645

♂Дом-2♀ Князи в грязи

Наконец-то ИА окажется в своей стихии - а она ей поможет завалить Кадошку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то ИА окажется в своей стихии - а она ей поможет завалить Кадошку
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/2719592.htm
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
Anonymous
Надя Ермакова ВКонтакте..

Группа Нелли Кузнецова (Ермолаева). LOVE NELLI | VKONTAKTE®TM

1 часть. Ситуация до детектора.

Как вы все знаете, недавно прошел день рождения Никиты Кузнецова, на котором по словам Михаила Терехина, Ксении Бородиной и Елены Бушиной, присутствовавших на данном мероприятии, произошел каЗус!
Между Глебом Клубничкой и Нелей Кузнецовой, женой Никиты, было что-то, выходящее за рамки приличного поведения верной, любящей жены! Так вот, выскажу свое мнение, кого я считаю правильным и честным!

а) Конечно, тут даже нет уже сомнений, в центре всех этих событий находится Нелли, моя самая любимая участница данного шоу! Не Глеб, которого даже не обвиняют в том, что он может предать своего друга, Никиту, соблазнив его жену, это,по мнению всех, нормально и в рамках приличия! Нелли, я все больше и больше в этом убеждаюсь, одна из самых порядочных, воспитанных и добрых людей на теле шоу! Она оказалась самой умной в этом конфликте, и я уверен, что не изменяла она своему мужу, уверен, что она любит Никиту и никогда не позволяла усомниться в себе! Почему она оказалась умной в этой ситуации, спросите вы? Я объясняю, она, зная, что не сделала ничего порочного, плохого и ужасного на дне рождении, не пытается кого-то обвинять, на кого-то кричать, повышать голос, ведь, выйдя из этой ситуации чистенькой, она может спокойно потребовать от всех людей, опорочивших ее и ее семью, извинений такой величины, что вряд ли кто-то сможет попросить их так, как этого она заслужила! Почему из-за каких - то недоумков, простите, но других слов не нахожу, она должна страдать? Плакать лишний раз, переживать, терпеть крики? Почему должна страдать репутация их семьи, ее репутация? Вот за все это, она вправе требовать извинений!

б)Распространителем этих слухов является Михаил Терехин, так сказать, БАБА-ТРЕПАЛКА! И то, что за этим недалеким поперлась Бородина и ее подружка, вызывает некое подозрение! Выглядит это все так, что все всё видели, застукали изменщиков и сейчас утверждают порочность и непристойность в поаедении жены их близкого друга Никиты! Они думают, что благородно поступают, открывая глаза Кузнецову, который летает в облаках! Что же на самом деле? Они сделали вывод по выражению лица Глеба, который вернулся после 40-минутного общения с Нелли, и по непристойному, по их мнению, поведению Нелли, которую 2 раза поднимал на руки Глеб и бросал в бассейн! Нелли что нужно сделать? Паранжу одеть и кричать всем мужикам, чтобы они к ней не прикасались? Давайте привяжем ее на цепь? И, самое главное, эти люди говорят еще о пристойном поведении? Бородина, будучи замужней женщиной, на столах в клубе танцевала, вела распутный образ жизни, когда дома у тебя сидит маленький ребенок! Мишка Терехин, БАБА-ТРЕПАЛКА, славится соей "успешной" карьерой за периметром, мент-взяточник, которого уже давно нужно судить! Бородина и Терехин, опомнитесь! Что вам Нелли-то сделала плохого? Почему вы так с ней подло поступаете?
У меня есть парочка предположений! Но пост не об этом!

в) Отдельный экземпляр, Ленка Бушина! Ох, как же ей живется за периметром плохо, скучает она по тем временам, когда звездой была!! Прошли уже те времена, нужно с этим смириться, либо на проект возвращаться! Не надо нос свой сувать в проектные ситуации, занимайся своей жизнью! У тебя есть замечательный малыш, Марк! Тебе вообще зачем все это нужно? Зачем залезла в игру Миши и Бородиной, поддержка что ли им понадобилась? Не смогли вдвоем Нельку засадить? Иль за своего преданного "раба", Глеба, беспокоишься? Что с тобой происходит? Забыла, как в койку к женатому Чуеву залезла? А?

г) Никита. Сначала мне не совсем было понятно его отношение к этой ситуации, он на лобном месте обозвал Нелю сукой, но потом я поняла, что все было это сделано на эмоциях! Также я понял, что он - настоящий мужик, который любит свою жену, и в любой момент защитит ее! Он молодец! И Нелька у него самая лучшая! Счастья им!

2 часть. Ситуация после детектора.

Все мы знаем, что детектор покажет нам, что Нелли и Глеб просто друзья! И ничего большего между ними не было!

а) Так вот, первое, что должны будут сделать Никити, а главное - Нелли, это потребовать извинений со стороны Бородиной, Терехина, Самсонова и Бушиной! Эта четверка должны при всех просить сначала прощения у пары НН, а потом просить отдельное прощение у Нелли, за то, что они ее унижали, оскорбляли, портили ей репутацию и за ее слезы!

б) Второе, Бородиной должно быть уже понятно, что уже никто ее не будет жаловать как ведущую, ей пора сваливать с этой должности! Она сама в это впуталась, сама пусть отвечает!
Уступить эту должность нужно Неле! Она оказалась намного мудрей, чем я думал!
Девы, интересно Ваше мнение.
Терехин серьзно увлечен Бородиной или нет?

Просто в коммент пишите да (если считаете серьезно нравится ему) или нет
Терехин отвечает
Ну и говор у Насти (Самсоновской)-пипец!!!
Anonymous
«Русские матрешки» переплюнут «Дом-2»

Брайтон Бич кипит возмущением по поводу нового реалити-шоу «Русские матрешки» (Russian Dolls). Оно выходит на телеканале Lifetime 11 августа. И, как можно понять из промо-ролика, жизнь американцев и американок русского происхождения представлена там не в самом позитивном свете.
В шоу много постельных сцен, мата, водки, и, конечно, русских красоток. В их числе совладелица ночного клуба «Распутин» Марина Левитис и ее мама, 56-летняя Ева, которая в одной из серий примет участие в конкурсе красоты и, как уверяют организаторы, поразит зрителей незабываемым танцем живота.
«На протяжении 12 эпизодов американские телезрители будут смотреть на жизнь русскоязычных женщин легкого поведения, которые ходят в ночные клубы, напиваются и неразборчивы в сексе», — возмущается Ари Каган из «Вечернего Нью-Йорка».
Журналист и еще 42 представителя местного русскоязычного сообщества отправили телеканалу публичное письмо, в котором призвали отказаться от показа шоу. В ответ в Lifetime заявили, что не пытаются никого оскорбить, а «Русские матрешки» посвящены «жизни в русскоязычном сообществе женщин разных поколений».
Критики отмечают, что идею нового шоу Lifetime позаимствовала у популярного сериала Jersey Shore про американцев итальянского происхождения во Флориде. Он выходит на телеканале MTV с декабря 2009 года.

http://news.rambler.ru/10619446/
Комментарии с Оффа

Что там делает эта Железняк???? На неё противно смотреть((((Пусть занимается своей жизнью, не интересна она даже как гость(((((

Ты видела вчера его скучающую физиономию, когда бородина на нём висла? Да и сам он на вопрос Бушиной ответил, что Бородину НЕ любит, у него просто симпатия!

такое ощущение складываеться, что это всё перед человек года устраивают, раздувают на пустом месте, чтоб всех по очереди засветить....сначало война Агибаловых и Кадони, потом роман Ксюши и Миши, уход и возвращение Фёклы, теперь Нэлли и Глеб - это так вообще смешно, действительно Нэлли красивая девушка, что ж она будет опускаться до Глеба, Всё надумано, на показух *ещё бы чё хорошее показывали, а то только ругань, можно подумать за их сплетни и ругань за них голосовать будут, у человека года поведение должно быть достойное, а на ДД2 всё себя отвратительно ведут!!!!

Точнее паршивые у него дела. Иначе бы не поперся взрослый мужик на это шоу, среди хомяков отираться.С работы поперли, под следствием находится, в семье разлад. Да врагу такого не пожелаешь. А Бородина бы постеснялась своего круга хотя бы, (на зрителей ей, понятно чихать)такое отребье к себе приближать. А он еще и мину такую брезгливую делает, когда она на нем виснет. Рассекает по периметру в трусах и только пасет, где бы ему пожрать.
Anonymous
Anonymous
Вечерний - коротко

Стройка и популярная тема - полиграф. Нелли ничего не боится, но Никита считает, что смысла нет в ДЛ Никита не понимает кому он что-то должен доказывать. Глеб сегодня ведет себя по другому, принял сторону большинства и тихонечко сдает своих друзей и Нелли конкретно. Бузова хочет и для Никиты ДЛ

Нелли: Глеб - последний мост между проектом и Леной. я с Бушиной разговаривала по эфиру, не думала, что замужняя женщина так все накрутит

Венц не участвует в дебатах, он уехал навестить Наташу. Его верная подруга Катя ищет его, Глеб сказал, что Венц уехал навестить больную. Катя. Т. назвала Венца к-ом. Венц тоже принес Наташе презентик - тортик. За поеданием торта они обсуждают не полиграф, а поведение Андрея, который не додумался навестить больную. Венчик и Наташа славно проводят время, а Глеб накручивает Катю: Венц поехал пробивать почву.

Приехал Пынзарь, на лобном рассказал про роды жены, малыш здоровый, набирает вес. Он был за стенкой, понял что такое роды. говорит, что лучше три раза в армию сходить.

Глеб начал разборку с Никитой по поводу того, что Глебу отказали от дома.

Встречают Венца и комедия началась, в перемешку с трагедией. Слезы и вопли Кати, признание Венца, что не было бы Кати, то он встречался бы с Наташей. Вот жук, увидел трехкомнатную квартиру Наташи. В ход пошли кулаки. Половину бреда я пропустила, увидела, что очередь дошла до колец. Катя скинула их с руки,бросила в костер, рыдает. Бородина ругает Венца. Участники тоже его ругают.

Показали Венца, он в астрале. После лобного все кинулись к костру кольца доставать
Anonymous
ВОт уж точно раздули из мухи просто невъепенного слона, про Нелли с Глебом. Вот честно, кому-то интересно что у них там было и было ли вообще?! из пальца высосанная ситуация, которую сосут и сосут..ведущие молодцы конечно, только так надо сохранять семейные пары проекта, тьфу:evil
Anonymous
Ночной эфир от DREAM за 2 августа

Голос за кадром решил, что Никита покрывал ветреную жену и поэтому долго кочевряжился с ДЛ.
Венца пытается вывести из астрала Инна.: зачем сказал правду и сказал, что Наташа тебе нравится как девушка. Умные мужчины это скрывают.
Венц оправдывается.

ЖС тоже обсуждает слова Венца, ругают его.
Инна пытается объяснить Венцу, что и как он должен был сделать. Тот оправдывается.
В ЖС пришел Венц и сказал, что кольца позеленели. Девчонки говорят, что значит в них добавлена смесь. Катя.Т: это плохо? Потом девочки начали воспитывать Венца. Филиппу все это надоело, позвал Женьку куда-то.

ИА, Никита, Нелли, Юля беседуют. Нелли: все что не делается, все к лучшему. У нее остался осадок. Юля: забей на это. Нелли: не могу.
ИА: я тебя понимаю. Я приехала домой, а меня все знакомые спрашивают про трусы и ручонки. Я теперь старая нимфоманка.
Теперь Катя. Т вправляет мозги любимому.

Женя и Филя на кухне. На столе бардак. Филя рассказывает про случай из детства, когда он поменял дорогую коллекцию машинок на простых солдатиков.
Женя спрашивает Филиппа, как ему Пынзарь. Потом перешли к дому Пынзаря, кто там жил и почему именно там. Женя рассказала, что должна была она, но ведущие сказали - или с Мишей, или никто. Филипп погладил Женю по голове, заметил лак: ты спишь с ним? Потом показывает свои татуировки и сказал, что еще хочет сделать.

Филипп рассказал, что он был морским пехотинцем,. Женя: а что ты на корабле делал?
В дневном завтра Репер сообщает, что они подали заявление и 27 (?) свадьба.

Городские уже уезжают и опять началось. Венц: я остаюсь, Катя.Т завыла.
Никита: за ворота выйди и оставайся, всех задерживаешь. Сейчас позвоню кому надо.
И все это под звуки вальса завывания Кати.

Ночь, МС. К Глебу в наряде ИА и еще кого-то пробрались Инна и Оксана. Прижались к нему.
Катя истерит, а Венц: я остаюсь здесь.По громкой что-то говорит администратор. К ним пришли Никита и Илья, скомандовали чтобы закончили истерику и пошли к воротам. Илья: невыносимо. Выходите, я ворота закрою отсюда. Все.
Anonymous
я вот практически уверена, что Никита против полиграфа т.к. сам Нельке изменяет и боится, что это всплывет.
Anonymous
Илья Гажиенко) / Я ИрСанну не боюсь и на Оленьке женюсь!!!)))

На презентации я сделал предложение своей девушке Оле Агибаловой, потому что люблю ее больше жизни, хочу, чтобы мы были вместе до конца наших дней и чтобы у нас были дети. Мы очень хотим дочку, но это чуть позже. А сначала – свадьба! Именно к ней мы сейчас и готовимся. Завтра Оля летит в Челябинск за платьем.

Сегодня мы выбрали место для банкета. Позовем на праздник всех друзей и родственников. Билеты на свадьбу продавать не будем))). Мы уже подали заявление в ЗАГС. Мероприятие назначено на 21 сентября, по эфирам это будет 27 сентября. Наши семьи отнеслись к нашему решению с радостью. Мой папа пожелал нам удачи и терпения, сказал напутственные слова. Наши «домовские» ребята тоже были счастливы, узнав, что скоро свадьба.

После того, как я сделал предложение, мы на поляне до утра отмечали это событие, забыв обо всех ссорах и конфликтах. Меня все пугают, что я повторю судьбу Кузина, а я смеюсь им в лицо. Кстати, с Ириной Александровной у меня очень хорошие отношения, и она практически не вмешивается со своими советами в нашу с Олей пару.
Anonymous
Купила сегодня первый и последний раз журнал ДД (повелась на пару заголовков)… ну что ж… всю дорогу пока я его читала меня не покидало ощущение что редакторы этого журнала спецом выставляют пару Нелли и Никиты как неблагополучную (постоянно выясняющую отношения), пару Пынзарей как самую самую, откровенно смеются над Феофилактовой (помнится тут девочка писала что у Фифы плохая копия модной брендовой сумки, так вот в августовском номере Фифа запечатлена именно с этой сумкой (я хоть и не разбираюсь в брендах, но невооруженным взглядом видно, что сумка действительно дешево выглядит), а ниже фото приписка, что Женя всеми силами пытается походить на Анджелину Джоли и вроде как неплохо у нее это получается, но Джоли никогда бы не позволила себе выйти в общество с такой жалкой копией, признаюсь даже как то жалко Фифу стало (( ну и по ходу во всяких рубриках полно таких приписочек на которые можно было бы обидеться
Кстати та рубрика из-за которой я собственно и повелась на этот журнал оказалась неинтересной… про авто участников… видимо большинство участников не захотели афишировать своих железных коней… не было там Кадони, Варвиной и еще толпы людей под попами которых наверняка есть колеса, а есть Рита на форде Мондео который купила у хорикова, ИА вещает что был у нее Порш каен, Боня все на том же порше каене только реальном, братья близнецы на фокусе, Крестина (с венцем которая была) удивила меня своим фольцвагеном гольфом, Миша естественно на икс пятом, бузова на ауди ку пять (машина кстати моей мечты =)) и что больше всего меня удивило (думается что это ляп редакции) – написано что у пынзарей была оранжевая Хонда, в то время как я отлично помню (да и на сайте ДД были фото) что у них оранжевая ТТ ауди и что сейчас у них машина красная (марку типа не хотят разглашать) но по снимкам с выписки думается что тот самый красный аккорд Хонда на котором они уезжали из РД как раз их новая машинка…
Кстати имхо цена за журнал завышена однозначно (видимо хотят побольше навариться пока проект существует) купила я его в ашане за 64 рубля… и взяла караван историй глянцевый большой на хорошей бумаге за 62 рубля и Лизу аналог журнала ДД (в плане качества) только потолще за 20 рублей ))) так что как минимум в 3 раза
Anonymous
ну они ей бо ипанутые. ну какого лезут с этим полиграфом в семью?? кому они глаза-то открыть хотят? никите? ему это не надо. и для чего? разводов давно не было на дурдоме?
Anonymous
наташа переигрывает в своей радости по поводу приезда венца..что, совсем так плохо все у девчонки что-ли?))
Anonymous
Венц ипанько,прям комплименты квартирке Картамышевой так явственно отвешивал))))
Anonymous
неадекват полный
Anonymous
какой же Венц блевотный, фуууу:sick4:sick4
Anonymous
Венц с Катей-нашли друг друга,оба на голову пристукнутые. Катя вчера обливала его,кольца в огонь зафигачила....а потом домой его спать звала и ревела,ревела...
Anonymous
И в горе и в радости...

Бессменная ведущая самого «мыльного» телепроекта «Дом-2» уверена: ее возлюбленный, экс-майор Люберецкого ОВД Михаил Терехин, ни в чем не виноват. Хрупкая девушка очень переживает из-за того, что сейчас Миша находится под следствием, и решительно настроена поддержать Терехина в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.

- Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише, - рассказала Life Showbiz знакомая Бородиной, - хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых парень нанял еще в мае.

В то время пока на Терехина его бывшие коллеги из Люберецкой прокуратуры собирали улики, экс-майор вовсю строил отношения с Бородиной, предпочитая не узнавать о ходе следствия.

За все время телепроекта ни одному из участников не позволялось вести себя в периметре и за его пределами настолько свободно. Каждый вечер после лобного места влюбленные вместе покидают проект и отправляются гулять по ночным заведениям столицы.

Бородина влюбилась в Терехина с первого взгляда

На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Бывшего майора милиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей. Сама Ксюша эту ситуацию старается никак не комментировать.

- Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть, - рассказала Life Showbiz теледива.

На допросе скандальный участник «Дома-2» свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит.

- Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо, - поделился с Life Showbiz подсудимый Михаил Терехин.

Михаил Терехин: "Даже если меня посадят, Ксюша все равно будет со мной"
писдеиец блеять
Как думаете, Борода из личного кармана будет за мента платить? или ТНТ напряжет?
Anonymous
Бородина отвечает. Сильно ее торкнуло.
http://savepic.org/2057536.jpg
Anonymous
Про борьбу в грязи
http://i033.radikal.ru/1108/50/b25653bea835.jpg
Anonymous
Дневной от Ksana
Началось...
Поляна. Кухня. Хомяки о голосовании, труль и скалозуб против михуила, ынка против, т.к. не хочет конфликта с бородой, филиппок тоже против, говорит у него иммун будет. Улица. Загорают Катя б. и настя, трут про леху.
Филиппон запрещает трулю голосить против михуила. Ынка агитирует против андрея, но когда труль спросила почему, та стала отмазываться, что просто предполагает. Говорят, что итак приходов не было. Называют Картамышеву жужелицей, потому что голосовать против нее не этично. Щелкунчик разоряется больше всех, боится вылететь. Андрей против влады кадоновны. труль говорит, что без калдони совсем скушно будет.
Спальня Пынзарей. Леха с настей нудят, леха отказывается от еды, приготовленной настей, типа готовь себе, а я жрать твою еду не буду принципиально.
Бассейн. Хомяки о голосовании. михуил нудит против щелкунчика. У нас конкурентное сосуществование, сказала Катяб. михуил обещает нудным голосом собрать заговор против щелкуна.
Кухня нового дома. Илья. Ольга и Настя. Настя пересказывает разговор с лехой (о том, что он принципиально отказывается есть). Ольга делится опытом парной жизни, говорит, что леха ведет себя как истеричка, сама шуршит по кухне, просыпала соль. Учит Настю, что леха без еды это не леха, для него еда - это очень важно!
труль ведет душещипательные беседы с лехой, что он вечно не доволен. леха говорит, что он хочет быть с настей, но она ему не готовит и этим он не доволен. труль настаивает на том, что раньше он был другой, в других отношениях. труль гов., а ты что делаешь в отношениях, леха гов. что он хорошо себя ведет, т. спрашивает, а еще что? он: кондиционер принес!
Город. Нелли разгов. по телефону со своей мамой, рассказывает про прессинг ведущих и ребят, про, то что заставляют пройти ДЛ, мама возмущена, говорит: что развлечься захотели?.
Никита рядом, Нелли расстроенная, устала от давления со стороны. Нелли плачет, не понимает откуда столько ненависти к их паре, почему семья должна доказывать что-то? Никита ее успокаивает, говорит потерпи, пройдем детектор - отстанут, Нелли гов.: не факт. Все хотят поразвлечься, посмотреть шоу, потирают ручки. Никита: Не обращай внимания, не переживай, скоро у мамы день рождения, поедем к ней.
ТигрЮли в своей комнате рекламят новый журнал, говорят о НН, о ДЛ. Тоже против детектора.
Кухня полянская, труль и калдон плохо говорят о НН, видна нескрываемая зависть. Филиппок подсерает им. Щелкунчик таращит глаза.
Поляна. Стройка. Илья сообщил, что подали заявление, свадьба 27 сентября. Все рады, поздравляют ребят. Илья после свадьбы обещал пойти на работу. Буза разрешает, намекает на детей. Ольга Аги гов., что полетит скоро в Челябинск (к суровым челябинским мужикам?) за суровым свадебным платьем
Жвенцы в своей комнате. Венц налепил и поправляет на стене постеры с Собчак. Изображает мужика, говорит, что делает, что хочет и мнение катькино его не интересует. Я в доме хозяин! Катька будет исправлять ошибки и жить каждый в свое удовольствие. К. Делай все, что хочешь. Можешь кучу тут наложить. Венц отказывается (вот они как общаются начитанные "аристократы" ).
Кстати, в комнате Кузнечиков на столе букет цветов, у дивана на журнальном столике розовый букет (из роз).
Поляна, Стройка. Буз ведет допрос Насти. Настя говорит, что жила одна и у нее еще нет рефлекса готовить завтрак, обед, ужин. Но готовить она умеет. Буза удивляется чем недоволен Леха, что настя - эффектная, девочка (именно так, по порядку). Все говорят Насте, что леха много жрет и его трудно прокормить. Дали слово калдони, он поливает леху, говорит ДОЛГО И НУДНО, что леха тряпка (смысл такой). Сделали вывод, что леха и тереха конкурируют между собой, кто более мужЫк. Леха поддакивает михе, считает его авторитетом. Как миха скажет, так леха и будет к девушке относится.
Одинокая Ынка учит Настю как удержать мужЫка, по просбьбе бузы обещает взять над ней шефство
Полянская кухня. михуил просит жрать у щелкунчика, она возмущена, миха нагло лезет в сковородку, она держит оборону и гонит его взашей. Леха учит миху как украсть еду.
Женская спальня. труль с филиппком читает журнал, бледняхи видимо не лестно отозвались в нем о ней, труль возмущается, обзывает бледнях колхозницами и что они с пастбища. труль говорит, что они засерают ее каждый круглый раз (так и сказала)
Оказывается Катька б. написала, что труль простая кировская девочка, которая в детстве бегала по лугам и пасла коров, а строит из себя не пойми кого Надо почитать журнал-поржать).
Кухня Алибаловых. ИрСанна, Олег и Рита едят, Ритка переругивается с мамой.
Кухня общего дома. Идет борьба за еду между щелкунчиком и михой. Щелкунчик уступила, миха навалил себе в тарелку и жрет. Перед Ынкой большая кастрюля она тоже ест, но из тарелки.
Анонс на вечер. Женская версия. Борода: у нас не свободные отношения. Мужская версия. Михуил: у нас свободные отношения. Все ржут. Идет ливень.
последняя часть дневного: труль в обидках жалится филипке, говорит, что Катька б. ей не может простить, что он к ней ушел, но она не виновата, что катька не может удержать мужиков. Говорит: не виноватая я, он сам пришел, опять, что ей с детства все девочки завидовали и сейчас также. Щелкунчик поддакивает.
Вечером: истерика КатиТ., опять они с венцем расстаются, Ритка ИрСанне выговаривает, говорит: Не учите меня жить мамо (смысл такой). Все.
Anonymous
Ермакова на Одноклассниках..

Второй этап конкурса уже показывают в эфирах?
Anonymous
девчёнки, а вы не боитесь НЕ поставить как нибудь галочку (написать анонимно)? Я- боюсь!
Anonymous
ну вот Филя вроде бы нормальный парень, чего Фифа тянет...
Блоги героев (Нелли) / Спасибо за поддержку!
Всем привет)! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы голосовали за меня в первом этапе конкурса «Человек года»! И, надеюсь, поддержите меня во втором! Во всяком случае, я не планирую Вас разочаровывать: буду стараться не меньше, чем на своей презентации! Надеюсь, Вам понравится) Мне действительно очень приятна и дорога Ваша поддержка!
Во-вторых, у нас с Никитой всё хорошо, мы уехали праздновать день рождения моей мамы.
Так что всем привет из Самары и хорошего настроения:)
Anonymous
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Венц не станет моим молодым человеком!
После моего спаринга с не очень хорошим человеком - Оксаной, у меня опух глаз. И после посещения врача, меня госпитализировали. В этот же день, после этой ситуации, Андрей отказался от меня. А вот Венцеслав, что стало для меня удивлением, наоборот, сказал, что не бросит меня и будет навещать. Венчик выполнил свое обещание, приходил ко мне с цветами, фруктами и конфетами все три дня. Между нами состоялся разговор, в котором Венц признался, что если бы не Катя, то он стал бы ухаживать за мной. Мне это безумно приятно, но я не рассматриваю Венцеслава - как своего молодого человека, хотя белый маг очень похож на моего бывшего. Мне очень неприятно, что Венц ссорится с Катей. Я стараюсь их помирить, устраивая им очные ставки. Сейчас живу в городских квартирах и помогаю моему другу Венцеславу, как могу. Ведь я очень хорошо к нему отношусь…
Anonymous
забыла добавить (я та которая выше уже писала про журнал ДД)
читала помимо журнала ДД еще стар хит (журнал адрея малахова) и там с пометкой "эксклюзив" интервью с пынзарями, так вот они говорят что у них имеется магазин женских аксессуаров (уже всем известный факт я думаю), в данный момент они ищут площадь под аренду для открытия еще одного магазина и создают интернет сайт для торговли он-лайн
а когда малышу исполнится 3 месяца планируют поехать отдохнуть всей семьей взяв с собой либо маму сережи либо сестру даши для помощи (смелые хочу сказать родители)
в стар хит сережа написал что купил коляску за 50 тыс. руб. хвастается что ли ))
Anonymous
Ой Ритка, "я в 8 утра ребенка отвожу и вечером забираю и потом до сна с ним время провожу". А садовский ребенок спать ложится в 21ч. Бедная-бедная Рита, целый день работает и работает лежа на диване.
Anonymous
судя по анонсу на завтра к ним придет Олеся из Давай поженимся, которая вся надутая, снималсь в порнухе и вообще проституткой работает..
Ольга
Обратила внимание, что у Ритки тутка в обласи трусиков. Натягивала юбку, а из-под труль что-то торчит. Обуждали ее чудо-вавана?
Олеся"Малибу"Кожевникова завтра придёт к Кадошке ,фотка взята с интим сайта, где девушка сидит, там написаны все цены), это еще фотка старая она сейчас вообще ужас, она порно - модель и с помощью ее фоток людей разводят этими интим - услугами )
http://savepic.ru/2885315.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения