69
"Последня встреча"
Кто-нить ещё смотрит кроме меня? :)
Я телек не смотрела уже лет пять вообСЧе. Ну, исключая новости и детские каналы. :) А тут что-то расслабилась, семья на даче вся, и не успела вовремя выключить телевизор. :) Теперь, типа, смотрю сериал. Картинки красивые, глаз радуют. Чернухи нет, интриги не плетутся - тож красота. Только возник вопрос, а об чём это вообще онЕ? О подготовке разведчиков? Как-то малоубедительно. Любовная история? Тоже как-то... слишком похоже на обычную жизнь. Так и было задумано? Тогда отчего же не про команду альпинистов каких-нибудь, а про школу КГБ?
Ещё интересует, сколько серий у эНтого продукта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нить ещё смотрит кроме меня? :)
Я телек не смотрела уже лет пять вообСЧе. Ну, исключая новости и детские каналы. :) А тут что-то расслабилась, семья на даче вся, и не успела вовремя выключить телевизор. :) Теперь, типа, смотрю сериал. Картинки красивые, глаз радуют. Чернухи нет, интриги не плетутся - тож красота. Только возник вопрос, а об чём это вообще онЕ? О подготовке разведчиков? Как-то малоубедительно. Любовная история? Тоже как-то... слишком похоже на обычную жизнь. Так и было задумано? Тогда отчего же не про команду альпинистов каких-нибудь, а про школу КГБ?
Я тоже смотрю. Реклама мне нравилась больше, чем первые две серии ;-) Если еще пару серий будет такая же тягомотина, рейтинг будет без меня :-) Пока нудно. Не хватает динамики. Хотя актеры неплохие, приятно видеть новые лица на экране.
навеяло вчерашней серией - а вы бы согласились быть отчисленными?
и вот еще - на хрена козе баян?!? в смысле - на фига она целовала бедного парня?!? кого и в чем она тем самым пытается убедить? или тупо проверяет?
Ну, вчера ничего так, живенько. А то в четверг чуть не уснула... :)
А это только у меня изображение не влезает в экран и когда справа внизу пишут место и дату действия, я половины не вижу? :)
Ну как вам сегодняшний поворот событий?
Да, что-то совсем не весело... Особенно Ивана, конечно, жалко: лучшие годы ради идеи, а в результате...:(
А какой там уже год? Мне по-прежнему не видно половину надписей, когда они справа. :)
Ещё интересно, как Олег на Мальте оказался. И как туда Ивана занесёт... Ведь занесёт же?
А ещё такой момент... Вот набрали они в эту школу практически кого попало, учили приёмам обороны некоторых практически с азов. Год всё это продолжалось и всё. Пять лет проходит, ни спортзала нормального, ни спарринга самого завалящего за всё это время, и так Шилов мочит всех профессионально. Понятно, что буквально за жизнь борьба, и всё же... Мастерство не пропьёшь?
А какой там уже год? Мне по-прежнему не видно половину надписей, когда они справа. :)
Ещё интересно, как Олег на Мальте оказался. И как туда Ивана занесёт... Ведь занесёт же?
А ещё такой момент... Вот набрали они в эту школу практически кого попало, учили приёмам обороны некоторых практически с азов. Год всё это продолжалось и всё. Пять лет проходит, ни спортзала нормального, ни спарринга самого завалящего за всё это время, и так Шилов мочит всех профессионально. Понятно, что буквально за жизнь борьба, и всё же... Мастерство не пропьёшь?
помогите вспомнить песню. она в первых сериях почти постоянно у них там играла. советская какая-то, слов разобрать не могу (а то бы уже нашла))
что он там такое сказал, прежде чем застрелиться?!?
Ага! Это, значит, не Иван на Мальте окажется, а вся эта гоп-компания сюда приедет на костях плясать...
Я досмотрела :-) Хороший фильм.
И всё-таки, какой там год-то был в конце? И в каком году Иван освободился?
Хороводоводовед, жертва Акадо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения