205

Пусть говорят. Малафеев.

Посмотрела сейчас. Мне лично очень жалко его. Она мне не симпатично, но он видно очень её любил. И деток жаль...А у Вас какое мнение после просмотра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сейчас. Мне лично очень жалко его. Она мне не симпатично, но он видно очень её любил. И деток жаль...А у Вас какое мнение после просмотра?
Anonymous
А мне его не жалко. Молодой,красивый, роскошная квартира, двое чудных деток, высокооплачиваемая работа. Долго один не продержится, на него сейчас уже охоту ведут.
ужасные кадры с песней,ухо режет .зачем они всё время её вставляли?
Anonymous
Тут одна форумчанка, не помню ника, очень на эту Малофееву похожа, даже прическа. Интересно, у Малафеевой сестры нету?
Anonymous
Не похож он на убитого горем. Пиарится, интервью дает...Видать, их брак к тому времени уже дал приличную трещину.
Мне очень жаль Марину. Она совершила ошибку. И заплатила за нее по полной. Жизнью заплатила.
Почему никто не видит, что она любила мужа? Что детьми занималась? Что девочка ходила и на танцы,и на музыку, и рисовала. ЧТо дом был красив и ухожен (а просто дизайнеру это не под силу).
Выпивала на вечеринке? А кто не выпивает по случаю? Молоденький мальчик был рядом? Не она первая. И не она последняя.
Ей не хотелось быть просто домохозяйкой. У нее были амбиции, желание двигаться. У нее было все.
Не было только человека рядом, который вызвал бы ей такси в тот вечер.
Я не знаю, каким она была человеком. Но мне искренне жаль, что она так глупо оставила несчастными детей, родителей и мужа.
ИМХО
Выпив за руль садиться нельзя. Это так. Сослагательного наклонения в истории нет. Марина за свою ошибку заплатила.
А во всем остальном: не вам судить, и не мне. Даже наличие любовников не говорит о том, что ты - плохая мать. Кто, где, с кем - не наше дело. И не вам судить. (адресовано всем анусам-морализаторам сверху).
ПЫСЫ: И да, я могу выпить в отсутствии мужа ночью. И не считаю, что от этого страдают мои моральные качества.
Мне не понятно для чего вышла эта передача..полностью согласна с этой статьей: http://www.topnews.ru/media_id_8866.html
красивый некрасивый , знаменитый не знаменитый , любили не любили ......нельзя ездить за рулем в нетрезвом состоянии :( Куда же можно было ехать 200 км в ч в своем бентли ? пожар был где-то ?:(передачу так и не досмотрела .. это слоник , это иконка ...... прежде чем машину жене покупать нужно было объяснить ей правила дорожного движения ..........
а у меня гаденькое такое чувство возникло от просмотра, все хотела переключить, но пульта не было в зоне досягаемости. Не ну понятно любили когда-то очень сильно, потом стали жить каждый своей жизнью, ну да любила выпить и погулять, совершила роковую ошибку села руль, но вот чтобы так откровенно пиариться в образе святоши за счет смерти матери своих детей...
Меня одну удивило то, что парень в день смерти своей жены каждый 5 минут бегал к телевизору проверить счет в матче? Я понимаю, что играет его команда, что футбол для него-если не всё, то многое, но в день смерти любимого, самого близкого человека..................
Согласна с постом выше, передача задумана для того, чтобы поставить жирную точку и начать новые отношения. Имхо, рановато.
Anonymous
У меня были отношения с человеком спустя полгода гибели жены. Когда пришла в дом - не знала,что она погибла совсем недавно (неудобно было спрашивать), а по взгляду на меня ее мамы поняла,что что -то тут еще совсем свежее. Так вот по ощущениям тот мужчина просто был одинок и еще и с дувмя детьми, все оборвалось в один день, он никогда не занимался всей этой огромной работой ,кот. на самом деле проделывает женщина дома. Помню,что пойдя мыть руки в ванную просто остолбенела, увидев кучу средств для укладки волос и прочей ерунды по уходы, но на них такие характерные пылинки, когда тибики долго стоят нетронутые...Песполезным было спрашивать. Я поняла, что человек просто не понимает куда делось это звено из его жизни и поэтому самый простой способ вставить подходящее по размеру срочно на то же место и все станет вновь хорошо, все эти проблемы вокруг! Мужчины очень слабые душевно и физически в плане быта люди. Думаю, что у Малафеева что-то похожее происходит сейчас. Может это была и не идеальная семья, но всех их очень жаль.
Anonymous
А он красавчик все-таки!
Anonymous
мне передача не оч.понравилась,но считаю,что у них была прекрасная семья и Марина была просто идеальной женой и хозяйкой и уверенна ,что между ними была любовь. Очень жаль Марину и конечно детей
Неприятный осадок от этого семейства. Как то фальшиво все насквозь. Марина - "из грязи в князи" с быдлячьим голосом. Когда молчала - еще ничего. Но вот когда рот открывала.... Как раз тот случай, когда деревню из девушки так и не вывели. Малофеев пиарящийся...
Единственные, кого реально жать в этой истории - дети. Надеюсь, им повезет с мачехой и при выборе второй жены папа будет думать головой а не куём. Хотя, отправит за границу учиться - с глаз долой, как грицца...
Anonymous
а что у неё с лицом? вроде молодая, а вся морщинистая какая то.
Anonymous
Есть такое дело, что чем счастливее была семья, тем быстрее после ухода одного из них в мир иной другой находит себе замену. Этому пример многих пар, мужья Метлицкой, Балтер, Гундаревой... Я сначала не понимала как так, а сейчас думаю так..если человек был счастлив в семье, любил вторую половину, одному ему очень тяжело потом приходится. Некуда деть себя, отдать кому-то ненужную уже ушедшей второй половине любовь, физически просто не могут без любви и ощущения нужности. Как-то так.
А если семья была лишь на словах, то и вступать в повторные отношения совсем не тянет. Наоборот, радуются обретшей свободе.
Anonymous
омерзительно читать про то, что "настоящая мать только та, что блины печет. И мразь Марина. И такая, и сякая." А она была сильная и амбициозная. По такой глупости погибла..
Странно, что такое количество анонимных клуш готовы ядом заплевать.
Я не оправдываю ее. Но мне безумно, безумно жаль эту молодую женщину. И детей, и мужа ее.
Я не готова приговаривать людей к смертной казни за алкоголь. К чему так призывают местны анонимы.
А что сейчас с тем мальчиком, который с ней в машине был?
Anonymous
Вот неприятное ощущение от этой Марины. Все на сцену – даже смерть. «Стадион поддержал, минуту молчания объявили и тд и тп» Понятно, что эта поддержка адресовалась Вячеславу, но по сути – это был ее Звездный Час! О ней заговорили громко. Вот куда приводит Тщеславие. А его вправду жаль. Мне кажется, что он действительно любил ее.
А там хоть говорили какого рода отношения связывали ее с этим мальчиком-певцом? Это ж самая можно сказать пикантная подробность.
Anonymous
Мальчик этот голубой...
Anonymous
Ну и злые вы, все таки! Горе огромное у человека, но он не может с етим горем жить вечно. Рано, не рано, что за рссуждения. Жить надо торопиться. С Маринои у него была одна жизнь,а сеичас у него другая. Боль
она в сердце, ее надо глушить, что бы дети были счастливы, что бы сам Малофеев был счастлив в другои , в тепершнеи жизни. Даи Бог ему сил и нового дыхания. Пусть все у него будет в жизни хорошо. Жизнь, зрелость, молодои запал, он быстро проходит и наступает никому не интересная старость. Брать надо жизнь за все хорошее. Память о близком человеке, которого уже нет и не будет, она останется навсегда, это уже нельзя вычеркнуть или амнезировать!
...................
напишу тут,вверху написали,что он крсавчик.Вы что,обычный рыжий,не породистый,и она обычная,на фотках на свадьбе была конечно же лучше,чем щас, за 10 лет так изменится,все пластика,да они ухоженные,шмотки,деньги,но страшненькие,что она ,что он,но он мужик,ему не надо быть красавцем,но вот дочка,о детях плохо не говортя,но страшилка.Но есть бабло,которое счастье еще не принесло НИКОМУ!
отец
что самое интересное я до ее гибели понятия не имела кто она,кто ее муж,больше все как то Аршавины,Началова с мужем,Буланова из серии жены футболистов,а про этих тишина и вот пожалуйста будьте знакомы.
Anonymous
Мне все равно Марину жаль.
Марина была очень глупой и недальновидной женщиной. Она очень хотела известности и славы. Кончится все это тем, что уже лет через пять ждет ее полное забвение и запущенная могилка. Малафеев женится, нарожают с женой еще парочку детишек, старшеньких отправят в частные английские пансионы (если еще играть будет) и все быльем порастет.
Anonymous
уже в Испании отдыхал с детьми и девушкой.Вот зачем нужна была передача???????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения