105
Смурфики !
Мы очень ждём!
Кто уже был, поделитесь впечатлением!
Дочка завтра возвращается с отдыха, в выходные хочу семейный поход в кино запланировать. Правда, папа наш сопротивляется, считает, что это чушь очередная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы очень ждём!
Дочка завтра возвращается с отдыха, в выходные хочу семейный поход в кино запланировать. Правда, папа наш сопротивляется, считает, что это чушь очередная!
Только что пришли. На мой взгляд ничего особенного,впечатления смазанные, моментами смешно Детям 6 лет и 3 года понравилось.
мы в АЙФоне с 5-ти леткой иподруньками играем в Смурфов:)))
А фильм-то детский?...что-топо рекламе я как-то сомневалась...
А фильм-то детский?...что-топо рекламе я как-то сомневалась...
Только пришли с дочкой.
Дочка в полном восторге:)! Ну,она всегда в восторге от смурфиков в любом виде:)
Не самый лучший мультфильм(имхо).
Можно было спокойно и не в формате 3D смотреть. Местами очень прикольно,особенно кот,Азраель;)
Если ребенку нравятся смурфы,то тогда-это Ваш мультфильм.
Дочка в полном восторге:)! Ну,она всегда в восторге от смурфиков в любом виде:)
Не самый лучший мультфильм(имхо).
Можно было спокойно и не в формате 3D смотреть. Местами очень прикольно,особенно кот,Азраель;)
Если ребенку нравятся смурфы,то тогда-это Ваш мультфильм.
а почему они "смурфики"? они же "штрумпфы". во всяком случае, были, когда моя дочь их смотрела. у нас даже выражение было: "случился полный каташтрумпф!"
Мои (10 и 7) сегодня ходили, мульт понравился:)
Помню, еще в МОЕМ детстве у нас по польскому телевидению шел мульт-сериал о Смерфах (так они назывались). А это было ну очень давно. И уже ттогда он был хорошо и давно известным.
Оказывается. появились они чуть не в 60-х.
Принцип тот же что в "Мумми-троллях" или "Незнайке"
Оказывается. появились они чуть не в 60-х.
Принцип тот же что в "Мумми-троллях" или "Незнайке"
Только что пришли из кино. Детям (5 и 8 лет), да и мне тоже фильм понравися. Конечно, присутствуют несколько затянутых моментов, но в общем и целом хороший и добрый фильм. Мне, по крайней меря поднял настроение :-)
Вот тоже, только что сходили.
Дети в восторге (6,5), да и я приятно удивлена: идти совсем не хотела, на мужа пыталась спихнуть, а тут прям захватило. :)
Мужу не понра, сказал - чушь.
Дети в восторге (6,5), да и я приятно удивлена: идти совсем не хотела, на мужа пыталась спихнуть, а тут прям захватило. :)
Мужу не понра, сказал - чушь.
Ой, уже всем вам завидую. У нас в кинотеатрах будут показывать только в сентябре.
Посмотрели. Милый мультик. Даже смысл есть.
А как назывался сериал про смурфиков?А то я нашла только "Смурфы и волшебная флейта".
И мы сходили. Моя рекомендация - скорее идти... Непринужденно и приятно провести семьей время... )))
Оооочень понравилось. Ходили с дочками 5 и 7 лет.
Мы сегодня ходили всей семьей, деть просто пищал от удовольствия. А мне чем-то напомнил мульт Гномео и Джульетта.
А что за фильм?Я что-то упустила с этой дачей?!:)))
Сериал по Бибигону моя смотрела.Нравилось:)
Куда сходить и что смотреть?Подскажите,пжлст:)
Сериал по Бибигону моя смотрела.Нравилось:)
Куда сходить и что смотреть?Подскажите,пжлст:)
Ребёнку 5 лет понравилось. Ну мне скучно не было на просмотре.
а как лучше идти в 3Д или обычный ?!!что посоветуете?
Ходили в 3Д с девочками и 4 и 9 лет. Моя 4хи летка после часа просмотра спросила когда домой.
9и летка после просмотра сказала, что мульт так себе. А мне понра!!!
9и летка после просмотра сказала, что мульт так себе. А мне понра!!!
Ходила с дочей 5 лет в 3D. От фильма в восторге обе))) Правда эффект только один-в самом начале!
Вчера ходили всей семьей (мама, папа, дочь), все очень понравилось, обхохотались. Легко, смешно, познавательно. Рекомендую:-)
ПыСы: смотрели без 3Д.
ПыСы: смотрели без 3Д.
Такого количества туалетного юмора на квадратный метр пленки я даже во взрослом кино не припомню. Паточно - сопливые взрослые к концу фильма вызывали стойкое раздражение, переросшее в гомерический смех. Хотелось доброго умного кино про забавных синих существ, а получился "американсекий пирог для начинающих" Аудиторию подготавливают?
сходили вчера на смурфиков в 3Д, в итоге сделала вывод на 3Д больше не пойду, т.к. делать 3Д не умеют и не хотят учиться. у меня болели глаза, краем глаза видела, что ребёнку 6 лет тоже не удобно было, хотя на тачки ходили нормально.
чисто по фильму, ну да ребёнок смеялся, я иногда тоже:) так сказать оказались в детстве
чисто по фильму, ну да ребёнок смеялся, я иногда тоже:) так сказать оказались в детстве
Ходили с дочкой почти шестилет. Это был ее первый выход в кино, и мое первое знакомство с 3D, я бы сказала, для нас обоих все прошло удачно. Да, местами юмор не для нас, но все же мультик милый, какой-то семейный, кот очарователен. А после еще в макдональдсе получили игрушку-смурфика, вообще ощущение праздника.
Только пришли из киношки, дочкам 15 и 7, и мне и им оч.понравилось) я вообще фанат 3D, в обычном на мультики не хожу)
Anonymous
Ходила с дочками 6 и 3,5 лет, нормальное такое детское кино. Всем понравилось))
Наидобрейший мульт:) Рада, что пошла с детьми, хотела отлынить сначала;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения