105
А что так все не любят Малахова?
Причем, что интересно - не любят и смотрят. Смотрят и чехвостят. Разве плохо, что есть программа, которая отражает самые больные темы, и куда можно приехать и рассказать о наболевшем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПричем, что интересно - не любят и смотрят. Смотрят и чехвостят. Разве плохо, что есть программа, которая отражает самые больные темы, и куда можно приехать и рассказать о наболевшем?
Некоторые передачи напоминают большую стирку, вот тогда я действительно практически не смотрела. Сейчас иногда поднимает нужные вопросы. Помогает ли это кому-то чем-то? Думаю не всегда. Но встряхивать надо. Но часто передачи именно ни о чем. Та же самая стирка.
Грязный общественный туалет -этот Малахов. с его зловонными передачами. Надоело, я чистоту люблю.
Anonymous
Малахов - в жизни - исключительно вежливый и корректный.
Относительно программы: не любо - не слушай, хаять может каждый.
Относительно программы: не любо - не слушай, хаять может каждый.
Вообще не смотрю. Кому-то и жёлтая прЭсса по вкусу. Кому-то сериалы. Для меня эти передачки - ширпотреб. Раньше были бои гладиаторов вот, публика оргазмировала от крови. Теперь публика иная, но смысл остался тот же: толпу. серую массу обывателей заводить, рейтинги поднимать. Кинешь им объедков и грязного бельишка - они рады радёхоньки. Малахов - обычная журнашлюха. Не люблю представителей этой профессии, которые идут в программы с такой тематикой.
Вы про которого Малахова? Ни одного не смотрю, но у обоих темы "больные", у одного в прямом, а у другого в переносном смысле слова.
Anonymous
Не люблю и не смотрю. Ни того, ни другого. :-) Но хоть знаю кто это, в отличие от Розы Сабитовой, сорри, если фамилию не так написала. :-)
Трупоед он. С таким воодушевлением в кишках копается-охренеть!
Я его люблю! Он трудяга, а душа у него нежная.
Здесь можно разглядеть, конечно, незакостенелым людям какой он хороший человек. http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/7/
Здесь можно разглядеть, конечно, незакостенелым людям какой он хороший человек. http://video.yandex.ru/users/woodyalex/view/7/
Мне не нравится манера вести и его отсутствие этичности. Я не смотрю.
Вы знаете, такое ощущение, что у него стоят наушники и многое, что он говорит, не его собственные мысли, а мнение редакторов передачи. Отсюда и иногда неловкие паузы и комментарии однобокие. Может на самом деле он и неплохой ведущий.
К нему как к ведущему по разному , иногда очень даже люблю послушать,читала и видела интервью с настоящим не студийным Малаховым, совсем другой чел.
Да я и к Собчак не плохо отношусь.
Просто четко различаю личность человека и его бренд.
Да я и к Собчак не плохо отношусь.
Просто четко различаю личность человека и его бренд.
Самые больные темы, говорите? Видимо больные и смотрят. И не менее больные обсуждают.
Да не Малахова не любят,а это гов-о,называемое передачей.Народ и так фигово живет,а подсев на его "передачу",вообще у некоторых скоро крыша поедет.Это вам разумное,доброе,вечное в одном флаконе,жуйте. Главные участники его шоу полубольные на голову люди,у них,допустим, горе, а они прут на гребаные съемки.Была передача о лежащей в коме туристке, так он извертелся ужом,сворачивая разговор на тему,возьмут ли у нее лицо для пересадки...Тьфу.Обрывки мыслей, хаос в выступлениях, крики участников - там нечего смотреть. Я бы это дело прикрыла, как сериал "Школа".Я его наличие в эфире периодически проверяю.Мрак.
Anonymous
Программу его не часто смотрю, ведущий, на мой взгяд, очень умный, неравнодушный человек. "Пусть говорят" -отражение нашей действительности, иногда очень больно и неприятно смотреть, но если не нравится нужно только переключить кнопку на пульте и все.
Обычно не смотрю этот базар :-) все равно как-то не очень натурально выходит...а если попадаю, то забавляют моменты приглашения гостей - а помнишь, Марь Иванна, ты чуть не вышла замуж за Пупкина в 1812 году после того, как записала с ним клип, который никто не помнит? он давно живет на чужбине и думать о нас забыл, но все равно сегодня он спецом приехал тебя поздравить...не переключайтесь, после рекламы Вы увидите, как Пупкин спел с Марь Иванной пеСТню в 1812 году и даже делал ее предложение :-)))))))))))))))
это так, к примеру...
это так, к примеру...
Мне нравится Малахов как ведущий. Правда, я редко смотрю эти передачи, не люблю весь этот базар :)
А я даже не знаю, кто это такой. Чувствую, что многое наверное в жизни упускаю со своей нелюбовью к телепередачам...
Все не любят, не знают, не смотрят. Кто ж тогда тут все время обсуждает передачу и его самого?
Anonymous
Видимо, бесит жанр, в котором он работет - базарная склока. А также то, как мастерски он подогревает истерику.
Неприятно удивил в передаче о девушке, отравившиейся алкоголем в Турции. У Андрея была явная установка как следует посмаковать слух о том, что якобы турецкие врачи предложили маме нашей девушке отдать её лицо на пересадку турчанке. Мама девочки ясно ответила, что это неправда и всего лишь газетная "утка". Но Андрей с тупым упорством на разные лады продолжал задавать ей вопрос "И как вы отреагировали на предложение пересадить лицо вашей дочери?". В этом месте он для меня умер, как говорится в мексиканских сериалах
Неприятно удивил в передаче о девушке, отравившиейся алкоголем в Турции. У Андрея была явная установка как следует посмаковать слух о том, что якобы турецкие врачи предложили маме нашей девушке отдать её лицо на пересадку турчанке. Мама девочки ясно ответила, что это неправда и всего лишь газетная "утка". Но Андрей с тупым упорством на разные лады продолжал задавать ей вопрос "И как вы отреагировали на предложение пересадить лицо вашей дочери?". В этом месте он для меня умер, как говорится в мексиканских сериалах
Орет он дурниной, на нервы это действует.
Anonymous
А сегодня он за геев агитировал. Навязчивая такая агитка вышла. Интересно, сочувствующий или сам из них будет?
Anonymous
Артемис вспомнила что она социолог и изучает реакцию масс?
Задание на работе?
Задание на работе?
Anonymous
Не люблю Малахова, потому что он не основывается на собственных убеждениях. Говорит только то, что ему скажут говорить (извиняюсь за тавтологию).
Была свидетелем как делалсь передача на "горячую" тему. Противно. Не смотрю.
Была свидетелем как делалсь передача на "горячую" тему. Противно. Не смотрю.
Anonymous
Автор, Вы бы чем шоу смотреть всяческие и на Еве пиздоболить, ребенком своим занялись.
Хотя Вам конечно Малахов важнее.
Хотя Вам конечно Малахов важнее.
Anonymous
Лично мне Малахов нравится. Умный человек, грамотные вопросы часто задает, актуальные темы подымает. Да, бывают явно неудачные или откровенно проипиаренные темы. Но это мой выбор - выключила и не смотрю. Но в общем я к нему очень даже нормально отношусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения