114
Новые российские сериалы
Посоветуйте, пожалуйста, интересные и недлинные российские сериалы последних лет, буду благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, интересные и недлинные российские сериалы последних лет, буду благодарна
ищу
"Вера, Надежда, Любовь"- семейная сага про три поколения женщин одной семьи в Подмосковье. Действие происходит с 1945 года и до наших дней
24 серии. Очень приятный сериал.
Конечно, много ляпов - пластиковые окна в застойные времена.И герои стареют неестественно - под конец фильма все на один возраст выглядят, и дети, и родители.
Но все равно понравилось.
24 серии. Очень приятный сериал.
Конечно, много ляпов - пластиковые окна в застойные времена.И герои стареют неестественно - под конец фильма все на один возраст выглядят, и дети, и родители.
Но все равно понравилось.
И
"Я тебя люблю". С Шукшиной, Бойко и Абдуловым мне понравился.
Anonymous
"Всегда говори всегда"
"Путь к себе"
"Дыши со мной"
"Путь к себе"
"Дыши со мной"
Anonymous
"Дежурный ангел" отличный сериал.
"Дом у большой реки" с Балуевым;
"Детективное агенство "Иван да Марья";
"Алиби на двоих";
"Морской патруль".
А украинские подойдут? Мне понравились "Сваты" - супер и "Здравствуй, мама!".
"Дом у большой реки" с Балуевым;
"Детективное агенство "Иван да Марья";
"Алиби на двоих";
"Морской патруль".
А украинские подойдут? Мне понравились "Сваты" - супер и "Здравствуй, мама!".
Достоевский.
"Наследство" 16 серий, смотрели вместе с мужем запоем, "Цвет пламени" тоже практически не отрываясь посмотрела, понравилась главная героиня - теперь вижу она во многих сериалах мелькает, очень хорошо сыграла. Я вообще люблю такие сериалы с детективно-мистическим сюжетом, где досмотрев одну серию уже не терпится узнать, что же там будет дальше.
Мне понравилось Вербное воскресенье
Anonymous
Ликвидация (если не слишком старый)
Очень понравился "Линии судьбы": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424972/
завещание ленина
на солнечной стороне улицы
+ тема: российские сериалы http://eva.ru/topic/119/2967555.htm
+ "Ликвидация" Сергея Урсуляка http://eva.ru/topic/119/3333939.htm
Ну конечно "Тест на беременность".
Правда, будьте готовы, что пара дней из жизни вылетит:)
Правда, будьте готовы, что пара дней из жизни вылетит:)
Сладкая жизнь - отличный!
Дом с лилиями! Бггг)
Anonymous
Небесный суд
Мосгаз, Палач.
Мажор
ЛАдога - про Дорогу Жизни в блокадном Ленинграде
Anonymous
Фурцева. кстати, это единственный сериал, где мне Аверин понравился.
Anonymous
Куприн - по ОРТ шел, тут обсуждали, вроде многим понравился.
Anonymous
"Русский перевод"
А "Госзнак" уже вышел? это продолжение Мосгаза.
Anonymous
Обратная сторона луны.
Еще очень хороший атмосфЭрный сериал шел про кгбшника и майора, которые любили одну и ту же женщину, и там интересное расследование, выявляли предателя и шпиона. Но я забыла как называется, может, кто-то подскажет.
Еще очень хороший атмосфЭрный сериал шел про кгбшника и майора, которые любили одну и ту же женщину, и там интересное расследование, выявляли предателя и шпиона. Но я забыла как называется, может, кто-то подскажет.
Anonymous
Девочки, посоветуйте русские сериалы такого плана...
В фаворитах - "Измены" с Лядовой, "Сладкая жизнь", "Краткий курс счастливой жизни", "Проснемся вместе", "Влюбленные женщины (Любовницы)".
В фаворитах - "Измены" с Лядовой, "Сладкая жизнь", "Краткий курс счастливой жизни", "Проснемся вместе", "Влюбленные женщины (Любовницы)".
Оттепель
Восьмидесятые.
Anonymous
"Капитанские дети" очень люблю.
У вас будет ребенок, Майя, 7 руна, Метод, Линия Марты, Мамочки, 9 месяцев
Anonymous
Проснемся вместе-наверно не совсем новый, но интересный
Anonymous
Двойная сплошная,так вроде назывался,женщина жила на две семьи.Из самых последних понравился сериал Секретарша,хотелось бы продолжения.
Ещё сериал Год в Тоскане.
Ещё сериал Год в Тоскане.
Я на "Улица" подсела, Вахрушева мой "кумир" ))) Хотя ТНТ сериалы не смотрела никогда.
Anonymous
Деньги
тест на беременность
Anonymous
Мосгаз,Палач,Паук,Шакал...в таком порядке, чтобы было понятнее)
Anonymous
Игра. Игра-2
А я посмотрела оба сезона сериала "Ольга". Супер! Сейчас снимают 3-й сезон, жду - не дождусь.
А мне всегда нравился Умножающий печаль. Он не очень новый, но очень качественный.
Я вчера посмотрела половину сериала Крестный, с Пускепалисом в главной роли. Понравился) Сегодня продолжу.
Мне нра медицинские " Склифосовский", " Тест на беременность", " Доктор Тырса", " Лист ожидания", " Интерны"( единственная комедия из них). Правда вот " Доктор Зайцева" - полный отстой. Лучше смотреть первоисточник - немецкий сериал " Дневник доктора", переведенный прекрасно и с большим юмором
Anonymous
Оч понравился " Метод". " Мосгаз" неплохой. Из комедийный " Последний из Магикян", " Как я стал русским", " Кухня" и ее продолжение " Отель Элеон".
Anonymous
легкий и смешной - Стройка
Anonymous
Ивановы-Ивановы, Улица, Улётный экипаж, Мамочки
Anonymous
Психологини
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения