313

Дневники вампира

Кто-нибудь смотрел этот сериал? И ждет ли кто-нибудь еще с таким нетерпением третий сезон с каким жду его я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрел этот сериал? И ждет ли кто-нибудь еще с таким нетерпением третий сезон с каким жду его я?
Девочки!
а в какой озвучке смотрите и почему?
Девочки, а дайте ссылку на дневники без перевода. Хочу английский попрактиковать, а сама не могу найти. хотелось бы с первого сезона начать. Пожалуйста.
Anonymous
15 сентября (у них там) премьера 3 сезона я правильно поняла?
Посмеяться и скрасить дни ожидания сериала :
http://www.youtube.com/watch?v=hC2UmpMUnf4&feature=related
Anonymous
Платье какое красивое у Елены! http://i028.radikal.ru/1109/7c/9cad9f2fbb40.jpg
Anonymous
Оу, оу, оу, совсем уже скоро
http://www.youtube.com/watch?v=f63RhjemX1U&feature=related
Всем привет! Итак сегодня уже 12 осталось до премьеры 3 дня!!!!!
А вот и новое видео к первой серии http://www.youtube.com/watch?v=3HaHLGWambQ&feature=player_embedded
Осталось совсем немного подождать!!!
девочки пожалуйста кто первый скачает серию дайте ссылку сразу не томите. так завидую америкосам которые вчера увдели первую серию. а сегодня увидят вторую:dash1
Еще утром посмотрела первую серию. Ну и... как-то никак:(
Всех с НАЧАЛОМ сезона:party1 мне понра;)))
Целый день tyt было времени и вот сейчас смотрю первую серию с субами. потом попробую с озвучкой но пока мне нравится ооооочччент. Дэймон в ванне.... ммммммммммммм.....
Первые пять минут и уже кайф! Стефан - класс!:) Энди - фак и Кэролайн!..
Все, абсолютно все, одиноки... Ну как так можно?.. Кэролайн опять самая крайняя...
где то читала про проморолик 2 серии а где не помню. кто-нибудь знает есть ли он и где посмотреть?
Ну наконец и я досмотрела нормально первую серию и блин народ почему же некоторые говорят "как то не так"??? Такая серия живинькая интрига чувства неожиданные повороты! Дэй бедняга опять ему достается! Сначала его братцу приспичило превратить и его в вампира потом Стеф грохал всех направо налево а Дэй все это наблюдал, потом Стеф ВДРУГ стал сама невинность а Дэя выставил чудовищем хотя сам не лучше( ну извините за лирическое отступление, это мое лично видение данной истории). А в новом сезоне Стеф опять за старое да еще подругу Дэя прибил не за что. Ух душегуб!!! Но когда показали как Стеф страдал слушая Елену в трубке это был взрыв эмоций! Ну надо ж так сыграть обалденно ! Мне Стеф -актер не особо нравился но в этом сезоне он принимает интересный вид... И конечно Кэр как всегда влипает! Дорогая ты же вампир, какого хрена пошла через дверь когда можно просто в окно и никакая мамаша Локвуд не накормила бы вербеной. Эх скорее бы пятница следущая что ж дальше придумают...
Сегодня весь день хожу трещу от фразы Мэта "Я мороженку зацеплю?" когда он от Джэра уходил))))))))
Молодцы сценаристы! Хорошо подстегнули третий сезон бешенством Стефана!
Anonymous
Эх скорее бы завтра! Америкашки счастливые люди все первыми увидят! Ну почему у нас не снимают таких киношек? А еще не хватает Кэтрин. Но думаю она не скоро появится и без нее хватает с чем разбираться...
ну что еще никто не смотрел 2 серию? и ссылочкой никто не поделится?
Слушайте, я что-то все забыла... Ленка у нас так и не стала вампиром? Вроде кровью ее поили... но не убили, когда Клаус там шаманил? Напомните...
Ну и серия!!! Крыша от нее слетела полностью.
И что-то грустно мне стало еще больше, чем в конце второго сезона.
Может не в тему, но только мне начинает казаться, что Клаус гей, влюбленный в Стефана?:) Или внешность актера, играющего Клауса к этому подталкивает, не знаю, но так и просится вывод:)
Anonymous
Интересно почему Анна сказала Джэру чтобы он не верил Викки? Может быть вернуться может только одна из них?
Скажите, плииз, чья песня в конце второй серии, которая "Hello"?
Когда следующую ждать серию подскажите?
А сколько всего будет серий в этом сезоне?
Anonymous
yandex.ru/yandsearch?text=иен сомерхолдер в остаться в живых&clid=49788&lr=36
тут кусочек про Иена в роли Буна, особенно мне нравится его выражение лица когда он этой барышне очки принес - ну просто фирменная ухмылочка Сомерхолдера!
Посмотрела вчера Фильм с Йеном "Случайный свидетель" он там такооооой лапуличка! Что ни кадр с его участием так срыв башки просто. Стала комменты читать, так там ВСЕ единогласно написали, что смотрели этот фильм исключительно ради Йена Сомерхолдера)))))))
пойду посмотрю на английском 3 серию =D>
Как же мне хочется, чтобы уже линия Елена-Дэймон конкретно пошла:-)
на рутрекере с сабами вышла 3я серия
Объясните мне дурынде,как смотреть серию,когда я ее скачала с медиа гет?
Я так поняла, что кулон, который ищет Ребека, Стефан отдал Елене. Так неужели Клаус не узнал его, когда с Еленой общался?
Девы, а я вот еще чем озадачиваюсь, еще со второго сезона. Насколько я помню, что кинжалом, из какого-то там дуба, древнего может убить лишь человек, если это сделает сверхъестественное создание, то оно погибнет, так было сказано. А Клаус этим кинжалом размахивает налево и направо, всю семейку свою положил. И сестрица его не погибла, когда в Клауса кинжал воткнула, а ведь по логике должна была.
Надеюсь скоро оживят Элайджу :)
Anonymous
Подскажите когда следующую ждемсс?
Девочки, ну вот почему бы Елене не стереть память по Стефана? Вот ведь какой маньк оказался, прям ужас-ужас
Стефан таким больше нравиться...(Дей конечно же вне конкуренции)..... Вот интересно, после того как Клаус сказал Стефу вспомнить сестру свою, что станет с его чувствами к Елене?
кто-нибудь уже посмотрел 4 серию? подскажите где скачать:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения