622

♂Дом-2♀ Зачем возвращают бывших? Баба Фиса.

Надоели со своими возвращениями. Зачем эта дурная "баба Фиса" нужна? Такая противная жеманная девица. Уж если возвращать кого, так позвали бы Дашко или ей подобных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоели со своими возвращениями. Зачем эта дурная "баба Фиса" нужна? Такая противная жеманная девица. Уж если возвращать кого, так позвали бы Дашко или ей подобных.
Anonymous
Anonymous
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
Anonymous
Взбесила Ритуза. Кузин ей по 20 тысяч в месяц дает, она еще требует отдельно за сад. Ага, который 60 штук стОит и который ей оплачивает проект. Ну не сука. Тварь меркантильная. И еще убила дура косноязычная: "Я не подаю на алименты, я тебя щаДЮ". Вот тупица. Правильно ей Кузин сказал: "Подавай, будешь официально получать полторы тысячи". Вообще зажралась, 20 штук ей мало..
Anonymous
А я ржала когда Рита проблеяла "Мне не нужен этот геморрой", а Кузиней ответил "Так лечи его - мази, свечи есть")))))))))))))))))))))))))) Сразу заткнул её тухлый рот))))))))))))
Anonymous
Пынзариха отвратительно себя ведет уже второй день, прям дай гадости Юльке сказать. Сама беременная и другую беременную доводит до слез. И аргумент: когда я была в начале беременности, меня тоже все доводили.
Anonymous
Кузин так трогательно к Митьке пришел. Позабыл видать малыш папашу. Но быстро вспомнит ласку и нежность. И пусть говорят, что Кузин играет на камеру - видно как он смотрит на Митьку. Так даже мать родная на него не смотрит, и вааще редко на него смотрит. Ах простите, забыла, это так режут серии...
На фоне этого разборки Тиграна и близняшек меркнут и вааще не трогают...
Митька Кузина явно не узнал-забыл. Опять сюси-пуси на камеру, противно блин. Кофту свою полосатую он ваще походу не снимает она срАсЛась с ним. То и это все говно, бахвальство пустое, алчные бездушные уроды. Митька, Митька какие же твои родители и родственники мерзкие. Он любит их потому что они есть искренне., а эти гниды любят бабло.
Anonymous
Пилять, подводка бесит "Рите приходится выпрашивать деньги." Да видели мы что он сам пришел и отсчитал. Тогда б уж показали, как она выпрашивает.
Делают из нас всех совсем венцеславов.
Девочки, а я пропустила вопрос на детекторе или не было: Юля запланировано забеременела или нет?
ХААА, Кристина сама сказала ну вот например я беременная бла бла бла... =))) значит правда все же...а я не до конца верила :)
Фу, бля, Юля мерзкая, прости Господи.
Anonymous
Евочкии а вот скажите мне плиззз а все таки из за чего Бородина развелась с мужем???
Пропустила лобное, почему Нелли плачет? И что там квакала Пынзарь?
Anonymous
Близняхи вызывают рвотный рефлекс, до чего же фальшивые девки. Юля с неискренним скорбным видом, Катя все наглаживает ее сидит, как будто у той трагедь какая-то случилась.
Anonymous
Воловичева:

Иночка доброй ночи жалко Женьку мне , так как он был женат и ребёночек есть, но ему так и не дали пожить наедине с своей семьёй без посторонних , без родственников
привет. они могли жить отдельно, когда рита родила, но женя не стал снимать жилье, а со своей семьей направился куда, как вы помните? правильно, в дом Ирины Александровны. Простите, кто виноват? он сам должен был побеспокоиться о том, чтобы жить с ритой отдельно от мамы и, возможно, не на проекте. Тем не менее, предпочитал пользоваться помощью мамы и проекта.

Инночка,хоть ты Рите объясни, что нельзя быть такой алчной собачкой женского рода! Правильно, что Кузин уехал и не остался, она бы с него с живого бы не слезла, пока до нитки не обобрала бы его! пусть кузя бежит от нее подальше, а она пусть подает на алименты. А кузя пусть лучше откладывает эти деньги для Мити, и когда Митю будет забирать к себе, то тогда и потратит их на него. Это ж смотреть тошно, как она Кузю на деньги всегда разводит, не дает ему никак человеком себя почувствовать и построить свою жизнь с нормальной девушкой, а не с такой ненасытной.
кузин два месяца не привозил алименты, вот она его и разводит, по-моему, логично. он же отец ребенка, значит, должен помогать.

Она деньги из него выгребает, а ты говоришь нестабильность....
откуда ж тогда у Жени деньги
сейчас заработал. поэтому есть деньги, но это же временные заработки. я не ругаю кузина, я просто констатирую факт, что он не совсем стабилен по жизни. он и сам это признает.

То что не остался,правильно сделал,он привык к свободе))
да, он так и сказал, что его напрягает распорядок дня: зарядка, стройка, лобное... хочет свободы

Пусть бы попробовал с Ритой опять но только уже подальше - в Геленджике.
она не хочет с ним ехать. рита - москвичка, вряд ли захочет переезжать в краснодарский край

так противно было на Ритку смотреть. он ей дал деньги , но ей мало видети ли ещё за садик плати а , что он мало дал разве?
у них садик очень дорогой.

вы мне можете обьяснить чо она там делает Ирина Александровна??? садик дорогой ребёнок ходит в садик.. мама ежай домой к папе и сыночку!!!!
а ведь все равно помогает Рите, и все тут! ))) Да ладно, пусть будет, а то тут участников совсем мало осталось.

Инна, а ты не ревнуешь Влада к Рите???
наблюдать за этим неприятно, но я переживу... я и не ведусь на это) но все-таки не очень приятно наблюдать

Инна,ну как ты там держишься одна???Ходят слухи,что вы с Владом опять сошлись.Это правда???
я одна. с владом сходиться не планирую. меня пока устраивает мое одиночество. хочу, чтоб ко мне пришел достойный мужчина, но пока влад правит на кастингах, вряд ли это случится.

а какого мужчину ты рядом с собой хотела бы видеть Инночка?
любящего

Инна а с мужем своим бывшем ты общаешься как он там? тебя не приглашает не куда?
иногда по телефону общаемся. но это прошлое. уже ничего не будет

как-то слышала, что кто-то из участников говорил, что хочет выиграть дом... а как его выиграть, вернее, разве можно выиграть? никогда не слышала об этом от ведущих
он будет разыгрываться в конце. но когда это будет, неизвестно)

а где приход сегодня?
а нету. вот так у нас новый кастинг-директор трудится! ))) на кастинге мало хороших парней. девочки приходят хорошие, а вот парней не хватает.

Как ребятки постебались над поражением колдуна в БЭ?
да никто его не стебал особо. кому оно надо? не тронь ..., вонять не будет)))
Anonymous
Престарелый Маугли
http://savepic.ru/2800088.jpg
Anonymous
Помните Ритузино выпускное платье с чулками на руках и ногах? :)
http://s001.radikal.ru/i193/1107/73/e42f2b91343e.jpg
Она реально до сих пор не поняла, что над ней стебались "самая красивая"? :)

Вот в июньском номере журнала.
Маргарита Агибалова

— Я долго переживала по поводу платья, раздумывала, как же одеться, в итоге купила обтягивающее розовое, с глубоким вырезом. Вся школа только на меня и смотрела. Одноклассники и учителя отметили, что я самая красивая на выпускном. Сам вечер мы провели в ресторане, а рассвет встретили у школы.
Anonymous
Все тут сестер Колесниченко ругают, а мне так они симпатичны. У них никого нет, вот и цепляются в этой жизни крепко и не дают себя в обиду. Тигран очень грубым бывает, кто такое стерпит?

Вот кто мне по-настоящему мерзок, так это Пынзари. Видимо у нИх теперь микрофон в жопе. За дом и вечную жизнь на проекте готовы жопы вылизывать неподеццки. Надьку выгнали по заданию партии и прикидываются, что все нормально. А эти их соплежуйские романтики на публику? Бее! Никита и Нелли, например таких не устраивают в периметре, но думаю, что с глазу на глаз у ребят не хуже, чем у любимцев публикиПынзарей.
Anonymous
Пынзари бесят, пройдет время и Даше вернутся ее слова.
Anonymous
Результат фотосессии и фотошопа
http://cs5539.vkontakte.ru/u125013172/-5/x_facc1f06.jpg
Anonymous
Баба Фиса, вроде, не возвращается, если верить...
http://i4.imageban.ru/out/2011/07/02/d6d072ee495a3e22c8ba0f4e8ca29e14.png
Anonymous
Ржу.
Наверное, мамаша - за фотографа :)
http://cs9856.vkontakte.ru/u22378624/96968538/x_fcabffa9.jpg
Anonymous
близнец Юлька- Тигран мне мАссирует глаза...
Anonymous
У меня чёткая уверенность, что если бы Юле орги не обещали оставить на проекте, то сходила бы потихому на аборт, без огласки.
Anonymous
Миша обращается с трулькой как с дурой, чувствуется стеб на дней. Ну она мурзилка неимоверная, считает себя прям красоточкой, но от Миши она это не слышит, поэтому сама себе говорит.
Кузина и гандони-видеть не могу фальшивые они игроки, посему вызывают отвращение. Хотя понятно что все фальсификаторы , но больно перебарщивают очень заметно.
Гандони всем известный голубь, к чему все эти потуги в сторону сриты(по ней кстати видно, что он именно такой)Уж прям совсем из зрителя дурака делают.
Anonymous
Anonymous
Все-таки забрал экскурсии, козел.
http://i030.radikal.ru/1107/86/0853eda651a9.jpg
Anonymous
У близняшек, оказывается, есть не только старший брат, но и родная бабушка. Чувствую, что там куча родственников. Так что они далеко не одиноки в этом мире, как хотят казаться.
http://s43.radikal.ru/i102/1107/7c/8f2ff2704834.jpg
Anonymous
Блог Инна Воловичева / У Мити Кузина все хорошо!

В интернете поползли слухи о том, что наш маленький Митя Кузин был отдан Ритой в детский садик, в котором он находится на пятидневке, то есть, пять дней в неделю проводит там с ночевкой. Многих это заставило в очередной раз задуматься на популярные вопросы:

1. Хорошая ли мать Маргарита Агибалова?
2. Зачем нужна на проекте Ирина Александровна, раз Митя постоянно в садике?

Именно с этими вопросами я и обратилась к Рите. И вот что она мне ответила:

- Слухи о том, что Митя ходит в садик на пять дней в неделю с ночевками, - это неправда.
Митя ходит в сад пять дней в неделю с 9 утра до 6 вечера, а в выходные он всегда дома. Мы отдали его в сад, так как полуторагодовалому ребенку необходимо общение со сверстниками, а не потому, что хотим отдыхать от него.
Дело в том, что на проекте много людей, и все они общаются с нашим малышом, но это взрослые люди, а для Мити очень важно общение с ровесниками. Это хороший частный детсад рядом с поляной.
В группе из 12 детей 2 няньки и 2 воспитателя.
С детками в зависимости от их возраста занимаются развивающими играми. Митя уже три недели ходит в этот сад, и он очень доволен. Он никогда не плачет утром, когда остается в группе, а вечером с радостью едет домой. С ними там занимаются музыкой. Митя уже даже запел.
На днях он пришел из садика и исполнил нам, пританцовывая: «Ля-ля-ля!». Что касается моей мамы, то она всегда помогает мне с Митей, так сказать на подхвате. Без ее помощи я бы не справилась, так как воспитываю ребенка одна, без мужа. Мы с моей мамой по очереди сидим с малышом вечерами и в выходные, вместе укладываем его спать, а в садик по утрам его обычно отвожу я. Забираю оттуда в 6 вечера чаще всего тоже я.

Я лично подписываюсь под словами Риты Агибаловой. Все это правда. Ребенок действительно ходит в сад только по будням с 9 до 6. А Ирина Александровна по первому зову дочери всегда помогает ей с Митей. Добавлю также, что уходить с проекта Агибаловы в ближайшее время не собираются. Рита еще верит в то, что именно здесь она встретит свою любовь.
Anonymous
Воловичева отвечает.

Инка привет а скажи пожалуста женя с мишой пара?И какие у них на данный момент отношения?

они не вместе, все ругаются

Инна ответь пожалуйста как там Юля, уже хоть немножко успокоилась?Тиграна все таки забрали с городских квартир?Мне кажется это было бы правильным решением!

юля успокоилась. тиграна забрал

Инна. Привет.
А Катерина ушла на поляну? Чего там Юльке помогать7 Не калека же.

да. переезжает скоро

Привет, Инна! Скажи, а Тигран с Юлей помирились?

нет

А кто же находится с Митей,когда они с мамой на общей кухне с молодёжью тусят?

это днем. он в садике в это время

Может и Ирина Александровна и помогает, но не понимаю почему она считается участницей пректа и учавствует в голосовании?!
Прищла помогать с внуком, так пусть им и занимается! Взрослая женщина с виду!

это уже к ведущим вопрос

Хватает ли на дд селедки? не голодает ли Женька Иваси?

хватает)

Инна Воловичева
юля успокоилась. миша с женей - не пара. влад привел сегодня в приход девочек. вроде ничего девочки.
Anonymous
С оф. сайта

О шоу / Был на концерте дома 2 в Саратове
крутец

Командировка в Саратов совпала с гастролями домовцев на открытии торгового комплекса.

Концерт бесплатный. Очень понравилось! море зрителей, принимали участников великолепно, особенно Венца.

Глеб прекрасно вел концерт. Смазали только явно нетрезвые приветственные вопли Трульки, Глебу пришлось буквально утащить ее со сцены, выглядела глуповато.

В остальном все хорошо.
Anonymous
Кто-то интересовался наклонностями Кадоши
http://i080.radikal.ru/1107/f7/60b01825c049.jpg
Anonymous
Сегодня просматривала повторы - самый ужас был, это когда помоечные бездомные коты ходили по столам на кухне и тыркались своими лишайными носами во все продукты, которые были на столе...
Anonymous
Деваха, с которой Тигран крутил или крутит.
http://dom2.ru/community/hero-video/69058991?
Anonymous
Про Кадони и прочих.

Владика уговорили орги задержаться на Доме-2 еще на три месяца, учитывая массовый исход с проекта участников мужского пола.

Ну а теперь о новостях, Владик решил создать со Сритой фиктивную пару, но Сритка не согласилась, и тут Владика понесло, попер он на Сритку , выложил на лобном , что она ша продолжает за периметром адъюлтер с татуированным качком Хориковым, помните я Вам про это еще пару недель назад писала, когда Тема охренел , как тогда еще его возлюбленная Марго лобызалась с Хорьком, а он все это в зеркало заднего вида созерцал.

Так сейчас еще интереснее вышло, Владик пригласил Сриту в ресторан, а Срита пригласила туда же Витюшу, а так как в ресторане имеются просторные туалетные комнаты, то Хориков с Агибаловой не приминули этим сервисом воспользоваться, а как они пользуются туалетной комнатой

с оффа theBestFromTheWest
спасибо стебка
Anonymous
Lenusya Гала

Интересно...кто кого????...Я ставлю на Кадони....

Началось в колхозе утро!!!!!! МаХ супротив Агибалов!!!!! У него в рукаве против них одни козыри! А что мамо может такого секретного про Владку открыть? Только про его ориентацию, так это уже терто-перетерто!

А вот если Владик семейные тайны Агибалих начнет вытряхивать - тут много чего интересного может посыпаться!!!!!
Anonymous
Тигран дебил?
Anonymous
экскурсия по булгаковской Москве стоит 500 рублей. а ДД-1000. прикольно они возомнили о себе!
Anonymous
Что у Жени Ф. сегодня в эфире с глазами???
Мне кажется, что Рита еще беременная знала, что всей семейкой с бабкой припрутся после родов на проект, все заранее было оговорено. Просто орги решили, что лучше всего будет это сделать после 3 мес, ребенок чтобы окреп и все-таки после 3 мес уже полегче, попривычней и детки многие ведут себя поспокойней (не все, конечно, но Митя явно не горластый был).
Вон Пынзари оказывается тоже на 3 мес сейчас ушли...так что Рита тож заранее продала ребенка и его младенчество проекту (тут как-то оправдывали их, типа Пынзари сразу продали, а Рита еще раздумывала, ничего она и не раздумывала, раз выходит и Пынзарей столько же времени не будет!).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения