542

♂Дом-2♀ Артисты погорелого театра

Продолжаем? :-)
Предыдущий тут: http://eva.ru/topic/119/2704109.htm?messageId=67846398

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем? :-)
Предыдущий тут: http://eva.ru/topic/119/2704109.htm?messageId=67846398

Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
АГИБАЛОВЫ
(Ирина Александровна) / Я вам такой нравлюсь?
http://s011.radikal.ru/i318/1107/47/bb3bbdcf5940.jpg

Какая была замечательная фотосессия – стилисты одели меня в длинный гавайский сарафан и устроили пикник. Я получила десятки комплиментов от своего образа, такое ощущение, что стала моложе лет на 10))) Постер для июльского журнала «ДОМ-2» получился превосходным.
Anonymous
ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ ЭФИРЫ ЗА 8 ИЮЛЯ

Вечерний от Белой Кошки!

Влад сказал, что ИрСанна дала команду ФАС своим шаФФкам...
Показали фрагмент утра...зарядка..Владька в беседке в тенечке...Оля возмущается, за что такие привелегии ему.Они значит парятся - а он в теньке. Пошла и встала в тенек.
И еще сказал Влад, что ему подмога не нужна..он и сам справится!!! А эти лижут пятки мяме....И еще много чего нехорошего говорит Влад.

Мама возлежает с дочей старшей на кровати: Это ж наш Владик...голуУУУбенький....Оля маму одергивает, но не сильно так....

Самсонову на лобном стало плохо.....

Пришли две девочки. Одна типа фигуристка Бережная. Вторая типа Таня Киося....
Первая демонстрирует свои уши..все морщатся..город особенно...
Полянские девки без изъянов обсуждают прикус новенькой. Инка говорит, что он не правильный. Труля говорит, что на Балакину похожа. Ритка поддерживает "натуральную" Труля..говорит, что изменить себя мечтает каждая...просто не у всех есть деньги и смелось!!!!

Короче новенький (Оксане?) подставили диагноз - Фрик!!! Думают, что над ней будут издеваться. Венц интересуется ее девственностью. Приход никому не понравился...Инке, она говорит об этом Оле, и еще добавляет, что Самсон расстроился сильно..Еще 2 недели он не вытерпит.

Которая как КиосЯ...назвала Мишку с Лешкой петухами на пляжу...она уже в купальнике. Там ругачки у них.
Короче..Ритка ударила Влада по красному месту и он ее за это..уволок в уголок....

Влад сказал на лобном, что Венц влюбился и потому красный. А Влад просто загорел.

Тема первая Труля и Миша. Ниченового!!! Даже Глеб сказал, что хватит уже..это..пудрить тут!!!
Бузова с отпускУ...вся в новом загаре..машет ручками хвастает.
Труля в новом образе..с длинно-волнистыми волосами рекламит себя как ЧелГода и требует сценарий..."Присылайте, собаки, дом2"

Далее о Владе и Рите..которые после мнимого перепиха так и не помирились.
Оля говорит, что у Влада с девушками не получается. И с Инкой ничего не было. Сам знает, что не был бы мужиком Ритке и Ритка знает...и продолжает играть с ней. Влад опять слышит маму, которая кстати час назад уехала с поляны... Влад рассказывает, что Оля всю жизнь завидовала Ритке.

Никитка тож выдает какую-то тайну о Владе и Ритке. Ритка опровергает.

О Новеньких. Оксана переоделась..вырезала круг на груди...Рассказывает, что Леша живет по понятиям, а она не знала, и случайно обозвала петухами. Извиняется...Мишка ее отшил.
Вторая блондинка, говорит, что Влад ее тож отшил...
Ну Бузова дает им возможность раскрыться и оставляет обеих.

В ночном уже одна с Глебом пошла сексом заниматься...

Кошкин Дом ©

уОООт

Ночной от Белой Кошки!

После лобного ушастая блондинка всех поцеловала и ушла домой....
Влад и Ритка выясняют. Он про то, что когда ЕЙ надо было повысить..самооценку....Она за счет него выезжала.... Смеются много. Ритка колотит по красному...кой-что отбила полочкой от столика..сказала: не почуствовала ничего!!!
Не поняла как..но Глеб уже с этой..новенькой мутит. Она собралась Владу кремом спину мазать, Глеб приревновал и его Влад отлупил.

Оля звонит маме..и говорит, что с заселением в Дашкин Домик проблематично.

Орги сказали, что нельзя ничего трогать, переставлять и надо еще по воздуху летать!

Новенькая и Глеб шутили так..Она показывает ему позы, которые знает.

Труля срочно звонит Дашке. Звонок срывается. Потом дозванивается. Труля говорит, что Мишка устроил проходной двор в их доме. И надо его выселить!!!

Опупеть анонс на завтра...

Никиту выгоняют с проекта! Он избил Нельку....

Мишка у изголовья Трули зовет ее с ним ночевать. Она подсчитала, что с лобного много времени прошло...5 часов и поэтому она не пойдет! Мишка долго уговаривал..говорил, что он ужин готовил..потом ел с ребятами..потом кино смотрел..но не с телками же был...Труля пыталась предупредить Мишку, что завтра вопрос о его выселении поднимется, наверно...

второй анонс на завтра, тож про Трулю и Нельку....
Anonymous
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...

После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов,

чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помог мне. Когда доктор рассматривал снимок УЗИ Юли, он поставил четыре недели беременности, когда на УЗИ поставили 5-6 недель. Позже у Юли

брали кровь, когда меня рядом не было.

Я не понимаю, зачем от меня хотят скрыть результаты.

Мы с ней договорились , что не будем поливать друг-друга грязью, тем более что мы не чужие люди. Сейчас я живу на поляне и каждый день вижу, как новенький парень тыча себя в грудь, произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать, и ни в чем они не будут нуждаться, деньги не проблема. Это очень забавно выглядит со стороны. Ну а у меня все хорошо.
Anonymous
Гандони склочный, зловонный карлик. Пытается обливая всех дерьмом самоутвердится, считая при этом себя "эксклюзивным". орги кусают свои органы, что бы выдоить хоть какую-то склоку, интригу. Сплошной пустой пик-пук, все очень фальшиво натянуто. Гандони задрал свой кривенный гнилостный нос и брызгает гноем.
Меня интересует какой болезнью страдает его маложивое иссиня-зеленое тело. Палки ног голые,то что у нормальных людей называется туловищем всегда завернуто в теплые кофты с длинным рукавом.
Anonymous
фикалия пакли сняла)хоть немного на себя стала похожа)
а кто вчера покинул проект?
Евы оказывается у нас с мишкой есть общие знакомые, у меня друг с ним общается хорошо вот и узнаем что там и как там)))))))
На днях видела анонс выпуска, сам выпуск целиком не посмотрела. Картинка два качка Мишаня и Лёшик за ноги и руки раскачивают и бросают чернокнижника в бассик. При этом у Влада такое довольное и мечтательное выражение лица, как у девченки с которой заигрывают симпатичные парни. Фантазирует, как они его одновременно вдвоем огуливают. Сорри за грубость.
Anonymous777
Блог Инна Воловичева / Наташа Картамышева пришла к Тиграну

Как не уверяла нас Наталья Картамышева (бывшая участница, которая прошлой зимой приходила на «Дом 2» к Александру Задойнову), что ей не нужен проект, все-таки пришла… И мало того, что пришла, так еще и осталась! Кто не в курсе, о том, кто такая Наташа, рекомендую вам посмотреть один из последних видеоблогов в разделе «Видеоблоги участников». Кстати, там Наташа уверяет, что не хочет на проект.

И вот буквально на днях пришла на стройку и заявила, что хочет забрать с проекта Тиграна, так как они уже четыре месяца находятся в отношениях. Салибеков немедленно стал все отрицать и кричать, что они просто друзья. Тогда Наталья сообщила, что может остаться на проекте с ним. Тигран снова отказал ей в любви. И в этот момент Картамышева приглянулась Алексею Самсонову, поэтому и решила остаться на «Доме».

Катя Колисниченко высказала свое негативное отношение к Наташе. Слава Богу, что в словах. А вот близнец Кирилл и Тигран не смогли выяснить свои отношения в диалоге… И у нас случилась драка. Дело в том, что Кирилл стал защищать Катю и обзывать Наталью. Тигран вступился за Наташу. Кирилл напал на него. Короче, еле разняли… Скоро вы все это увидите. Интересно, с кем в итоге Наталья построит отношения? С Тиграном или с Алексеем?
Anonymous
Блог Волкова Валентина / Уход близнецов

Сегодня на мужском голосование ребята в большинстве перечеркнули фотографию Кирилла ,за ним с проекта ушёл Максим. Было и без того не приятно,потому что у нас с близнецами были хорошие отношения и мы много общались, так ещё и максим раскрыл всем правду о том что за пириметром у него девушка,с которой у них серьёзные отношения.

Меня это сильно обидело,задело мои чувства,потому что хоть я и не отвечала ему взаимной симпатией,но очень хорошо относилась,поддерживала и давала советы как себя лучше вести в коллективе. Не смотря на то что он повторился,о своей не поддельной симпатии ко мне,я почувствовала,что мной прекрывались на проекте. В итоге как мальчики ушли за ворота, я переоценила во многом своё отношение к людям и впредь решила быть менее доверчивой.
Anonymous
Римка увеличивается, как на дрожжах
http://qestigra.ucoz.ru/_ph/41/2/517119772.jpg
Anonymous
Женька балда, реагирует на стеб Миши серьезно, а надо просто в ответ стебаться.
Глеб и Кадони жгут=)
Ольга
скукотищаааааа
Anonymous
И так сегодня я узнала про Михаила у общего друга, на мой вопрос какой он человек мне был дан ответ что он " какашка", (может подставить, жестко обращаться если чел. ему не нравиться) в мягкой форме)) Потом я задала вопрос по поводу спора на трулялю))) мне ехидно улыбнулись и сказали что это не мое дело((, когда я спросила зачем он пришел на проект мне сказали что просто потусить, что он там не надолго. Еще сказали что он очень любит своего сына, с женой у него теплые отношения... Если что еще узнаю то еще напишу
Здрасьте всем) Подскажите, а чем история закончилась с парой - Машой и парнем, которого то-ли по имени-отчеству называли, то-ли блин не помню... Они поженились, вроде ещё потом были на проекте - а потом ушли или кого-то из них выгнали или как? Давно их нет-то? А ейчас про них что-то известно? Пасиб!
Anonymous
Вчера видела Дашу и Серёжу П. Даша еСЧО беременная, животик аккуратный.
:)
Сегодня в реале Рэпер с Ослей Кадоньку побили. Подробностей не знаю. Сказали, что все хомяки обцались от смеха. По моему на стройке.

Глаша*
Anonymous
Верить или нет?

махрютка

Я очень хорошо знаю сестёр и знаю ,что Юля не беременна .
Ей сказали админы ..., это нужно для рейтинга проекта . Мы были в клубе и она напилась там как свинья. Так какая она беременная сирота.
Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш .
Anonymous
Тру-ля-ля имеет неограниченные таланты.
Выдержка из анкеты с оф. сайта:

После окончания школы поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась.

Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой!!! умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии!!!

Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве!!! владеет тремя языками: итальянским, немецким и английским.

Бля, Хде эти таланты? Хоть бы раз продемонстрировала.
Anonymous
Отдыхала в Геленджике, видела Кузю, были на одном из пляжей

отелля,там людей мало было,так вот девушка рядом с ним была довольно симпотичная! Кузя в жизни намного лучше, зажигал весь пляж(на котором было человек 10 от силы)
Курил, пил, на вопросы о доме2 не стал ничего отвечать, все отшучивался, сказал только что очень скучает по сыну и верулся с поляны 3 дня назад! Спросили когда вновь поедет, он сказал, что пока орги не позовут, ворота там закрыты для него!

Мне показалось что в реале он совсем другой человек, намного лучше...Произвел очень хорошее впечатление!

Лариса
Anonymous
На оффе пишут:

1. Что Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тэте Собчак. Ксюше пришлось их разнимать

2. Картамышева (что к Тигрику скоро придет) объявит, что беременна. Кроме того, вроде бы к Самсонову заявится Эля и тоже беременная. Прям нашествие беременных женщин на Доме - 2! :)
Anonymous
Мне одной кажется, или Инка снова жиреет:щеки, руки???? И то верно, хорош худышкой ходить:)
Снималась в "Давай поженимся!"
http://i032.radikal.ru/1107/76/018b52b5f1c8.jpg
Anonymous
ИРИНА АГИБАЛОВА
Инна в паре со своими мечтами) Ждет своего принца

А пока мы с ней очень неплохо общаемся))

Ирина! Два дня назад Вы в разговоре с Ольгой назвали Влада "голубеньким" что Вы этим хотели сказать?

ИРИНА АГИБАЛОВА. Цвет его глаз))

СВЕТА МУРАДОВА, Просто ИрСанна, любит задеть ну например как Воловичеву с её весом, так и Влада с его голубизной. Просто это не всегда в тему и смотрится со стороны глупо.... .ИМХО

ИРИНА АГИБАЛОВА. А не глупо предлагать моей дочери ОТНОШЕНИЯ? Думать головой надо! А потом мстить начинает, Мститель!) спасибо Шведи
Anonymous
Орги,отнимите у подопытных семечки!! отвратительное зрелище-хомяки поедающие семки(((
Anonymous
а кто с кем подрался и кого выгоняют?
Anonymous
Вечерний!!!
Белая Кошка

Джинсовая Бузова у ворот про возвращение Кати не с пустыми руками а с пощечиной. Мишка тоже может получить, за массаж, думает ведущая. Диктор сказал, что Миша ждет, когда Женя сменит гнев на милость. Она вернулась и стала общаться с Мишкой очЧень холодно. Венц подозревает, что Катя передумала выходить за него замуж. Дашка ведущая стройки. Говорит, что приехала полоть..и потренькать про любимчика Венца и его практически будущей жены, которая вчера дала ему в нос. За Оксану и многое другое. Выступает Инка. Говорит, что катя не разобралась просто. У Венца с Оксаной ничего не было. Просто было скучно ему. А девочке нужно было познакомиться со всеми. Так Венц получил не за что. Инке жаль Венца.

Катя путает педали. С такой табличкой сидит на диване и ругает Венца за то, что не предупредил ее. Что она развивает в нем Московский комплекс. На стройке Катя в объятиях Близнеца катит на Катю и ее фарс с распусканием рук. И наверно проводила время с удовольствием дома. Катя Венцу про то, что он гномик, который не хочет развиваться. Венц же считает, что у нее завышенные требования. Катя плачет. А Венц не собирается ее успокаивать. Трут про московскую квартиру...Бузова, заигрывающим голосом с Мишкой о Труле. Он про стратегию по завоеванию Жени. Влюбился практически, она снится. Говорит так, что Бузова ржОт...

Бузова спросила: вы целовались?? Мишка думал минуту: нет..и засмеялся...Ведущая советует сделать это, чтобы наконец, все понять...в анонсе ругаются Тигран и Рита.Диктор сказал, что Тигран не хочет верить, что станет отцом. И попался в ловушку с дитектором. Изменял Юльке. С Наташей. А сегодня она приехала. Беседка. Владька представляет Наташу. Тигра улыбается. Та рассказывает то, что в видеоблоге своем говорила. Про роман перед тем, как он поехал в Новосибирск. Про Юлю знала, но это проектная история. Рассчитывала, что в сентябре Тигра покинет проект и у них будет любовь.

Общались и после детектора. Ситуевина подкосила их обоих. Тигр говорит, что ожидал друга Наташу увидеть здесь. Отпирается, что Юля - проектная история.Город смотрит беседу по плазме. Юлька очень переживает. Ритка говорит, что картина мерзская... О Тигране и Наташе. Тигран - КОЗЕЛ...говорит. Издевается над беремчатой. КОЗЕЛ!!! Тигран не помнит что кому обещал...ни Юле ни Наташе ничего не обещал. Ругачка...Юля..анализирует. Втроем жить не хочет. Говорит, что не знала, что она проектная.Дашка в своем домике с Тиграном. Умоляет выгнать Наташу. Которой на все наплевать. Тигран про УЗИ. Почему его не берут??

Город. Нелька с Юлькой тоже про УЗИ. Юльке не приятно с ним туда ехать. А Нелька уговаривает: Ничего такого!! Пусть едет тихим сапом. И если она останется - ну и ладно!!!Тигра уговаривает Наташу, которая сидит на жердочке уйти из-за ребеночка. Наташа: А зачем я тогда приходила??? Тигр сказал, что не звал ее и не будет ничего у них. Наташа истерично хохотнула. И спросила: а зачем все это было на протяжении 4 месяцев???Наташа уже в слезах. Ей уже ничего не надо...Хочет побыть одна. Тигра спрашивает: ну мы же будем общаться? Наташа: конечно, завтра заеду после лобного и поедем в клуб. Оставшись одна, Наташка отворачивается и начинает размазывать тушь по лицу...

В анонсе драка..по полу катаются мужики...Диктор сказал, что плачущую Наташку утешал Лешка. Которому она нравится...Кухня...ходит белая кошка, легла под стол, слухает. (репорт пишет) все высказались о пришедшей в отрицательном ключе. Она пришла..начали пытать...знала-не знала?? Смотрят на нее..косясь...Катя первой начала выступать. Ее поддержал Близнец. Спорит с Тигром и назвал его чепушилой...И тут началось. Такое!!!!!!!! Битва..кошку спугнули, она удрала...а ЭТИ начали биться-материться-махаться и кататься по полу.... Разнимали все. А именно Леха. Тигран с Близнецом лежали обнявшись у мусорного бака. Мишка пришел позже. Ему уже ничего не досталось.

После драки...тише не стало..до сих пор орут..Лобное началось с драки. Подводку сказал Владька о побитых. Но Бузова начинает с квартирного вопроса Кати и Венца.Советы по семейной жизни Венцу и Кате дает Неля. Ники тож тянет руку...но слова ему не дали. Тема Мишки. Он отказывается от Жени. Ему нравится Бузова. Бузовой приятности приятны.... Мишка говорит, что бегать не будет больше и ухаживать тоже. Труля: а когда он ухаживал, интересно?? Предлагаю дружить. Мишка отказывается. Будет оскорблять. Бузова видит игру. Просит Мишку покинуть Дашкин дом. Мишка на попятнуюю...дает Женьке последний шанс. Буз оставляет пока за ними комнату у Пынзарей.

Перешли к драке.Пытают Тиграна...нра или не нра Наташа. Подводят, что не нра..Буз виртуоз... Наташа в шоке...впервые слышит, что она не нра Тиграну... Юлька согласна с ведущей..что Тигр мягкий. Не может жестко сказать неД!!! Юлька знакомится с Наташей..вспомнила про грязь в блогах. Предлагает гостье поплакать...Катя говорит, что Наташу опустил Тигран и она глупо сейчас выглядит. На кухне был фарс.Бузова заметила, что кухонный конфликт начала Катя....Обзывала Наташу, говорила, что она задирает ноги. Юля спорит с ведущей. Буз: из-за Кати твоей началась драка с 4-мя пацанами!!! Только Леха всех спас. Вы с сестрой тоже хабалки!!! Инка сказала, что беремчатую то не надо бы оскорблять...

Слово дали герою Лехе. Он сказал, что все начал Кирилл. Труля согласна.Мама и Даша считают, что Кирилл и Наташа пиЯрятся..их надо наказывать. Кириллла вообще пора давно гнать. Кириллу дали возможность извиниться. Он стебется. Буз назвала его условно выгнанным за ворота.Пытают Наташу хочет ли она остаться??? Все ей подсказывают: да!!! Буз ее оставляет. Потом объявляет что через 10 дней начинается конкурс!!! Показывает автомобиль!!!

В ночном Тигра и Наташа о Ляксее..нужОн или не нужОн....Ну и Ритка с Владом ведут милые беседы о любви...
Anonymous
А у Фёклы ничего такой новый причесон. Хоть сняла свои нарощенные волосы.
О, ща посмотрю драку :) пошла за попкорном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения