насильственному свержению властей. Сказав это, телезрители страшно удивились и спросили сами у себя: а какое еще может быть свержение властей? Но отвечать по понятным причинам не стали.

А я не самая последняя уродина, гордо сказала близнец. Не самая, согласились телезрители, самая – другой близнец, а ты уже за ней идешь. И еще я всегда была инициатором контрацепции, стала врать алиби близнец, это он сам без гандона меня, а я и не знала.

И тут обратились к голой маме Огибаловой, которая залетала три раза, и все три раза на ней женились. Скажите, как успешная голая мама, попросили ребята, скажите что-нибудь. И голая мама сказала вот что: перед тем, как спать с девушкой, надо сбегать в аптеку, это первый вопрос. Второй, возразил Тигран, первый – эту девушку найти. Первый, сказала голая мама, подходящих девушек тут полно, а аптека далеко в райцентре. Это они беседовали на краю огорода под названием стройка.
Майор Миша стоял молча и машинально шебуршил граблями. Вопросы чужой беременности его совсем не занимали, ему скоро в тюрьму идти, а Женя так и не дала пока.

Как будешь жить дальше? спросила Собчак Тиграна. Как раньше, сказал Тигран и с надеждой посмотрел на ксюху. Это как? удивилась Собчак. Так я ж не обещал на ней жениться, удивился в ответ Тигран, будем жить в комнате на заводе, как раньше, а чего непонятно? Мне и родители сказали оставаться на проекте, они очень меня единственные поддерживают. Тут показали гордых близнецов, которые решили рожать и воспитывать младенца вместе на проекте в отдельной комнате на заводе. И которая беременная, а, может, и другая, сказала про себя или про сестру: сиськи – круглые круглые! У меня круглее, с обидой сказала Женя и начала нервно поправлять сначала волосы, а потом сиськи. Я тоже круглая! заорала третья сиська голой мамы Огибаловой. А четвертая грустно посмотрела на себя и вздохнула, она давно была похожа на большую оладью.

Дальше показали, как Инна приехала на завод и говорит Глебке: Надька рвет и мечет, я в ней разочаровалась, у неё плохие стихи оказались, ходит по даче и всем синяки показывает на себе. Глебка смутился и говорит: я не сторонник бить женщин, но Надьку не бить невозможно. Но извинюсь, извинюсь.

А Кристя и Женя стали прикалываться над новой проектной беременной. Она, сказала Кристя, у себя в Краснодаре наверняка жениха имеет, приедет сейчас и скажет: а вот и я полностью беременная. Га-га! заржала Женя вульгарным голосом, а родится армянин! Никакого сочувствия у девушек к залетевшей коллеге. Да не залетевшая она, поморщились телезрители, простой расчет, ушлые девки эти близнецы, у них всё по плану. По какому плану ? встрепенулся один телезритель, а я всё думал, что за план, в чем там дело? А вон оно как, оказывается.

Дальше на лобном Глебка действительно извинился перед Надькой и её мамой. Мама, говорит, извините за физическое избиение вашей дочери, но больше не за что. Я, сказала Надька, извинения принимаю, как был Глебка ублюдком, так и остался.

С Надькой недолго разбирались, перешли к беременной близнецу. Собчак и говорит: Тигран, скажи, что ты любишь близнеца и хочешь на ней жениться. Еще чего! сказал Тигран, я не обещал на ней жениться, я просто хочу осознать мозгом, что случилось и приготовить себя к будущему, а пока жить полной семьей на заводе. А представь, что ты близнец, предложила Собчак. Тигран закрыл глаза, помолчал и говорит: никак не могу представить. Да, с сожалением сказала Собчак, по тебе видно, что ты жениться не хочешь. Но я счастлив! воскликнул Тигран, и хочу жить, как прежде! Вот что, сказала второй близнец, я сестру больше на теты с Тиграном не отпущу – это раз, а два – пусть он или живет на поляне или валит с проекта, от тебя нам нужны только деньги. Так и сказала. Ты, сказала Собчак, не диктуй тут нам, как сценарий разворачивать, ишь, нашлась руководительница, а ты, Тигран, вот тебе бог подарил то ли сына, то ли дочь… Да что вы всё бог да бог, недовольно сказали телезрители, вон бог какого Ритке подарил – голубого наркомана. Смотрите, сглазите, подарит неведому зверюшку!

Семья должна быть полной! продолжал отстаивать свое право жить на заводе Тигран. Так ты любишь близнеца? прямо спросили Тиграна. Я не могу назвать это чувство любовью, честно ответил бедняга, а спать с ней могу. Это я больше не могу это слышать, сказала близнец, которая сидела на лобном в белом платье невесты и черном пиджаке. И ушла, но пришла обратно через 1 минуту. Ну и прикид у бабы! заржали телезрители, пиджак в трусы заправь!

А под конец Собчак значительно посмотрела в телек и говорит: к вам я обращаюсь, родители Тиграна. У любого народа рождение ребенка – дело святое. Поэтому мы ждем вас на проекте в дополнение к двум мамашам, одна из которых голая, приезжайте и повлияйте на сына, а то ему уже приличный позор. И тебе позор, ксюха, сказали телезрители, верни акции Чичваркину

Подборка от Evi.
Anonymous
Anonymous
Ну всё близнецы себе все таки выбили место под солнцем!!)
не зря мне фифа нравится, как она иашку за пояс заткнула )))
а эта бабища орет как на базаре... фу прям...
Эти разговоры Юли с Нелли про беременность на уровне начальной школы...
Мда......посмотрела на Ермачиху, сильно ее Глепка побил. Глаза все заплывшие ужас...........и + еще тонну косметики навалила на себя
А у меня вот ощущение, что Тигран и Юля знали о бер-ти до его отъезда домой, он поехал родителям "сдаваться". А перед нами сейчас дешёвый спектакль играют. Ну, Юлька плохая актриса.
Anonymous
Ну все, начались сопли-нюни. И это только начало.

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Простите меня,девочки.... офф

Здравствуйте дорогие друзья, этот блог я хочу посвятить тем людям, которые меня поддержали в трудную минуту и попросить прощения у тех, к кому я была несправедлива. На самом деле очень больно, страшно и обидно, когда любимый человек обижает так жестоко, как это регулярно делает Тигран... Именно в этот момент очень нуждаешься в моральной поддержке, я думаю, меня поймут многие, ведь к сожалению, я не единственная девушка, попавшая в такую ситуацию.
Как вы знаете у меня нет родителей, дядюшек и тетушек, которые могли бы успокоить и погладить по головке, как в детстве это делала мамочка, у меня есть лишь одна роднулька-моя Катюша, но и она такая же не опытная и молодая, как и я... Но слава Богу у меня есть настоящие друзья, которые поняли, утешили и поддержали, это Илюша Гажиенко, Нелли с Никитой, семейство Агибаловых во главе с Ириной Александровной, которая искренне переживает и поддерживает меня, братья близнецы, которые лично не зная нас с сестрой встали на защиту.

Но большое удивление у меня вызвали девочки, к которым я в свое время была очень резка и жестока... После ситуации с беременностью и Тиграном они отбросили свои обиды, неприязнь и помогли мне добрым словом и пониманием. Эти девочки- Инна Валовичева и Крестина Белова, мне кажется каждый испытывал это чувство вины, когда человек которого ты презираешь вдруг неожиданно протягивает руку помощи.

Девчёнки, простите меня пожалуйста...Я не хочу прикинуться бедной овцой, просто сейчас я несу ответственность не только за себя, но и за лялю и считаю, что здоровье моего малыша на прямую зависит не только от моего физического состояния, но и от моих поступков,поэтому не судите строго я каюсь искренне. Отдельную благодарность хочу высказать телезрителям и пользователям сайта, спасибо вам за понимание и поддержку)))))))))))
Anonymous
Руся же писал, что Влада Гандоньевна ушла ((((
Anonymous
блин, ну почему их не заставляют принудительно предохраняться?! бром бы подмешивали, невозможно же будет смотреть на Близнях 9 месяцев ((((((
Anonymous
ari2011 о возврате Кузи.

Кузин приехал навестить сына, как и обещал и, как ранее писала ИАша... Его долго не было и потому приехал он не на один день... Проект тухнет, орги заинтересованы в возврате Кузина, а он только в гости... Чтобы иметь возможность на него повлиять, ему разрешили жить рядом с Митей на поляне...

Причин "надобности" в нем вижу,как минимум,три:встряхнуть проект, помочь агибабам с ЧГ, уйти от проблем с органами опеки... Женька ничего конкретного не решил по поводу таких предложений (может не хочет опять в болото ,может условия выторговывает и т.п.) И поскольку ничего не понятно и не известно как все сложится, мамандра высказывается о его пребывании на поляне очень осторожно, без подробностей, без злорадства...

Чтобы не сесть в очередной раз в лужу,если все пойдет не так

И еще замечу, что никто из хомяков, и сама ИАша не озвучивает ,что Кузя попросился обратно, все констатируют факт, что он сейчас на поляне..
Anonymous
Ой, насмешила Юлька-Единственная альтернатива у Тиграна-это воскресный папа!Условия она ставит, курица! Если хотела ребенка только для себя то шла бы за донорской спермой, чтобы с папой проблем не было! Ща его родня понаедет, хвост ей прижмет и быренько она свой язычок в жопу засунет! Козырять она больше не сможет дитем то нерожденным еще!
Anonymous
А показывали разборки Нади и Глеба? Не подскажите в какой день и в какой эфире (ночной вечерний?) Охота посмотреть
я тоже ищу,нашла только где она его вещи разбросала
Anonymous
Не знаю... Была я в такой ситуации, как Юля. И я готова была принять и вернуть его и жить даже без его любви, лишь рядом....
Anonymous
Гажиенко-ебаный праведник! Молчал бы!
Anonymous
Я наверное такая тупая, ну я не понимаю претензий к Тиграну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Вот живо себе представляю, как Юлька с Катькой подсчитывают залетные дни, подпаивают Тигрика и сношают его. И опа:) 5-6 недель. Проектные шлюшки.
Дарья Пынзарь Вконтакте Боже! Как же надоело лицемерие,игра на камеру и выдавливание слёзок! Не могу больше на это смотреть! Скоро убегаю в дикрет домой до лучших времен!))))

Нелли Ермолаева Вконтакте
Приветик! Мне Юлечка предложила стать крестной мамой ее ребеночка!!! Я очень рада!!! Знаю, какая ответственность, но я готова))) буду рядом с ней, помогу, чем смогу!

Кузин вернулся на проект, Надя нет(

Нель, спасибо! Так кто живет в городских?

Мы, близняшки, венцешки, Тигран.
Anonymous
Шведи Елена Иванова
Вчера по собственному желанию с проекта ушла Кристина Белова.
Криська, мы желаем тебе счастья за периметром!

ТАЙФУН

Про Кристинку правда, беременна, ушла. Хотела уйти вместо Надюхи, но админы ее закрыли у себя и даже не пустили на лобное. И вообще с уходом Нади было очень много шума, но нам хрен чего покажут
Anonymous
Ермакова на одноклассниках

Друзья, спасибо за поддержку, мне это реально придает сил, мои друзья с проекта остаются со мной и вне проекта.они меня любят и поддерживают, за что им отдельное спасибо. Я пока в Орле, набираюсь сил, прихожу в себя, ищу жилье и квартиру и планирую в середине июля вернуться в Москву и обосноваться в ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения