72
Волнуюсь
Книги, музыка, кино, ТВ …
31.07.11 17:35

Отпуск за свой счет

Опять по ТВ показывали. И вот сколько смотрю, столько удивляюсь: ну почему в конце она не рада? Зачем ей этот кобель Юра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять по ТВ показывали. И вот сколько смотрю, столько удивляюсь: ну почему в конце она не рада? Зачем ей этот кобель Юра?
Волнуюсь
Это же совместное кино, интересно, в Венгрии его показывают? Ласло красавчик, он у них известный актер?
Anonymous
А еще всем моим подругам Ласло нравился. А мама мне тоже все -любовь-любовь
Волнуюсь
Не волнуйтесь, прочитайте одноименную книгу. Там очень прозрачно намекается на happy end. Мне сразу полегчало, а то как вы лет двадцать переживала.
Тоже люблю с детства этот фильм. Думаю, что они с Юрой друг другу не пара. Разные они слишком и желания-запросы в жизни разные. Да она и сама это в конце поняла. А что Юра на нее поглядел в конце другими глазами, это еще не значит, что он в нее влюбился.

Кстати Будапешт в этом фильме в нашем советском детстве воспринимался как супер-крутая заграница.
Фильм этот очень нравится, до сих пор пересматриваю с удовольствием. Мне кажется, просто Ольга Мелихова на роль главной героини не совсем подходит. Всё-таки она иногда несколько придурковато себя ведёт. Девушка из провинции, начитанная, добрая, открытая, но как-то сомнительно, чтобы в такую могли влюбиться красавцы мужчины в количестве аж две штуки.
Anonymous
Фильм тоже люблю, а вот обоих главных героев никогда красавцами не считала, вернее, мне Костолевский уже в гораздо более зрелов возрасте (он в зрелом возрасте) понравился, а вот в этом фильме - нет, абсолютно. И Ласло никогда не считала красивым мужчиной. А вот героиня действительно всегда поражала своей непосредственностью и простотой :-) Но удивления, что они оба в неё влюбились, не было, видимо, потому что не считала этих мучин этлонами красоты :-) Героиню было жалко в конце всегда, т.к. мне казалось, что она такая хорошая должна обязательно найти счастье, которое с моей точки зрения, возможно было только с Ласло :-)
Фильм неплохой, если попадаю на него, всегда смотрю. актерский состав канеш, прекрасный..
Очень нравился акцент Ласло
Кто знает, снималась ли главная героиня где-то еще, до или после?
отличный фильм))))) Обожаю момент, когда она приходит просить персонажа Ширвиндта помочь с путевкой:) " Ну помогите, у нас любовь.... вы наверное ЕЩЕ ПОМНИТЕ , КАК ЭТО БЫВАЕТ"))))))))) т.Е. ОНА его таким дедушкой считает, древним, типа все уже, напрыгался, отпрыгал свое - помоги молодым:) Я угораю всегда, когда смотрю)))
Anonymous
Да, преображение героини в красавицу - огромный минус фильма. Вернее НЕпреображение. Даже я, кажется, ее накрасила бы и уложила волосы эффектнее. В остальном - фильм прекрасен
Anonymous
Обожаю этот фильм, могу 100 раз посмотреть. Актеры подобраны вроде и удачно. Но согласна с теми, кто считает, что героиню недостаточно преобразили.
Нашла группу в контакте http://vkontakte.ru/club13537347 , очень интересные фотографии, вот какой стала красавица Магда (Виктория Байза)http://vkontakte.ru/club13537347#/album-13537347_124455936

Ольга Мелихова

Миклош Калочаи
http://vkontakte.ru/video-13537347_160823948
Anonymous
А вот и Боярский которого совсем вырезали из фильма "В фильме снялся также Михаил Боярский в роли известного актера, однако по капризу тогдашнего председателя Гостелерадио СССР С. Лапина все эпизоды с его участием были вырезаны из уже готовой картины."

Anonymous
А знаете, я всегда была против Ласло:-) Потому, что у него ребенок. Да и любила она не его. Думаю, она Ласло отказала и осталась старой девой. Это типичный выбор провинциальной интеллигенции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения