441

Фильмы, которые вы категорически не советуете смотреть?

От себя: "Некромантик" (не смогла досмотреть, омерзительное содержание на фоне красивой музыки)и "Страна приливов" (досмотрела, бред шизофреника).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От себя: "Некромантик" (не смогла досмотреть, омерзительное содержание на фоне красивой музыки)и "Страна приливов" (досмотрела, бред шизофреника).
Anonymous
"Груз 200".
Никому, ни за что!
Anonymous
Чистилище,
Влюбись в меня если осмелишься,
Кровавая жатва,
Реквием по мечте,
Бруно / Борат (одинаковы по своей мерзоте)

Но пока рекорды бьет второй в списке. Большей тошнотворной бредятины я еще в жизни не видела
Химера, Сволочи
Жмурки, такой отврат
Тупой фильм "где моя тачка, чувак".. сто лет назад на сдачу дали пластинку, до сих пор вспоминаю:)
Самый пожалуй отвратительный (по ощущениям) был ведьма из Блэр.
Смотря о чем речь...
-если трэш всякий: замороженные. даже не нашла ссылку на него, смотрела по рекомендации завсегдатая раздела :( последний родригесовский, Мачете, "сам себя перехитрил" :(
- голые короли: Антихрист, Нью-Йорк, Нью-Йорк...
-тошнотики: Груз 200, Мученицы, Антихрист и сюда тоже
Во. А еще 9 ярдов или как он там. С Брюсом Уиллисом. Но на меня не фильмы сами по себе влияние оказывают во много. А настроение перед просмотром. Например Ведьма из Блер. Друг купил видак. Тогда это было актуально. В инстике еще. Видеопрокаты были-да...И вот мы взяли че то фильм какой-то смотреть, там реклама ведьмы из Блер-мол наиужаснейший ужас, такого вы не видели еще, увидите-обосретесь. И к нам попадает сам фильм. Просто какой-то ппц. Пузыряшиеся сопли операторов, беготня, крики, кучи хвороста и камней. И это весь ужас душераздирающий. Сам себе режиссер страшнее. Или 9 ярдов. А просто я его посмотрел после Шестого чувства. Думал-ну и ФИЛЬМ, ну и АКТЕРИЩЕ. Уиллис-то. И тут я в приятном предвкушении начинаю смотреть эти ярды сранные. Просто ни о чем. Фильм-легковесное и совершенно несмешное говно. Отсюда и разочарование такое сильное. Разочаровываешься-когда ждешь. А когда ниче не ждешь-ниче и не цепляет. Ну это так. Лично мои ощущения.
А бывают фильмы даже и очаровательные в своей глупости и бездарности. 300 спартпнцев например. С 3-х метровым царем (с какого перепугу у него рост-то такой?) и с монструозной персидской армией. Я думаю, что если на поржать-оно нормально, а если человек реально хочет посмотреть на имевший место подвиг царя Леонида-ну это конечно ни в какие ворота...
Ганнибал, восхождение. Три года уже жалею, что посмотрела. После него насчет ужасов как отрезало.Бррррррррр, до сих пор ЖУТКО...
Anonymous
Начала смотреть " Я Кристина", выключила, так противно и мерзко было.
Каждому свое, для меня Сайлент Хилл - идиотский и тупой фильм...
А вот груз 200 - смотрела неск. раз, могу и еще посмотреть.
Вчера вот только на такое кино ходили, "Трансформеры-3". Как же я подобную тупость не люблю, ребенок потащил. Еле высидела, по своему желанию сроду бы смотреть не стала, тьфу. Времени прям жалко. Еще и попкорну нажралась на ночь глядя.
Наблюдение.
Ну очень не понравился.
Механический Апельсин
Антихрист
Сразу на ум приходит все от Ларса фон Триера, Но! я никогда никого не отговариваю от его фильмов и не буду этого делать. Это просто мое восприятие, не более.
Зеленый слоник. Видела только кусочек, хватило надолго. Помню, хотела завести здесь топ зачем снимают такие фильмы и все ли в порядке с головой у режиссера. Особенно удивило, что это женщина.
Овсянки.
груз 200 и яма - фильмы которые никому никогда не посоветую. Еще отвратный - город грехов.
Меченосец, флешка, волкодав - бредятина, жалко времени, потраченного. Но таких уродских фильмов много, разрекламируют, а потом сидишь - засыпаешь.
Человеческая многоножка...
случайно увидела трейлер :sick4
Конструктор красного цвета. Смотрела очень давно. Мерзотное впечатление осталось.
Не грози южному централу
Самая большая мерзость,которую я смотрела это фильм "Про уродов и людей" с Маковецким и"лысым актером из "Брат":-). В сюжете: садо-мазо, соитие с сиамскими близнецами, элементы ретро-порнушки (эротики?), изнасилование, совращение несовершеннолетней. Ну то есть ситуация ,когда понятие "уроды" относится именно к дееспособным и физически неубогим людям.Жуткая мерзость:-( Наверное я-ханжа:-), но искренне считаю,что богопротивное зрелище:-(

Фильм ,который вызывает очень неоднозначные чувства "Палач". Извечный вопрос : "тварь ты дрожащая или право имеешь"?
Практически все советские/русские комедии конца 80-х-начала 90-х. Там еще как правило Панкратов-Черный или Кокшенов, или Крачковская играет. Ну вот фильмы типа Русский бизнес, Импотент и т.д. и т.п.
"мне бы в небо" - ни уму ни сердцу.
Мертвые дочери, бред полнейший
7 дней ( французский) - для меня этот жуть.
Морфий
Для меня пустой (не отвратный а именно пустой фильм)-"Реальная любовь"..ни о чем..
Про уродов и людей - смотреть всем. и вообще Балабанова.
Белую ленту. и вообще Ханеке.
Хрусталев, машину! и вообще Германа.
Школу. и вообще Германику.

Аранофски - жучила тот еще (привет Астрее ;)), но Реквием по мечте - также маст си.
"Древо жизни" и "Фонтан". Таких тошнотворно-суррогатных источников "духовности", как эти два, ещё поискать :-(. А, да, и "Аватар" туда же.
Anonymous
Меченосец. Ничего отстойнее в моей жизни мне не попадалось.
Чеховские мотивы Киры Муратовой - жуть жутчайшая! Не ужасник, а просто отвратительный фильм!
Смотрела на кинофестивале!
Сорокалетний девственник - вчера показывали по телевидению, смотрела от скуки - реально чуть не вырвало! Не досмотрела! Хуже бреда я еще не видела, может от того, что редко смотрю ТВ!
"Богиня: Как я полюбила". Бред сумасшедшего.
груз 200 в своем жанре-хорош! если мне не изменяет память, то он на реальных собитиях. тяжелый конечно фильм.
не типа крепкого орешка, где как всегда уиллис спасает мир!
фильм на своего зрителя, но чтобы писать что блевотный-это чересчур! разве в жизни маньяки типа душки чтоль?
не согласна
а я "Парфюмера" не могу смотреть.Остается не отвращение,а гадливость какая-то,осадок неприятный. Хотя признаю,что снят фильм очень хорошо,где-то даже красиво..
"В субботу"
тогда уж не смотрите "Кочегар" Балабанова
Anonymous
"Мученицы" - бред полный и отвратительный.
Юрьев день, Счастье мое, 4, Однажды в провинции
Тьфу пля.
Anonymous
Хостел
У холмов есть глаза, Необратимость.
отвратный фильм игра кажется называется. просто жуть. 2 года уж прошло до сих пор пробирает. скоты, такие фильмы снимают.
Anonymous
Ларса фон Трира фильмы - бред больного человека. Сама никогда в жизни больше пересматривать не стану, а другим и начинать не посоветую.
Anonymous
У меня "Порожденный" не пошел... заинтриговали отзывы о нем здесь на Еве и на других сайтах, скачала, честно пыталась смотреть, но хватило меня минут на 15 - стало ясно, что найти смысл в черно-белой, без полутонов, дерганной какой-то картинке со странным звуковым сопровождением мне не удастся даже если очень постараюсь... не мое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения